[ Сообщений: 47412 ]  Стрaница Пред.  1 ... 1156, 1157, 1158, 1159, 1160, 1161, 1162 ... 2371  След.
Автор  

Благодарил (а): 987 раз.
СССР
Россия в ожидании конца..пандемии и начала новой жизни, без коронавируса..
Главное - наличие потенциала

Массовая вакцинация от коронавируса для жителей России начнется в ближайшие несколько месяцев и будет только добровольной. Об этом 13 ноября заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в интервью RT.

"Поголовной вакцинации быть не может, она может быть только добровольной, об этом уже неоднократно говорилось, и она будет исключительно добровольной», — заявил пресс-секретарь.

При этом Песков указал, что ему неизвестны сроки начала проведения вакцинации.

«Но это уже ближайшие месяцы», — отметил он, добавив, что у России наличествует потенциал для скачкообразного наращивания производства вакцины от SARS-CoV-2.

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
Россия в ожидании конца..пандемии и начала новой жизни, без коронавируса..
Главное - наличие потенциала

Массовая вакцинация от коронавируса для жителей России начнется в ближайшие несколько месяцев и будет только добровольной. Об этом 13 ноября заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в интервью RT.

"Поголовной вакцинации быть не может, она может быть только добровольной, об этом уже неоднократно говорилось, и она будет исключительно добровольной», — заявил пресс-секретарь.

При этом Песков указал, что ему неизвестны сроки начала проведения вакцинации.

«Но это уже ближайшие месяцы», — отметил он, добавив, что у России наличествует потенциал для скачкообразного наращивания производства вакцины от SARS-CoV-2.

а ты шо - против штоле?

Россия
нам тебя, аленя северного, кровь из носа вакцинировать надоть.. ты у нас экстремально-редкий коронобес - мабуть, пiсля того, как представишься, твой заспиртованный моск в кунсткамере выставят

СССР
termit писал(а):
нам тебя

Наманя, ты еще жива?

СССР
Ожидаемый коллективный иммунитет не возник и не смог предотвратить усиление эпидемии осенью, признали в Стокгольме. Шведский эксперимент не привел к успеху, отметили в Агентстве общественного здравоохранения Швеции

Агентство общественного здравоохранения Швеции признало, что его прогноз относительно второй волны коронавируса в стране осенью оказался ошибочен. Главный эпидемиолог Швеции Андерс Тегнелл рассчитывал, что осенью эпидемиологическая ситуация в стране будет лучше, чем в других скандинавских государствах, вводивших карантин, таких как Финляндия и Норвегия, за счет выработки коллективного иммунитета.

На деле оказалось, что число госпитализированных с COVID-19 в Швеции сейчас растет в быстрее, чем в любой другой стране Европы, сообщает газета The Financial Times. В Стокгольме же каждый пятый тест на инфекцию является положительным. Вирусолог Лена Эйнхорн, критик выбранной властями стратегии борьбы с COVID-19, считает, что шведский подход к вирусу провалился.

«Четыре дня назад у нас было в восемь раз больше случаев [заражения коронавирусом] на душу населения, чем в Финляндии, и в 3,5 раза больше, чем в Норвегии. А у них ситуация осенью должна была быть хуже, потому что у нас должен был появиться иммунитет», — отметила Эйнхорн.

На данный момент в Швеции выявлено 171 365 случаев заражения коронавирусом, умерли 6122 человека. 5 ноября в стране за сутки COVID-19 заболели рекордное число людей с начала эпидемии — 4744. Число зараженных в Финляндии, согласно данным Университета Джонса Хопкинса, на данный момент превышает 18,5 тыс. человек, а в Норвегии выявлено более 27,2 тыс. случаев.

Весной шведские власти отказались от введения строгих ограничений, рассчитывая на то, что распространение коронавируса прекратится само вследствие выработки коллективного иммунитета.

"Так что вы думаете — злобный вирус убил всех кроликов и зайцев? Нет, каток прошёлся, кролики приобрели иммунитет и больше тяжело миксоматозом не болеют." (с) доктор Мясников

Россия
незнамокто писал(а):
Ожидаемый коллективный иммунитет не возник и не смог предотвратить усиление эпидемии осенью, признали в Стокгольме. Шведский эксперимент не привел к успеху, отметили в Агентстве общественного здравоохранения Швеции

Агентство общественного здравоохранения Швеции признало, что его прогноз относительно второй волны коронавируса в стране осенью оказался ошибочен. Главный эпидемиолог Швеции Андерс Тегнелл рассчитывал, что осенью эпидемиологическая ситуация в стране будет лучше, чем в других скандинавских государствах, вводивших карантин, таких как Финляндия и Норвегия, за счет выработки коллективного иммунитета.

