Были ли американцы на Луне? Опрос

Куратор темы: Уралец

[ Сообщений: 49967 ]  Стрaница Пред.  1 ... 1183, 1184, 1185, 1186, 1187, 1188, 1189 ... 2499  След.

Были ли американьци на Луне
Да 26%  26%  [ 62 ]
Уралец, Политрук, Тракторист, hunta, Синий апельсин, val1954, Гость, Soft123, Dovbnya, VSU, voleg5, Wal, Bear22, Гуго де Аришак, Авраам, Дмитрий, Игорь, Машинист, Довгочхун, Неэлитный, shura, sturm, Екатеринбуржец, Мляхин-Бухин, sanyok, mik, jericho, malia25, ILPetr, Валера Н.С., santey, ватервейс, Опасный, Барыга, Ромашки спрятались, Шарик, coon, незнамокто, Жигули, Бёртон, Руссиано, bootini, отморозов, Сергей Юрьевич Беляков, Gudas, koctya, voila, dmch, из Тамбова, Блейн Моно, sves, BaRik, Олег, Snufkin, Бинго-Бонго
Нет 74%  74%  [ 175 ]
Летчик-налетчик, Gilmir, I'm, astalavista, system, Seaman, vs773, gogun, санитар, woland69, GLOBUS_RU, Лук, Med, Аленка, Медвежуть, Ворчун, TambWolf, Борзый, Торк, Redoutable, johannwob, Yetty, Зеленый Иван, GARRI51, Hant, Far East, pt_usa, Прохорold, dimkin, B.G., Лубенчанин, Мухельзон, Пфердыч, Индифферент, waheed, IgorGr, Dworkin, Моцарт, Tired Cat, Maxsbor, Irma-is-home, ЦВЕТОЧЕК, LeDokoL, кдво, Oldmerin, kvid, Ocean, aqvarium12, Wildcat, ВладимирТ90, Мордвин, Зловунов, Зося, Лика, Бордюр, vasis, Пиксол, antisaks, Простой2, Zugzwang, Sandr0, alex_CA, Алабай, Andy_CZ, Пушыстый ПесецЪ, aleksa77, ёкарныйбабай, Лапоть, камчан, Додж, Чупакабра, KoTMaT, inbox, parasol, ozzy, АЛЕКС..., Artooro, 10111, Resident-007, Tolmach.001, Cool17304, GOLBERG, CRIMSON, alex_74, lisica, andrex13, OLP-10, Сталкер, Reader, Гость, Кот_Инвойс, Nord Stream, zztop, орнитолог, Мистер Фикс, Old_Fox, Гость, 0dess1t, kopaldis, Ледогор, Re, S_Finks, kinet, Гость, Wudu2, дед Пихто, Москаль з Батькiвщины, j0ker, мираж, Коля, ALich, вась вась, bes, Громобой, Какамалака, Tolyanych, Ботан, Гость, Вася Rabinovich, Гришаня, Таксибе, Сергий Харченко, Шмяк, alekzenkov, Ярозавр, Палач Рока, sa78, Platoon, Сергей, Майк, Локакс, Branby, Казак, Fylhtq, хрюн моржов, Жан ду-ду, Vlad_K, Timon555, Prig-Skok, приам, Бобровая Шапка, Rec, Vint7, igg, deborgel, Шейла, Iwand, Арарат, sanches1972, опана, Fire Dragon, IGOR-T, Мойша Рабинович, Магеллан, AlexMad
Всего голосов : 237
Автор  

Благодарил (а): 6325 раз.
Россия
:rzach:

Благодарил (а): 1795 раз.
Дмитрий, если на этом видео есть реально неопровержимые кадры, то скажи время начала и продолжительность фрагмента.

Последний раз редактировалось Сталкер 26.10.19, 00:17, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 65 раз.
Сталкер писал(а):
Час смотреть не собираюсь. Но, то что на выбор глянул, то все как в посте от Песца. Видео либо статичное с близкими движущимися объектами и нарисованной декорацией заднего плана, либо несколько секунд типо поездки на ровере. Мягко говоря, не убедительно. Мягко говоря....
Да-да, в НАСА знают о Сралкере. Держат руку на пульсе, чтобы всё разнообразие лунного грунта ему прислать. :rzach:
А может даже скатают его в следующую экспедицию.Чтобы он ЛИЧНО удостоверился.

