Всем, кому интересно...

Куратор темы: Сергеевна

[ Сообщений: 6114 ]  Стрaница Пред.  1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 306  След.
Автор  

Благодарил (а): 9 раз.
Борзый писал(а):
8 лет, никто, из так называемых русских украины, не заморачивался тем, что на Донбассе убивают людей пачками... и до сих пор продолжают убивать...
только вот не надо, петь песни, про "а что мы могли сделать"... но ведь Донбасс смог, а остальные предпочли тихую мышиную жизнь, под нациками...
но за всё приходится платить... вот и расплата...
может я пишу жестоко и зло, но простите - я так это вижу...

Что-то я на помню, чтобы Владимир Владимирович сильно заморачивался, что на Донбассе убивают людей пачками - пока ему партнёры трубу окончательно не перекрыли и не пришли по его личную, Владимира Владимировича, шкуру.

В 2014 году во многих городах укры русские люди выступили и ждали действий от РФ как русского центра. Лысая мразь их буквально предал, сдал своим ещё более мерзким, чем сам, партнёрам. Партнёры Путина русских, преданных центром, просто задавили.

С какого хера ты спрашиваешь с невиновных в происходящем людей, но боишься спросить с виновника, с омерзительного предателя и вора Путина за произошедшее и происходящее?

Благодарил (а): 290 раз.
Россия
Ледогор писал(а):
otklik1 писал(а):
2013 - Москаляку на гиляку! Режь русню!Чемодан, вокзал - Россия!
и сейчас
2022 - А что вы за восемь лет не уехали с Украины? Нет русских на Украине! Все там оскотиневшиеся хохлы! Все предатели и нацики, они кормили ВФУ! Всех мочить!

Не похоже?
Смысл лозунгов один. Русских надо уничтожить.
Вот город Славутич - якобы самый "русский" город в той местности.... Почти всё население - выходцы из России.... атомщики-чернобыльцы... 20 тыщ. населения всего...
26 марта. Русская армия в городе.....

Изображение

И теперь спроси любого Русского из России - нужно ли защищать это быдло и класть за его освобождение жизни наших ребят.... или дать им снова пожить под правосеками и познать всю суть истинного украинства?
Моё мнение - только правосеки смогут пробудить в этом быдле память о том, что они когда-то были людьми...
Им дали выбор - и они его сделали. Точка.
Всё так всё так. Однако их вектор понятен это антироссия и вот с этим надо уже чета делать .Хочецца или нет это вопрос второй :rzach:

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
kopaldis писал(а):
Однако их вектор понятен
понятен, понятен :hoh :hoh :hoh
.
Цитата:
это антироссия и вот с этим надо уже чета делать
и шо же с этим делать? :consul:

Благодарил (а): 290 раз.
Россия
Мухельзон писал(а):
kopaldis писал(а):
Однако их вектор понятен
понятен, понятен :hoh :hoh :hoh
.
Цитата:
это антироссия и вот с этим надо уже чета делать
и шо же с этим делать? :consul:
Откалибровать . Посадить в Киеве правильного князя .Дело то давно проверенное .Тыщу лет так вопросы решались а ты как будто из пробирки вылез :rzach:

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
vs773 писал(а):
Украинство будет запрещено! Это антиправославная уиатская секта.
Если кто не в курсе вчите историю.

украинство запрещено не будет, не надо тут мриять
"вчите историю"
Хуже всего, что даже систему образования не вычистят от всяких фарионш :kakel:
короче, все буде як всехда

Благодарил (а): 5503 раз.
Новороссия
Ледогор писал(а):

Вот город Славутич - якобы самый "русский" город в той местности.... Почти всё население - выходцы из России.... атомщики-чернобыльцы... 20 тыщ. населения всего...
26 марта. Русская армия в городе.....

Изображение

И теперь спроси любого Русского из России - нужно ли защищать это быдло и класть за его освобождение жизни наших ребят.... или дать им снова пожить под правосеками и познать всю суть истинного украинства?
Моё мнение - только правосеки смогут пробудить в этом быдле память о том, что они когда-то были людьми...
Им дали выбор - и они его сделали. Точка.
Ну начнем с того, што, по официальному заявлению, Россия защищает Донбасс. А далее она выполняет свою задачу по ликвидации опасности у своих границ. И тут так хорошо совпало, што выполнение этой задачи освобождает миллионы людей от нацизма, правосектризма, каклизма и фарионизма.

Конешно, было бы лучше, если бы за это наши ребята не клали свои жизни. Но в данном случае от этого не уйти. И России было известно, што в этой войне будут гибнуть наши ребята.

Низкий поклон и Слава нашим ребятам, благодаря которым миллионы русских смогут, наконец, вздохнуть свободно.

Под правосеками, айдарами и азовами русские жили восемь лет. Им даже не давали поднять голову, вспоминая Одессу. А бал правили все восемь лет на укре не русские, а пиндосы, руками какланациков против России.. Да, за восемь лет многие приспособились, жить-то как-то дальше надо.

