Урса
«Это провокация». Косиняк-Камыш о флагах УПА на «Росомахах»
Марш бандеровцев на Украине.Вице-премьер, глава Министерства обороны Владислав Косиняк-Камыш отреагировал на появившиеся в сети кадры.«Флаги УПА на бронетранспортёрах «Росомаха», поставленных Польшей украинской армии, - это провокация, которая не должна иметь места. Я поручил срочно связаться с украинским атташе в Варшаве, чтобы прояснить этот вопрос».Глава Министерства обороны Владислав Косиняк-Камыш.
Канал War News опубликовал видео на платформе X. На них видны польские «Росомахи» с прикреплёнными к ним красно-чёрными флагами Украинской Повстанческой Армии.Несмотря на беспрецедентные масштабы военной и гуманитарной помощи, которую Польша оказывает Украине в борьбе с Россией, Киев продолжает демонстрировать, которые задевают польскую историческую чувствительность. Во вторник Дональд Туск встретился во Львове с Владимиром Зеленским. Затем польский премьер-министр отправился на улицу Андрея Мельника, которая находится в процессе восстановления после разрушений, вызванных нападением России.«Спешу исправить ранее опубликованную на платформе X информацию. В своём предыдущем посте я написал, что у премьер-министра Дональда Туска, когда он находился во Львове, не было времени на прогулки по городу. Он не смог пройтись по главным улицам, например, названным в честь Степана Бандеры и Героев Украинской Повстанческой Армии. Он также не смог увидеть монументальный памятник Степану Бандере и памятник Роману Шухевичу». Миллер.
Однако, добавил он, из коммюнике канцелярии премьер-министра следует, что глава правительства нашёл несколько минут, чтобы посетить «историческую улицу Мельника во Львове, которая в настоящее время восстанавливается после разрушений, вызванных русским ракетным ударом».Миллер напомнил, что Андрей Мельник был одним из лидеров антипольской организации ОУН и, как и другие активисты этой организации, считал поляков главным препятствием на пути к украинской независимости. ================
Szymon Michalski- «это провокация».
Ясное дело, это агенты Путина незаметно понавтыкали эти флаги.
Экипажи транспортёров ничего об этом не знали и не идентифицируют себя с этими символами.
Damian KХорошо.
Luke K.- Украина падёт и останется тем же г…ом, каким была.
Никакого НАТО ЕС для бандеровских дикарей-убийц…
Szymon Michalski- «теперь он позволил сфотографировать себя (да ещё и распространить фото) на улице Мельника», - написал тогда Мачей Печиньский»
Прочитайте это внимательно.
Из этого следует, что если бы он не позволил себя сфотографировать, то всё было бы в порядке.
У меня давно уже такое впечатление, что журналист Печиньский получает вторую зарплату в гривнах.
Marius Riedel- Отправить эту сволочь туда, откуда пришли.
По какому праву польская власть поддерживает фашистскую организацию УПА и ОУН на деньги польских налогоплательщиков.
Uśmiechnięta POlska- Камыш, ты продажный ублюдок, шлюха немецкая.
Marius Riedel- С этим укрским троллем «…сегодня», может, редакция наведёт порядок.
Leszek Maciejewski- Украинцы, вон из Польши.
Marius Riedel- Путин предостерегал, что на Украине возрождаются необандеровские организации, и что он проводит дефашизацию.
Глядя на то, как они себя ведут и что делают, я начинаю думать, что он был прав.
Diego Wega- Есть в Берлине улица Гитлера?
А может, в какой-нибудь другой стране?
Нету.
Путин прав?
Вы доказали, что прав.
Xawery Kowalski - Я глазам своим не верю.
Что за подлые люди!
И подумать только, что в начале войны и сочувствовал украинцам.
По зову сердца я снабдил их самым необходимым и предложил пожить в моем летнем доме. Если бы кто-то предсказал, что в будущем благодарность за помощь, оказанную поляками украинцам, будет выглядеть бы именно так, я ни за что бы не поверил.
Реальность оказалась ещё хуже, чем то, что я счёл бы невозможной фантазией. Я надеюсь, что президентство Трампа расставит все по своим местам.
К сожалению, я потерял симпатию к украинцам, хотя я против того, чтобы люди убивали друг друга.
Как хорошо, что у украинцев отняли атомную бомбу!
Представляете, что было бы с нами, если бы она у них была?
Эти дикари превосходят русских по жестокости в два раза.
Я давно предчувствовал, что украинцам придётся расплатиться за Волынь, и мне кажется, что именно это и происходит.
Мне кажется, что дело дойдёт и до немцев.....
