[ Сообщений: 2337 ]  Стрaница Пред.  1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117  След.
Автор  

Благодарил (а): 1001 раз.
СССР
SicTransit писал(а):
в итоге пугают обывателей подрывом БПЛА по таймауту где попало, а не где хотели...

ага..хотели в эрмитаж попасть, а попали в усть-лугу

чем-то эти сики-трансики напоминают товарищей замполитов...ну тех, что в ленинских комнатах солдатиков просвещали о планах западного империализма, которому наш комунизм был поперек гллотки

Благодарил (а): 4 раз.
незнамокто писал(а):
SicTransit писал(а):
Не совсем так - отключенный инет не позволяет "управлять" дроном, а потому наводка на цель становится невозможной,

ну да..белый интернет ведь на особых, защищенных, частотах вещает
И снова не совсем так:
"Белые списки" позволяют соединения только с узлами из этих списков. А в "списках" нет узлов, с которых ведется (может вестись) управление БПЛА.
Проще говоря, БПЛА может установить соединение с сайтом Госуслуг или ОЗОН и на этом все. В "наведении" такое соединение никак не поможет.

СССР
SicTransit писал(а):
И снова не совсем так:
"Белые списки" позволяют соединения только с узлами из этих списков. А в них нет узлов, с которых ведется (может вестись) управление БПЛА.
Проще говоря, БПЛА может установить соединение с сайтом Госуслуг или ОЗОН и на этом все. В "наведении" такое соединение никак не поможет.

говоришь, - до цели не долетают..ну да, блуждают хаотически..
ты вот на фору попадаешь, с германским сервером соединяясь, в то время как бипла летит..может, ты враг, иноагент-наводчик?

Последний раз редактировалось незнамокто 25.03.26, 23:49, всего редактировалось 1 раз.

незнамокто писал(а):
SicTransit писал(а):
в итоге пугают обывателей подрывом БПЛА по таймауту где попало, а не где хотели...

ага..хотели в эрмитаж попасть, а попали в усть-лугу
Ты рановато перемогу гопакируешь.
"Информация" из Усть-Луги малость не соответствует тем картинкам, которые ты и твои братья по разуму растиражировали в Сети. Но подробностей "пока" не будет.

СССР
SicTransit писал(а):
Ты рановато перемогу гопакируешь.

он знал, карл!
да, россиянин, я ципсо..бипла навожу со смартика, подключаясь к маху..где у него серверы, знаешь?

СССР
SicTransit писал(а):
"Информация" из Усть-Луги малость не соответствует тем картинкам, которые ты и твои братья по разуму растиражировали в Сети. Но подробностей "пока" не будет.

ага, в приморск тоже залетели, блуждая от харькова

незнамокто писал(а):
говоришь, - до цели не долетают..ну да, блуждают хаотически..
ты вот на фору попадаешь, с германским сервером соединяясь, в то время как бипла летит..может, ты враг, иноагент-наводчик?
Каким макаром этот БПЛА может воспользоваться моим соединением?

СССР
SicTransit писал(а):
Каким макаром этот БПЛА может воспользоваться моим соединением?

вот и так думаю..если в махе всем сидеть и вконтактах, хохлодроны не догадаются, где это у москалей москва..
вчерась вот у инвоси москвача аж спутниковое соединение в бибике отказало..
да вообще москва сидела 3 недели на белом рунете мобильном..чтоб не долетели от харькова дронушки

ьак ты ж соединяешься с германским сервером, ежли через мобилу зайдешь на фору..не понял ?

Последний раз редактировалось незнамокто 26.03.26, 00:07, всего редактировалось 1 раз.

СССР
SicTransit
гляди сюда..это я сегодня экран своего смартика записал..такая же картинка была позавчера весь день..

знаешь, где я живу?

phpBB [media]

незнамокто писал(а):
SicTransit
гляди сюда..это я сегодня экран своего смартика записал..такая же картинка была позавчера весь день..

