Были ли американцы на Луне? Опрос

Куратор темы: Уралец

[ Сообщений: 49968 ]  Стрaница Пред.  1 ... 1159, 1160, 1161, 1162, 1163, 1164, 1165 ... 2499  След.

Были ли американьци на Луне
Да 26%  26%  [ 62 ]
Уралец, Политрук, Тракторист, hunta, Синий апельсин, val1954, Гость, Soft123, Dovbnya, VSU, voleg5, Wal, Bear22, Гуго де Аришак, Авраам, Дмитрий, Игорь, Машинист, Довгочхун, Неэлитный, shura, sturm, Екатеринбуржец, Мляхин-Бухин, sanyok, mik, jericho, malia25, ILPetr, Валера Н.С., santey, ватервейс, Опасный, Барыга, Ромашки спрятались, Шарик, coon, незнамокто, Жигули, Бёртон, Руссиано, bootini, отморозов, Сергей Юрьевич Беляков, Gudas, koctya, voila, dmch, из Тамбова, Блейн Моно, sves, BaRik, Олег, Snufkin, Бинго-Бонго
Нет 74%  74%  [ 175 ]
Летчик-налетчик, Gilmir, I'm, astalavista, system, Seaman, vs773, gogun, санитар, woland69, GLOBUS_RU, Лук, Med, Аленка, Медвежуть, Ворчун, TambWolf, Борзый, Торк, Redoutable, johannwob, Yetty, Зеленый Иван, GARRI51, Hant, Far East, pt_usa, Прохорold, dimkin, B.G., Лубенчанин, Мухельзон, Пфердыч, Индифферент, waheed, IgorGr, Dworkin, Моцарт, Tired Cat, Maxsbor, Irma-is-home, ЦВЕТОЧЕК, LeDokoL, кдво, Oldmerin, kvid, Ocean, aqvarium12, Wildcat, ВладимирТ90, Мордвин, Зловунов, Зося, Лика, Бордюр, vasis, Пиксол, antisaks, Простой2, Zugzwang, Sandr0, alex_CA, Алабай, Andy_CZ, Пушыстый ПесецЪ, aleksa77, ёкарныйбабай, Лапоть, камчан, Додж, Чупакабра, KoTMaT, inbox, parasol, ozzy, АЛЕКС..., Artooro, 10111, Resident-007, Tolmach.001, Cool17304, GOLBERG, CRIMSON, alex_74, lisica, andrex13, OLP-10, Сталкер, Reader, Гость, Кот_Инвойс, Nord Stream, zztop, орнитолог, Мистер Фикс, Old_Fox, Гость, 0dess1t, kopaldis, Ледогор, Re, S_Finks, kinet, Гость, Wudu2, дед Пихто, Москаль з Батькiвщины, j0ker, мираж, Коля, ALich, вась вась, bes, Громобой, Какамалака, Tolyanych, Ботан, Гость, Вася Rabinovich, Гришаня, Таксибе, Сергий Харченко, Шмяк, alekzenkov, Ярозавр, Палач Рока, sa78, Platoon, Сергей, Майк, Локакс, Branby, Казак, Fylhtq, хрюн моржов, Жан ду-ду, Vlad_K, Timon555, Prig-Skok, приам, Бобровая Шапка, Rec, Vint7, igg, deborgel, Шейла, Iwand, Арарат, sanches1972, опана, Fire Dragon, IGOR-T, Мойша Рабинович, Магеллан, AlexMad
Всего голосов : 237
Автор  

Благодарил (а): 553 раз.
Korea North
Ложь во спасение нации Американцы — это такой народ, который дурил, дурит и будит дурить всё человечество. Конечно, среди них есть много честных людей, которые не желают скрывать правду. Но к ним никак нельзя отнести «первооткрывателя» Северного полюса американца Роберта Пири. Только в 1970 году в Гренландии нашли стоянку, на которой Пири просидел два месяца, не собираясь идти к полюсу. А потом пришёл и заявил всем, что он там был. Обо всём рассказали дневники Пири, найденные на стоянке. Но кого это тогда уже волновало? Дорога ложка к обеду… Поезд уже ушёл, и теперь американцы будут вечно гордится своим Пири – «открывателем» Северного полюса. До сих пор в некоторых учебниках географии можно прочесть, что первым человеком, побывавшем на Северном полюсе, был американец Роберт Пири. Так и сейчас, все космические страсти остались в XX веке, так что американцы навсегда останутся людьми, первыми ступившие на Луну. Честолюбивая Америка, которая считала себя самой великой страной в мире, не смогла стерпеть космические успехи СССР. Президенту Кеннеди ничего не оставалось, как самонадеянно заявить: «К концу десятилетия мы высадимся на Луну. Не потому, что это легко, а потому, что это трудно». Америка, занятая бомбёжками Вьетнама, бросила просто безумные деньги на Великую задачу — утереть нос русским.
Недавно вышедший труд физика А. Попова «Великий прорыв или космическая афера» представляет собой огромное количество проанализированных фактов, от которых можно отмахнуться только Главным Аргументом Во Всех Спорах — Тыдуракиничегонепонимаешь!

