Новые факты о сбитом "Боинге" MH17. Часть 2

Куратор темы: Сергей Ильвовский

[ Сообщений: 5426 ]  Стрaница Пред.  1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 272  След.
Автор  

Благодарил (а): 32 раз.
Я уже это слышал
Включение цемаха в списки по обмену ,доказывает вину России
и лично путена
Они и этот бред разгоняют

Благодарил (а): 529 раз.
Россия
Международная следственная группа накопила столько много

что за раз не скуришь

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
В. Корнилов о действиях голландской прокуратуры.
Цитата:
«Голландская прокуратура, смотрю, сейчас вообще истерит, у них нервы после заявления премьер-министра Малайзии о том, как ведётся следствие. Причём Малайзия – один из четырёх участников этой следственной группы.

Следственная группа заявила какие-то там протесты, составили письмо от некоего комитета родственников жертв, где (вдумайтесь!) обвинили Малайзию и премьер-министра лично в том, что он, цитирую: «сеет сомнения». Это из демократической страны пишут! Как может следствие вообще базироваться не на сомнениях? Любое следствие, если оно учитывает презумпцию невиновности, должно разрабатывать все версии и испытывать сомнение к любой из них!», – добавил Владимир Корнилов.

https://zen.yandex.ru/media/te ... 87b09

Благодарил (а): 35 раз.
Россия
«Я впервые слышу об этой переписке, это точно не мое!». «КП» нашла девушку, которую «подставили» следователи по делу о крушении малайзийского «Боинга» на Донбассе
Жительница Перми Ксения Илларионова узнала от «Комсомолки» о том, что фигурирует в громком расследовании [эксклюзив KP.RU]

Изображение
Международная следственная группа (JIT), которая занимается расследованием сбитого над Донбассом пассажирского Boeing-777, представила новое «доказательство» того, что в июле 2014 года на Украине присутствовала российская установка «Бук».

«Фото мое, переписка – нет»

Этим «доказательством» стала переписка в социальной сети «ВКонтакте» военнослужащего 2-го батальона 53 зенитной бригады Максима Г. из Татарстана с некой девушкой по имени Анастасия Дорохова. В процессе виртуального общения военнослужащий прозрачно намекает своей знакомой о том, что соседний 3-й батальон направляется на Украину.

В состав этой колонны входил зенитно-ракетный комплекс «Бук», которым якобы и был сбит малазийский Boeing. Кадры переписки были представлены на пресс-конференции JIT.
На странице профиля девушки, общавшейся с военным, фото симпатичной молодой брюнетки в джинсах и футболке. Мы попытались разыскать ее на просторах интернета, и… обнаружили в Перми. 25-летняя пермячка Ксения Илларионова – она окончила пермский политех и работает менеджером в банковской сфере - обомлела, когда узнала, в чем ее могут подозревать.

- Фото на странице мое, но я впервые слышу об этой переписке. Слушайте, я в шоке, если честно, в большом, - удивилась она, прочитав текст переписки. - Это точно не мое, я такое не писала! Это не моя переписка!

Свой первый аккаунт «ВКонтакте» пермячка завела 11 лет назад, когда еще была 14-летним подростком. Она точно запомнила год, так как зарегистрировалась в сети после падения Boeing в Перми (трагедия случилась в 2008 году). Фамилию оставила свою, а вот имя решила поменять. За эти годы она создавала новую страничку два или три раза.

Следователи по делу о крушении малайзийского «Боинга» на Донбассе «подставили» 25-летнюю пермячку

- Мои страницы удалял мой молодой человек, но это было давно, мне лет 16 тогда было. Потом у меня была одна страница, которой я продолжаю пользоваться и сейчас. Я люблю фотографироваться, периодически меняю свои фотографии, удаляю старые и публикую новые.
Ксения уверяет, что ни в 2014-м, ни в 2015-м, ни когда либо еще ни с одним военнослужащим переписку не вела. Зато знает, что у нее есть фейк в интернете. Несколько лет назад кто-то из друзей кинул ей ссылку на страницу девушки по имени Настя Миронова. На фото этого профиля личная фотография Ксении, нагло украденная с ее страницы.

- Я сначала возмутилась, написала, чтобы мое фото убрали, но человек долго не отвечал, а потом и вовсе заблокировал меня. Что мне оставалось делать? Я просто махнула рукой на это.

Больше 30 фейков

Но, как выяснилось, фейковых страниц у стройной симпатичной брюнетки не одна, а гораздо больше. Только мы, тщательно поискав в сети, обнаружили список из 30(!) ее клонов. Тут и та самая Анастасия Дорохова, и Ева Власова, и Аля Глущенко…

Не исключено, что фейк «Дороховой» создали следователи или разведка. А вот для чего – остается только догадываться.