знаешь, где я живу?
Не знаю. Да оно мне и ни к чему.
Твоя картинка также ни о чем не говорит - ты мог забраться в глубокий подвал, где сети "только-только" на СМС "хватает", или еще в какую жопу мира.
Да и не упирается все в твой "мобильный интернет", иди в ближайшее инет-кафе и цепляйся за тамошний WiFi, а то и вообще за десктоп садись.

Я вообще не понимаю ваших страданий - вы бы еще в тайге под Иркутском или в тундре на Диксоне жаловались на "ограничения интернет"...

СССР
SicTransit писал(а):
Не знаю. Да оно мне и ни к чему.
Твоя картинка также ни о чем не говорит - ты мог забраться в глубокий подвал, где сети "только-только" на СМС "хватает", или еще в какую жопу мира.

ну да..забрался в жопу мира..про северодвинск слыхал? так вот, в этой жопе мира у всех так было позавчера весь день, и сегодня так же..но поменьше..лишь до 3-х дня

СССР
SicTransit писал(а):
Да и не упирается все в твой "мобильный интернет", иди в ближайшее инет-кафе и цепляйся за тамошний WiFi, а то и вообще за десктоп садись.

заходят люди в тот же озон или в валберис..чтоб денежку по мобильному перевести за покупочку, а там сбер дули крутит..но он конечно сам себя не глушит..

так, говоришь, глушилки мобильного сигнала не позволяют хохлодронам долететь до подмосковья..ну да..сам-то наверно в сибирской тайге живешь..так ее намедни шойгу-древорез упоминал в связи с бипланкой

Благодарил (а): 369 раз.
Россия
SicTransit писал(а):
kopaldis писал(а):
SicTransit писал(а):
Мои поздравления.
Только уточни, плиз, в чем именно эти "ограничения" выразились?
В блокировке . Рандомно верхних доменов . Просто в один прекрасный день раз и перестали открываццо некоторые сайты . И эти сайты ну вот вообще никак даже за уши
нельзя было ни к чему запрещенному притянуть . Потом спустя пару недель они стали открыватццо опять . Как я догадалси и потом получил подтверждение от своего провайдера - рукожопы тестили ... видимо свои коробочки .
Бинго!
Что, соб-сно, и ожидалось - ты недоступность отдельных ресурсов приравниваешь к "блокировке интернет".
...
Начнем с того, что "блокировка интернет" (в моем понимании) означает, как написали выше "Нет соединения с интернетом".
И продолжим тем, что "перестали открываццо некоторые сайты" - есть блокировка отдельных ресурсов (интернет тут не при чем). Абсолютный аналог блокировки продажи героина в Пятерочке.

Хотя, не факт, что это именно блокировка, это может быть и "рукожопый провайдер" (твой или сайта, или вообще магистральный). Специальная проверка есть:
https://ping-admin.com/free_test/
(обрати внимание, сколь географических вариантов проверки доступности).

А главная причина вашего скулежа в том, что вы представления не имеете, что же такое этот самый "Интернет". И почему в нем никто ничего не гарантирует - в части доступа, конфиденциальности и т.п...
Какое нахрен бинго ? Рукожопы потом опять мне все отрубили . Я перешел на второго провайдера , до которого рукожопы тогда не дотянулись . Но спустя некоторое время они дотянулись и до него со своими коробочками. Просто рукажопы начали рукажопить с провайдеров первого эшелона и далее вниз по спискам. Яркий пример.
Когда начались проблемы с заходом на фору у товарисча Барнби все работало . Когда уже большинство сюда попадало только включив впн . Выяснилось что у него провайдер на 300 тыщ абонентов всего . Потом товарисч Барнби на пару дней пропал (видимо искал пути :rzach: ) Нашел и опять с нами . Но его провайдер уже с коробочкой
А мы тут все сидим под впн .. Так какое нахрен бинго ?! :rzach:
Повторюсь мне сто лет в обед был не нужен . Да он никому он был не нужен особо. А сейчас он нужен всем благодаря рукожопам . Иди сходи в ножки им поклонись , за мощное обеспечение твоей безопасности . Впн веть такие безопасные ... :rzach:

незнамокто писал(а):
SicTransit писал(а):

заходят люди в тот же озон или в валберис..чтоб денежку по мобильному перевести за покупочку, а там сбер дули крутит..но он конечно сам себя не глушит...

