Куратор темы: Аленка

[ Сообщений: 90429 ]  Стрaница Пред.  1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 4522  След.
Автор  

Благодарил (а): 7299 раз.
Россия
Галина из Херсонщины: Я в УЖАСЕ! Только за Россию! Как можно дружить с США?

phpBB [media]

Россия
Делегация России в ПАСЕ добилась снятия с обсуждения вопроса о Крыме.

Глава делегации Петр Толстой отметил, что "украинские коллеги остаются верны своему главному принципу - права человека ничто, русофобия - все".

"Дебаты, касающиеся трудной судьбы "берлинского пациента" Алексея Навального - также инициатива украинской стороны - пройдут лишь в формате обсуждения, без принятия по их итогам какой-либо резолюции",

- добавил парламентарий.

Россия
Неужели дошло ?

phpBB [media]

Россия
phpBB [media]

Россия
Я — мальчик, Я сплю, свернувшись в гробу калачиком… 2021
« : 24 Январь 2021, 22:06:52 »

Помните было такое?

Евгения Бильченко была одной из ярых сторонниц Евромайдана и даже посвятила ему стихотворение «Я — мальчик, Я сплю, свернувшись в гробу калачиком…», опубликованное 21 февраля 2014 года, которое обрело популярность в украинском сегменте Интернета.

По собственным заявлениям, она была волонтёром организации «Правый сектор», поскольку нашла единомышленников либерального толка в его рядах: достаточно долгое время она поставляла воюющим в Донбассе подразделениям в том числе 5-му батальону ДУК ПС, артиллеристам «Правого сектора» вещи, амуницию, тактические обвесы для стрелкового оружия и денежные средства на «фронтовые нужды».

Россия
О русском языке без банальности

Пора и мне высказаться на наболевшую тему закона о языке от 16.01.
Я опасаюсь, что мое мнение покажется слишком категоричным, но...

Родные мои, а при чем тут конкретно этот непристойный закон?

Гниют экономика, региональная и внешняя политика, культура и образование, медицина...
В квартирах - холодно, в карманах - пусто, тарифы - выше крыше, учащиеся путают Милан с Нью-Йорком (причем, Нью-Йорк - это страна!), уличные этнорадикалы руководят правительством, внешние глобалистические силы руководят уличными радикалами.

Процветает человеконенавистническая идеология.

Ксенофобия по отношению к собственному населению достигла военного и гражданского апогея. Националистическая цензура овладела не только медиа, но и наукой. Цивилизационная память уничтожается на всех уровнях...

Вот о чем надо говорить.

А этот закон - лишь звено в цепи, очередной опухший лимфоузел в теле онкобольной американской колонии.
И стыдливые полумеры в оценках ситуации посредством попытки отстоять... хотя бы свою систему знаков - недостаточны: так мы сами себя обрекаем на лузерство, на выпрашивание того, что и так нам принадлежит по праву.

Особенно поражает меня как представителя русской цивилизации, который владеет украинским как вторым родным и говорит на нем часами каждый день, реакция тех русскоязычных "гибридных" писателей, которые, едва научившись "промовляти на кшталт", продравшись из унизительного (не природного, а именно унизительного) суржика, теперь выдавливают из себя нечто вроде: "Ничего страшного, можно и потерпеть".

Обращусь к этим писателям.

Вас раком ставят, господа литераторы, не меня, - мне-то что?
Именно вас.
Я, наоборот, сейчас сознательно перехожу в сфере обслуживания на русский: я годами на автомате говорю на мове, я не задумываюсь, на чем я думаю именно сейчас, но тут больно смотреть, как испуганно перестраивается под новый маразм мой бедный непобедимый народ.
А вы тем временем бормочите что-то самоуспокоительное про "ничего страшного".

Потому что именно вам - страшно.

Только знаете что?
Наци, они ведь вам этого не зачтут, если возьмут реванш, если их не удалят с шахматной доски местечковой истории носители цветного тренда.
Но, ребята, soros-people вы тоже не нужны: ученикам Фукуямы надо что-то покруче, чем "лилии-линии".

Так, стоит ли, вот за это вот всё, душу нечистому продавать, а?

Евгения Бильченко

Россия
Дорогие мои, родные мои друзья, русские и украинские !

Что же вы так испугались этой своры черных призраков ночи у меня на странице?
А я вам объясню, почему вы так испугались.
Русским на нынешнюю нашу колонию в принципе наплевать.

И вы знаете?

Вот не думала, что я так скажу...
Правы вы, что вам на такое наплевать.

Бегите отсюда подальше, здесь - дно дна. Полная потеря соборности, цивилизованности и независимости. Не прощайте меня, родня.

А вот украинцы боятся.