абрашка, они даже тебя не в состоянии свозить. :hoh :zed:

Сталкер писал(а):
абрашка, они даже тебя не в состоянии свозить. :hoh :zed:
Они возят только самых пытливых и кто в глаза долбится. :rzach:

Благодарил (а): 169 раз.
СССР
Сталкер писал(а):
Час смотреть не собираюсь. Но, то что на выбор глянул, то все как в посте от Песца. Видео либо статичное с близкими движущимися объектами и нарисованной декорацией заднего плана, либо несколько секунд типо поездки на ровере. Мягко говоря, не убедительно. Мягко говоря....

Ну и не смотри, мне то что.
Забавно, просто, наблюдать за тупизной авторов подобных сенсационных "статей".
Ну, утверждает, что это фото куклы, -
Изображение
но, блин есть в углу номер миссии, рядом ровер, ну так найди трансляцию и посмотри на эту куклу, -
phpBB [media]

с 41:00 напарник отбежит делать снимки "куклы".
Хотя с таким уровнем почитателей нафига ему напрягаться... Схавают. Кукла 30 см и ниипет. :rzach:

Всё, опять Сралкер ничего не увидит, когда придёт через несколько страниц. До чего ебанутое животное! :rzach:

Дмитрий писал(а):
с 41:00 напарник отбежит делать снимки "куклы".
Хотя с таким уровнем почитателей нафига ему напрягаться... Схавают. Кукла 30 см и ниипет. :rzach:
Ну, хорошо, будем считать что не кукла. Хотя, кто сказал, что эти видео и те фото сделаны в один момент и, даже в одном месте? Главное, что ситуация не меняется - снимаются недалекие объекты.

Ромашки спрятались писал(а):
Всё, опять Сралкер ничего не увидит, когда придёт через несколько страниц. До чего ебанутое животное! :rzach:
Кусок тупого дерьма, своими высерами долбоёба, ты делаешь только хуже для своих единоверцев. Не было бы убогой срани типа тебя, неэлитного, жиги и т.п. у меня было бы желание общаться с более-менее умными людьми более адекватно. Но, вы, срань убогая, это желание отбиваете напрочь. И не надо все валить, что кто-то другой начал первый. Я читал эту ветку с первых страниц. Лунодрочеры - хамское тупое быдло практически с самого начала.
Впрочем, по другому и быть не может. Так что, постарайся воздержаться хотя бы просто от высеров. Можно нести хуйню, и даже самую тупую, но все же по теме.
За немотивированные оскорбления Зоси, меня я бы конечно забанил на пару месяцев (по совокупности), но модеры здесь такие же пидарасы и ублюдки, как и ты. И, тут, к сожалению, ничего не поделаешь. Таковы реалии.
Вам, блядям, ничего кроме срача не нужно. Увы... :sh:

Последний раз редактировалось Сталкер 26.10.19, 06:35, всего редактировалось 1 раз.

Кому ты нахуй нужен с тобой. общаться? Над вами дегенератами тупо глумяцца, потому что нельзя быть по жизни такими ёбнутыми и тащить в ветку одно примитивное говно!"

Сралкер, ты опять ничего не увидел, кретин пиздоватый? :rzach:А срёшь тут ты, изображая ничего не видящего долбоёба. :rzach:
Читай быдло, что пишут, а не пизди тупо что тебе хочется. Или я просто обязан "увидеть" то, чего нет? Извини, но я - не вы. У меня мозги есть.
Стопудово, Дмитрий, как обычно, "не увидит" моего ответа (а так, практически, всегда). И будет, с гордо поднятой головкой, нести ахинею дальше.

