Ursa
Флаг бандеровцев нарисован на Памятнике Героев Гетто перед музеем POLIN Около 6 часов утра (15.11.2024) полицейские из центрального полицейского участка были вызваны из-за незаконного раскрашивания памятника на улице Анелевича около здания POLIN.
=============
KonserwatywnyMocny
- Сейчас кто-нибудь напишет, что это сделали москальские провокаторы
Советую вам посмотреть, какие татуировки у украинских бычков, которых вы содержите

У каждого второго какая-нибудь бандеровская татуировка, а у некоторых даже свастики
Это любители шоколадных вафелек
(украинские футбольные фанаты ).
Ну, конечно, москали такие символы не используют, потому что брезгуют ими, только серп и молот. Боже, уровень этого портала – дно.
Может быть, москальские тролли, высмеивая всякое упоминание о такой возможности, пытаются неуклюже отвлечь внимание от своей операции по дискредитации, направленной на снижение согласия общества на помощь Украине.
Что облегчит москалям дальнейшую оккупацию территорий по мере продолжения войны и продвижения вперёд. И через 10 лет, возможно, они будут стоять у наших границ не только с северо-востока, но и, например, недалеко от Пшемышля.
А какие знаки запрещены в Польше? Я серьёзно спрашиваю.
Да, да, и как раз Россия на Украине тоже борется с «национализмом».
Что касается каракулей, то это, конечно, дело рук москальской агентуры.
Нужно быть тупицей или полным невеждой в истории, чтобы не знать, что это типичные провокации агентов.
Это описано во многих учебниках истории, и это действия, которые используются и сегодня.
Они направлены на дискредитацию какой-либо социальной группы.
Русские упёрлись в этот «национализме» и крепко держатся за него, потому что это очень сильный предлог для агрессии против Украины.
Они изо всех сил стараются доказать всему миру, что украинцы - злые националисты, которых нужно уничтожить.
Разве в Германии или Франции, где тоже много украинцев, кто-нибудь рисует бандеровские флаги?
Нет.
А ведь там полно таких же татуированных бычков.
Бандеровские символы рисуют только в Польше, потому что москальская агентура хорошо знают, чем взбесить поляков, чтобы настроить их против украинцев.
Во Франции обычный человек даже не знает, что это за флаг.
Поэтому москали там эти символы и не рисуют.
То же самое с раздуванием того, что какой-нибудь украинец сделает что-то по пьяни. Возмущение, крики, вопли, обобщение.
Представление ситуацию так, что ужас-ужас, украинец опять что-то натворил, а они должны быть святее Папы Римского и сидеть тихохонько.
Весь народ виноват.
В Польше работает 800 000 украинцев, украинцев в процентном отношении в Польше работает больше, чем поляков, потому что в Польше живёт 38 миллионов поляков, а работает 12 миллионов.
Учитывая, что каждая работающая полька приносит убыток государственному бюджету (живёт долго, работает недолго), можно смело сделать вывод, что именно украинцы содержат поляков!
Печальная правда, которую гусары не хотят слышать.
«украинских бычков, которых вы содержите»
Как мы их содержим?
Я серьёзно спрашиваю.
Москальская провокация?
Москальская??
То есть что?
Мы, поляки, содержим иммигрантов на наши налоги, тратим деньги на Украину из наших налогов, а ты – нет?
Ты не из Польши?
А что такое бандеровская татуировка?
Потому что я хотел просветиться и начал искать в Google, и этот бандеровский флаг - черно-красный, а татуировки обычно чёрные, так что его невозможно изобразить на татуировке.
Так какие ещё у них есть знаки, потому что я не могу найти в Google.
Российские спецслужбы заказывали рисовать граффити в Париже и его предместьях
Какое странное совпадение, текст от февраля, но выложен сегодня и ссылка уже добавлена к этой статье, которую мы комментируем.
Ах, эти совпадения
- А кто-то недавно говорил, что три опоры украинской идентичности - это:
- бей ляха
- бей москаля
- бей еврея
.... хороший пророк, сбывается
Да, это лозунг ОУН: «Из различных документов ОУН было ясно, что ведётся подготовка к так называемой «национальной революции», направленной на уничтожение польскости в районах совместного проживания украинцев и поляков.(...) Кроме поляков, в документах и пропагандистских материалах в качестве элемента, подлежащего уничтожению, упоминались также евреи
Антисемитизм бандеровцев был неоспорим, что не мешает сегодня москальским троллям распространять понятие жидобандеровцы.
Это даже не москальские тролли, это невежды и ненавистники, не понимающие терминов, которыми они пользуются, те, что половине польских политиков приписывают еврейские корни.
Даже Корвина обвиняют в том, что является Озией Гольдбергом.
Ну, Зеленский - еврей по происхождению, но это, пожалуй, наименее важно в его случае, возможно, это имеет некоторое влияние на его контакты с еврейскими олигархами, но не более того.
У укров нет никакой идентичности, это всё досталось им от эсэсовцев, которые внушили им, что, как и почему, и это все ещё сохраняется, потому что выгодно определённым нациям.