Напомним, в крушении авиалайнера в небе над Донбассом все западные СМИ сразу же обвинили Россию, но выводы Минобороны говорили о том, что ракета, которой был сбит малазийский Boeing, действительно была изготовлена на предприятии в Долгопрудном, но в 1986 году отправлена в войсковую часть 20152 Украинской ССР под городом Тернополем.

Для расследования авиакатастрофы была создана Международная следственная группа. Россию от участия в ней отстранили.
О причинах крушения авиалайнера до сих пор идут споры. Приехавший накануне в Россию премьер Малайзии заявил, что тоже не верит официальной версии Международной следственной группы и настаивает на создании нейтрального органа для расследования крушения МН-17. Сомнений в виновности России у Малайзии все больше, а веры в объективность расследования Совместной следственной группы все меньше.
полностью

Россия
Цитата:

"Свидетеля" по МH17 допросили перед его возвращением в Россию

15:57 07.09.2019 (обновлено: 17:22 07.09.2019)

КИЕВ, 7 сен — РИА Новости.
Голландские следователи допросили экс-командира одного из подразделений "ПВО" ДНР Владимира Цемаха до его передачи России в рамках одновременного освобождения осужденных и задержанных лиц, сообщил президент Украины Владимир Зеленский.

Два дня назад Киевский апелляционный суд отменил арест Цемаха, которого киевские власти считают свидетелем по делу о крушении малайзийского Boeing в Донбассе. По словам родственников Цемаха, его похитили в июле из собственной квартиры сотрудники Службы безопасности Украины. Как заявил глава ДНР Денис Пушилин, это связано с попытками Киева сфальсифицировать доказательства по делу о крушении Boeing.

https://ria.ru/20190907/155842 ... Fnews
Цитата:

Нидерланды попросили Россию выдать фигуранта дела о гибели MH17

Вести.Ru
4:06

Генеральная прокуратура Нидерландов попросила Россию выдать подозреваемого по делу о сбитом над Украиной малайзийского самолета рейса МН17 Владимира Цемаха, сообщает 7 сентября телеканал NOS.

Ишь! А чего же Куев не попросили, а?

Последний раз редактировалось Сергей Ильвовский 07.09.19, 23:07, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 1233 раз.
Уважаемая генеральная прокуратура Нидерландов!
Сообщаем, что гражданин Украины Цемах В. находится, по нашим сведениям, по месту жительства, в г. Снежное Украины.
Поэтому по вопросу выдачи гр.Цемаха В. вам следует обратиться в компетентные органы Украины.

Еще есть вишенка на торт
в том самом письме ,
где вестербек называет цемаха -обвиняемым
Есть вот эта ,замечательная фраза
[b]At this moment, the National Public Prosecutor’s Office is not in the position to share the content of the above-mentioned information with other members of the Joint Investigation Team[/b]
Это само признание в том, что голландская прокуратура ,злостно скрывает информацию от джойнт инвестигейшн тим
Именно в этом,малазийцы обвиняли голландскую прокуратуру А вестербек прям совершает каминг аут
Все более крепнет у меня уверенность что проблема следствия не в некомпетентности или ангажированности
Походу голланды просто безумны В медицинском смысле

Благодарил (а): 913 раз.
Травокур-депутат во вторник хочет хай поднять в парламенте.

отлично
Пусть разжигает

Там уже стройный хор начал.

Обмен заключенными Россия-Украина: Нидерланды возмущены, мировые лидеры полны надежд

В Нидерландах есть возмущение на освобождение подозреваемого MH17 Владимира Цемаха. Бывший командир пророссийских сепаратистов содержался в Украине с июня, но сегодня прибыл в Москву в рамках обмена .

Правительственные партии CDA и D66 называют экстрадицию Цемаха «странной» и «неутешительной». Они хотят, чтобы во вторник министр иностранных дел Блок пришел в Палату представителей, чтобы предоставить текст и разъяснил ситуацию.

Родственники катастрофы MH17 также не поняли обмен пленными, причем 34 других заключенных из Украины и 35 из России были экстрадированы в дополнение к Цемаху. Пит Плоег из MH17 Flying Disaster Foundation обвиняет Россию в явном противодействии расследованию катастрофы.
https://nos.nl/artikel/2300776 ... .html

Тупой гугл перевел

Во вторник я прошу, чтобы дебаты по MH17 были запланированы как можно скорее. Является ли Украина по-прежнему надежным партнером JIT? Значение VNVR2166?? Почему Украина (сейчас) на балансе раздает свою национальную? Что сделали Нидерланды (дипломатические, международные), чтобы обратить это вспять? Странно

Я ж говорил
Прекрасный обмен получился
Каклам надо завязывать с этими обменами
То савченко получат то цемаха отдадут
бедолаги

Благодарил (а): 1156 раз.
Немецкий детектив Йозеф Реш сообщил РИА Новости, что готов обсуждать с Малайзией передачу сведений о крушении МН17 после того, как премьер-министр Махатхира Мохаммада заявил, что его страна с готовностью примет доказательства.

