В результате пожара на ракетном крейсере "Москва" сдетонировал боезапас, корабль получил серьёзные повреждения.

[ Сообщений: 2484 ]  Стрaница Пред.  1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 125  След.
Автор  

Благодарил (а): 6708 раз.
СССР
Спутник писал(а):
Жигули писал(а):
В море из мест хранения в место пуска, придурок. В море, дебил.
:smoke
Напоминаю

-

СССР
будут ли коментарии от Океана или других участников беседы ?

-

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Какой вывод можно сделать по "Москве"

Вот ссылка из профиля Ocean
Все сообщения этого юзера

19 апр 2022, 07:46

Вот текст этого сообшения:
Жигули писал(а):
Спутник писал(а):
Хитрый Башкир писал(а):
А что уже объявили что его подбили?
А что там с крейсером произошло?

Пожар. Сдетонировали боеприпасы от пожара.
Произошел самопроизвольный запуска одной из ракет ЗРК С-300, что привело к детонации части БК в центральной части корабля.

Благодарил (а): 1 раз.
Украина
Ну куй с ним. Железа много?

СССР
Спутник писал(а):
Спутник писал(а):
Жигули писал(а):
Напоминаю
А вот сообшение юзера Жигули

Океан вы где

-

Благодарил (а): 1865 раз.
Россия
Американский авианосец «Джордж Вашингтон», на котором в последнее время произошла серия самоубийств, среди членов экипажа, «непригоден» для жизни, утверждают служащие на нем моряки.

В США продолжает развиваться скандал вокруг череды загадочных смертей на авианосце «Джордж Вашингтон». Последней жертвой стал матрос Ксавьер Сандор, покончивший с собой несколько недель назад.

Ситуация на авианосце привлекла внимание всей страны, когда за одну неделю в апреле трое моряков покончили жизнь самоубийством. Но двенадцать нынешних и бывших членов экипажа «Джорджа Вашингтона», которые разговаривали с CNN, нарисовали тревожную картину корабля с множеством проблем, в том числе, по словам многих, ужасными стандартами размещения на судне, которое фактически было превращено в строительную площадку, опасениями по поводу качества еды. и ощущением, что руководство не решает проблемы и не принимает жалобы.

СССР
Жигули писал(а):
Самозапуск ракеты с-300 был. От этого пожар и детонация боеприпасов.
Сообщил наш эферфунк от своих источников из севастополя.
Никаких окурков и ракет укронацистов.
А вот и оригенальнвй пост со ссылкой на Океана стр 107

Океан вы прокоментируете :

-

Россия
Все моряки, которые согласились поговорить с CNN, заявили, что корабль непригоден для жизни. Моряки начали переселяться на борт авианосца около года назад, после того как «Джордж Вашингтон» уже четыре года находился в процессе дозаправки и капитального ремонта и должен был быть готов к приему части экипажа. Даже после многолетней работы по подготовке авианосца к следующему развертыванию корабль оставался круглосуточной зоной строительства. Часто трудности жизни на корабле сильнее всего сказываются на самых юных моряках.

«Я был готов к дерьмовой ситуации, но я понятия не имел, что она будет такой», — сказал CNN один моряк, в настоящее время прикомандированный к Джорджу Вашингтону. Большинство моряков говорили на условиях анонимности, опасаясь последствий высказываний для своей карьеры во флоте или карьеры своих друзей.

По данным ВМС, за последние 12 месяцев экипаж авианосца «Джордж Вашингтон» потерял погибшими семь человек, из которых как минимум четыре погибли в результате самоубийства. Ксавьер Сандор, работавший в службе безопасности на борту корабля, по словам тех, кто его знал, покончил с собой 15 апреля, став третьим самоубийцей за неделю среди членов экипажа.

СССР
Жигули писал(а):
Спутник писал(а):
Жигули писал(а):
Самозапустилась ракета пво с-300 во время погрузки/перемещения.
В море ?...ты кретин ....ты обосрался уже в самомм начале ветки когда была информация затоплении

Страница 100 .....бреда наркомана

и сообщил ему надежный источник Океан

-

Россия
Отец молодого моряка, Джон Сандор, сказал, что его сын гордится тем, что поступил на флот сразу после окончания средней школы, следуя по стопам своего деда. Но Ксавьер однажды сказал отцу, что условия на корабле были «ужасными».

