[ Сообщений: 47412 ]  Стрaница Пред.  1 ... 1157, 1158, 1159, 1160, 1161, 1162, 1163 ... 2371  След.
Автор  

Благодарил (а): 244 раз.
СССР
бухло за свой счет :rzach:

Благодарил (а): 987 раз.
СССР
termit писал(а):
есть такое.. вот по радиву только шо сказали, южная корея со следующего вроде месяца будет дохера миллионов доз нашего рiдного Спутника V производить, и для себя и для третьих стран..

а тi шо - опьять протифф?

Я не против, хихлик.. вот только ты чего-то найти не можешь.. напиши корейцам - вышлют
termit писал(а):
а як жежь.. а шо - есть чё?

СССР
В ВОЗ заявили, что сроки рассмотрения заявки по российской вакцине не установлены

Официальный представитель организации Тарик Язаревич сообщил, что сроки будут зависеть в том числе от соответствия предоставленных производителем вакцины сведений критериям ВОЗ

ЖЕНЕВА, 13 ноября. /Корр. ТАСС Константин Прибытков/. Сроки рассмотрения во Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) заявки на включение российской вакцины "Спутник V" в перечень препаратов, рекомендованных для применения в экстренном порядке, не носят фиксированного характера. Они будут зависеть в том числе от соответствия предоставленных производителем вакцины сведений критериям ВОЗ, заявил в пятницу ТАСС официальный представитель этой организации Тарик Язаревич."Длительность процедуры, касающейся включения в список для использования в чрезвычайных ситуациях, зависит от качества сведений, предоставленных производителем вакцины, и от того, соответствуют ли эти данные критериям ВОЗ", - отметил Язаревич.

Официальный представитель подтвердил, что у ВОЗ "состоялись контакты с Национальным исследовательским центром эпидемиологии и микробиологии имени Н. Ф. Гамалеи Минздрава РФ, который выразил заинтересованность в подаче заявки на включение ["Спутник V"] в список вакцин, рекомендованных для применения в чрезвычайных ситуациях". "Мы ожидаем данные об их вакцине-кандидате "Спутник V". Если будет установлено, что представленный на рассмотрение продукт соответствует критериям для включения в список, то ВОЗ широко опубликует эти результаты", - сказал Язаревич.

Он пояснил, что подача в ВОЗ заявок на преквалификацию лекарств или включение в перечень препаратов, рекомендованных для применения в чрезвычайной ситуации, "является конфиденциальной". По его словам, на настоящий момент ВОЗ не провела еще ни одной преквалификации какой-либо вакцины от COVID-19 и не публиковала перечень вакцин, рекомендованных к применению в чрезвычайной ситуации.

Благодарил (а): 25 раз.
Россия
Итак, маленький отчет, я уже писал здесь, что получил вакцину от короны, по третий программе испытаний.
Антитела появляются у всех по-разному, лично у меня через 2 недели их не было, после второго укола ждал ещё 2 недели, и вот появились. При вакцинации реакции ноль, думал мне плацебу вкололи.

СССР
Изображение

Точно так, бацька.. переделют..и будешь ты не президентом Беларуси нэзалэжной, а всего лишь губером Белорусского края

Благодарил (а): 43 раз.
Россия
Agnostik писал(а):
Итак, маленький отчет, я уже писал здесь, что получил вакцину от короны, по третий программе испытаний.
Антитела появляются у всех по-разному, лично у меня через 2 недели их не было, после второго укола ждал ещё 2 недели, и вот появились. При вакцинации реакции ноль, думал мне плацебу вкололи.

Так скорее всего, первая плацебо и была. Вторая - нет

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
Изображение

Точно так, бацька.. переделют..и будешь ты не президентом Беларуси нэзалэжной, а всего лишь губером Белорусского края

как будто это что-то плохое..

СССР
termit писал(а):

Бацька пэрэживае, как бы оклад не понизили

СССР
В России разрешили третью фазу клинических испытаний препарата, созданного Пекинским институтом биотехнологий совместно с компанией CanSino Biological.

Добровольцев активно набирают через интернет. Также в Москве и Санкт-Петербурге запланировано тестирование вакцины от AstraZeneca. Список того, что испытывают сейчас в мире на разных этапах, есть на сайте ВОЗ.

