Были ли американцы на Луне? Опрос

Куратор темы: Уралец

[ Сообщений: 49967 ]  Стрaница Пред.  1 ... 1189, 1190, 1191, 1192, 1193, 1194, 1195 ... 2499  След.

Были ли американьци на Луне
Да 26%  26%  [ 62 ]
Уралец, Политрук, Тракторист, hunta, Синий апельсин, val1954, Гость, Soft123, Dovbnya, VSU, voleg5, Wal, Bear22, Гуго де Аришак, Авраам, Дмитрий, Игорь, Машинист, Довгочхун, Неэлитный, shura, sturm, Екатеринбуржец, Мляхин-Бухин, sanyok, mik, jericho, malia25, ILPetr, Валера Н.С., santey, ватервейс, Опасный, Барыга, Ромашки спрятались, Шарик, coon, незнамокто, Жигули, Бёртон, Руссиано, bootini, отморозов, Сергей Юрьевич Беляков, Gudas, koctya, voila, dmch, из Тамбова, Блейн Моно, sves, BaRik, Олег, Snufkin, Бинго-Бонго
Нет 74%  74%  [ 175 ]
Летчик-налетчик, Gilmir, I'm, astalavista, system, Seaman, vs773, gogun, санитар, woland69, GLOBUS_RU, Лук, Med, Аленка, Медвежуть, Ворчун, TambWolf, Борзый, Торк, Redoutable, johannwob, Yetty, Зеленый Иван, GARRI51, Hant, Far East, pt_usa, Прохорold, dimkin, B.G., Лубенчанин, Мухельзон, Пфердыч, Индифферент, waheed, IgorGr, Dworkin, Моцарт, Tired Cat, Maxsbor, Irma-is-home, ЦВЕТОЧЕК, LeDokoL, кдво, Oldmerin, kvid, Ocean, aqvarium12, Wildcat, ВладимирТ90, Мордвин, Зловунов, Зося, Лика, Бордюр, vasis, Пиксол, antisaks, Простой2, Zugzwang, Sandr0, alex_CA, Алабай, Andy_CZ, Пушыстый ПесецЪ, aleksa77, ёкарныйбабай, Лапоть, камчан, Додж, Чупакабра, KoTMaT, inbox, parasol, ozzy, АЛЕКС..., Artooro, 10111, Resident-007, Tolmach.001, Cool17304, GOLBERG, CRIMSON, alex_74, lisica, andrex13, OLP-10, Сталкер, Reader, Гость, Кот_Инвойс, Nord Stream, zztop, орнитолог, Мистер Фикс, Old_Fox, Гость, 0dess1t, kopaldis, Ледогор, Re, S_Finks, kinet, Гость, Wudu2, дед Пихто, Москаль з Батькiвщины, j0ker, мираж, Коля, ALich, вась вась, bes, Громобой, Какамалака, Tolyanych, Ботан, Гость, Вася Rabinovich, Гришаня, Таксибе, Сергий Харченко, Шмяк, alekzenkov, Ярозавр, Палач Рока, sa78, Platoon, Сергей, Майк, Локакс, Branby, Казак, Fylhtq, хрюн моржов, Жан ду-ду, Vlad_K, Timon555, Prig-Skok, приам, Бобровая Шапка, Rec, Vint7, igg, deborgel, Шейла, Iwand, Арарат, sanches1972, опана, Fire Dragon, IGOR-T, Мойша Рабинович, Магеллан, AlexMad
Всего голосов : 237
Автор  

Благодарил (а): 169 раз.
СССР
Ботан писал(а):
Астронавт стоит жопой к солнцу. Что же у него в стекле шлемака отражается? То, что над головой фотографа?
Как минимум, грунт + приблизительно киловаттный источник света, скафандр фотографирующего. :blum:

Благодарил (а): 1795 раз.
Дмитрий писал(а):
Как минимум, грунт + приблизительно киловаттный источник света, скафандр фотографирующего. :blum:
И в отражении стекла скафандра фотаемого конечно лунный солнечный зайчик в несколько киловатт :rzach: :!)-D

Благодарил (а): 1511 раз.
Дмитрий писал(а):
Ботан писал(а):
Астронавт стоит жопой к солнцу. Что же у него в стекле шлемака отражается? То, что над головой фотографа?
Ты серьезно утверждаешь, что то, что отражается в стекле, суть отражение солнца от маковки шлема фотографирующего? Или это искусственный "киловаттный источник света"?

