Укромультики, для тех кто читает .

[ Сообщений: 126571 ]  Стрaница Пред.  1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 6329  След.
Автор  

Благодарил (а): 168 раз.
Ворчун писал(а):
А ты предлагаешь осуществить переход границы в прямом эфире, да ещё и дистанционно.
Не, Мыкола, не прокатит, ибо это опасно не для тебя или меня, а прежде всего для твоей родни и тех, кто может им там помочь или оказать платную услугу.

Да я пошутил про границу. А ты всерьёз. Если мне что надо, то оно будет сделано, и ни на каком форуме я об этом писать не буду. В своё время детский садик закончил с отличием, понимаю.

Благодарил (а): 5 раз.
белая горячка писал(а):
Михеич 1972 писал(а):
Единственное, на что мы не можем пойти/пока, прим мое/Это на признание Крыма,лнр и днр
Арахамия после второго тура переговоров
Это было давно.. :sh: с тех пор у вас полная импотенция на фронте.

Хотя я не исключаю что на днях попытаетесь устроить очередную мясорубку по пригородам Киева, для своей армии ессно... :sh: там украинцы окопались и понаставили ПТРК и расчетов ПЗРК так что будет много видосов :sh:

После этой мясорубки станет окончательно ясно что вам кизда...даже самым тугодумным форовским...начнецо увлекательный поиск виноватых#

)))))))) Окапывайтесь и ставьте что угодно. Нам торопиться некуда. Будем методично долбить высокоточным оружием и ждать пока в блокированных городах у нациков будет заканчиваться горючка, лекарства и жратва :rzach:

Благодарил (а): 0 раз.
По просьбе Саломбо, только копипастю его майл.

" ... ночью "проинспектировали" аэродром Чернобаевки Херсонская область ( -30 гелікоптерів),

а из катакомб, не поверите, присадили корабль

но пасаран ..."

белая горячка писал(а):
Михеич 1972 писал(а):
белая горячка писал(а):
Михеич 1972 писал(а):
Единственное, на что мы не можем пойти/пока, прим мое/Это на признание Крыма,лнр и днр
Это было давно.. :sh: с тех пор у вас полная импотенция на фронте.

Хотя я не исключаю что на днях попытаетесь устроить очередную мясорубку по пригородам Киева, для своей армии ессно... :sh: там украинцы окопались и понаставили ПТРК и расчетов ПЗРК так что будет много видосов

После этой мясорубки станет окончательно ясно что вам кизда...даже самым тугодумным форовским...начнецо увлекательный поиск виноватых#
Это было день назад,дэбил
И что это за импотенция такая если большинство крупных городо укры блокированны?
Харьков блокирован?

Пока можно сказать о блокировке Сум, и неполной блокировке Чернигова..и это все успехи за две недели и с этих позиций вы чета там думаете диктовать Украине? Не, ну клованы натуральные, шапитошники :rzach:

А вообще конечно так раскатать за 10 дней вооруженную до зубов 40 милионную страну, да еще и так высокотехнологично раскатать!!! Снимаю шляпу перед ВС России :sh:

Благодарил (а): 2778 раз.
СССР
Одесса_мама писал(а):
По просьбе Саломбо, только копипастю его майл.

" ... ночью "проинспектировали" аэродром Чернобаевки Херсонская область ( -30 гелікоптерів),

а из катакомб, не поверите, присадили корабль

но пасаран ..."

phpBB [media]

:vata :vata :vata

белая горячка писал(а):
Ворчун писал(а):
Михеич 1972 писал(а):

Резервов у него достаточно вплоть "до вставай страна огромная, вставай на смертный бой".
Пока же они отфутболивают даже добровольцев.
Ну это хорошо что вы уже примеряетесь по привычке мясом закидывать! Стадия смирения таксказать :sh:

Напомню про миф о второй армии мира и про Гитлера который увидев апсер в Финляндии окончательно утвердился в своих планах :sh:

Напомню про обсер первой армии мира в Афганистане. С этого момента вряд ли кто то воспринимает ее всерьез :sh:

Благодарил (а): 193 раз.
Россия
Мойша писал(а):
белая горячка писал(а):
Ворчун писал(а):
Михеич 1972 писал(а):

Резервов у него достаточно вплоть "до вставай страна огромная, вставай на смертный бой".
Пока же они отфутболивают даже добровольцев.
Ну это хорошо что вы уже примеряетесь по привычке мясом закидывать! Стадия смирения таксказать :sh:

Напомню про миф о второй армии мира и про Гитлера который увидев апсер в Финляндии окончательно утвердился в своих планах :sh:

Напомню про обсер первой армии мира в Афганистане. С этого момента вряд ли кто то воспринимает ее всерьез :sh:

так после афгана титул первой армии мира по праву перешёл к талибану ...

