Че там с АвдеевКой? Взяли, не?

[ Сообщений: 4898 ]  Стрaница Пред.  1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 245  След.
Автор  

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Коля писал(а):
Так Авдеевку-то взяли?

Не, Мыкола. Так до сих пор, увы, и не взяли.

Но есть на несколько дней отмаз - укров под Балаклеей сейчас мочить надо в товарных количествах, раз укроскот таки выманили в контрнаступ вялой газодрочкой.

Благодарил (а): 1484 раз.
СССР
SHPU-UR100K писал(а):
Айседора писал(а):
Ворчун писал(а):
Ворчун писал(а):
Вообще, конечно, беда у ебене-путинцев.

32 года строили-строили ебенизьм-путинизьм, и тут на те - и "Махмуд, поджигай!", и предводитель уехал в коротких штанишках, и Декларацией ебенизьм-путинизьма от 12 июня 1990 года беззастенчиво жопу подтирают все подряд, да ещё и на завтрак-обед-ужин только оторванные невводилки без соли, да и те под шконкой.

Ну как им теперь всё это пережиь-то?

Правда, 4-ноября, говорят, послабление выйдет - им ещё можно будет сосать оторванные неприсоединялки. На полдник и второй завтрак.

Может, сперьмь отделить к епени мать от России?
И спермякам радость, и для России разгрузка бюджета?

И камышин тоже, чтобы сперьми нескучно было.

я тебе отделю!
ты чего ж казенными землями разбрасываешься?

Я правильно понял, что вы - еще одна "истинно русская", решившая поуказывать гражданам России на предмет как нам жить и что нам делать?
Ну, "истинно русская" до 2004/2014/2022 г. А раньше - "зато у нас нет Чечни". И одновременно просравшая собственное государство чуть более чем совсем... Все верно, ничего не упустил?

не знаю, истинно или не истинно
череп себе не мерила
собственное государство, зайка, мы пока не просрали, оно 8 лет пока держится, хоть ты усрись от лютой ненависти
а указывать я буду кому хочу и что хочу, ясно, пан ариец?

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
sa78 писал(а):
об информационной войне у меня иное представление: не с пустоголовыми ангажированными мечтами о бабле украми воевать, а за умы непутёвых, еще подлежащих выздоровлению.

учись у своей землячки форуашным "мыросеянам", серущим на донбасс, подсрачники раздавать, а не только лишь млявить перепечаткой всякого буквенного спама, коей ты в своей ветке упражняешься, защитник днр

Благодарил (а): 1233 раз.
Жигули писал(а):
Ворчун просто сильно переживает.
Ему меньше надо мамалыги тогда жрать.

Благодарил (а): 168 раз.
Оно, конечно, совпадение.

"...В конце совещания перешли к насущным внутренним вопросам, где среди прочего президенту рассказали о том, что топ пропагандисты взяли на себя роль главных моральных цензоров в стране и мешают работе по возврату в Россию творческой интеллигенции. Больше всего досталось Владимиру Соловьеву в адрес которого президент недовольно сказал: "передайте долбо..бу пусть закроет рот или дождётся пока ему закроют". На том и порешили..."

https://t.me/s/generalsvr от 5-го сентября 2022

далее

Известный телеведущий Владимир Соловьев отказался объяснять корреспонденту информационного агентства URA.RU, почему сегодня появился в эфире с синяком под глазом.

«Не ваше собачье дело!» – заявил он.

Отметим, что большинство зрителей смогло заметить, что Соловьев в эфире своего шоу «Соловьев Live» вышел с ссадинами и царапинами. В частности, вокруг левого глава проступает несколько темных пятен, а под глазом и на переносице есть след, напоминающий последствия удара.

https://kapital-rus.ru/news/39 ... _poc/

Мне понравилось, как еврей с русскими разговаривает. Так кто, говорите, у вас там хозяин? Люди или собаки?

Благодарил (а): 1233 раз.
Айседора писал(а):
SHPU-UR100K писал(а):
Айседора писал(а):
Ворчун писал(а):
Может, сперьмь отделить к епени мать от России?
И спермякам радость, и для России разгрузка бюджета?

И камышин тоже, чтобы сперьми нескучно было.

я тебе отделю!
ты чего ж казенными землями разбрасываешься?

Я правильно понял, что вы - еще одна "истинно русская", решившая поуказывать гражданам России на предмет как нам жить и что нам делать?
Ну, "истинно русская" до 2004/2014/2022 г. А раньше - "зато у нас нет Чечни". И одновременно просравшая собственное государство чуть более чем совсем... Все верно, ничего не упустил?