«Мы исходим из того, что малайзийское правительство лично обратится к нам через собственное посольство или уполномоченного адвоката. Чтобы (эти представители смогли) проинформировать затем малайзийское правительство о том, как все запланировано, если условия будут выполнены», — заявил Реш РИА Новости, отвечая на вопрос, готов ли он представить правительству Малайзии материалы своего расследования.

Напомним, в интервью 5 сентября Мохаммад заявил, что Малайзия готова выслушать доказательства Йозефа Реша по делу о катастрофе Boeing MH17, которые не учла совместная следственная группа.

Он добавил, что международное расследование катастрофы MH17 в небе над Донбассом, которое идет под руководством прокуратуры Нидерландов и без участия России, основано на позиции тех, кто не может быть непредвзятым.

Для по-настоящему справедливого расследования Мохамад предложил создать новый нейтральный орган с участием экспертов из разных стран, которые имеют опыт в подобных делах об авиакатастрофах.

Источник: https://rusvesna.su/news/1568006249

Не надо на этого реша надеятся
Хотел бы ,передал бы инфу уже давно
А то все какие то не понятные условия ...

Благодарил (а): 165 раз.
Михеич 1972 писал(а):
Не надо на этого реша надеятся
Хотел бы ,передал бы инфу уже давно
А то все какие то не понятные условия ...

Может он или те кто за ним о сумме выплат торгуется?
Ну небескорыстно ведь работают? Выплатили кучу бабла за сведения, теперь надо отбить и заработать!
:sh:

Санта Барбара вокруг Цемаха продолжается.

Москва. 11 сентября. INTERFAX.RU - Нидерланды переквалифицировали Владимира Цемаха, ранее считавшегося ключевым свидетелем по делу об уничтожении в небе над Донбассом в 2014 году малайзийского "Боинга" (рейс MH17), в подозреваемого по этому же делу, сообщила депутат Европарламента от Нидерландов Кати Пири.

В опубликованном в среду интервью Deutsche Welle она рассказала, что Международная следственная группа (JIT) и нидерландский прокурор распространили письмо, в котором говорилось, что в соответствии информацией, появившейся летом этого года, теперь Цемаха рассматривают в качестве одного из подозреваемых.

Пири стала автором открытого письма, подписанного 4 сентября 40 депутатами Европарламента, в котором они призывали президента Украины Владимира Зеленского не допустить выдачи Цемаха России.

По ее мнению, Украина заплатила слишком высокую цену за возвращение на родину своих граждан. Пири заявила, что решение Киева включить Цемаха в список для обмена заключенными с РФ стало крайне болезненным и для Нидерландов, и для родственников жертв крушения сбитого MH17. "С международной точки зрения у Украины есть обязательства, предусматривающие всестороннее сотрудничество в попытках найти ответственных за сбитый самолет MH17. И отдав одного из подозреваемых Москве, Украина тем самым не сдержала свое обещание", - считает европарламентарий.

Настойчивое требование РФ отдать ей Цемаха свидетельствует о том, что Москва признает свою вину в катастрофе "Боинга" рейса MH17, полагает депутат.

При этом она уверена, что теперь практически нет шансов, что международной следственной группе JIT удастся допросить Цемаха. "Разумеется, мы можем попросить Россию предоставить его для допроса. Но мы не настолько наивны. Если бы Москва хотела, чтобы его можно было вызвать на допрос, она бы так не подчеркивала необходимость его выдачи. Поэтому я боюсь, что Цемах больше никогда не появится в суде в качестве свидетеля", - полагает Пири

Между тем ранее президент Украины Зеленский сообщил, что голландские следователи уже допросили экс-командира одного из подразделений самопровозглашенной ДНР Цемаха перед его передачей в Россию.
https://www.interfax.ru/world/676096

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
steevie_g писал(а):
Настойчивое требование РФ отдать ей Цемаха свидетельствует о том, что Москва признает свою вину в катастрофе "Боинга" рейса MH17, полагает депутат.

Сейчас любой может назвать себя экспертом и тогда нам следует любой чужой бред принять за истину ? Эта Кати видимо сильно обкурилась.

Благодарил (а): 1233 раз.
Майк писал(а):
steevie_g писал(а):

Сейчас любой может назвать себя экспертом и тогда нам следует любой чужой бред принять за истину ? Эта Кати видимо сильно обкурилась.
- Если у человека есть пенис, значит, он точно насильник!

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
5 лет не было никакого цемаха и нате вам

Россия
mik писал(а):
5 лет не было никакого цемаха и нате вам
А это не он ли застрелил Скрипаля в джунглях Амазонки из противотанкового гранатомёта? :crazy:

Да - пускай пишут что хотят, но всё требуют ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В РАМКАХ ЗАКОНА (и в ПИСЬМЕННОМ ВИДЕ)!

[ Сообщений: 5426 ]  Стрaница Пред.  1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 272  След.

[ Time : 0.288s | 19 Queries | GZIP : Off ]