Дорогие мои украинцы, давайте я объясню, зачем нужен этот эксперимент и почему я ничего не удаляю.
Время удалить у меня есть, но я не хочу.
Консервная банка должна вскрыться полностью, и я вызываю бесов на живца, чтобы вы их видели. Терять мне нечего.

Кто-то с постмодерной иронией говорит: "Какая разница, какой язык?"

Пожалуй, вы правы, постмодернисты, только вы сами того не подозреваете.
Язык тут - не при чем.
За внешним маркером знаковой сферы скрывается нечто более глубинное и страшное.
Это - глубже языковых норм и страшнее уличных избиений.

Имя ему - "обыкновенный фашизм".

Он - в мыслях, в чувствах, в бессознательном.
Такое не нащупаешь, им пропитан наш виртуальный и реальный воздух.
"Оно" должно прорваться и артикулировать себя.
Здесь и сейчас.
На этой странице тоже.
Экзорцистски четко.

Боюсь ли я?

Дело в том, что, как я себя ощущаю, я умираю.
Я неделями не выхожу на улицу, трачу ваши деньги на медикаменты и диагностику очередная партия средств от горла и анализы крови, мне утром не хочется просыпаться, поэтому я сплю весь день.
Я бы назвала это "энтропией", будь я декадантом, или "сглазом", будь я язычником.

Они меня приговорили.

Как психоаналитик, я объясняю подрыв здоровья тем, что за пять лет в этой тоталитарной стране я потеряла все: сцену, язык, идентичность, культуру, науку и свободу мысли, возможность передвигаться и силы.

Осталось потерять работу и жизнь, влачение которой стало невыносимым.

Старик Фрейд был не прав: у меня - все в порядке в любви, и еще приходится отбиваться от любовных писем в личку.
Но мне перебили на корню экзистенцию.
С ней закончилось тело.
Эмигрировать в Прагу, Хельсинки, Берлин и Израиль я отказалась.
Так европейские практики прекратились, хотя меня забирали настоятельно.
Но я выбрала другой путь и не считаю его путем жертвы.

Я поставила свое тело на край шахматной доски и смотрю на него как бы издалека.

На своем примере я хочу вам кое-что показать.
Мой эксперимент касается прежде всего моих русскоязычных друзей из Украины, людей такого либерального и толерантного склада, которые то помалкивают, то что-то мямлят про "европейские ценности", то жалеют меня, то заигрывают с темными призраками ночи.

Друзья, вас всех ждет то, что вы видите в тысячах мракобесных комментариях здесь

.Вас не пощадят.
Сначала они приходят за марксистами, потом - за русскими.
А когда они придут за вами, вас больше некому будет защищать.

Потому я - не жертва.

Жертва добровольно не выбирает распятие.
А вот вы - уже жертвы.

Подумайте над этим и посмотрите фильм Бертолуччи "Конформист".

Евгения Бильченко

Благодарил (а): 227 раз.
Караганда писал(а):
еще приходится отбиваться от любовных писем в личку

Кто-то злобно троллит

Изображение

Россия
ALich писал(а):
Караганда писал(а):
еще приходится отбиваться от любовных писем в личку

Кто-то злобно троллит

Нет.
Это реальность.

И мне эту дуру даже жалко.
:smoke

Россия
Новый поворот: итальянский суд оправдал Маркива в деле об убийстве журналистов, но обвинил Украину
24 Января 2021

Апелляционный суд присяжных Милана в решении об оправдании боевика добробата Виталия Маркива указал на отсутствие доказательств его причастности к смерти итальянского фотографа Андреа Рокелли и русского переводчика Андрея Миронова в Донбассе в 2014 году.

Однако подтвердил ответственность украинских войск за атаку на журналистов, сообщает «Радио Свобода – Украина» со ссылкой на мотивационную часть вердикта суда.

Как отмечается, судьи второй инстанции подтвердили выводы коллег первой инстанции об умышленном и целенаправленном нападении на группу иностранных репортеров со стороны украинских сил, расположенных на горе Карачун близ Славянска.

Итальянский суд второй инстанции признал, что командование Вооруженных сил Украины выдало неправомерный приказ своим подчиненным и нарушило международную конвенцию о защите гражданских на войне.

«Атака на Миронова, Уильяма Ругелона (французского репортера, выжившего во время атаки украинских вооруженных формирований) и Роккелли состоялась при отсутствии каких-либо провокаций или наступления с их стороны и со стороны пророссийских сил», — говорится в постановлении суда.

Выводы судей основываются в основном на показаниях очевидцев инцидента Уильяма Ругелона и таксиста Евгения Кошмана, а также показаниях всех итальянских журналистов, выступавших на процессе в Павии от обвинения.
Их судьи признали правдивыми.

В то же время показания от стороны защиты — пяти командиров Национальной гвардии и четырех военнослужащих — признали недостоверными и непригодными для воспроизведения фактов.

