Республики Донбасса. Признание не за горами.

[ Сообщений: 5955 ]  Стрaница Пред.  1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 298  След.
Автор  

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
Так кто из активистов секты дрочунов-воссоединителей наберется смелости и свангует за какими горами и когда произойдет признание Россией ДЛНР и воссоединение ?

Последний раз редактировалось 7777777 26.12.21, 18:45, всего редактировалось 1 раз.

Россия
7777777 писал(а):
Я тоже совсем не против того чтобы нормальные люди из ДЛНР переезжали в Россию... в индивидуальном порядке.
А вот присоединять оптом несколько миллионов человек , большинство из которых укры, это уже перебор.
http://for-ua.info/viewtopic.p ... 10169

Россия
брым-брым писал(а):
С Тебе несколько миллионов реально русских людей хрен что ли собачья, мелочь? .
Эти миллионы людей совершенно осознано обозвали сами себя украми по национальности, а ты, зачем-то, насильно тащишь их в русские. Сам ты из беглых каклов или родичи в Какластане остались?

Россия
Каклы не пройдут.
7777777 писал(а):
В очередной раз официально заявляю, - насрать мне на то где ДЛНР окажется в итоге.
При этом, в очередной раз желаю всем жителям ДЛНР счастья, здоровья и всяческих успехов. Только не в составе РФ
http://for-ua.info/viewtopic.p ... 42323

Благодарил (а): 88 раз.
Новороссия
Бёртон писал(а):
". Донецк. Военный город-герой!"

Самоприсвоенное звание
В гражданскую войну таких званий не присваивают!! Не кощунствуйте на памяти о Великой Отечественной!!
Для тебя она может быть и гражданская, а для донбассовцев настоящая освободительная от ига нацистов, лелеющих концлагеря и статус недочеловека, и сапога заокеанцев. Абсолютная аналогия войны за освобождение советского народа от гитлеровских нацистов.

Донецку присвоено почетное звание «Город-Герой»

Указом Главы ДНР Донецку присвоено почетное звание «Город-Герой». Об этом Александр Захарченко сообщил во время торжественного мероприятия по случаю празднования Дня города, передает сегодня, 26 августа, корреспондент официального сайта ДНР. В мероприятии приняли участие: официальная делегация из Республики Крым, руководители министерств и ведомств ДНР, главы городов и районов Республики. «От всей души хочу поздравить вас с Днем города. Я родился в Донецке и люблю этот город. Я могу рассказать почти про все его улицы, какими архитекторами они были построены. Я могу назвать здания, которые выстояли во время ВОВ. Для меня Донецк – это мое детство и юность. Поздравляю всех с Днем города! У меня для всех его жителей есть подарок – Указом Главы Донецкой Народной Республики за мужество, стойкость и массовый героизм, проявленный защитниками города Донецка в боях за свободу и независимость Донецкой Народной Республики, присвоить городу Донецку звание «Город-Герой». Настоящий Указ вступает в силу с момента его подписания. С Указом вручается медаль «Золотая Звезда». Дорогие дончане, теперь мы живем в городе-герое, который будем защищать, как и прежде», — обратился к присутствующим Александр Захарченко.

Изображение

Новороссия
7777777 писал(а):
sa78 писал(а):
7777777 писал(а):
[
Да кто бы сомневался в том, что у каклов всегда и во всем маскали виноваты.
Ну какой ты москаль?
Обычный москаль, - русский, родился в РСФСР, живу в РФ. В твоем Какластане, включая УССР не жил, иного паспорта, кроме паспорта СССР и РФ не имею и никогда не имел. Родственников в Укре не было и нет.Так что насрать мне на вашу Укру в целом и на таких как ты рускомовных каклов в частности.
А зря, твоё место явно там, где распространён очень дерьмократический чисто американский воздух свободы - на Украине. Не русское у тебя мышление, не имперское. :sh:

Новороссия
Жигули писал(а):
Чего ж ты такой злой? Ну дай людям надежду. Ты б с таким усердием лучше б с укронацистами бился, а не с их противниками.
Неспроста его такая истерика бьёт: не получается у пана борьба с русским миром, не ведутся на его кликушество.