СССР
Как оценивают вакцины

"В идеале препарат испытывают в преддверии эпидемии, затем смотрят, сколько вакцинированных заболело. Это и будет критерием эффективности. Другой критерий — как долго вакцина защищает от инфекции. Важно убедиться, что добровольцы не сталкивались ранее с SARS-CoV-2, причем отсутствие антител еще не значит, что нет иммунитета, надо протестировать на T-клетки. Далее косвенными методами — на выработку антител, специфичных к вакцинации, и наблюдать, будет ли инфекция или пациенты надежно защищены, и в течение какого времени. Выборка тем больше, чем короче срок исследования", — поясняет Павел Волчков, заведующий лабораторией геномной инженерии МФТИ, где разрабатывают собственную платформу для вакцины от коронавируса.

В России действует постановление правительства № 441, разрешающее ускоренную регистрацию препаратов в условиях чрезвычайных ситуаций. Разработчикам вакцин это позволяет упростить испытания — объединить I и II фазы, задействовать всего 86 волонтеров, а проверяющим органам — ускорить экспертизу. Третья же фаза должна идти как положено: с участием не менее сорока тысяч волонтеров, длительным наблюдением за ними.

На этом этапе находится первая зарегистрированная вакцина "Спутник V", созданная в Центре имени Гамалеи. Ею прививают внутримышечно в два этапа. Первую дозу получили 20 тысяч человек, вторую — 12 тысяч. В группе вакцинированных и плацебо отмечено всего 20 инфицированных. По предварительным данным, эффективность — 92 процента

Результаты первых двух фаз клинических испытаний опубликованы в ведущей мировой научной печати и вызвали большой международный резонанс. Полный отчет обнародуют после заключительной фазы испытаний.

Россия
незнамокто писал(а):
termit писал(а):

Бацька пэрэживае, как бы оклад не понизили

хай не перажывае...

мы сократим аппарат, но удлинним змеевик

Благодарил (а): 25 раз.
Россия
13cat13 писал(а):
Agnostik писал(а):

Так скорее всего, первая плацебо и была. Вторая - нет
Это не так, если плацебо то оба укола, иначе это не исследование а хрень. Причем в начале нам присваивают номер, по нему выделяют две ампулы, одну используют вторая ждет 21 день потом персонально меня вызывают на прививку. Идет сравнение разных добровольцев, с вакциной и без
И ещё, периодически звонит врач интересуется состоянием здоровья

СССР
termit писал(а):
мы

Мыкало, ищи вакцину, ежли не терпится вколоться. Намедни я тебе предлагал очередь занимать в московских клиниках, да ты по своей хохляцкой сущности проблеял что-то невразумительное, типа - нэ тороплюся, пойду лучше борщ варить с галушками :rzach:

А ведь Собянин уже через две недели массово прививать свое стадо будет. Беги, хлипчик, записыуайся

Россия
незнамокто писал(а):
проблеял что-то невразумительное, типа - нэ тороплюся, пойду лучше борщ варить с галушками

с чего тебя так жоско глючит (и пучит)? :vata

мухоморы в Северодвинске уродились штоле?

СССР
Забувчивый термищенко стал..

Наверно летом на китайском батуте в рязанских епенях перескакал :vata

Так чего, хихлик, адрес клиник московских указать тебе, где москвичей вскоре массово прививать будут, или сам найдешь, коренной понаех?

Массовая вакцинация москвичей против новой коронавирусной инфекции начнется в столице в ноябре - декабре. Об этом сообщил Сергей Собянин.

Россия
незнамокто писал(а):
Забувчивый термищенко стал..

Наверно летом на китайском батуте в рязанских епенях перескакал :vata

Так чего, хихлик, адрес клиник московских указать тебе, где москвичей вскоре массово прививать будут, или сам найдешь, коренной понаех?

да уж - "без сопливых солнце светит" (с)

какнить справлюсь

СССР
termit писал(а):
какнить

Не перекакни с натуги, когда колоть тебя вакцинкой будут.. решайся. Иначе сдохнешь от короны

Ты вроде говорил, что уже 20 лет как здоровьем не бздишь

Россия
незнамокто писал(а):
termit писал(а):
какнить

Не перекакни с натуги, когда колоть тебя вакцинкой будут.. решайся. Иначе сдохнешь от короны

Ты вроде говорил, что уже 20 лет как здоровьем не бздишь

Изображение

СССР
Дедушкину фотку бережешь в семейном альбоме, хихлик?
termit писал(а):
доктор Мясников наказал... да и 20 лет назад я - "здоровьем пердел". а сейчас эта напасть ну как минимум - прекратилась

Россия
незнамокто писал(а):
Дедушкину фотку бережешь в семейном альбоме, хихлик?

берегу.. а ты нет штоле?

[ Сообщений: 47412 ]  Стрaница Пред.  1 ... 1157, 1158, 1159, 1160, 1161, 1162, 1163 ... 2371  След.

[ Time : 0.183s | 18 Queries | GZIP : Off ]