Можно тему создать про бензин?

[ Сообщений: 2499 ]  Стрaница Пред.  1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 125  След.
Автор  

Благодарил (а): 894 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
Far East писал(а):
А я чистый грунт тока 2 года взад сыпал.

и сколько соток ты засыпал?
Девять. Сверху чистый ил был после наводнения. Поднял участок на будущее плюс домики уже на сваях все. (Еще 30 см)

Благодарил (а): 280 раз.
Великий геополитик нарулил дефицит бензина в сверхресурсной России , а геи-гинекологини-к стабильным ценам и поставкам в полностью безресурсном ЕС..

Благодарил (а): 1017 раз.
СССР
Far East писал(а):
незнамокто писал(а):
Far East писал(а):

Девять. Сверху чистый ил был после наводнения. Поднял участок на будущее плюс домики уже на сваях все. (Еще 30 см)
ты как-то невнятно объясняешь..у тебя 9 соток лужайки или чернозема?

Россия
незнамокто писал(а):
Far East писал(а):
незнамокто писал(а):
Far East писал(а):

ты как-то невнятно объясняешь..у тебя 9 соток лужайки или чернозема?
Было 9 соток ила. Сверху грунт со скальником в местах. Где нужно теперь поверх чернозем для посадок. Че тут непонятного?

СССР
Far East писал(а):
Было 9 соток ила. Сверху грунт со скальником в местах. Где нужно теперь поверх чернозем для посадок. Че тут непонятного?

про 9 соток, которые тебе надо косить, изображая лужайку, а нужного бензина нет..так сколько соток ты засыпал черноземом?
понятно спрашиваю?

Россия
незнамокто писал(а):
Far East писал(а):

про 9 соток, которые тебе надо косить, а нужного бензина нет..так сколько соток ты засыпал черноземом?
понятно?
Все нужно регулярно обкашивать. У меня еще дом в пригороде 10 соток. Там планы городские - его снесут скоро, договорился с мэрией чтоб его признали аварийным под снос мне в обмен на новую квартиру с такой же квадратурой - 60 м. Признать - признали, акт нарисовали. Потом война эта, вообщем денег нет. вы там держитесь. Дом жилой, че. Я никуда не тороплюсь.

Последний раз редактировалось Far East 03.07.26, 15:56, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 6 раз.
Far East писал(а):
Почему долбоебы запрещают отпуск в канистры по минималу при отсутствии очередей на АЗС??? Ограничьте отпуск 100 литрами бензина.
Только лишь для того, чтобы твои коллеги-недоумки не "становились в карусель" вытаскивая с АЗС тонны бензина в "столитровых канистрах".

СССР
Far East писал(а):
Все нужно регулярно обкашивать.

игорь, ты черноземом засыпал 9 соток..теперь на этих сотках лужайку разводишь триммером..
я тебя правильно понял?

СССР
dmch писал(а):
13.06 писал, что бензин отпускают по 20л на машину, а я заправлялся 14.06 до полного 40 с + литров, по цене 73,5 толи 73,6 специально для тебя дебила чек взял. Показать? Фото (и с заправок, с дорог, сервиса, отдыха и т.д.) из НАШГО Крыма показывать? На говно не изойдешь?

завтра этот москвич выезжает в крым на кабриолете..ждем фоток его бибики на крымских заправках?

Последний раз редактировалось незнамокто 03.07.26, 15:57, всего редактировалось 1 раз.

Россия
SicTransit писал(а):
Far East писал(а):
Почему долбоебы запрещают отпуск в канистры по минималу при отсутствии очередей на АЗС??? Ограничьте отпуск 100 литрами бензина.
Только лишь для того, чтобы твои коллеги-недоумки не "становились в карусель" вытаскивая с АЗС тонны бензина в "столитровых канистрах".
Согласен, что я прав в том, что они долбоебы? Или ты сам долбоеб?

Благодарил (а): 120 раз.
Россия
Бендер Задунайскый писал(а):
Великий геополитик нарулил дефицит бензина в сверхресурсной России , а геи-гинекологини-к стабильным ценам и поставкам в полностью безресурсном ЕС..

ты зимы то дождись, лох 6.6-литровый..

