Куратор темы: Торк

[ Сообщений: 2471 ]  Стрaница Пред.  1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 124  След.

Какое итоговое место займет сборная России в Пекине 2022
Опрос закончился 21.02.22, 15:32
Первое 4%  4%  [ 2 ]
termit
В тройке 58%  58%  [ 28 ]
Торк, Ледогор, steevie_g, Wudu2, Maxsbor, sanches1972, Замкадыш, Гришаня, kinet, GARRI51, Северный ВарВар, mik, sa78, Platoon, antisaks, 7777777, deborgel, Кужон, mas, alekzenkov, вась вась, Галилео, Fylhtq, Караганда, malia25, GLOBUS_RU
В пятерке 27%  27%  [ 13 ]
Fresh, 72RUS, igg, Ostman, Политрук, Медвежуть, Из Москвы, Babun, Koshatnik, Artooro
Ниже Украины 6%  6%  [ 3 ]
alenushka, Спутник, Тракторист
Олимпиаду отменят 2%  2%  [ 1 ]
GOLBERG
КГ/АМ 2%  2%  [ 1 ]
Всего голосов : 48
Автор  

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
SHAMAN писал(а):
саня писал(а):
я понял что ты прочёл
и че там по подробней
куда вопрос был , идут деньги от продажи?

Даун или просто холопчик?
Деньги идут в иностранные ценные бумаги. ТОЛЬКО в иностранные.
То есть вывод капитала составляет 100% от заработанного.
чмо обрезанное
ты точно это прочитал?
https://kremlin--pu-livejourna ... .html

деби илллл

-

Теги
спорт, олимпиада, Пекин

Благодарил (а): 185 раз.
Тренер по фигурному катанию Этери Тутберидзе поделилась мнением о выступлении Александры Трусовой на Олимпиаде в Пекине.

«Можно долго дискутировать стоила ли игра свеч. Но непоколебимость спортсменки достойна уважения. Александра, как Гагарин, уносит нас в космос. И в этом она первая, а может быть, и единственная», — написала Тутберидзе в Instagram.

Трусова впервые в истории сделала пять четверных прыжков в произвольной программе и удостоилась оценки 251,73 балла, что позволило ей завоевать серебро....

Благодарил (а): 1603 раз.
Россия
Согласен 100%

Голос Мордора
Трехкратная олимпийская чемпионка Ирина Роднина не считает фигуристку Камилу Валиеву героиней Олимпиады в Пекине (цитата): «Герой не тот, о котором больше разговаривают, а тот, кто добивается высших результатов. Называют Валиеву? Я бы не хотела быть таким героем Олимпиады». Знаете Ирина Константиновна, Ваш «личный вклад» в травлю развернувшуюся в интернете в адрес Камиллы Валиевой тоже был достаточно весомым. Я думала Вы уже «все высказали» ранее, видимо я ошиблась. Ну что ж, придётся объяснить Вам, такой заслуженной и именитой, что в случае с Камиллой нормальные люди проявили самые лучшие качества: человечность, доброту, отзывчивость. Когда в зарубежные СМИ «случайно слили» результаты допинг-проб Валиевой и началась вся эта вакханалия под режиссёрством и руководством WADA, пятнадцатилетняя девочка столкнулась с невероятным прессингом и негативом, и все что ей от нас было нужно - человеческая поддержка и участие. Нормальные (подчеркиваю нормальные) люди поддержали девочку как могли, кто-то ставил ее фото на аватарку, кто-то писал ей стихи, кто-то вступался за неё в бесконечных интернет-баталиях в соцсетях. А «остальные» (и слава Богу что их было не так много), стали раздавать многочисленные интервью, в котором огульно обвиняли Валиеву во всех грехах. Говорят что мудрость приходит с возрастом, к большому моему сожалению, к Вам Ирина Константиновна, возраст пришёл один…

https://t.me/SwissVatnik/12656

Роднина- это голос пендосни в российской власти.

Олимпийские игры в Токио показали, что Россия «генерально» справилась с допингом, считает депутат Госдумы, олимпийская чемпионка по фигурному катанию Ирина Роднина, чьи слова приводит РИА Новости.

