Опрос про вакцинацию-2 (для всех)

[ Сообщений: 246 ]  Стрaница Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13

Ваше отношение к вакцине
Привился Спутником (и др. российскими) 1 или 2 компонент 56%  56%  [ 43 ]
Wudu2, Пиксол, parasol, Боян, Nickey, Молотов, Мордвин, 13cat13, Галс, Gilmir, Москаль, Tamara, Apix, Old_Fox, КрымCиб, slujiviy, Михалыч-70, Екатеринбуржец, Saddam, Пьянь, ratti, Ледогор, gugu, pl222, hunta, Магеллан, Алабай, Сергей, Лепрекон, RUS86, Гришаня 232, antisaks, SHAMAN, Алексей1, Дубр, igg, пелевин, ALIEN, Platoon, sulla, ILPetr
Собираюсь привиться Спутником и др. российскими (в т.ч. если бы была такая возможность) 22%  22%  [ 17 ]
Bertals, Викторыч, Сергеевна, Простой2, aqvarium12, system, Гришаня, goret6, Artooro, Britva, woland69, Северный ВарВар, Медвежуть, bootini, plamya42, mas
Привился Пфайзером, Астразенекой и подобными 3%  3%  [ 2 ]
Беломор
Собираюсь привиться Пфайзером, Астразенекой и подобными (в т.ч. если бы была такая возможность) 1%  1%  [ 1 ]
Тракторист
Не буду ничем прививаться 18%  18%  [ 14 ]
Синий апельсин, Fresh, Сергий Харченко, вась вась, mik, фишмен, Aligator, GOLBERG, Семен Семеныч, Швеллер, malia25, Obrusev, Кот_Инвойс
Всего голосов : 77
Автор  

Благодарил (а): 395 раз.
Россия
Привился я, жена. старший сын. Младший пока нет нету 18, что там за проблемы не знаю. Дочка переболела недавно. Зять привился. Мама 79 лет пока консультируется с врачами.

Откуда: м.р. г. Москва. (жил Кокчетав КазССР; Вiнниця УССР☭; Мурманск СССР,РФ)). живу РФ.
Благодарил (а): 64 раз.
Россия
я привился в конце февраля Спутником, переболел в марте-апреле ковид (легко без выраженных симптомов) . 20 числа иду сдавать анализ на антитела к SARS CoV-2 (S-белку, включая RBD), IgG количественный . Посмотрим что там у меня осталось через полгода после вакцинации и болезни.

Благодарил (а): 1075 раз.
Россия
Москаль писал(а):
я привился в конце февраля Спутником, переболел в марте-апреле ковид (легко без выраженных симптомов) . 20 числа иду сдавать анализ на антитела к SARS CoV-2 (S-белку, включая RBD), IgG количественный . Посмотрим что там у меня осталось через полгода после вакцинации и болезни.
У меня прививка конец января и переболел легко в апреле.
Сделал пару недель назад анализ - с белок 257>, IgG - 51+ BAUml

Как интерпретировать, так и не понял. В принципе можно, наверное, сделать и ревакцинацию, но вот когда?

Благодарил (а): 177 раз.
Россия
Wudu2 писал(а):
Ща попробую сформулировать вопросы.. Ну как-то так.. С прошлого опроса многие уже привились, да и опрос расширен в плане - отношение к российским вакцинам или западным.. Если бы была такая возможность - имеется ввиду Игорь наверное хотел бы привиться Пфайзером, а Сергеевна Спутником..
Опрос не корректный. Пфайзер и астразенека не являются подобными вакцинами.
Астразенека подобна спутнику. С той лишь разницей, что у астразенеки в качестве вектора используется аденовирус шимпанзе, в единственном варианте. А спутник двухвекторный, разные аденовирусы для каждой дозы. И аденовирус человека.
Пфайзер и модерна мрнк вакцины. Они работают по одному принципу.
В России и Китае есть еще классические вакцины. Отрощенные и убитые полноразмерные вирусы. У нас это ковивак.

Благодарил (а): 165 раз.
Алабай писал(а):
Это у вас там в Мацкве вакцины....прививки... А у нас в провинции нет нихуа....и тишина.....

Да ладно, в каждом ТЦ, бесплатно
Мы точно в одном городе живём?
:!)-D

Откуда: м.р. г. Москва. (жил Кокчетав КазССР; Вiнниця УССР☭; Мурманск СССР,РФ)). живу РФ.
Благодарил (а): 64 раз.
Россия
Wudu2 писал(а):
Москаль писал(а):
У меня прививка конец января и переболел легко в апреле.
Сделал пару недель назад анализ - с белок 257>, IgG - 51+ BAUml

Как интерпретировать, так и не понял. В принципе можно, наверное, сделать и ревакцинацию, но вот когда?
Я получил результат. Итог, после полугода вакцинации результат 138 BAU/ml к S-белку. если меньше 7.1 это плохо, если больше - хорошо. Написано " Вероятность заражения низкая" Ревакцинация не требуется.

[ Сообщений: 246 ]  Стрaница Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13

[ Time : 0.137s | 23 Queries | GZIP : Off ]