Укромультики, для тех кто читает .

[ Сообщений: 126710 ]  Стрaница Пред.  1 ... 1148, 1149, 1150, 1151, 1152, 1153, 1154 ... 6336  След.
Автор  

Благодарил (а): 915 раз.
Михеич 1972 писал(а):
какой вариант ты видешь?
Оккупировать всю укру?
Это полмиллионная армия нужна
Борьба с партизанами и все дела
Мне такая перспектива ,кажется не очень
Причем уже даже харьков это не херсон

В 1998 г. про Чечню так же говорили. Про оккупацию, я имею ввиду. И Харьков, вычисти упоротую нечисть, будет не чем не хуже Белгорода. Партизан там не будет 146%. Главное, харьковский Металлист в РФПЛ взять. И в Одессе не будет. Про Киев и запукру не знаю.

Благодарил (а): 32 раз.
steevie_g писал(а):
Михеич 1972 писал(а):
какой вариант ты видешь?
Оккупировать всю укру?

В 1998 г. про Чечню так же говорили. Про оккупацию, я имею ввиду. И Харьков, вычисти упоротую нечисть, будет не чем не хуже Белгорода. Партизан там не будет 146%. Главное, харьковский Металлист в РФПЛ взять. И в Одессе не будет. Про Киев и запукру не знаю.
Чечня другие масштабы
Совершенно другие
Небо и земля

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
‼️ Наши начали штурм позиций ВСУ под Горловкой!
Глава города Иван Приходько сообщил, что началась активная фаза боевых действий по освобождению Новолуганского. Боевая техника войск России и ДНР атакует врага.
Приходько попросил жителей соблюдать осторожность и находиться в безопасных местах.
t.me/RVvoenkor

https://t.me/RVvoenkor/13574

Благодарил (а): 54 раз.
Россия
Михеич 1972 писал(а):
какой вариант ты видешь?
В Европу уедут 10 млн жителей Украины. Остальные 20 млн. - нормальные люди, с ними проблем не будет.

Россия
‼️Ситуация на Донбассе чрезвычайно плоха для украинских войск — глава МИД Украины Кулеба
@RVvoenkor

Россия
Жигули писал(а):
‼️Ситуация на Донбассе чрезвычайно плоха для украинских войск — глава МИД Украины Кулеба
@RVvoenkor
Если они уйдут из Донбасса, ситуация выправится.

Россия
"Передо мной в две колонны становись, с "Азова". Кого я документы не фоткал. В две колонны. Вот так. Вы чё, бл*, военные! Или вы не военные? Твои? Ты чё не воспитал, что они колонну от шеренги отличить не могут?"

Пленные укровояки с "Азовставли" жутко тупят и не могут построиться в две колонны.

@opersvodki

Смешное видео. Сено-солома.

https://t.me/opersvodki/5069

Благодарил (а): 724 раз.
steevie_g писал(а):
Партизан там не будет 146%
Партизаны на Украине.. :zed: Это новый анекдот.

Михеич 1972 писал(а):
steevie_g писал(а):
Михеич 1972 писал(а):
какой вариант ты видешь?
Оккупировать всю укру?

Чечня другие масштабы
Совершенно другие
Небо и земля
Я просто помню разговоры после Хасавьюрта. Это на века! Вековые традиции кавказских войн, кровная месть, все мы кровники, тра-ля-ля. Успокоили самых упоротых, возродили Грозный, наиболее воинственных в Росгвардию под контроль и как-то быстро все успокоилось. 95% хохлов не идиоты, им нужна спокойная, стабильная жизнь, мало кто готов за самостийность голову в петлю совать. Я так думаю.

Приазовец_ писал(а):
Жигули писал(а):
@RVvoenkor
Если они уйдут из Донбасса, ситуация выправится.
Кулеба даже представить себе не может, как она выправится, если они уйдут из Харькова, Николаева и Одессы.

Последний раз редактировалось steevie_g 25.05.22, 17:48, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Коля писал(а):
обрати внимание на некое предательство российского дипломата в какла-швайцарии.

Обратил. Сука. Однозначно.
Много, много там продажного скота, не он один. Вон, ещё в 2004-ом году практически все дипломаты Внасраны уже были на службе пендостана.
"Служу госдепу!" , мля

Россия
⚡️Россия не рассматривает возможность обмена Медведчука — МИД РФ

Благодарил (а): 293 раз.
Россия
Коля писал(а):
Товарисч палка-копалка, ты лучше обрати внимание на некое предательство российского дипломата в какла-швайцарии, который написал заявление об уходе и ушёл.

А по-доброму хехекать и я могу, дело несложное.

Вы как всегда не видите главного, определяющего. И шапок может не хватить, чтобы закидать всех, когда вы только шапками и оперируете. То есть, не хватит ни в каком случае.

Смотрите сами, я вас предупредил.