Ботан писал(а):
Дмитрий писал(а):
Ботан писал(а):
Ты серьезно утверждаешь, что то, что отражается в стекле, суть отражение солнца от маковки шлема фотографирующего? Или это искусственный "киловаттный источник света"?
его спешиал прифотошопили враги американского народа. Хорьки пиндосские.

СССР
Сталкер писал(а):
Дмитрий писал(а):
Сталкер писал(а):
Дмитрий, многа слов. Как на суде, было искусственное освещение? Да или нет?
Хы. Ну, на суде я бы задал вопрос, - "Отраженный солнечный зайчик от зеркала будем считать искусственным освещением?"
Прожекторов, фонарей и т.д не было. Источников же, так сказать, рисующего света дофига и часть из них искусственна. Я ответил на твой вопрос? :crazy:
Считай, что ответил. Соврамши немного, но это уж от недопонимания. Как ты думаешь, при тех, заявленных мощностях на кв. метр Солнечного света, какая мощность должена быть у источника искусственного света, что бы был хоть какой-то эффект? Совсем не прожектор? :crazy:

А, ну я понял о чем ты. Вот есть статья, -
https://www.hq.nasa.gov/alsj/a ... .html
там разложено по полочкам
Фото - диапазон пленки - установки аппарата - количество/удаление источников - отражающий коэффициент - их площадь и т.д.
Пока никто не опроверг. :pardon:

З.Ы. Только не начинай "на буржуйских сайтах читать религия не позволяет" и т.д.
Прочти, там ответы на эти твои вопросы.

Дмитрий писал(а):
Пока никто не опроверг. :pardon:
не опровергает, похоже, только НАСА. Ну, и те, конечно, кто верит только ей.

И, честно говоря, уже не хочу тратить время в пустую. Я в 100% попадался на ваши уловки "сам почитай", в реале попадая на очередные сказки. Хватит ужо.

Сталкер писал(а):
Дмитрий писал(а):
И в отражении стекла скафандра фотаемого конечно лунный солнечный зайчик в несколько киловатт :rzach: :!)-D

От какого нах стекла? Там источник света куйзнагде над головой вообще. И сзади. Потому как силует со шлемаком очевиден.

Может фотограф щеголял там в серебристой буденовке с зеркальным шариком на острие? Но почему источник сзади? Сдвинул ее на затылок? :rzach:
Антенна на рюкзаке за спиной могла дать блик. Но не такой же интенсивности... Да и не было их, вроде, у артистов-астронавтов. :zed:

Ботан писал(а):
Сталкер писал(а):
Дмитрий писал(а):
И в отражении стекла скафандра фотаемого конечно лунный солнечный зайчик в несколько киловатт

От какого нах стекла? Там источник света куйзнагде над головой вообще. И сзади. Потому как силует со шлемаком очевиден.

Может фотограф щеголял там в серебристой буденовке с зеркальным шариком на острие? :rzach:
Антенна на рюкзаке за спиной могла дать блик. Но не такой же интенсивности... Да и не было их, вроде, у артистов-астронавтов.
так я-то как раз и не спорю. А вот Дмитрий готов на себе тельник рвать, что именно так.
ангел пролетал...блин :zed: :star:

СССР
Ботан писал(а):
Дмитрий писал(а):
Ботан писал(а):

Я не знаю, что там у тебя отражается от маковки фотографа, но весь скафандр фотографа и есть источник света, с альбедо 0.8 на ткани и почти единицей на шлеме + 0.1 грунт.
И почему, в твоей реальности, в зеркальном шлеме не должны отражаться освещенные предметы я не знаю. :rzach:

no comment :zed:

СССР
Ботан писал(а):

Может фотограф щеголял там в серебристой буденовке с зеркальным шариком на острие? Но почему источник сзади? Сдвинул ее на затылок? :rzach:
Антенна на рюкзаке за спиной могла дать блик. Но не такой же интенсивности... Да и не было их, вроде, у артистов-астронавтов. :zed:

Во первых, над головой фотографа на фото нет никакого источника света.
Во вторых, если тебя смущает блик на шлеме фотографируемого, то вперед, называется рассчитать угол отражения на сферическом объекте. Угол источника света известен, рассчитывай и умой весь мир, и меня в частности.
Извини, но скурившим учебники, втолковывать мне влом. :pardon:

)))))
Луч света в темном царстве прошел через непрозрачный шлем скафандра и отразился прям в объектив. Браво! :) :!)-D

Сижу, слушаю
phpBB [media]

Кайф!!!

СССР
Сталкер писал(а):
)))))
Луч света в темном царстве прошел через непрозрачный шлем скафандра и отразился прям в объектив. Браво! :) :!)-D

Через какой шлем там что прошло?
Ну давай, расскажи мне что не так на этом фото, -
Изображение
Только конкретно, "как на суде". :crazy:

СССР
Сталкер писал(а):
Сижу, слушаю
phpBB [media]

Кайф!!!
Любимая группа Рейгана.
И меня. :king:

Дмитрий писал(а):
Сталкер писал(а):
)))))

Через какой шлем там что прошло?
Ну давай, расскажи мне что не так на этом фото, -
Изображение
Только конкретно, "как на суде". :crazy:
Все. я музыку слушаю. А как на суде, уже сказано. Кстати, "стекло" шлема вроде как в тени. И Солнце "фотаемому" в спину.
Всё... вердикт вынесен, обжалованию не подлежит.

СССР
Сталкер писал(а):
Все. я музыку слушаю. А как на суде, уже сказано. Кстати, "стекло" шлема вроде как в тени. И Солнце "фотаемому" в спину.
Всё... вердикт вынесен, обжалованию не подлежит.
Хы. Так в стекле не блик от солнца, а сам фотограф отражается! Тень фотографируемого, дальше фотограф.
Так, что встретимся в апелляции. :crazy:

[
Дмитрий писал(а):
Я не знаю, что там у тебя отражается от маковки фотографа, но весь скафандр фотографа и есть источник света, с альбедо 0.8 на ткани и почти единицей на шлеме + 0.1 грунт.
И почему, в твоей реальности, в зеркальном шлеме не должны отражаться освещенные предметы я не знаю. :rzach:
Дмитрий писал(а):
Во первых, над головой фотографа на фото нет никакого источника света.
Во вторых, если тебя смущает блик на шлеме фотографируемого, то вперед, называется рассчитать угол отражения на сферическом объекте. Угол источника света известен, рассчитывай и умой весь мир, и меня в частности.
Извини, но скурившим учебники, втолковывать мне влом. :pardon:

А просто рассмотреть фотку и увидеть черный силует чела со шлемом и разглядеть расстояние между источником света и шлемом не позволяет религия, альбедо или угол отражения? Вот просто разглядеть расстояние между вспышкой и шлемом никак не получается?

Я, конечно, вырос в эпоху комми, когда черное могли называть белым, но глазам своим я еще верю.
Да и называть "бликом" источник света, который прокуярил от одного шлема, до другого и обратно в объектив и сохранил такую интенсивность, мне просто не позволяет здравый смысл.

Дмитрий писал(а):
Хы. Так в стекле не блик от солнца
Ну, вот... уже не блик от Солнца :smoke :rzach:

СССР
Ботан писал(а):
А просто рассмотреть фотку и увидеть черный силует чела со шлемом и разглядеть расстояние между источником света и шлемом не позволяет религия, альбедо или угол отражения? Вот просто разглядеть расстояние между вспышкой и шлемом никак не получается?

Если очки купил, см пост выше. Это его(!) тень, а то, что ты источником света называешь и есть ВЕСЬ фотограф. Это сфера!

Последний раз редактировалось Дмитрий 27.10.19, 16:26, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 49967 ]  Стрaница Пред.  1 ... 1189, 1190, 1191, 1192, 1193, 1194, 1195 ... 2499  След.

[ Time : 0.278s | 22 Queries | GZIP : Off ]