Благодарил (а): 553 раз.
Korea North
Настырные почемучки — Почему тени отбрасываемые камнями явно сходятся под углом, тогда как тени от Солнца всегда параллельны? Прожектор в студии? — Почему поверхность луны освещена неравномерно, тогда как Солнце должно всё заливать одинаково? Осветительных приборов не хватило? — Почему на фотографии следа Армстронга виден раздавленный таракан? — Почему на кинокадрах астронавты прыгают на 50 см, тогда как должны метра на 2? — Почему, когда каждый грамм дорог нужно было переть на электромобиль (ровер) и кататься на нём? — Почему пыль из-под колёс ровера клубится как на воздухе. — Почему тени дают расчётную высоту Солнца 30 градусов, в то время как оно в то время находилось под углом 10 градусов? — Почему астронавт хорошо виден даже тогда, когда Солнце светит ему прямо в спину? Подсветка? — Почему на лунном небе не видны звёзды? — Почему двигатели посадочного модуля должны были смести с места тонны пыли (Армстронг так и писал: «Мы подняли пыли на сотни метров»), а под соплами двигателей пыль девственно нетронута, как будто модуль поставили автокраном? И т.д., и т.п. -Скептики лунных полётов утверждают, что спасением от радиации могут служить скафандры астронавтов на Луне толщиной 80 сантиметров. — Один американский специалист вообще утверждает, что для живого существа радиационный пояс вокруг Земли непреодолим. — Во время «полёта» к Луне Армстронгу за каким-то лядом захотелось выйти в космос погулять. Кадры выхода в космос Армстронга один в один совпадают с кадрами выхода в космос астронавта Шепарда из корабля «Джемени» тремя годами раньше. Только в зеркальном отражении и немного изменена цветность. — Кадры того, как Земля постепенно уменьшается в размерах по мере удаления от неё «Апполона» – мультфильм, сделанный из одного фотоснимка. — «Луна приближается» – аналогичный мультик. — Эффектное кино полёта над Луной, когда тень набегает на кратеры – съёмки огромного лунного глобуса, который имеется у НАСА. — Луномобиль, по размерам не может влезть в капсулу, даже в сложенном виде. — При подготовке «полётов на Луну» погибло в автокатастрофах и иначе 11 астронавтов. Печальный рекорд. Затыкали рты несогласным?

Благодарил (а): 6325 раз.
Россия
Bear22 писал(а):
Зося писал(а):
Bear22 писал(а):
Так и должно быть, так положено вести спор - а не публикацией веселых картинок и прочих смехуёчков.

А оскорбления оппонентов допустимы?
И вообще....ты ошибся ресурсом...
И кого я тут оскорбил? На фоне ежедневного кидания какашками я тут весь в белом, ну почти. А что до ресурса - так ясно, что эта ветка виртуальных перемог и утешения, что мол, ничего не было, ничего, мы не обосрались!
Я не тебя конкретно имела в виду. Не тебя, но твоих единомышленников. Сюда же зайти не возможно стало. О каком разговоре или споре может идти речь, если здесь половина умалишённых...?

Благодарил (а): 2778 раз.
СССР
Зося писал(а):
Bear22 писал(а):
Зося писал(а):
Bear22 писал(а):
Так и должно быть, так положено вести спор - а не публикацией веселых картинок и прочих смехуёчков.

А оскорбления оппонентов допустимы?
И вообще....ты ошибся ресурсом...
И кого я тут оскорбил? На фоне ежедневного кидания какашками я тут весь в белом, ну почти. А что до ресурса - так ясно, что эта ветка виртуальных перемог и утешения, что мол, ничего не было, ничего, мы не обосрались!
Я не тебя конкретно имела в виду. Не тебя, но твоих единомышленников. Сюда же зайти не возможно стало. О каком разговоре или споре может идти речь, если здесь половина умалишённых...?

Сектантство, бесследно не проходит... :buba

Россия
Лучше бы они водку пили :(

Благодарил (а): 25 раз.
Nauru
Tolmach.001 писал(а):
Wal писал(а):
Видите ли, у меня есть сильное подозрение, что то, что Вы понимаете под "удельной дозой радиации" имеет таки отличие от циркурирующего в специальной литературе.
В частности, Вы не оговариваете, что именно за доза имеется ввиду, а они бывают разные, как отмечал Кролик.