По ее словам, Олимпиада продемонстрировала, что в России с допингом справились. Роднина поблагодарила Олимпийский комитет России, «который иногда принимал решения, с которыми была не согласна WADA», а также спортсменов, выступавших без зрителей на трибунах.

https://turbo.lenta.ru/news/20 ... nina/

Благодарил (а): 389 раз.
Россия
Fresh писал(а):
Да ну её, когда вся страна девочку поддерживала, она влезла со своим допингом, как спортсменка уникальная, а вот как человек не очень.

Благодарил (а): 6775 раз.
СССР
Fresh писал(а):
Так она Единорос и доверенное лицо путина

-

Благодарил (а): 7 раз.
СССР
Торк писал(а):
Согласен 100%

Голос Мордора
Трехкратная олимпийская чемпионка Ирина Роднина не считает фигуристку Камилу Валиеву героиней Олимпиады в Пекине (цитата): «Герой не тот, о котором больше разговаривают, а тот, кто добивается высших результатов. Называют Валиеву? Я бы не хотела быть таким героем Олимпиады». Знаете Ирина Константиновна, Ваш «личный вклад» в травлю развернувшуюся в интернете в адрес Камиллы Валиевой тоже был достаточно весомым. Я думала Вы уже «все высказали» ранее, видимо я ошиблась. Ну что ж, придётся объяснить Вам, такой заслуженной и именитой, что в случае с Камиллой нормальные люди проявили самые лучшие качества: человечность, доброту, отзывчивость. Когда в зарубежные СМИ «случайно слили» результаты допинг-проб Валиевой и началась вся эта вакханалия под режиссёрством и руководством WADA, пятнадцатилетняя девочка столкнулась с невероятным прессингом и негативом, и все что ей от нас было нужно - человеческая поддержка и участие. Нормальные (подчеркиваю нормальные) люди поддержали девочку как могли, кто-то ставил ее фото на аватарку, кто-то писал ей стихи, кто-то вступался за неё в бесконечных интернет-баталиях в соцсетях. А «остальные» (и слава Богу что их было не так много), стали раздавать многочисленные интервью, в котором огульно обвиняли Валиеву во всех грехах. Говорят что мудрость приходит с возрастом, к большому моему сожалению, к Вам Ирина Константиновна, возраст пришёл один…

https://t.me/SwissVatnik/12656
И я тут СОГЛАСЕН 100%(жаль, что больше НЕЛЬЗЯ).
А по 9-му и второму месту России - НЕТ!
ИБО:
эТТо, как запивать горькую пилюлю(9 - место) сладким сиропом (2- место).
Но принимаем то мы ПИЛЮЛЮ!

Последний раз редактировалось дед Пихто 20.02.22, 20:45, всего редактировалось 1 раз.

Замкадыш писал(а):
Fresh писал(а):
Да ну её, когда вся страна девочку поддерживала, она влезла со своим допингом, как спортсменка уникальная, а вот как человек не очень.
У нее дочь в сша, поэтому ей надо отрабатывать .

Спутник писал(а):
Fresh писал(а):
Пох

Еще одна моралистка...

Заслуженный тренер СССР по фигурному катанию Татьяна Тарасова прокомментировала эмоциональное поведение ученицы Этери Тутберидзе Александры Трусовой после произвольной программы на пекинской Олимпиаде, передает Sport24.

«Поведение Трусовой после произвольной программы было не очень красивым. Она подставила своего тренера такой выходкой. Мне не жалко ее... Если бы у нас было фигурное прыгание, тогда может быть», — сказала Тарасова.

Благодарил (а): 280 раз.
Вот думаю... А пистец Олимпиадам подкрался таки.
Вот новость из Швейцарии бля.
Оказывается теперь там чтобы сменить пол, не нужно никаких операций, таблеток, вообще ничего не нужно.
Просто приходишь в местный загс по нашему и говоришь , я теперь не Ганс , а Ева и ниибет. И ему Обязаны выдать документы что он теперь баба. Ну и как теперь в спорте будет, в женском ? И куй ты чего этому ЕВЕ сделаешь.