По словам моряков, говорившими с CNN, самоубийства стали трагической реальностью авианосца, а не отклонением от нормы. «Я не был удивлен. За то время, что я нахожусь на корабле так долго, к этому, к сожалению, я привык, — сказал еще один матрос с «Джорджа Вашингтона». – Я видел это, ничего нового».

По словам моряков, на борту корабля было почти невозможно найти тихое место для сна, на авианосце постоянно отключали электричество и не хватало горячей воды. По их словам, в причалах часто отсутствовала вентиляция, а массивная металлическая конструкция судна усиливала температуру снаружи, пока она не становилась невыносимой.

Благодарил (а): 2778 раз.
СССР
Индифферент писал(а):
Отец молодого моряка, Джон Сандор, сказал, что его сын гордится тем, что поступил на флот сразу после окончания средней школы, следуя по стопам своего деда. Но Ксавьер однажды сказал отцу, что условия на корабле были «ужасными».

По словам моряков, говорившими с CNN, самоубийства стали трагической реальностью авианосца, а не отклонением от нормы. «Я не был удивлен. За то время, что я нахожусь на корабле так долго, к этому, к сожалению, я привык, — сказал еще один матрос с «Джорджа Вашингтона». – Я видел это, ничего нового».

По словам моряков, на борту корабля было почти невозможно найти тихое место для сна, на авианосце постоянно отключали электричество и не хватало горячей воды. По их словам, в причалах часто отсутствовала вентиляция, а массивная металлическая конструкция судна усиливала температуру снаружи, пока она не становилась невыносимой.

ужоснах.... :zed:

Россия
«Я просыпался посреди ночи, отмораживая себе задницу», — рассказал CNN еще один матрос. Моряк, который говорит, что ему тогда было 19 лет, был шокирован условиями на корабле, что совсем не соответствовало его представлениям о жизни на флоте. «Это самое дно», — сказал он CNN, говоря о ситуации на авианосце «Джордж Вашингтон».

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
Индифферент писал(а):
«Я просыпался посреди ночи, отмораживая себе задницу», — рассказал CNN еще один матрос. Моряк, который говорит, что ему тогда было 19 лет, был шокирован условиями на корабле, что совсем не соответствовало его представлениям о жизни на флоте. «Это самое дно», — сказал он CNN, говоря о ситуации на авианосце «Джордж Вашингтон».
надо было ему,на крейсер москва идти стлужить

Благодарил (а): 126 раз.
Спутник писал(а):
Ocean писал(а):
Спутник писал(а):
Ocean писал(а):
Дайте ссылку на эти мои слова.
Дал ...страница 107 этой ветки
Не врите, на этой странице нет ни одного моего поста.
я дал вам ссылки на посты Жигуля ...каторый ссылается на вас и цитирует вас ...вы специально не хотите замечать его плсты ссылками на вас ?

И я вас понимаю
Я увидел. Спасибо. По поводу С-300 это моя ошибка. Руки не успевают за мыслью. Запуск двигателя не С-300 а "Оса-МА" с последующим подрывом других ракет ЗРК в том числе возможно и С-300. Я и в последующих постах только что увидел свою ошибку - не маршевый двигатель а стартовый двигатель.
Но вот по поводу перегрузки ракет в море там такого нет не на 107 ни на 108.

VSU писал(а):
Игорь писал(а):
Как-то вдруг слишком много замозапусков стало.