не знаю, истинно или не истинно
череп себе не мерила
собственное государство, зайка, мы пока не просрали, оно 8 лет пока держится, хоть ты усрись от лютой ненависти
Да просрали, просрали, в 1991-м - СССР, в 2014-м - Украину.
Просрали бы и ЛДНР, но тут вмешалась Россия.
Просранцы вы, братья и сестры просранцев каклов и мольдавошек

Благодарил (а): 27 раз.
Айседора писал(а):

Мадам, вам самой-то не смешно? Держатся они. Аж 8 лет. Три раза, ага.

Хотя бы 1000 (тысячу) 152-мм снарядов за восемь лет произвели? А если нет, то за чей счет держитесь?
Чтобы было понятнее. 1 БК на гаубицу или гаубицу-пушку - 60 снарядов (с зарядами). В общевойсковом бою высокой интенсивности тратится 1,5 БК в сутки на орудие. Возьмем среднюю интенсивность, коэффициент 0,3. Итого - 27 выстрелов на орудие в сутки. В артдивизионе - 18 орудий. Пусть у вас будет меньше - 12. Суточный расход артдивиона - 324 выстрела. 1000 снарядов это ровно на 3 (трое) суток работы одному артдивизиону. Где, мадам, вы эти боеприпасы все 8 лет брали, а?

Правильно, Аллах прислал.

Восемь лет вы существовали исключительно за счет России. Регулярно покрикивая, что сдерживаете какелов. Рассказывая байки какие вы крутые. И обвиняя Москву, что "ух вы щас, но приказа нет!"... А как до реального дела дошло - даже на одном операционном направлении самостоятельно ничего сделать не в силах. Минимум треть даже пехоты обеспечивают ВС РФ. + 3/4 артиллерии, полностью авиацию, полностью ОТРК, полностью ПВО. И сразу посыпались обвинения, что Россия плохо за вас воюет. Воеватели вы хреновы.

Какая от вас польза России, а? Кроме сплошного геморроя?

Ну расскажите, я готов принять самые безумные версии зачем вы России нужны с рациональной точки зрения.

Иррациональные соображения прошу не рассматривать, я в них вам все равно не верю.

СССР
Зато спермяковые выблядки уверенно держатся под шконкой уже 196 дней и так же уверенно отсасывают свои оторванные невводилки, готовясь сосать и оторванные неприсоединялки.

Вот такой вот ебене-путинистический натюрморт, мля.

СССР
И сперьмь отделить от России. Толку от неё всё-равно никакого. Во всех войнах и конфликтах спермяковая хата с краю, и при этом она умудряется ещё и ебене-путинских вонючих выблядков плодить.

СССР
Кот_Инвойс писал(а):
Да просрали, просрали, в 1991-м - СССР

Ну, не в в 1991-ом, а в 1990-ом ебене-путинское обоссанное подпендосное быдло взмойданировало.

Чота у тя, скототсосенко, с памятью проблемы усилились после того, как намайданированной вами Декларацией ебенизьма-путинизьма жопу начали подтирать в прямом эфире.

СССР
В 1991- ом намайданированный подпендосным обоссанным быдлом ЕБеНя уже радостно докладывал в пендостан, что СССР больше нет.

Изображение

Ворчун писал(а):
И сперьмь отделить от России. Толку от неё всё-равно никакого. Во всех войнах и конфликтах спермяковая хата с краю, и при этом она умудряется ещё и ебене-путинских вонючих выблядков плодить.

Я кагбэ напоминаю рыбницкому пидарасу о 10-м Уральско-Львовском гвардейском добровольческом танковом корпусе, сформированном в Молотовской, Свердловской и Челябинской областях в 1943 году с конкурсом более 114 человек на место. Этот корпус наматывал на гусеницы 14 гренадерскую дивизию Ваффен СС "Галичина" под Бродами, пока мольдоване у румын обозниками подрабатывали.

СССР
И сидит эта сперьмь на шее у России и только её обжирает, не принося никакой пользы веками.

Не, ну сидела бы молча в своей хате с краю, дык нет, она спермяковых выблядков плодит и ебенизьм-путинизьмом серет вокруг себя.

Ни одна бомба на эту спермь не упала, пока этих выблядков прикрывали Одесса и Николаев, Севастополь и Керчь, Донецк и Харьков.

Каждый шухер спермяковые выблядки за счёт профсоюза прокатывают, привыкая к шаре, и при этом ещё и воняют.