Новороссия
7777777 писал(а):
Bear22 писал(а):
Впрочем, пока все идет хорошо, медленно, но верно.
Народ Донбасса сам примет решение - слышали, любители цитат? :tease:
Слышали.

Большая пресс-конференция Владимира Путина
23 декабря 2021 года
"Минские соглашения. Они хорошие или нет? Я считаю, что единственно возможные.. "(с)
/Путин В.В./
http://www.kremlin.ru/events/p ... 67438
Несчастный так и не понял, что Минские соглашения как раз и есть длинный, но путь возвращения в Россию, и не только Донбасса. Вот в Киеве и Вашингтоне - там сразу раскусили и категорически отказываются выполнять эти соглашения.

Благодарил (а): 389 раз.
Россия
Киев и Одесса тоже города герои, присоединять ?

Благодарил (а): 2100 раз.
Россия
Замкадыш писал(а):

Как по мне, то эти кишлаки умерли для русских Людей.

Россия
sa78 писал(а):
7777777 писал(а):
sa78 писал(а):
7777777 писал(а):
[
Да кто бы сомневался в том, что у каклов всегда и во всем маскали виноваты.
Ну какой ты москаль?
Обычный москаль, - русский, родился в РСФСР, живу в РФ. В твоем Какластане, включая УССР не жил, иного паспорта, кроме паспорта СССР и РФ не имею и никогда не имел. Родственников в Укре не было и нет.Так что насрать мне на вашу Укру в целом и на таких как ты рускомовных каклов в частности.
А зря
Совсем не зря. А вот твое место в Укре... там ты свой паспорт получал с большой вилкой, туда ты и вернешься, скорее всего, в итоге. Но в РФ таким как ты с твоим какляцким душком делать нечего.

Россия
Будущие поколения должны знать и помнить Героев, отдавших жизнь за ДНР

Накануне ветераны бригады "Восток" посетили одну из донецких школ, где рассказали ученикам старших классов об одном из ключевых сражений 2014 года, обороне Саур-Могилы.
Школьникам показали небольшой фильм об истории легендарной высоты, рассказали о том, как защищали её в 2014 от укро-фашистов, о тех ополченцах, которые погибли в боях за высоту, после чего ответили на вопросы собравшихся.

Россия
Курбаши писал(а):
Замкадыш писал(а):

Как по мне, то эти кишлаки умерли для русских Людей.
Жигуль будет недоволен такими заявлениями .

Благодарил (а): 1334 раз.
Россия
7777777 писал(а):
Эти миллионы людей совершенно осознано обозвали сами себя украми по национальности, а ты, зачем-то, насильно тащишь их в русские.

Они поняли, что ошиблись и заплатили за свою ошибку кровью.
Ты никогда не ошибался?

Россия
И под конец года - ещё одна хорошая новость.
В Донецком республиканском краеведческом музее открылся новый экспозиционный зал.
Нужно ли говорить о том, какое это событие, если учесть, что в 2014 году в здание музея были прямые попадания укро-фашистских снарядов РСЗО?
Отстроились, восстановились, и теперь активно развиваются. К слову, открытие зала произошло в день рождения музея - обители истории 97 лет, с чем искренне поздравляю сотрудников!

Новороссия
Курбаши
Цитата:
русские должны иметь возможность получить быстро и беспрепятственно гражданство РФ, а решение о переезде, и мотивация, это уже остаётся за ними. Россия должна сделать максимум, чтобы упростить бюрократический момент. Большего от России на данный момент не требуется. Разговоры об экономической и социальной составляющих - блажь, и не более.
Как минимум, от второго гражданства мало кто откажется, даже если не собирается при этом с места двигаться. Но человеку будет значительно проще принять верное решение, если ему однажды повстречается например, какой нибудь казахский языковой патруль.
Все эти разговоры, что не станут переезжать потому что нет никакой разницы - это как попытка решать за них, подводя под псевдологические выводы, обосновывая лишение какого либо права. Ну зачем человеку право на ношение и хранение оружия, ведь он же не собирается ни в кого стрелять. Да, не собирается, но если вдруг возникнет необходимость защищать себя, то у него должна быть возможность сделать это с оружием в руках. Вот так и с гражданством примерно: оно у русского должно быть, а как с ним поступить - его личное дело, и не нам тут рассуждать о том, воспользуется ли он этим гражданством или нет, буквально выдумывая за него его мотивы в пользу того или иного.

