Акции протеста в Белоруссии - что происходит прямо сейчас

[ Сообщений: 27596 ]  Стрaница Пред.  1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 1380  След.
Автор  

Благодарил (а): 441 раз.
Дубр писал(а):
Gudas писал(а):
Дубр писал(а):
⚡️

По информации в АП Белоруссии: Лукашенко срочно вылетел в Москву для непубличной встречи с Путиным

Я не знаю, что ему может помочь. Я такой ненависти между протестующими и силовиками еще не видел, хоть это и не первый мой митинг.
Лука довел ситуацию до предела. Нет у него уже страны. Поддержка осталась в деревнях и мелких городах.
Но Минск и крупные города будет протестовать всегда.

Я думаю лучшее о чем они могут говорить это о домике в Ростове.
В Смоленске. :nono:
Но тока после выполнения домашнего задания по интеграции. :buba

Теги
Беларусь

Благодарил (а): 1334 раз.
Россия
белая горячка
А тебе какой пост был обещан в Белоруссии светлого будущего?
Начальника подотдела очистки?
:)

Благодарил (а): 1232 раз.
Сергеевна писал(а):
Изображение
А что не смогли отстоять израильтяне?

Благодарил (а): 1 раз.
phpBB [media]

Благодарил (а): 557 раз.
Bertals писал(а):
coon писал(а):
Дубр писал(а):
⚡️

По информации в АП Белоруссии: Лукашенко срочно вылетел в Москву для непубличной встречи с Путиным

Удобный вариант его арестовать и объявить повторные выборы.
Ты тоже шоли решил пойтить на каминг аут ? :rzach:

Такую херню пишешь.
Хай Бацьку Помпео арестовывает. :rzach:

Был бы хороший вариант помириться с народом. Арестовать, организовать новые выборы с пророссийскими кандидатами. А Луку выдать для суда в РБ.

walker писал(а):
Bertals писал(а):
coon писал(а):
Хорошо. Дальше то что?
Он нелегитимен. Даже если он сейчас взнуздает свою паству и поведет РБ областями в РФ это будет п..ц. Если сам народ решит без Луки - милости просим. А если зашкварившийся Лука потащит - это будет троянский конь. Такое даром не надо.

Как из этой ситуации будут выходить наше ВПР... даже не предстваляю. Он этими действиями вынуждает взять его на довольствие, но брать его нельзя.

Тут надо все-таки различать. Большинство это большинство. В том что Лука узурпировал власть, я не сомневаюсь. Дальше будет только хуже. Народ его уже не полюбит. Никак. Любое его действие будет вызывать внутреннее сопротивление и неприятие. Правильное, не правильное, уже не важно.
Дальше, Бацька мочит змагаров. Распускает их партии итп (аналог запрета укровской компартии, тока с обратным знаком). Приводит во-власть пророссийские силы и выкидывает накуй пропиндосные. Аналогично со СМИ. Как было в бандеровской Укре после 2014 ,тока с обратным знаком.

Дальше идут реальные интеграционные процессы. Типа, как в Укре евроотсосиацыя.
Тока гораздо глубже и без евронаёбок.
В итоге Бацька уходит в Москву с Колей на крутые должности.
А беларусы, в условиях ограничения деятельности змагарья и расцветания деятельности пророссийских СМИ, политологов итп, избирают нормального, антиподпиндосного преза. Которого поддержит БОЛЬШИНСТВО.

Т.е полная калька. с послемйдановской Укры с другим знаком.

А Бацька входит в Историю как белорусский Богдан Х. :!)-D

все время своего правления он шантажировал, врал и сидел на двух стульях. Сейчас тоже нет причин, чтобы он стал делать по-другому.
Есть причины: Гаага чи Москва (как вариант, Смоленск) :buba

Благодарил (а): 330 раз.
СССР
coon писал(а):
Бенелявдов писал(а):
coon писал(а):
Чет мне кажется, менты сливают Лукашенкого.

Есть итальянская забастовка. На производстве. Работать еле-еле.
А здесь такое впечатление, что решили специально устроить итальянскую забастовку наоборот. Специально включают зверя там, где этого и не требуется. Злят народ. Провоцируют. Для чего? Х.з.

Лука приказал разогнать, задержать, унять... Как действовать? Максимально жестко! (Ну, хорошо, усатый пидор. Хотел, чтобы мы работали максимально жестко - получишь максимально жестко. Как заказывал.)
Так народ же этим ментам потом предъявит. Зачем им это?