Ну и нах стране такая сперьмь с выблядками?

СССР
гугушачье-инвоськина свора, трепещите..
суровые для вас наступают времена..
донбасс - это вам не крым..
мамиными пенсиями не отделаетесь..

...
Опубликованы результаты социсследований о готовности жителей Донбасса и освобожденных территорий принять участие в референдуме, стать частью большой России. Эта социология только подтверждает очевидное. «Единая Россия» с первых дней СВО работает на этих территориях. Мы общаемся там с людьми каждый день, слышим, что они говорят, видим их настроения. Они давно к этому готовы.

Референдумы обязательно состоятся, причем уже в этом году. Здесь никаких сомнений быть не может. Правильно провести их 4 ноября, в День народного единства. Это историческая дата, которая нас всех объединяет. Объединяет в то самое пространство Русского мира, о котором мечтают жители Донбасса и освобожденных территорий. Провести референдумы именно в этот день будет правильно и символично.

Донецк, Луганск и многие другие русские города, наконец, вернутся в родную гавань. А Русский мир, разделенный сейчас формальными границами, снова обретет свою целостность.

Турчак

...

Мы всегда были верны курсу в сторону России и знали еще в 2014 году, проводя референдум о государственной самостоятельности Донецкой Народной Республики, что обязательно, рано или поздно, будет второй — реализующий нашу мечту вернуться домой в Большую Страну.

Это желание с годами только окрепло, и сейчас, когда идет освободительная операция, это вопрос времени. И оно приближается с каждым метром, которые отвоевывают ребята на передовой.

Пушилин

...

Херсонская область будет готовиться к проведению референдума о вхождении в состав РФ 4 ноября.

Об этом сообщило ТАСС со ссылкой на замглавы ВГА.

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Никанорова послала Москалькову нах.

Россия
На Балаклейское направление группировка ZVO подвезла "Солнцепеки". Работает по скоплениям живой силы и техники противника

@razved_dozor

Видео

https://t.me/razved_dozor/2180

Россия
Один из каналов харьковской ВГА (авторов я знаю) сообщает:

"В Балаклее противник так и не появился. Наши части понесли минимальные потери, хотя раненых хватает. Подразделения очень надеются  на помощь авиации. Сейчас наши подтащили Солнцепеки. У противника очень много раненых, окрестные больницы ими забиты, многие с оторванными конечностями".

@nezhurka

https://t.me/zakharprilepin/14473

Я какгбэ напоминаю рыбницкому пидарасу, что с октября 1918 по июнь 1919 гг. на территории Пермской губернии, Удмуртии и Вятской губернии развернулись особо ожесточенные бои между 1-м Средне-Сибирским армейским корпусом генерала Пепеляева и армейской группой Азина, в результате которых наступление Колчака было остановлено между Яром и Фаленками и, впоследствии, колчаковские войска были окончательно отброшены на восток. Пока мольдоване по мазанкам сидели.

Россия
Как московские коммунисты «победу» продавали

Вован и Лексус опубликовали видео пранкеров, которые проверили на патриотизм и неподкупность московских кандидатов от КПРФ. На видео есть диалоги с Шведовой из Хорошевского, Сельковой из Черемушек, Хохловой из Раменок и другими. Кратко:

Коммунисты выступают против линии партии и СВО;
Они готовы сдаться Навальнистам при договоренности;
За $120 тыс. согласны отдать свою партию агитационных материалов.

Ищите на видео кандидата КПРФ от своего района

Видео

https://t.me/SIL0VIKI/53146

СССР
SHPU-UR100K писал(а):
с октября 1918 по июнь 1919 гг. на территории Пермской губернии, Удмуртии и Вятской губернии развернулись особо ожесточенные бои между 1-м Средне-Сибирским армейским корпусом генерала Пепеляева и армейской группой Азина, в результате которых наступление Колчака было остановлено между Яром и Фаленками и, впоследствии, колчаковские войска были окончательно отброшены на восток..

так вот из-за кого Россия была порабощена евреями-большевиками,.

из-за этих краснопузых пермячелл-говнопролетариев и голодранцев-селюков на шею россиянам сели всякие хохлы..

и слава московским инвоськам, не побоявшимся под танки комуняцкого режима броситься в августе 90-го!

Последний раз редактировалось незнамокто 08.09.22, 00:25, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 4898 ]  Стрaница Пред.  1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 245  След.

[ Time : 0.349s | 18 Queries | GZIP : Off ]