Да кули там Олимпиада... Мир сошёл с ума на самом деле, во всяком случае западная « цивилизация» точно.

Fresh писал(а):
Еще одна моралистка...

Заслуженный тренер СССР по фигурному катанию Татьяна Тарасова прокомментировала эмоциональное поведение ученицы Этери Тутберидзе Александры Трусовой после произвольной программы на пекинской Олимпиаде, передает Sport24.

«Поведение Трусовой после произвольной программы было не очень красивым. Она подставила своего тренера такой выходкой. Мне не жалко ее... Если бы у нас было фигурное прыгание, тогда может быть», — сказала Тарасова.

Да куй на этих всех героев вчерашних дней.
До старости дожили, и не хватает ума просто промолчать.

Благодарил (а): 7 раз.
СССР
аркан писал(а):
Оказывается теперь там чтобы сменить пол, не нужно никаких операций, таблеток, вообще ничего не нужно.
Просто приходишь в местный загс по нашему и говоришь , я теперь не Ганс , а Ева и ниибет. И ему Обязаны выдать документы что он теперь баба. Ну и как теперь в спорте будет, в женском ? И куй ты чего этому ЕВЕ сделаешь.

Да кули там Олимпиада... Мир сошёл с ума на самом деле, во всяком случае западная « цивилизация» точно.
И можно будет в женскУ баню ходить и мыло на пол кидать??? :yahoo:
НО....Чо то подумал, а если на вторую такую "еву" нарваться? :zed:

дед Пихто писал(а):
аркан писал(а):

И можно будет в женскУ баню ходить и мыло на пол кидать??? :yahoo:
НО....Чо то подумал, а если на вторую такую "еву" нарваться? :zed:

Да даже в сартир выходит можно...
В России правда я бы не советовал такому ЕВЕ даже пробовать.
Суровые русские бабы проявят нулевую толерантность к такому пидору. :consul: :rzach:

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
У олимпийских чемпионов Непряевой и Спицова одни хорошие лыжи на двоих.

Это всё, что нужно знать о ебенизьме-путинизьме як воно е и ебене-путинской хуитени в части касающейся спорта.

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
Спутник писал(а):
Fresh писал(а):
и голосовала наверное за пенсионную реформу

-

Благодарил (а): 1603 раз.
Россия
Голос Мордора
Президент МОК Томас Бах назвал скандал вокруг Валиевой "очень грустной" историей.

Расскажу Томасу Баху другую грустную историю. После Олимпиады в Сочи, по доносу некоего Родченкова, у российской олимпийской команды были отобраны 13 золотых медалей и против неё были введены жесточайшие санкции. Даже флага и гимна лишили.

Потом спортсмены обратились в спортивный арбитраж и выиграли процесс, в результате чего десять золотых медалей были возвращены. Впоследствии были возвращены ещё две награды и по поводу ещё одной разбирательство продолжается. Получается, что не было никакого допинга, а российские спортсмены были просто оклеветаны.

Но санкции с России никто не снял. Более того - та история используется против России до сих пор и её жертвой стала Камила Валиева.

Вот это по-настоящему грустная история, господин Бах.

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
15 летнюю девчонку вся кончито-пиндостанская поебень хором чморила , а ебене-путинская хуитень палец о палец не ударила для того, чтобы её защитить.

Это всё, что нужно знать о ебенизьме-путинизьме як воно е и ебене-путинской хуитени, причём, не только в части касающейся спорта.

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
Олимпиады пора прекращать.
Нех кормить чиновников мок, функции что заложил Де Кубертен они давно не выполняют
А только карают и унижают.

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Торк писал(а):
Но санкции с России никто не снял. Более того - та история используется против России до сих пор и её жертвой стала Камила Валиева.

Вот это по-настоящему грустная история, господин Бах.

А каким боком Валиева к той истории?

У нее в крови обнаружен запрещенный препарат.

И не тогда - а сейчас.

[ Сообщений: 2471 ]  Стрaница Пред.  1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 124  След.

[ Time : 0.153s | 26 Queries | GZIP : Off ]