з.ы. и безресурсьем может гордиться ну просто конченный дегенерат

з.з.ы. зато у вас в гей-пидории - стратегические запасы пидоров всех мастей и оттенков.. их и так было много, а тут ещё ты с Коленькой припёрлись :rzach:

Благодарил (а): 6 раз.
Ёк-Макарёк писал(а):
На заправках Кубани дежурят казаки и волонтёры — они могут регулировать порядок в очереди и ловить перекупов и темщиков, которые заливают топливо в канистры.
Еще бы разрешили перекупов и темщиков пи$%#ть. Ну и самокатчиков, до кучи :)

Россия
незнамокто писал(а):
Far East писал(а):
Все нужно регулярно обкашивать.

игорь, ты черноземом засыпал 9 соток..теперь на этих сотках лужайку разводишь триммером..
я тебя правильно понял?
Нет неправильно. Гле жене нужно на учаске засыпанном грунтом она делает свои мелкие участки засыпанные черноземом.

СССР
Far East писал(а):
Нет неправильно. Гле жене нужно на учаске засыпанном грунтом она делает свои мелкие участки засыпанные черноземом.

ну так черноземом конкретно сколько соток засыпал, игорь, не мерял в метрах? может тогда в кубах помнишь, сколько завез той земельки плодородной?

Благодарил (а): 190 раз.
бей фаристчеков с сахаляня мелких собственников не знающих что в домике на сваях лучше всего пить вотку с чернозёмом я его додавлю эту сахаляньскую суку

Благодарил (а): 1712 раз.
Нищие хуисосы дерьмит с марченкай обсуждают современные двигателя.. :rzach:
Хуисосы, проблема с коррозией стенок цилиндров на двигателях n63 n74 например существует только на территории пост-СССР и в Гамерыке..из-за помойности топлива..С американцами вообще финиш-премиум не льют из принципа, типа машина должна ездить даже на мазуте..гыгыгы
Проблема с коррозией стенок цилиндров существует только в черепе шпроты третьего сорта Бендера-Залупеньского, с момента покупки своего первого автомобиля в начале 1989-го я с такой "проблемой" ни разу не сталкивался, и мои друзья и знакомые тоже.

Благодарил (а): 120 раз.
Россия
SicTransit писал(а):
Еще бы разрешили перекупов и темщиков пи$%#ть.

новость от сегодня:
Цитата:
Нелегальных продавцов бензина задержали в Краснодаре.

Это 21- и 22-летний жители Ростовской области. Они в мессенджере нашли оптового заказчика, затем на АЗС в Ростове-на-Дону купили бензин и приехали на арендованном авто в Краснодар.

В их машине обнаружили 1 тыс. л бензина АИ‑95, который они планировали продать по завышенной цене, сообщили в полиции

Россия
незнамокто. Завтра я по плану работаю на даче, - надо углы на домике красиво сделать. Все сфотаю и покажу с разьяснениями.

Благодарил (а): 72 раз.
Россия
SHAMAN писал(а):
Кстати, если к 9,1л АИ-92 добавить 0,9 л спирта, то получится.....10 литров европейского АИ-95 Е10 :rzach:

Вот на таком говне сейчас ездит Задунайский в Европе. :rzach:

В Европе я прям сейчас могу взять 10-ти летний Майбах S600 с гарантией три года на все по всей европе..у машины пробег 180 000..В России до таких пробегов эти машины тупо не доживают.. :rzach:

Не пизди о чем не знаешь.
Сейчас даже Лады по 250-300 тысяч ходят.
Другой вопрос, что у нас до сих пор нет наказания за скрученный спидометр, поэтому продаются все с якобы побегом 100 000 км.
Когда то я гонял авто из Германии и Голландии и прекрасно знаю, что стандартный пробег в европе был у 6-8 летней машины 200-250 тысяч. 10-ти летние ведра уже с пробегом под 300 были.
То что сейчас можно найти более-менее живое ведро с пробегом 180 тысяч, только подтверждает мой тезис про еврогейский бензин сейчас.

ПыСы. Да, корейские движки говно. На 150+ тысяч уже жрут масло и вот-вот стуканут. БМВ в принципе жрут масло как не в себя, сразу после обкатки.

Благодарил (а): 190 раз.
бей сахаляньскую суку

[ Сообщений: 2499 ]  Стрaница Пред.  1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 125  След.

[ Time : 0.125s | 18 Queries | GZIP : Off ]