Украина - несостоявшаяся страна, которая уже не возродится в том виде, в котором была.
Плохо ли это для нас?
Ответьте себе сами.
У нас такие недостойные, некомпетентные, безответственные люди у власти, что это только усиливает ощущение абсурда.
И подумать только, что они даже имеют поддержку среди людей, потерявших близких от рук украинских преступников.
Damian K- А назвать все возможные улицы во Львове фамилиями бандитов из ОУН и УПА – это тоже провокация, господин министр?
Lola- Флаги – это мало, башки политиков из ГП-ПиС на кольях – вот это было бы то, что надо.
Szymek z kotłowni- Ещё больше ГП-ПиС, так нам, полякам, не только в лицо плюнут, но ещё и на голову наср…т.
Сначала простачок Коморовский сидерл в коридоре и ждал, пока бандеровцы примут закон, почитающий его как героя.
Когда приехал в Польшу, то говорил, что это не проблема.
Потом ПиС раздавал им наше вооружение взамен за то, что они плевали нам в лицо, блокировали польские поезда и т.д. …
Теперь, при Коалиции, они высмеяли рыжего Туска, а эти дураки всё лезут туда со своей помощью, всучивают им бесплатное электричество, за которое заплатят поляки.
Экие коррумпированные правительства мы выбираем…
Radosław Dąb- Это не провокация.
Это официальная политика Украины.
Szymek z kotłowni- Когда будете посылать войска из ЕС, то им тоже такие флаги дайте, чтобы украм не пришлось самим шить…
Michał Dzikiewicz- Камыш изображает из себя идиота, потому что на самом деле он не настолько глуп. Мы поддерживаем бандеровскую Украину и удивляемся, что они поклоняются флагам своих кумиров – массовых убийц?
Не давать больше ни гроша, а власть – эту и предыдущую – призвать к ответу за обкрадывание поляков и передачу оружия, денег и даже электричества Украине.
Jimmy- У Трампа всё было бы просто.
Шаг первый: никакой польской техники на Украине.
Не поняли: ликвидация хаба в Жешове.
Пусть идут в атаку на москалей с песней о своих украинских бандитах на устах. Они уже осточертели словакам, венграм, а скоро и румынам при новой власти. Интересно, эти бандеровские тупицы поймут ли когда-нибудь, почему.
Do Rzeszy- Лозунг Гп-ПиС: пусть укр мне плюёт в лицо.
Adam puma- Евреи до сих пор преследуют немецких преступников и арабских террористов, ответственных за нападения на их граждан...
Польша финансирует своих палачей, при случае разоряя своё государство… мы им деньги, оружие, убежище, а они в ответ памятники убийцам ставят… плюют полякам в лицо.
Что не так с польским правительством, если в собственной стране поляк – на последнем месте?
Jacek NH- Гнать из Польши украинских националистов, дезертиров и бандитов.
Chichot- Я поручил срочно связаться с украинским атташе… нормальный мужик бьёт по морде, чтоб сразу дошло, только пи…а поручает связаться… прекращаем дотации, поставки и помощь, и будь что будет.
Эта война всё равно уже проиграна, а украинцам воевать нечем, потому что это воры, обкрадывающие сами себя.
Jan Kowalczykowski- В связи с такой грубой провокацией со стороны массовых убийц из УПА,
немедленно приостановить всю помощь им, а военную технику передать
России!
Пусть бандиты будут ликвидированы все до единого.
Долой этих ублюдков, не знающих ни благодарности, ни достоинства!!!
Roman Rumcajs- Косиняк!
Оставь педиатрию, специализируйся в проктологии.
(министр обороны Косиняк-Камыш по образованию врач.).
Потому что мы после психиатра Клиха.
(Богдан Клих, министр обороны в 2007-2011 годах, был по образовнаию психиатром )
и тебя, педиатр, не хотим проктолога или проктологиню.
Kazik Nowak- Спокойно, педиатр из правительства Туска нас защитит, скажет бандеровцам: «Бяка!».
Б…, почему вы позволяете так издеваться над собой, соотечественники?
Michael- «Они любили рубить польских детей…» - история выжившего после украинского геноцида на Волыни.
Michael- Украинец Боднар обещает поляку Романовскому справедливый процесс.
Премьер Туск… немец.
Министр юстиции, Боднар… украинец…
Куда идёшь, Польша!
Проснись, Польша!!!
Грядёт Апокалипсис… куда идёшь ты, Польша???
Кто будет править тобою, Польша???
Будешь ли ты ещё Польшей, Польша???
Do Rzeczy
"To prowokacja". Kosiniak-Kamysz o flagach UPA na Rosomakach