Да не предьявит им ничего. А Луке предъявят.
На Укре так Яныка подставили с онижедетьми. Замглаве МВД Киева, который все это организовал, ничего ж не предъявили? Наоборот, на повышение пошел после майдана. На Яныка и на министра МВД, Захарченко кажется, все повесили, которые вообще не в курсах были.
Угу, а судят то Беркут

Майк писал(а):
Еще одну такую дурку с выборами от Луки, Белорусь не переживет.
Да какая разница, как способом будут умертвлены эти позднесоветские географические недоразумения?

Благодарил (а): 31 раз.
Poland
Bertals писал(а):
А шож ты тут трешься, бандерва гнилая. :comando
На пенсовском форуме.
И ведь не один твой акк здесь трётся.

Пидорам приказано создать заданную картинку в соцсетях.
За это вам и платют. :uba

В первую очередь, конечно, картинка предназначена для лохов, для доверчивого молодняка.

При современных технологиях можно выложить ролик, как реальный Бацька вечерами пьёт кровь белорусских младенцев. :smoke
Мне просто интересно посмотреть как жизнь накажет ватанов за вашу тупость и беспринципность...получу моральное удовлетворение, хожу как в зоопарк на экскурсию...

Здесь из бобров, имхо, самый адекватный и башковитый - Пося, хотя и он немного странный...увидел его посты и спецом зарегился т.к. помню его еще на авантюре)) все остальные просто ниочем :rzach:

Кстати Пося сейчас активно топит за плошчу на брама.by, хотя нахрена агитировать за плошчу националистрв для меня загадка :sh: странный он какой-то...

Да, и если Санька подтвердит что у меня один ник ты признаешь что по факту ты тупое ничтожество или продолжишь элегантно вилять жопкой и нести свою чушь,а чушка?? :rzach:

Gudas писал(а):
Bertals писал(а):
GARRI51 писал(а):
По-моему, без наспех выбранного кураторами вождя в опломбированном вагоне - революция закончится полным провалом.
:smoke
С отказом Светки от претензий на президенство у Луки очень грамотно получилось.
Поставили Светке аудиозаписи с обсуждениями соратниками ее "устранения" во благо димакратии. Светка узнала знакомые голоса соратников и обиделась.... :rzach:

Вот и "наши" учацца потихоньку-помаленьку использовать инфоресурсы в нужном направлении. :!)-D

Да мало ли чем могут запугать девку эти псевдомужики, которые тебе так нравятся.
А вот Автуховича твои псевдомачо так и не сломали. Даже в "петушиную хату" его бросили, чтобы "опустить" . А он себе вены "вскрыл" .
Эту девку выбрали кураторы, а не я и не Лука.
Вот Лука и воспользовался.
А могли воспользовацца кураторы.
Ить Светка с самого начала самоустранилась от поддержки беспорядков.
Ну у кураторов на её счет был вариант Б .
Сакральной Жертвой в Минске она принесла бы гораздо больше пользы Муйдану, чем живой в Литве.
И Светка это сообразила.
Молодец. :sh:

Дубр писал(а):
everfunk писал(а):
Дубр писал(а):
Без личных фоток, выложенных на форум не зачет.
Ну выложи свои фотки протестов. С пулями, газом и прочей атрибутикой, иначе не считается, что ты вообще в Белоруссии. Может ты "айтишнег" из Николаева, тут на Форе подрабатываешь пропагандонством.

Слушай, не ты ли у Гудаса требовал фотки только полчаса назад?
Слабо к себе отнестись так же что от других ждешь?
То есть, "путинский рабы" и "свободные люди" должны жить по одинаковым правилам? :rzach:

Poland
coon писал(а):
Bertals писал(а):
coon писал(а):
Дубр писал(а):
⚡️

Удобный вариант его арестовать и объявить повторные выборы.
Ты тоже шоли решил пойтить на каминг аут ? :rzach:

Такую херню пишешь.
Хай Бацьку Помпео арестовывает. :rzach:

Был бы хороший вариант помириться с народом. Арестовать, организовать новые выборы с пророссийскими кандидатами. А Луку выдать для суда в РБ.
Последняя проророссийскость в Беларуси умерла с признанием Лулу Путиным)) забудь!! Обратно уже не отмотать :rzach:

белая горячка писал(а):
Bertals писал(а):
А шож ты тут трешься, бандерва гнилая. :comando
На пенсовском форуме.
И ведь не один твой акк здесь трётся.