По мнению присяжных, украинских военных стоило заслушать в качестве подозреваемых, а не свидетелей.

Кроме этого, суд отклонил просьбу защиты приобщить новые доказательства в стадии апелляции и назвал это «ненужным, запоздалым и неуместным» для реконструкции фактов.

Россия
На днях Государственная служба статистики Украины обнародовала данные о том, что сельскохозяйственное производство в стране в 2020 году упало в сравнении с предыдущим годом на 11,5 процента.

Об этом свидетельствует индекс сельскохозяйственной продукции, рассчитываемый службой.

Для страны, руководство которой несколько лет назад объявило о курсе на построение "аграрной сверхдержавы", это болезненный удар это норма жизни.

Россия
Дмитрий Кулеба сделал огромный "подарок" оппозиции и реальный подарок российской власти.

Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба назвал российского оппозиционера Алексея Навального своим другом, потому что он враг президента России Владимира Путина.

«Враг моего врага является моим другом», сказал он.

Россия
Зеленский показал первое фото в свой 43-й день рождения

Изображение

Оказалось... :buba

http://www.foremanfitness.ru/
FOREMAN® — российский производитель качественного спортивного оборудования и мебели для коммерческого использования, а также специального оборудования для отработки и совершенствования навыков и умений военнослужащих

Изображение

Благодарил (а): 1 раз.
Караганда писал(а):
На днях Государственная служба статистики Украины обнародовала данные о том, что сельскохозяйственное производство в стране в 2020 году упало в сравнении с предыдущим годом на 11,5 процента.

А экспорт зерна растет. Получается едоки убывают еще стремительнее.

Россия
25 января Послы «Большой семерки» (G7) опубликовали план судебной и антикоррупционной реформ в Украине.

Этот план, по словам G7, сделан по запросу Владимира Зеленского.

В нем предусмотрено приостановить процесс избрания новых судей КСУ до внедрения новой процедуры при участии международных экспертов, а также перезагрузить Высший совет правосудия.

Ниже приводим полный текст данного Плана.

В частности, мы считаем, что необходимо принять срочные меры для того, чтобы:-

1) восстановить правовые нормы по борьбе с коррупцией, которые недавно были признаны неконституционными, с обеспечением надежной правовой основы;
2) не допустить в будущем причинения вреда со стороны КСУ, даже если он превратится в действительно независимую и подотчетное учреждение; и
3), чтобы кандидаты на ключевые должности в судебные и правоохранительные органы предназначались по принципу прозрачности, учета их предыдущих заслуг и наличия доверия к ним.

Конституционный Суд Украины (КСУ), декабрь 2020 - февраль 2021

- временно и минимально увеличить кворум для принятия решений КСУ.

- Отложить продолжающиеся процедуры отбора судей КСУ до введения новых правил отбора.

- Безотлагательно ввести четкий и прозрачный процесс отбора на должности судей КСУ с обеспечением существенной роли представителей международных партнеров в проверке всех кандидатов.

- Усилить дисциплинарной ответственности и этические требования к судьям КСУ.
=================

По факту группа послов отменяют решение Конституционного Суда и наказывают судей :vata

Россия
Митци биля Ради вымагают вид депутантив грощи ... :cray:

Изображение

Россия
На Украине закончился уголь для отопления страны
26 января 2021
01:35

Изображение

Запасы угля на складах украинских тепловых электростанций сократились до исторического минимума (455 тысяч тонн), что не дает гарантий для энергобезопасности страны.

Об этом заявил главный диспетчер компании «Укрэнерго» Виталий Зайченко на заседании Национальной комиссии по госрегулированию в сфере энергетики и коммунальных услуг 25 января.

«Хочу обратить внимание, что половина этого угля сосредоточена на двух станциях: 116 тысяч тонн антрацита на Луганской ТЭС и 105 тысяч тонн на Славянской ТЭС, которая, как вы знаете, не работает», — цитирует его «Таймер Одесса».

По словам Зайченко, в течение минувшей морозной недели энергосистему Украины удалось сбалансировать благодаря увеличению импорта электроэнергии из Белоруссии.

https://eadaily.com/ru/news/20 ... trany

Благодарил (а): 227 раз.
Караганда писал(а):

Будет даже немного обидно, если этой Бильченко зубы никто не поправит.

Россия
ALich писал(а):
Караганда писал(а):

Будет даже немного обидно, если этой Бильченко зубы никто не поправит.

Надеюсь что такая возможность еще представится ...
Там много желающих "дантистов" из нациков ...

Россия
Рядеют ряды патриотов, товарищи !
Сотня Дарвина вже не та!

В Киеве прошло шествие памяти первых погибших на Майдане.
19:26, сегодня

Изображение

[ Сообщений: 90429 ]  Стрaница Пред.  1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 4522  След.

[ Time : 0.287s | 19 Queries | GZIP : Off ]