Мысль то проста, вроде бы.

Владимир Орлов:
Можно и так трактовать причины по которым русским, проживающему за рубежом, Россия отказывает в гражданстве, но как мне кажется, это далеко не главная причина. Вот уже как 30 лет обсуждается, мусолится тема с предоставлением гражданства русским, которые в 90-х годах оказались вне границ своего государства. Оказались, во многом не по своей воле. Не секрет, что так называемым русским соотечественники, зачастую получить гражданство России значительно сложнее, чем тем трудовым мигрантам, на языке которых в московском метро развешивают указатели. Спрашивается, а почему так происходит? Как мне кажется, ну это на мой конспирологический взгляд, дело тут в политике. Ну или проще говоря в политическом отношении власти в России, к тем русским, которые остались вне границ России в 90-х годах прошлого века. У меня есть такая теория, что когда распадался Советский союз, произошёл среди многих один небольшой договорняк, который, как раз касался русских, которые остались в республиках бывшего СССР. И в рамках этого договорняка, новая власть и элита в России, пообещала своим новым партнёрам, что она не будет поддерживать политические интересы русских оставшихся в этих республиках. А вопрос о гражданстве, это безусловно политический интерес. И как мы с вами знаем, наша власть в России за эти 30 лет, ни разу явным образом не артикулировала политические интересы русских, которые касались бы той территории, которая касается республик бывшего СССР. По странному стечению обстоятельств, с другими странами таких проблем нет. А вот с территорией бывшего СССР такая проблема есть. Да даже посмотрите на те заявления, которые делает наша власть в отношении Украины. Несмотря на то, что там проживает порядка 8 миллионов, русских по национальности, тех, кто прямо себя определяет по этой национальности без всяких исторических закивоков, власть в России старается не замечать эту категорию, переводя стрелки на разный братский народ и прочее. А про политические интересы русских на Украине, власть в России вообще не вспоминает и старается этой темы избегать. Так что дело тут не в коррупции или в каких то неправильных чиновниках, дело тут в другом. А какую во всем этом роль играет Костя Затулин и почему его назначили на роль главного защитника русских за рубежом, все это ещё только предстоит оценить. Политически оценить...

И это на фоне катастрофической ситуации с демографией. 146 миллионов - это ничто для создания мощной страны - империи.

Россия
sa78 писал(а):
7777777 писал(а):
Bear22 писал(а):
Впрочем, пока все идет хорошо, медленно, но верно.
Народ Донбасса сам примет решение - слышали, любители цитат? :tease:
Слышали.

Большая пресс-конференция Владимира Путина
23 декабря 2021 года
"Минские соглашения. Они хорошие или нет? Я считаю, что единственно возможные.. "(с)
/Путин В.В./
http://www.kremlin.ru/events/p ... 67438
что Минские соглашения как раз и есть длинный, но путь возвращения в Россию, и не только Донбасса.

Ога.
Ждешь выполнения минский соглашений с нетерпением?

Новороссия
Курбаши писал(а):
И под конец года - ещё одна хорошая новость.
В Донецком республиканском краеведческом музее открылся новый экспозиционный зал.
Нужно ли говорить о том, какое это событие, если учесть, что в 2014 году в здание музея были прямые попадания укро-фашистских снарядов РСЗО?
Отстроились, восстановились, и теперь активно развиваются. К слову, открытие зала произошло в день рождения музея - обители истории 97 лет, с чем искренне поздравляю сотрудников!
Интересно, скелет мамонта, разбитого украми в 2014, восстановили или не удалось? Дети постарше именно о нём помнят и желают видеть.

Россия
7777777 писал(а):
Жигуль будет недоволен такими заявлениями .

Я по справедливости. Ныне эти места стали сосредоточием всякого кугутского сброда со всех хуторов ВГН украины. Нормальных Людей почти не осталось там. Либо разъехались кто куда, либо уже умерли.. Увы.

Россия
sa78 писал(а):
И это на фоне катастрофической ситуации с демографией. 146 миллионов - это ничто для создания мощной страны - империи.

Увы, да.

[ Сообщений: 5955 ]  Стрaница Пред.  1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 298  След.

[ Time : 0.130s | 17 Queries | GZIP : Off ]