Пидорам приказано создать заданную картинку в соцсетях.
За это вам и платют. :uba

В первую очередь, конечно, картинка предназначена для лохов, для доверчивого молодняка.

При современных технологиях можно выложить ролик, как реальный Бацька вечерами пьёт кровь белорусских младенцев. :smoke
Мне просто интересно посмотреть как жизнь накажет ватанов за вашу тупость и беспринципность...получу моральное удовлетворение, хожу как в зоопарк на экскурсию...

Здесь из бобров, имхо, самый адекватный и башковитый - Пося, хотя и он немного странный...увидел его посты и спецом зарегился т.к. помню его еще на авантюре)) все остальные просто ниочем :rzach:

Кстати Пося сейчас активно топит за плошчу на брама.by, хотя нахрена агитировать за плошчу националистрв для меня загадка :sh: странный он какой-то...

Да, и если Санька подтвердит что у меня один ник ты признаешь что по факту ты тупое ничтожество или продолжишь элегантно вилять жопкой и нести свою чушь,а чушка?? :rzach:

Да вы оба укроботы.

Такая колонна людей вышла на улицу в Мозыре

phpBB [media]

белая горячка писал(а):
coon писал(а):
Последняя проророссийскость в Беларуси умерла с признанием Лулу Путиным)) забудь!! Обратно уже не отмотать :rzach:

Твое мнение мне не интересно, укробот. А я это знаю, что ты укробот.
Как тебя не идентифицируют остальные и принимают за аборигена РБ, я не пойму.
IP меня не убеждают.

Последний раз редактировалось coon 13.08.20, 02:00, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 3 раз.
белая горячка писал(а):
[

Ты не понял хитрого плана. Кого Сказкин поздравил тому пендец. Вспомни дважды поздравленного.

Благодарил (а): 2 раз.
Vatican City State
Bertals писал(а):
Gudas писал(а):
Bertals писал(а):
GARRI51 писал(а):
По-моему, без наспех выбранного кураторами вождя в опломбированном вагоне - революция закончится полным провалом.
:smoke
С отказом Светки от претензий на президенство у Луки очень грамотно получилось.
Поставили Светке аудиозаписи с обсуждениями соратниками ее "устранения" во благо димакратии. Светка узнала знакомые голоса соратников и обиделась.... :rzach:

Вот и "наши" учацца потихоньку-помаленьку использовать инфоресурсы в нужном направлении. :!)-D

Да мало ли чем могут запугать девку эти псевдомужики, которые тебе так нравятся.
А вот Автуховича твои псевдомачо так и не сломали. Даже в "петушиную хату" его бросили, чтобы "опустить" . А он себе вены "вскрыл" .
Эту девку выбрали кураторы, а не я и не Лука.
Вот Лука и воспользовался.
А могли воспользовацца кураторы.
Ить Светка с самого начала самоустранилась от поддержки беспорядков.
Ну у кураторов на её счет был вариант Б .
Сакральной Жертвой в Минске она принесла бы гораздо больше пользы Муйдану, чем живой в Литве.
И Светка это сообразила.
Молодец. :sh:

Слушай, а может тебе из-за низкого iq в гражданстве Латвии отказали?)
Сроком ей пригрозили за организацию беспорядков и тем, что детей не увидит ближайшие 5 лет.

Poland
coon писал(а):
белая горячка писал(а):
coon писал(а):

Твое мнение мне не интересно, укробот. А я это знаю, что ты укробот.
Еще одно пистло)) вот с таким туповатым апломбом путька и признавала Лулу, теперь лодку изрядно раскачало и плешивых тошнит :rzach:

В Гомеле скончался 25-летний парень, которого задержали на улице.

«Мой сын не умер, мой сын погиб ни за что».

Изображение
https://vk.com/tutby?z=photo-1 ... 2Frev

В Гомеле скончался 25-летний парень, которого задержали на улице.

«Мой сын не умер, мой сын погиб ни за что».

Изображение
https://vk.com/tutby?z=photo-1 ... 2Frev

[ Сообщений: 27596 ]  Стрaница Пред.  1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 1380  След.

[ Time : 0.327s | 18 Queries | GZIP : Off ]