Ещё давным-давнооо Путин был прав, что Украдина - националистическое и фашистское «государство»; никто не верил, потому что это говорил нехороший Путин.
Кто придумал нацизм?
почему укры вступили в СС «Галичина»?
Откуда взялся Бандера и т.д.?
Стоит только немного покопаться, и всё станет ясно.
С одними стоял немец, с другими НКВД и прочие уроды, а сами украинцы? Особенно этакие Сашки с Волыни? Ну, кто-то же должен был делать грязную работу - к тому же поляк всегда заботился о своём хозяйстве, а укр пил, поляк богател, а укр пил, и т.д. и т.п., и вся Волынь так.
И до сих пор разлад между нами - результат того, что нас принимают в ЕС, принимают в НАТО, с нами в мире считаются, может быть, как с холуём США, но у нас в стране благополучие и процветание, а они?
Олигархия обкрадывает всех, а бедный Сашко как косил поля вручную 100 лет назад, так и продолжает это делать, точнее, делал бы, если бы не то, что всё «продано» иностранным корпорациям.
Я тебе даже пример приведу, в одном километре от меня, ну, почти сосед, в первый же день войны в 2022 году привёз украинцев - но из наших сторон, в смысле из-под Львова.
Бедные по-настоящему.
Она сразу пошла уборщицей, фирма её взяла, а мужик?
Обычный Сашко, на «Ланосе» приехал, он сразу на стройку и всё, двое детей. Нормальная семья.
Я знаю, что они хотели вернуться на Украину, а сюда приезжать, например, на полгода, чтобы там строить себе дом и всё такое.
В общем, по ним видно было, какая это нищета.
А моя умная приятельница поехала за бабой с ребёнком (потому что ей так захотелось) из Харькова – я ей говорил, что это плохая идея,
потому что когда я был у неё дома, так, хохмы ради, чтобы узнать, кто это и что это, то эта хитрая украинка говорила, что у её мужа была какая-то фирма, но сейчас она разрушена .
По ребёнку было видно, что это мажор, потому что когда я достал свой Xiaomi, он спросил, что это такое, и показал мне Apple. С этой бабой было много возни, пока однажды, спустя примерно 2 недели после её приезда в Польшу, на заднем дворе у приятельницы не появился автофургон, а в нём мерс 2021 года, класса S xd Не знаю, какая именно модель.
И она говорит, ну, наконец-то, я могу сесть за руль.
У приятельницы дом площадью 200 м2, а она говорила, что задыхается, что он слишком маленький - современный дом, построенный где-то в 2011 году.
Плюс громадный двор.
Нет, тесно ей тут, плохо.
Так в каком же доме она раньше жила, если 200 м2 для неё недостаточно?
На вилле, конечно, но какой, об этом никто не узнал, потому что приятельница её выпнула из дома, потому что с ней было слишком много проблем, например: она курила в доме, однажды подруга потеряла 1000 злотых, приготовленных для выплат, и на камере было видно, что это она, но она не призналась, и т.д. и т.п..
Укры – лживый народ, потому что их сформировали наши враги – кацап и немец, да и сами они предвзято к нам относятся.
-
Найти виновного и вышвырнуть на фронт.
Glowa -na-tranzystorach
Он уже на фронте. Только на западном.
Bombelaz
- Помните, что «Не каждый украинец – бандеровец, но каждый бандеровец – украинец».
Gris
Ясно, это непременно должны быть русские, потому что ведь ни один украинец ничего такого сделать не в состоянии…
WesolyLudwiczek
Но зачем какому-то украинцу рисовать бандеровский флаг на памятнике?
Зато я точно знаю, зачем было рисовать ГРУ…
Sp 00_n
Потому что они дураки…. Им столько лет говорили, что их братья – это русские. Кто им сейчас помог, в самый страшный час?
Mrjetro
«Ясно, это непременно должны быть русские»
В мои намерения не входило утверждать, что это русские - однако, если что-то воняет москалём, то это, по всей вероятности, были русские.
Znmd
«А между тем в мае 2022 года 71% украинцев имело позитивное отношение к УПА»
100% поляков имеет позитивное отношение к Пилсудскому, но мы почему-то не ездим в Литву пачкать памятники.
Malgorzatabezrak
Москалей это не волнует, их ведь полно, как тараканов. Там надо бы на пару крупных городов сбросить ядерную бомбу, что они успокоились раз и навсегда, так, как США сделали с Японией.
Artur –robert
- Нет бандеровской, нацистской или под управлением москалей УПАине в НАТО или в Евросоюзе!!!
DiwadAbodzo97
- Невелика цена за отсутствие москальских танков на Сатурне
Tpop 77-tpop77
- Погодите, вот вернутся giroje с войны…
4x80
- «Флаг бандеровцев нарисован на Памятнике Героев Гетто перед музеем POLIN».
Самое подходящее место для бандеровского флага, в чём проблема?