А вспомнить, што они были людьми, как ты говоришь, им и дал случай демилитаризации и денацификации. Да, не все еще об этом вспомнили. Но они вспомнят. Пример этому - постановление общин освобожденных районов о присоединении к России. А далее - везде!

Присоединят их или нет - вопрос открытый. Одно точно: нацикам и правому сектору их больше не отдадут. И они это поняли, поэтому и голосуют за присоединение к России. Да, есть среди них еще идейные каклы, но это не критично. Они со временем растают, як трава на сонци.

А то, што происходит на фотографии - это проплаченная акция, как и все остальные на укре. Пара сотен уепков, которым пара сотен гривен не помешают, когда это для РА не опасно и все равно ни к чему не приведет. Но скоро и это пройдет. Когда там установится настоящая власть.

Такие же проплаченные акции проводятся и в европе, куда набежало больше трех миллионов каклов.

На канале Русские в Германии Костя рассказывал об этом. Платят от 50 до 100 евро.

Причем участвовать в этом принуждают: приходят в лагеря беженцев и сначала пытаются уговорить людей, опять же за деньги. Люди не соглашаются. Вербовщики уходят. Через два дня являются снова, но уже со списками: с фамилиями, адресами оставшихся родных на укре. И говорят: не пойдете - эти списки будут переданы на укру в СБУ и вашим родным не поздоровится.

И люди соглашаются. А куда деваться. И показаны были 2 женщины, которые стояли в пикете перед магазином, и которые это и рассказали. Были они, кстати, из донецкой области.

Кстати, канал прикрыли, вернее он еще есть, но на нем уже нет ни одного видео. Все удалены загрузчиком. Видно к Косте пришли и сделали "предложение", от которого он не смог отказаться. Отакот.

Так што, Ледогор, не нужно гневного пафоса. Россия защищает, в первую очередь, Донбасс, а во вторую - освобождает укру от нацизма и пендоссизма, представляющие опасность для России у ее границ. И уже не раз, и здесь в том числе, говорилось, што Россия на укре воюет не с укрой а с пиндосией и европой. И в этом случае, как это ни звучит, русским укры просто повезло. Ценой как многих жизней русских ребят так и русских укры.
Вот такое мое имхо.

Благодарил (а): 2778 раз.
СССР
Ох, ты... Сергеевна, мои посты почистила... Я был лучшего мнения о тебе.... :zed:
Ну тогда, я больше в эту говноветку - ни ногой... Продолжайте слушать про злобных российских бурятов и целовать в жопу ВВГ... :hoh
Засим откланиваюсь... :sh:

Новороссия
Мухельзон писал(а):
vs773 писал(а):
Украинство будет запрещено! Это антиправославная уиатская секта.
Если кто не в курсе вчите историю.

украинство запрещено не будет, не надо тут мриять
"вчите историю"
Хуже всего, что даже систему образования не вычистят от всяких фарионш :kakel:
короче, все буде як всехда

Ты, наверное, невнимательно читаешь: здесь уже была информация, што в освобожденные районы завозят российские учебники и образование переходит на российскую систему. Включены российские каналы радио и телевидения.
Все работает. Не нужно пессимизьму. :)

Новороссия
Борзый писал(а):
Ох, ты... Сергеевна, мои посты почистила... Я был лучшего мнения о тебе.... :zed:
Ну тогда, я больше в эту говноветку - ни ногой... Продолжайте слушать про злобных российских бурятов и целовать в жопу ВВГ... :hoh
Засим откланиваюсь... :sh:
Ну да! И пришел лесник... :)

Я ведь предупреждала.
Я объясняла, што тру все, што ведет к срачу. Срач здесь не нужен. Поэтому не взираю на лица. :)
Не серчай. То, што ты написал, присутствует и в других темах. Там можно этот тезис дальше развивать.
Здесь не нужно.

Благодарил (а): 434 раз.
Сергеевна писал(а):

Так што, Ледогор, ....
Сергеевна, ты сейчас к кому обращаешься? Ко мне?
Ты час назад потёрла мой пост, и теперь обращаешься? Ты действительно настолько глупа, что думаешь, что я стану теперь тебе отвечать?
Да нет, уж... беседуй сама с собой....

Новороссия
Ледогор писал(а):
Сергеевна писал(а):

Так што, Ледогор, ....
Сергеевна, ты сейчас к кому обращаешься? Ко мне?
Ты час назад потёрла мой пост, и теперь обращаешься? Ты действительно настолько глупа, что думаешь, что я стану теперь тебе отвечать?
Да нет, уж... беседуй сама с собой....
Ну как хочешь. Што ж тут поделать? Но может мой пост будет еще кому-нибудь интересен.