Хе. Да да . Дипломат , редактор первого канала , целая Пугачева с Галкиным и другие певцы ротом . Всё это в наличии . Было бы странно эжелиб их не было . Но вот беда они все в таком малом количестве что кажного успели под микроскопом рассмотреть . Че сказал и куда свалил . Нету массовки Коля датский которая так бы была нужна для перемоги :rzach:

Жигули писал(а):
⚡️Россия не рассматривает возможность обмена Медведчука — МИД РФ
Кстати, жучила подогревает интерес хохлов к своей персоне. На видео о Пециных схемах: я обратился к руководству РФ, моя задача-решать вопросы с руководством РФ. :hoh

Благодарил (а): 168 раз.
Запойный кизяк сообщает:

Вчера утром президенту России Владимиру Путину секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев представил занимательный доклад. Авторы доклада поэтично называют МИД России "карточным домиком на песке", а поступок сотрудника постоянного представительства при ООН в Женеве Бориса Бондарева, который заявил о своей отставке из-за войны с Украиной, "первой ласточкой".

По мнению авторов доклада, в МИД более сотни сотрудников находится "на низком старте" и "готовы повторить поступок Бориса Бондарева". К докладу прилагается список из более ста фамилий сотрудников МИД РФ, которых авторы, между прочим с обоснованием по каждому, считают готовыми "предателями". Патрушев, давно недолюбливающий Лаврова, с явным удовольствием представлял этот доклад.

Не надо быть большим аналитиком, чтобы понимать, что массовый исход сотрудников МИД разного уровня, это серьёзный удар по международному имиджу страны, а если такая ситуация действительно будет иметь место, то внутриполитическая повестка, как минимум в элитах, претерпит тектонические изменения.

Путин был очень озадачен подобной перспективой и в ближайшее время Лавров будет вызван на серьёзный разговор. Но разговор разговором, а проблема не имеет хороших решений. Проводить чистки в МИД во время войны, это глупость на которую Путин навряд ли решится, тем более, даже намек на репрессии спровоцирует куда более массовый исход сотрудников дипломатического корпуса.

Сам же Лавров, который мечтает об отставке и просил Путина отправить его на покой минимум пять раз за последние два года, вообще ничем не рискует. Российская дипломатия может преподнести Путину крупнейшие неприятности с непредсказуемыми последствиями за все годы его власти. Путин уничтожил российскую дипломатию превратив её в пропаганду и просто издевательством выглядит назначение "лицом МИД" алкоголички Маши Захаровой, которую президент называет "Сивухой" и "женщиной с пропитым лицом". Что посеешь, то и пожнешь.

* * *

со своей стороны замечу, что не отношусь к сообщениям кизяка как некоей внушительной инстанции и уже тем более не окончательной инстанции.
Это так. Морозные узоры на стекле.
Есть и другие сообщения и источники.

Россия
kopaldis писал(а):
беда они все в таком малом количестве
Беда. Мало уезжает.

СССР
Мыкола, ну, хреновая дипломатия в РФ, коль дело дошло до военной операции после стольких лет вылизывания задниц разным гейропидарасам.
Разве же кто спорит?

Только як це допомогло внасране?
Щенявмэрла, внасроино?

СССР
Похоже, кто-то из гейропидаров кого-то из гейропидаров же наебал и попользовал.
Мыкола, ну шо у вас за гейропидарьё-то в папингагинах?

Германия удивлена обвинениями Польши в нарушении соглашения по обмену танков

https://t.me/anna_news/32983
Цитата:
Варшава потребовала от ФРГ новейшие Leopard 2A7, взамен на отданные ВСУ старые Т-72М1 и Т-72М1R.
Предлагается, что поляки хотят равное число переданных украинцам машин — 200 новых танков.

Однако немцы попросту не имеют такого количества новейших танков Leopard 2A7.

К тому же, их нужно еще и произвести, а это требует времени, оправдываются в Бундесвере.

Единственное, что тут стоит привести — это цена. Всего один Leopard 2A7 стоит от 13 млн евро, а Т-72М1 — 1,8 млн евро.

Собственно, сам Бундесвер располагает всего 20 такими машинами.

Накануне президент Польши Анджей Дуда обвинил канцлера ФРГ Олафа Шольца в обмена и нарушении соглашения, добавив, что разочарован немцами.

@anna_news

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
Ворчун писал(а):
Германия удивлена обвинениями Польши в нарушении соглашения по обмену танков

Разбаловали побирушку а теперь удивляются. Сгнила Европа.

Благодарил (а): 168 раз.
kopaldis писал(а):
другие певцы ротом .

Ещё из интересного. Каклагермашька в связи с инфляцией снижает цены на бензин - поэтому в новостях прозвучало предложение к датчанам, кто недалеко живёт, ездить заправляться в какла-гермашьку. Наверное, какая-то выгода есть, не слишком знаком с этой стороной жизни.

[ Сообщений: 126710 ]  Стрaница Пред.  1 ... 1148, 1149, 1150, 1151, 1152, 1153, 1154 ... 6336  След.

[ Time : 0.150s | 17 Queries | GZIP : Off ]