Благодарил (а): 292 раз.
Россия
В Луцке местные умельцы создали катапульту для бросания коктейлей Молотова, назвав её «Джаволина». Видеозапись использования нового оружия опубликована в Telegram-канале «Генштаб».
Волынская тероборона планирует с помощью нового оружия атаковать армию РФ
Изображение

Благодарил (а): 13 раз.
Россия
kopaldis писал(а):
В Луцке местные умельцы создали катапульту для бросания коктейлей Молотова, назвав её «Джаволина». Видеозапись использования нового оружия опубликована в Telegram-канале «Генштаб».
Изображение
гениально, на ком собираются весь день таскать этот станок с резинками чтобы кинуть одну бутылку и получить ответку из чего нибудь крупнокалиберного

Благодарил (а): 2778 раз.
СССР
kopaldis писал(а):
Изображение

и какова дальность, сего чудо-оружия??? надеюсь дальше, чем у пулемёта или пушки??? :crazy:

Благодарил (а): 1866 раз.
Россия
Советник ОП Украины Михаил Подоляк обвинил французов, немцев, американцев и венгров, что им «уютно пить кофе с круассанами, когда на Украине идут боевые действия».

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Коля писал(а):
Ворчун писал(а):
А ты предлагаешь осуществить переход границы в прямом эфире, да ещё и дистанционно.
Не, Мыкола, не прокатит, ибо это опасно не для тебя или меня, а прежде всего для твоей родни и тех, кто может им там помочь или оказать платную услугу.

Да я пошутил про границу. А ты всерьёз. Если мне что надо, то оно будет сделано, и ни на каком форуме я об этом писать не буду. В своё время детский садик закончил с отличием, понимаю.

Ну, время такое, что такие вещи как раз воспринимаются всерьёз.
Вести о том, как осуществляется эвакуация мирных жителей из тех или иных больших городов внасраны до меня доходят пачками по более достоверным каналам связи, чем РИА Новости и Подоляка.
Хохлосми в расчёт вааще не беру.

Пока меня больше всего волнует три вопроса:
- масштабы беды в Мариуполе;
- решён ли вопрос надёжной, не нациками, охраны и обороны двух оставшихся станций - Ровенской и Хмельницкой.

Суета Макрона позволяет надеяться, что с АЭС уже всё в порядке, так как они ещё ближе к гейропе, чем Южноукраинская.
А вот появление Блинкена в Кишинёве эту надежду почти сводит на нет: пендосне пох, им на этом континенте не жить.

А вот Мариуполь...
Хочется верить, что такая затяжная его осада и взятие без бомбардировок куева и львива и стремительного штурма Мариуполя большими силами приведёт к меньшим потерям среди мирного населения Донбасса и пацанов ВС РФ, народной милиции ДНР и ЛНР.

СССР
https://www.rbc.ru/textonlines ... ain_3
Цитата:
13:16
Источник агентства ТАСС сообщил, что очередной раунд российско-украинских переговоров пройдет сегодня в Беловежской пуще.

Эти папизделки с укросранью и тяга к символизму ни к чему хорошему не приводили и не приведут.

Сейчас надо просто пиздить несложивщую оружие укросрань всеми имеющимися силами и средствами и усиливать группировку ВС РФ.

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
ВИЛЬНЮС, 7 марта. /ТАСС/. Россия обладает мощью, не сравнимой по масштабу с возможностями Украины. Это признал госсекретарь США Энтони Блинкен, выступая в понедельник в Вильнюсе на совместной пресс-конференции с главой МИД Литвы Габриэлюсом Ландсбергисом.

"Правда в том, что силы России и Украины непропорциональны", - отметил он.

Благодарил (а): 292 раз.
Россия
Изображение
phpBB [media]

СССР
Визги пендосни и кончит, конечно, круто, но пока они поставляют на внасрану не картошку, а оружие.

13:41
Глава европейской дипломатии Жозеп Боррель заявил, что в случае продолжения российской операции на Украине число беженцев в Европе может достигнуть 5 миллионов человек, сообщает BFM TV.

СССР
Ну, ладно куев, куевострадальцы мешают его пиздить по-взрослому, но по львиву или иному козоёбску можно ведь пиздантуть чем-то потяжелее, чтобы ускорить контртеррористическую операцию в Мариуполе?

Благодарил (а): 32 раз.
Ворчун писал(а):
https://www.rbc.ru/textonlines/07/03/2022/6216fb4d9a79474dc80e8821?from=from_main_3
Цитата:
13:16
Источник агентства ТАСС сообщил, что очередной раунд российско-украинских переговоров пройдет сегодня в Беловежской пуще.

Эти папизделки с укросранью и тяга к символизму ни к чему хорошему не приводили и не приведут.

Сейчас надо просто пиздить несложивщую оружие укросрань всеми имеющимися силами и средствами и усиливать группировку ВС РФ.
А что ты предлагаешь?
Города брать нельзя это будет мрак и ужос
Да и разрушенный кукуев ,так себе истори
Вариант один, их дожимать и уходить
Вечно там стоять не будешь

Благодарил (а): 168 раз.
Ворчун писал(а):
- масштабы беды в Мариуполе;

Масштаб большой, по моим сведениям. Ради бога, не надо на меня ссылаться, и ссылок у меня нет и быть не может.

Благодарил (а): 32 раз.
Вкуй ты спекся на тебя ссылаться

[ Сообщений: 126571 ]  Стрaница Пред.  1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 6329  След.

[ Time : 0.178s | 17 Queries | GZIP : Off ]