Благодарил (а): 348 раз.
Россия
Сформировалась секта "Свидетелей бурятов" )))
Позор и мерзость

Новороссия
akm писал(а):
Сформировалась секта "Свидетелей бурятов" )))
Позор и мерзость
Ты неправ. И знаешь это.

Благодарил (а): 114 раз.
Cambodia
Изображение

Скандал, скандал!
Какие-то негодники из анонимных тг-каналов предложили Владимиру Рудольфовичу "сжать булки и поехать на передовую".

Новороссия
GOLBERG писал(а):
Изображение

Скандал, скандал!
Какие-то негодники из анонимных тг-каналов предложили Владимиру Рудольфовичу "сжать булки и поехать на передовую".
Што там говорится о пирогах и пирожниках и сапогах и сапожниках? Га?
А негодникам из анонимных тг каналов нужно не предложениями разбрасываться, а самим лично "сжать булки и поехать на передовую". Зажечь, т.с. примером. А до тех пор они мудаки и уепки.

Благодарил (а): 261 раз.
Россия
Изображение

Смотрим карту голосования на выборах кандидатов условно сказать поддерживаемых Россией и Западом в 2004 году.
И это при полной поддержке со стороны Путина Януковича и при ещё живом на тот момент советского населения Украины.

И что мы видим. Херсонская область поддержана условно "пророссийского" кандидата на тот далёкий 2004 год только 51 процентом. Это самый слабый результат на грани оранжевого перекраса, чем по всему т/н Юго-Востоку.

Теперь Россия взяла Херсон и Херсонскую область.
Сколько там реально на данный момент поддержки России и сколько Украины???

Мой ответ прост. Не имеет никакого значения. Кто поддерживает новую-СТАРУЮ власть Москвы, замечательно, кто не поддерживает, но уедет сам-сам, просто здорово.
Но при любом раскладе в думках населения Херсона, Россия будет держать сухопутный коридор в Крым и отсутствие НАТОвских баз-контингента на этих территориях.
И для этого, прежде всего для этого, Херсон и область будет наша, то есть московской территорией.

Последний раз редактировалось Боян 24.04.22, 14:14, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Теперь по тому, каковы цели России на Украине и цели этой войны.

Главный и первостепенный маркер того, что Россия не ограничится территориями освобождения ЛДНР, это атака на Николаев.

Если, а это будет понятно очень скоро, Россия пойдёт на взятие Николаева, вопрос следующей фазы операции России на Украине, после взяьтия ЛДНР и Юга Украины, это взятие под контроль Левобережья Украины.

Берём карты и смотрим территории Левобережья.

Мой прогноз таков. Если заявленные цели второй фазы операции России на Украине это выход к Приднестровью, то освобождение Левобережья Днепра от УКРАИНСТВА произойдёт с 95 процентной вероятностью.

Что там думают и прыгают в никому до этих событий не известному городку Славутич, просто пустота.
У них будет выбор, или подчиниться Москве, или уехать туда куда Москва точно не придёт.

Россия
Цитата:
Александр Ходаковский

План сегодняшнего дня: авиация, артиллерия, продвижение вперёд. У нас выработался график с определённой цикличностью: день идём в наступление, теряем одного - реже двоих, - невозвратно, выявляем позиции, применяем тяжёлое, противник отползает - следующий день зачищаем, пока не сядет солнце, или пока снова не упремся в противника. Потом всё опять повторяется. Вчера согласно цикла был день без потерь, если не считать одного раненого, когда мы к исходу дня ожидаемо упёрлись.

Я бы ради пасхального дня нарушил график - на день остановил бы продвижение, чтобы ненадолго прервать смертоносный ход войны. Но война с этим не согласна, и поэтому план сегодняшнего дня - авиация, артиллерия, продвижение вперёд...

А это для понимания, что вопрос не в том, что там думают в Чернигове, Киеве, Харькове, Николаеве, и даже в Славутиче.

Россия ни на день, даже такой день , как Христово Воскресенье, не останавливает операцию по возврату своих территорий обратно под управление Москвы.

Благодарил (а): 1156 раз.
то что там в славутиче митингуют против нас - не показатель
боятся возвращения нацистов фашистов
да и от наших они всякого ожидают - с севера отошли - прискакали нацики и в буче перестряли десяток другой с повязками - даже и не выбирали - про русский он или про украинский - им нужны были жертвы для запугивания своих и пропаганды для европы
так что боятся
как только увидят что русские гонят в пинки бандеровскую шваль - включат своё телевидение и народ поймёт что нацики больше не появятся - всё изменится кардинально - будут красные и российские флаги - слава России и путену

Россия
Для меня сейчас самый главный маркер действительных целей России в этой операции наступление и взятие Николаева.

А я давно чебурёнку говорил, чтобы покупал квартирку , даже не в Киеве, а во Львове.

[ Сообщений: 6114 ]  Стрaница Пред.  1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 306  След.

[ Time : 0.383s | 19 Queries | GZIP : Off ]