Но главное, я ну очень сомневаюсь, что Вы имели ввиду поглощенную дозу на единицу флюенса, а именно так и определяется удельная поглощенная доза.

Относительно же данных лунных экспедиций, в интернете можно много всякого мусора насобирать, посему лучше всего обращаться в первоисточникам, к сводному докладу
https://history.nasa.gov/SP-36 ... 3.htm
или к научным лубликациям, и данным на официальных сайтах
https://lsda.jsc.nasa.gov/Expe ... r/369
Ну, вот. Осталось данные по экспозиционной дозе из первой ссылки поделить на длительность "полётов" из второй, сравнить полученный результат с суточными дозами на МИРе, Скайлэбе и МКС и знание откроется Вам во всём своём сиянии.
Вы справитесь, я уверен.

Тем не менее, я бы все таки хотел заслушать начальника транспортного цеха, в смысле услышать от Вас Ваше определение "удельной дозы радиации", так как пока ничего подобного я не вижу.
Более того, коли Вы уж говорите а, то говорите и б.
Вы утверждаете, что дозы (суточные) на Мире, МКС и т.д. были выше (значительно?). Вот пожалуйста и продемонстрируйте это.

Или же дайте ссылку на данные.
Я хочу убедиться что не сравниваются яблоки с апельсинами, во-первых. А во-вторых, что сравнивающие понимают, что они делают, и делают все честно и аккуратно.

Я подозреваю, откуда растут ноги Ваших заявлений. Есть в сети некто О.Г. Олейник, кране озабоченный "доказательством" нелетание Аполлонов на луну.
Я могу Вам сказать, его расчеты полны не только натяжек, но и просто грубых ошибок, т.е. человек делал это без понимания предмета.

Благодарил (а): 1795 раз.
Bear22, замил и оскорблял. А, когда тебе отвечать стали, стал биться в падучей. Увы, но быдло, оно себя всегда так ведет. :smoke

Благодарил (а): 170 раз.
Россия
Зося писал(а):
Не тебя, но твоих единомышленников. Сюда же зайти не возможно стало. О каком разговоре или споре может идти речь, если здесь половина умалишённых...?
Зося, ну а почистить ветку? Самой сложно - дай кому то из адекватных права модера в этой ветке на день - и убер всю ругань. Останется страниц 50, ну 100.
И потом, с другой стороны фекалий не меньше. А например, Сталкера добавил в игнор именно здесь, ибо пациент просто буен был.
Не знаю, как он сейчас - отпустило?

Благодарил (а): 170 раз.
Россия
Вася Rabinovich
Цитата:
Настырные почемучки — Почему тени отбрасываемые камнями явно сходятся под углом, тогда как тени от Солнца всегда параллельны? Прожектор в студии? — Почему поверхность луны освещена неравномерно, тогда как Солнце должно всё заливать одинаково? Осветительных приборов не хватило? — Почему на фотографии следа Армстронга виден раздавленный таракан? — Почему на кинокадрах астронавты прыгают на 50 см, тогда как должны метра на 2? — Почему, когда каждый грамм дорог нужно было переть на электромобиль (ровер) и кататься на нём? — Почему пыль из-под колёс ровера клубится как на воздухе. — Почему тени дают расчётную высоту Солнца 30 градусов, в то время как оно в то время находилось под углом 10 градусов? — Почему астронавт хорошо виден даже тогда, когда Солнце светит ему прямо в спину? Подсветка? — Почему на лунном небе не видны звёзды? — Почему двигатели посадочного модуля должны были смести с места тонны пыли (Армстронг так и писал: «Мы подняли пыли на сотни метров»), а под соплами двигателей пыль девственно нетронута, как будто модуль поставили автокраном? И т.д., и т.п. -Скептики лунных полётов утверждают, что спасением от радиации могут служить скафандры астронавтов на Луне толщиной 80 сантиметров. — Один американский специалист вообще утверждает, что для живого существа радиационный пояс вокруг Земли непреодолим. — Во время «полёта» к Луне Армстронгу за каким-то лядом захотелось выйти в космос погулять. Кадры выхода в космос Армстронга один в один совпадают с кадрами выхода в космос астронавта Шепарда из корабля «Джемени» тремя годами раньше. Только в зеркальном отражении и немного изменена цветность. — Кадры того, как Земля постепенно уменьшается в размерах по мере удаления от неё «Апполона» – мультфильм, сделанный из одного фотоснимка. — «Луна приближается» – аналогичный мультик. — Эффектное кино полёта над Луной, когда тень набегает на кратеры – съёмки огромного лунного глобуса, который имеется у НАСА. — Луномобиль, по размерам не может влезть в капсулу, даже в сложенном виде. — При подготовке «полётов на Луну» погибло в автокатастрофах и иначе 11 астронавтов. Печальный рекорд. Затыкали рты несогласным?