На деле оказалось, что число госпитализированных с COVID-19 в Швеции сейчас растет в быстрее, чем в любой другой стране Европы, сообщает газета The Financial Times. В Стокгольме же каждый пятый тест на инфекцию является положительным. Вирусолог Лена Эйнхорн, критик выбранной властями стратегии борьбы с COVID-19, считает, что шведский подход к вирусу провалился.

«Четыре дня назад у нас было в восемь раз больше случаев [заражения коронавирусом] на душу населения, чем в Финляндии, и в 3,5 раза больше, чем в Норвегии. А у них ситуация осенью должна была быть хуже, потому что у нас должен был появиться иммунитет», — отметила Эйнхорн.

На данный момент в Швеции выявлено 171 365 случаев заражения коронавирусом, умерли 6122 человека. 5 ноября в стране за сутки COVID-19 заболели рекордное число людей с начала эпидемии — 4744. Число зараженных в Финляндии, согласно данным Университета Джонса Хопкинса, на данный момент превышает 18,5 тыс. человек, а в Норвегии выявлено более 27,2 тыс. случаев.

Весной шведские власти отказались от введения строгих ограничений, рассчитывая на то, что распространение коронавируса прекратится само вследствие выработки коллективного иммунитета.

"Так что вы думаете — злобный вирус убил всех кроликов и зайцев? Нет, каток прошёлся, кролики приобрели иммунитет и больше тяжело миксоматозом не болеют." (с) доктор Мясников

ты шо - опять против?

СССР
termit писал(а):
мабуть, пiсля

Изображение

Благодарил (а): 1599 раз.
Россия
Изображение

СССР
Торк

Око Оренбурга, возьмите на контроль..

Изображение

СССР
К настоящему времени в Петербурге семьи 38 медицинских работников, погибших от последствий заражения коронавирусом при исполнении служебных обязанностей, получили положенные выплаты.

На рассмотрении находятся документы еще в отношении трех десятков семей.

Об этом сообщил 13 ноября глава комитета по здравоохранению Санкт-Петербурга Дмитрий Лисовец.

Тем временем на набережной реки Карповки сегодня разобрали стихийный мемориал памяти медиков Петербурга и Ленобласти, умершим в период борьбы с пандемией.

Фотографии врачей и других медработников передадут в Музей политической истории.

По словам Дмитрия Лисовца, в медучреждениях Петербурга уже размещены 28 мемориальных досок, на которых увековечены имена 50 медработников. Эта работа будет продолжена.

Россия
незнамокто писал(а):
termit писал(а):
мабуть, пiсля

Изображение

я то не терял время на российско-хахляцком форуме - сельскую мову вот освоил.. война придёт - я уже могу хохлов допрашивать, а чего добился ты?

СССР
termit
Наманя, ты чего сегодня такая визгливая? Аж в этой ветке слышно..критические дни у Вас, мадама?
termit писал(а):
ну хорошо всё в Кетае, ну и заипись... знает дядя Путин с кем дружить.. а вы, чубатые долбоёбы - с еврогеями задружились. те вам впаривают разную херню, а самих уже обобрали до нитки.. а скоро вообще под нож пустят.. мудаков

СССР
termit писал(а):
я уже могу хохлов допрашивать

В думкательной комнате? У тебя нюх не потерялся?

Россия
незнамокто писал(а):
termit писал(а):
я уже могу хохлов допрашивать

В думкательной комнате? У тебя нюх не потерялся?

нюх теряется тiльки у членов секты Свидетелей Короновируса..

СССР
termit писал(а):

Ну что, хихлик, не будешь спутником колоться?

Россия
незнамокто писал(а):
termit писал(а):

Ну что, хихлик, не будешь спутником колоться?

а як жежь.. а шо - есть чё?

СССР
termit писал(а):

Туточки гутарят хихлы твои ридные саратовские да розянские, шо уже полмира спутник накупило стотыщмильонов партий

Россия
незнамокто писал(а):
termit писал(а):

Туточки гутарят хихлы твои ридные саратовские да розянские, шо уже полмира спутник накупило стотыщмильонов партий

есть такое.. вот по радиву только шо сказали, южная корея со следующего вроде месяца будет дохера миллионов доз нашего рiдного Спутника V производить, и для себя и для третьих стран..

а тi шо - опьять протифф?

Россия
ты прям как БабаЯга сёдни, только не в ступе, а с пропеллером..

Благодарил (а): 244 раз.
СССР
предлагаю поехать в планету, 2 по цене одного :smoke

[ Сообщений: 47412 ]  Стрaница Пред.  1 ... 1156, 1157, 1158, 1159, 1160, 1161, 1162 ... 2371  След.

[ Time : 0.193s | 17 Queries | GZIP : Off ]