Кому ты нахуй нужен с тобой. общаться? Над вами дегенератами тупо глумяцца, потому что нельзя быть по жизни такими ёбнутыми и тащить в ветку одно примитивное говно!"
А "глумятся" дебилы. Реально-то сказать ничего не могут. Только это и остается. :hoh :rzach:

Сталкер писал(а):
Сралкер, ты опять ничего не увидел, кретин пиздоватый? :rzach:А срёшь тут ты, изображая ничего не видящего долбоёба. :rzach:
Читай быдло, что пишут, а не пизди тупо что тебе хочется. Или я просто обязан "увидеть" то, чего нет? Извини, но я - не вы. У меня мозги есть.
Стопудово, Дмитрий, как обычно, "не увидит" моего ответа (а так, практически, всегда). И будет, с гордо поднятой головкой, нести ахинею дальше.
Тебя читать? Односложное мычание дегенерата?
ты сам-то понимаешь что ты пишешь, тупорылый баран?
Просто иди нахуй, еблан!
Кто чего тебе тут должен? Кого ты из себя возомнил, негроидный пидарас? :rzach:
Шо не нравицца, когда отвечают в твоём стиле?

Молодец, абраша, на самого Сталкера тявкаешь. Ты крут!!! Эт тебе не хухры-мухры. :crazy:

Россия
Знания жирного старого еврея ограничены учебником астрономии времён СССР.... Он же туп, ограничен и грязнорот.
А про фаллосы молчал бы уж. Свой-то используешь лишь с одной целью - поссать, да и то сидя.
Ибо ни желания уже нет, ни возможности.
Заметь, это не мои слова, импотент....

Зося писал(а):
Знания жирного старого еврея ограничены учебником астрономии времён СССР.... Он же туп, ограничен и грязнорот.
А про фаллосы молчал бы уж. Свой-то используешь лишь с одной целью - поссать, да и то сидя.
Ты же его по самому больному месту бьешь! Жестоко... :hoh :rzach:

Благодарил (а): 169 раз.
СССР
Сталкер писал(а):
Ну, хорошо, будем считать что не кукла. Хотя, кто сказал, что эти видео и те фото сделаны в один момент и, даже в одном месте? Главное, что ситуация не меняется - снимаются недалекие объекты.

:rzach: Ну, ты хоть сравни фото и видео. Это именно в том же месте и в тоже время. Но хоть уже не кукла, всеж прогресс.
А что в твоем понятии далекие/недалекие? Сколько метров?
phpBB [media]

с 27:17 по 39:00 они далеко уходят?
Или к объекту привязать?
phpBB [media]

ровер далеко катается?
Не, давай как в посте на фото привяжем, человек-кукла и модуль
phpBB [media]

с 24:09. Это далеко?
А с этим что делать,-
phpBB [media]

выбрал специально необработанную, без стабилизации и украшательств. 31 минута непрерывной 16 мм съемки. По 25-ти метровому павильону катаются? :rzach:

Последний раз редактировалось Дмитрий 26.10.19, 11:41, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Уралец, какого хера ты брался за кураторство темы? Думал, тебе все в унисон петь будут? Ты развел грязь и срач своими однодумцами на форе, как ни в одной теме. Из-за тебя эту тему не контролирует администрация, эта функция была доверена тебе!
А ты слабак и тряпка! Зачем ты брался за кураторство????
Если уж не хватает ума и способностей поддерживать порядок в теме ВСЕМИ участниками, а не только за мой счёт, откажись от кураторства. Откажись, пусть тему чистят модеры. От тебя толку нет.
Я бы и тебя забанила за пособничество грязноротым Абрашкам и неэлитным хамам.

Наберись храбрости и напиши отказ зелёному модеру в личку, ибо здесь он этого не увидит.
И извинись передо мной, если ты ещё мужик.

Россия
Сталкер писал(а):
Зося писал(а):
Ты же его по самому больному месту бьешь! Жестоко... :hoh :rzach:
Он писал об этом на форе открытым текстом, я только повторила

Благодарил (а): 10 раз.
Россия
phpBB [media]

phpBB [media]

:vata

[ Сообщений: 49967 ]  Стрaница Пред.  1 ... 1183, 1184, 1185, 1186, 1187, 1188, 1189 ... 2499  След.

[ Time : 0.207s | 22 Queries | GZIP : Off ]