Ну, сайты Сбера дули крутят постоянно.
Хохлы на них любят атаки устраивать. Да и с Запада частенько атаки...

В общем. не выдрючивайся - нет сайта, иди в отделение Сбера, благо, их в достатке везде.
Привыкли, понимаешь, не отрывая жопы от кресла мировыми финансами рулить...
Погоди, вот придет БП, забудете, что такое мобила и ТАИ-43 радоваться станете...
.
незнамокто писал(а):
так, говоришь, глушилки мобильного сигнала не позволяют хохлодронам долететь до подмосковья..ну да..сам-то наверно в сибирской тайге живешь..так ее намедни шойгу-древорез упоминал в связи с бипланкой
Скажем так - я где-то не сильно далеко от Усть-Луги. А сибирская тайга (как и Диксон) - увы, в прошлом... :)

СССР
SicTransit писал(а):
Ну, сайты Сбера дули крутят постоянно.
Хохлы на них любят атаки устраивать. Да и с Запада частенько атаки...

ты пейсатель, не чейтатель..у нас такие дули с мобильным интернетом напостоянку..как объявят дронную опасность, так и дули по всему городу..слава маху, там народ читает, как сегодня на украине фабами отбомились..
короче, ты напрасно в своем бункере сейчас мне лепишь про большой театр, бороздящий в космическом пространстве..
народ форуа не читает..тут остров благолепия, подключенный к германским серверам..а потому ))

Благодарил (а): 369 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
SicTransit

знаешь, где я живу?

phpBB [media]

Пришел Витя в пятерку - прикупить себе певку
Смартик Вите сообщил нету интернету
Сунул руку он в карман - глядь налички нету
:rzach:

СССР
SicTransit писал(а):
В общем. не выдрючивайся - нет сайта, иди в отделение Сбера, благо, их в достатке везде.

ага..вот так и бегаем..что мы, не понимаем чтоли, что дронная опасность в небе

СССР
SicTransit писал(а):
Скажем так - я где-то не сильно далеко от Усть-Луги. А сибирская тайга (как и Диксон) - увы, в прошлом...

понятно..от харькова сколько хохлодрону лететь до тебя?

kopaldis
А мы тут все сидим под впн .. Так какое нахрен бинго ?! :rzach:
Повторюсь мне сто лет в обед был не нужен . Да он никому он был не нужен особо. А сейчас он нужен всем благодаря рукожопам . Иди сходи в ножки им поклонись , за мощное обеспечение твоей безопасности . Впн веть такие безопасные ... :rzach:[/quote]

ВПН - способ обхода ограничений РКН.
По сути, нарушение действующих норм и правил.
Покамест - без последствий.
Но - почти уверен, что в недалеком будущем появятся в КоАП РФ (а то и УК РФ) соотв. статьи, и все будет не столь смешно и просто :)

- За что чалишься?
- В Гугель через ВПН лазал...

СССР
kopaldis писал(а):
Пришел Витя в пятерку - прикупить себе певку
Смартик Вите сообщил нету интернету
Сунул руку он в карман - глядь налички нету

а ты себе кефирчик заказывай с доставкой на дом..и не хнычь, шта тебе сайтики ркн прикрыл..помнишь, месяца два назад я тебе говорил, что у провайдеров есть механизмы на твои вайпены..ты тогда гримасничал, типа вайпен всесильный тебе дорогу осветит на долгие года ))

[ Сообщений: 2337 ]  Стрaница Пред.  1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117  След.

[ Time : 0.153s | 18 Queries | GZIP : Off ]