Много - это сколько? А в общем по всем ВС РФ, которые не участвуют в БД у тебя информация есть?
Я уже написал про сход двух НУРС-ов у нас в части, но не написал про тот долбоебизм, который присущ
молодому личному составу с тяжелой формой спермотоксикоза и жаждой адреналина. У нас и ГШ-30-2
стреляли на ЦЗ (Центральная заправочная), и дебилы на катапульте летали, правда только в один полет.
Один дебил спичками посветил в бак АН-2, включить АЗС аккумулятора и топливомера ума не хватило....
Буквально через три месяца еще один дебил при заправке на грунте того же АН-2 не заземлил заправщик
и самолет... А давление у насоса 15-19 Бар. Две машины за полгода в утиль. Так это БД не было,
обычная жизнь обычной воинской части со спермотоксикозным личным составом.
Да таких историй тебе любой служивый раскажет лучше Шехерезады, заслушаешься. Там не "Тысяча и
одна ночь", там -"Тысяча и еще один дебил".
На 2-м курсе училища в субботу у нас была морпрактика. И в один из весенних суббот мы ходили под парусом на ялах перед якорными цепями кораблей стоящих кормой у 15 и 16 причалах. А на кораблях в это время проходило проворачивание оружия и технических средств. И по корабельной трансляции на них передавались команды. И вод проходим мы мимо цепей одного из кораблей а у него по корабельной трансляции команда "орудия провернуть в электрическую, гидравликой, воздухом". И в этот момент на баке корабля с РБУ огонь, грохот и залп РБУ над нашими головами на другой берег бухты по одному из цехов завода Орджоникидзе. Хорошо, что был выходной день и РБУ учебные были.

Спутник писал(а):
Произошел самопроизвольный запуска одной из ракет ЗРК С-300, что привело к детонации части БК в центральной части корабля.

Источник: В результате пожара на ракетном крейсере "Москва" сдетонировал боезапас, корабль получил серьёзные повреждения.

---------------------------------

Океан это ваш пост ?
Да, мой. А что Вас в нем смущает? То что произошел самозапуск двигателя одной из ракет ЗРК? Только не С-300 а ракеты 9М33 с "Оса-МА".

Спутник писал(а):
Спутник писал(а):
Жигули писал(а):
Напоминаю
А тут что Вас смущает?
Вы внимательно прочли?
Из места хранения - ракетного погреба, на место пуска - не посредственно на стартовую позицию комплекса.
phpBB [media]

Но это не перегрузка как Вы писали.

СССР
Ocean писал(а):
как Вы писали.
Это писал Жигули ссылаясь на ваш пост

О чём я вам указал ранее
Жигули писал(а):
Самозапустилась ракета пво с-300 во время погрузки/перемещения.

Жигули писал(а):

Жигули писал(а):

Океан писал(а):

Всё правильно ??...ну раз вы с Жигулём немжочко ошиблись вы выскажите друг к другу взаимные притензии ...ну обосрались ....бывает

-

Спутник писал(а):
Жигули писал(а):
А вот и оригенальнвй пост со ссылкой на Океана стр 107

Океан вы прокоментируете :
Я уже устал комментировать.
Последний комментарий специально для Вас русским по белому.
На крейсере "Москва" в ракетном погребе произошел самозапуск двигателя одной из ракет ЗРК. (Чтоб было понятно на корабле имелось ЗРК С-300 и ЗРК "Оса-МА". Ракеты с С-300 находятся в своих контейнерах а ракеты 9М33 ЗРК "Оса-МА" находятся в ракетном погребе под пусковой установкой).
Из-за этого возник сильный пожар в последствии с детонацией остального БК. Из-за сильного взрыва и пожара были повреждены кабельные трассы в том числе и силовые, возник пожар в машинном отделении, были повреждены запорные арматуры системы орошения погребов, в результате чего стала поступать забортная вода. А в связи с тем, что были повреждены силовые кабеля ГОНами откачать поступающую воду не было возможности в результате чего корабль потерял остойчивость и утонул во время буксировки.
При этом хочу еще напомнить, что на момент возникновения пожара корабль находился в 45 милях юго-восточнее о.Змеиный. Это к тому, что это гораздо больше 200 км от Одессы.

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Ocean писал(а):
Руки не успевают за мыслью. Запуск двигателя не С-300 а "Оса-МА" с последующим подрывом других ракет ЗРК в том числе возможно и С-300. .

А мысль за руками.
Ты бы хоть схему расположения Ос и шахт С-300 рассмотрел для начала, прежде этот бред генерить.
Кстати, на фотках, которые здесь постили, обе Осы целы и без копоти. Вааще. И погреба, и антенные посты.
Шахты Форта тоже целёхоньки, без дыма, копоти и пыти.

[ Сообщений: 2484 ]  Стрaница Пред.  1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 125  След.

[ Time : 0.159s | 17 Queries | GZIP : Off ]