Juan –jaan
- Все твиттерские, которые считают, что символы УПА малюют на наших стенах, памятниках и заборах русские провокаторы, ясное дело, правы. Как можно думать, что это делают наши братья украинцы, которые ведь давно уже отбросили в мрак истории экстатические вопли «Отец наш Бандера».
В подтверждение этих слов прилагаю несколько фотографий, на которых русские, бездарно переодетые в мундиры УПА, по приказу Путина маршируют по улицам Киева и Львова. На одной из фотографий на фоне портрета Бандеры – офицер, как две капли воды похожий на генерала Залужного, бывшего главнокомандующего Вооружённых Сил Украины, но это, конечно, двойник).
Sked
- Это явно москали сделали, наши украинские друзья не могут быть так неблагодарны
DerekK
- Невооружённым глазом видно, что это провокация...
Anakonda 1939
«Народ, идентичность которого основана на ненависти к евреям, полякам и москалям, неудивительно, что эти люди – нацисты».
Сильно сказано для представителя народа, идентичность которого основана на ненависти ко всем.
Prometeo
- Провокация РФ.
Pan_Prezydent
- Да, Украина – УПА-вская, но такие акты вандализма, совершаемые в Польше, особенно на памятниках, для меня воняют провокацией на километр.
Galad
- Типичная провокация. Такие операции очень полезны, поскольку можно раскрыть людей, связанных с москальскими дезинформационными сетями.
Copperhead
- У тех, кто пишут, что это провокация, крыша совсем поехала Открытие памятника – тьфу! – Бандере во Львове – это тоже провокация москалей?
Heinrich -von-spychow
- Только мне кажется, что это может быть москальская провокация, нет ничего проще, чем найти какого-нибудь тупого гопника и велеть ему намалевать такой рисунок и надпись за 200 долларов.
Qris
Зачем кому-то гибридная война, когда политики и граждане обожают УПА.
Вот видео, как (якобы прозападный) Львов празднует 114 годовщину Степана Бандеры.
Stabilizator
Ух ты, сколько провокаторов на Украине.
Stabilizator
А разве Бурый проводил этнические чистки?
Deeprest
А разве Бандера проводил?
Stabilizator
А бандеровцы не проводили?
Deeprest
Мой преступник лучше, чем твой. И во всём мире, в любой стране националисты думают так же. Так что, пока поляки будут прославлять своих преступников, они не имеют морального права требовать, чтобы другие не делали этого. Сталин хороший, но бояре плохие, Леопольд II - что ж, каким был, таким был, а усташи – хорошие парни, только их немного занесло.
Бандеровцы виноваты, и точно так же виноваты отряды Бурого в пацификации белорусских сёл в Подлесье зимой 1946 года. ИНП подтвердил, что действия их имели характер преступления против мирного населения.
И прославление таких людей ничем не отличается от прославления Бандеры.
Aktuwator
- На километр воняет москальской провокацией, а я получу минусы от москальских спамеров и польских полезных идиотов.
Aktuwator
Ты сам подумай, зачем украинцу, бежавшему от войны, совершать такие действия, которые настраивали бы поляков против украинцев? Нужно быть полным идиотом, чтобы настраивать против себя общество, которое помогает ему и его братьям. Поэтому я более чем уверен, что всё это совершает кто-то, кому русские платят за такие действия.
MC_Bono
Значит, открытие памятника очередному массовому убийце поляков на так называемой Украине – это тоже работа ФСБ?
То есть русские воюют с русскими.
Cassini
- Зная методы евреев, можно догадаться, что они сами это нарисовали.
Matti –nn
- Надо быть выкопком, чтобы вестись на такие примитивные провокации.
Stabilizator
Украинцев в Польше около 3 миллионов, а ты говоришь о кких-то провокациях.
Malgorzatabezrak
- Именно такие провокации показывают, на каком уровне находится польское государство – на уровне распадающегося картона, склеенного дерьмом. Если любой москальский ублюдок может пачкать памятники в Польше, то что творится выше? То есть каково проникновение вражеской агентуры в армию и правительство?
Iavolenus
- Как устроить более очевидную москальскую провокацию?
Кто-нибудь знает?
Awela1989
- Несколько интригует, что рисунки эти сделаны на зданиях, важных для евреев, а не для поляков.
Если кто-то что-нибудь намалюет на памятнике польским героям, вот тогда я буду возмущён.
С другой стороны, сейчас их быстрее поймают.
Domin_
- Это наверняка москали, а люди уже ср…ся друг с другом. Может, и украинцы, но явно по приказу Путина, а может, и сам Путин?
Кто-то хочет поссорить нас с нашими братьями.
«а может, и сам Путин?»
Вполне возможно, этот человек способен на всё.
- И конечно ни за что и никогда не сделал бы ничего подобного москаль или польский нацик.
А эти наколки с Бандерой, свастиками и бандеровскими лозунгами тоже москали на украинцах набивают, когда те спят
Wykop.pl
Flaga bandery namalowana na Pomniku Bohaterów Getta przed muzeum POLIN