Но это же разбиралось тут и не раз!
Н даже с теней - конспироложцы заявляют, что тени не параллельны, и смотрят враздрай - так точнее. Им объясняют, что про пересеченную местность, перспективу, дают фото забора на местности с ямками и буграми - проходит 20 страниц и по новой.
То же и по остальным.

Хамское дерьмо, обосравшись, теперь с больной головы (или все же жопы? Не знаю, чем они там думают) переваливает. :zed: :rzach:

Россия
Bear22 писал(а):
Зося писал(а):
Не тебя, но твоих единомышленников. Сюда же зайти не возможно стало. О каком разговоре или споре может идти речь, если здесь половина умалишённых...?
Зося, ну а почистить ветку? Самой сложно - дай кому то из адекватных права модера в этой ветке на день - и убер всю ругань. Останется страниц 50, ну 100.
И потом, с другой стороны фекалий не меньше. А например, Сталкера добавил в игнор именно здесь, ибо пациент просто буен был.
Не знаю, как он сейчас - отпустило?
Ты шутишь???????? Глаза подними и прочти...
В теме есть куратор из ваших, который МЕНЯ и резал постоянно. И из-за него мне в свое время пришлось уйти отсюда. Вернулась только после того, как он сложил свои полномочия.

Зося, ты в реалии думаешь, что с этими можно адекватно общаться? :hoh :zed: :star:

Россия
Сталкер писал(а):
Зося, ты в реалии думаешь, что с этими можно адекватно общаться?

Адекватно???? Они же тупые!
Они даже не поняли, что процентов 90 постов в этой теме писала не я.
Тупицы, я страниц 500 назад вам об этом намекала ...
Разве не видно разницы между постами мужчины и женщины? :rzach:
Вы все время отвечали Пушыстому Песцу, это он вам писал, а я только Ctrl+С, Ctrl+V
:rzach: :rzach:

Мне и не надо было намекать :rzach:
А оне не понимают, потому что их "знания" тоже умещаются в формуле Ctrl-C + Ctrl-V. Не больше.

Россия
Сталкер писал(а):
Мне и не надо было намекать

А я и не про тебя говорю :rzach:

Благодарил (а): 176 раз.
Россия
Wal писал(а):
Тем не менее, я бы все таки хотел заслушать начальника транспортного цеха, в смысле услышать от Вас Ваше определение "удельной дозы радиации", так как пока ничего подобного я не вижу.
Вы утверждаете, что дозы (суточные) на Мире, МКС и т.д. были выше (значительно?). Вот пожалуйста и продемонстрируйте это.

Я хочу убедиться что не сравниваются яблоки с апельсинами, во-первых. А во-вторых, что сравнивающие понимают, что они делают, и делают все честно и аккуратно.

Я подозреваю, откуда растут ноги Ваших заявлений. Есть в сети некто О.Г. Олейник, кране озабоченный "доказательством" нелетание Аполлонов на луну.
Я могу Вам сказать, его расчеты полны не только натяжек, но и просто грубых ошибок, т.е. человек делал это без понимания предмета.

Ну, что за занудство? Дай то, дай это... Вы, мунотрасты, панически боитесь самостоятельно изучать данные, которые могут поколебать вашу веру.
Никаких "Олейников" я не читал, а просто самостоятельно сравнил данные совпадающие с данными по вашим ссылкам, с данными по орбитальным полётам.
Чего и Вам желаю.

Благодарил (а): 25 раз.
Nauru
Tolmach.001
Цитата:
Wal писал(а):

Ну, что за занудство? Дай то, дай это... Вы, мунотрасты, панически боитесь самостоятельно изучать данные, которые могут поколебать вашу веру.
Никаких "Олейников" я не читал, а просто самостоятельно сравнил данные совпадающие с данными по вашим ссылкам, с данными по орбитальным полётам.
Чего и Вам желаю.

Мда, очевидно нам никогда не узнать про Вашу версию "удельной дозы радиоактивности".

Интересный какой расклад - Вы там чего-то насравнивали, чего-то утверждаете, что дескать на МКС дозы выше, а данные должен я искать???

Т.е. джентльменам верят на слово? ("И тут-то мне карта и поперла")

Покажите Ваши сравнения, подтвердите свои слова, а то это все более на упомянутый анекдот становится похоже...

Россия
Изображение

Россия
Изображение

Благодарил (а): 3 раз.
Зося писал(а):
Изображение

рогозинская поделка, даже фото сделать ниспАсобна :)

[ Сообщений: 49968 ]  Стрaница Пред.  1 ... 1159, 1160, 1161, 1162, 1163, 1164, 1165 ... 2499  След.

[ Time : 0.250s | 22 Queries | GZIP : Off ]