Цитата:
Осень, на гонконгских улицах появились всходы посевов 2019 года - отсидевшие после неудачной попытки "цветной революции" дурачки.

3 года и 9 месяцев отмотал пассажир, вышел, родители переехали из дома, "теперь живи сам за свой счёт, придурок", денег нет даже на пару раз в день поесть, подайте кто сколько может и помогите найти работу.
Судя по "затравочной" двадцатке, публика не проникается.
Решительно непонятно, почему он не идёт в консульство Британии, они ж обещали всех участников протестов буквально бизнес-джетами вывозить из Тоталитаризма в Святой Лондон, одаривать паспортами UK и так далее. Ну или в американское.
Шучу, понятно. Он небось до сих пор не может осознать что Белые Господа могут наобещать ...
- "да ты главное на баррикады-то выйди и в мента "молотовым" кинься, а дальше красная дорожка, респект и уважение во всём мире, ты Герой и Борец".... и прокинуть.
Старый анекдот про
— Может ли женщина сделать мужчину миллионером?
— Конечно может. Для этого ему, для начала, надо быть миллиардером.
в пересказе про гонконгских революционеров-оппозиционеров будет выглядеть примерно так:

— Может ли участие в платных политических акциях в роли простого рядового участника принести вам десятки тысяч долларов?
— Может. Для этого вам надо продать единственный актив, квартиру, за миллионы, потом уехать в Британию, сообщив всем-всем-всем окружающим "ну, я-то еду в Свободу, а вы тут в Рабстве, счастливо оставаться", там с голой жопой и без работы помыкаться и вернуться назад с несколькими десятками тысяч долларов.
Таких историй тьма, но обучаемость массово туповатой либшизы/нациков околонулевая, ибо давно изобретена защитная мантра:
— Таких случаев может быть сколько угодно, они ничего не доказывают - все, кто так встрял, лохи. А я-то не лох. Я-то не дам с собой так поступить. Если мне пообещают белые господа что за выход на баррикады подарят паспорт UK, ящик пива и печеньку Oreo, то уж меня-то они не кинут, я-то Другой, я-то Иной, со мной так нельзя.
На крайняк в комментарии к таким новостям выдвигается невменоз-бригада
(типа форумная банда 4-х) , которая перекрывает всё примитивным способом - "А у меня 147 знакомых уехали в Лондон, всем подарили по личному замку с прислугой, все шикарно живут и каждый день ездят на лондонские дискотеки в клубы на личных Астон-Мартинах, что вы на это скажете?".
В общем , все уже привыкли. Непривыкшие обычно из окошка прыгают, осознав, в какую жопу встряли участием в "успешных протестах".
— Тётя американский сотрудник консульства, а правда что вы нам дадите денег и нам ничего за это не будет?
— Конечно Джошуа. Да мы тебе паспорт США организуем. Да пусть только пальцем попробуют после тронуть. Ты что, кино не смотрел? Да сразу авианосцы, десант, мы всегда вытаскиваем наших ребят, попавших в трудную ситуацию на территории врага. Потом в США поедешь, там конечно же роскошная жизнь будет, почёт да уважение, такой-то борец с Режимом.