Куратор темы: Аленка

[ Сообщений: 90421 ]  Стрaница Пред.  1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 4522  След.
Автор  

Благодарил (а): 7299 раз.
Россия
Изображение

Изображение

Россия
Приобретение Украиной природного газа у российских поставщиков является неприемлемым и грозит стране возобновлением зависимости от страны-агрессора.

Об этом политик Арсений Яценюк заявил в эфире телеканала "Україна".

"Прочитал, что они готовятся возобновить поставки российского газа в Украину. Это та схема, от которой мы избавились, когда пять лет назад начали получать газ из Европы и наращивать добычу газа внутри страны. И теперь они снова хотят вернуть зависимость от России, посадить страну на газовую и электрическую "иглу".

Это – электрический и газовый стул. И газовые камеры России, которые она придумала для Украины",
- отметил Арсений Яценюк.

Россия
Раздача бесплатной еды во Львове ... Не дождался тарелки супа ...

Изображение

Это уже Европа .

Благодарил (а): 160 раз.
Россия
Как-то неожиданно от Гади:

Изображение

Благодарил (а): 261 раз.
Россия
Цитата:
Как сообщалось, "Центрэнерго" 19 января обвинило ДТЭК в приостановке отгрузки угля на ТЭС компании, несмотря на полученную предоплату в размере 106 млн грн за поставки в январе.

В целом на складах всех ТЭС Украины в период значительных морозов в последние дни критически низкие запасы угля. В связи с этим "Центрэнерго" по команде диспетчера 18 января дополнительно включило в работу шесть энергоблоков на резервном виде топлива – природном газе, а именно два блока по 300 МВт на Углегорской ТЭС, три блока по 200 МВт – на Змиевской ТЭС и один блок на 300 МВт на Трипольской ТЭС. При текущей цене на газ работа шести блоков "Центрэнерго" на резервном топлива, скорее всего, убыточна.

:cray: :smoke

Россия
В Одессе сообщили о массовом минировании детсадов. Спасатели ищут взрывчатку почти в 200 заведениях

В среду, 20 января, правоохранители Одессы получили сообщение о том, что в городе якобы заминированы 186 детских садов и учебно-воспитательных комплексов.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ НП региона на своей странице в Facebook.

"На электронный адрес полиции поступило сообщение о том, что 186 детских садов и учебно-воспитательных комплексов заминированы. Для проверки информации на место направлены следственно-оперативные группы территориальных подразделений полиции, взрывотехники, кинологи и спасатели", - рассказали правоохранители.

Россия
Правительство забрало в прямое управление Энергоатом, Укргидроэнерго, Нижнеднестровскую ГЭС и три теплоэлектроцентрали, сообщил премьер-министр на заседании Кабмина в среду, 20 января.

По его словам, данное решение касается выполнения Третьего энергопакета ЕС в части разграничения операторов системы передачи, производителей и поставщиков электроэнергии.

В то же время Минэкономики, Минэнерго и Минфин должны разработать решение о передаче в управление Минэнерго госкомпаний Укрэнерго, Магистральные газопроводы Украины и ГП Оператор рынка.

"Эти решения являются крайне важными и будут способствовать дальнейшей интеграции Украины в европейское сообщество", - заявил Шмыгаль.

Отметим, на фоне сильных холодов в Украине сложилась критическая ситуация с углем для ТЭС. Укрэнерго предупредило, что запасов угля может хватить всего на неделю.

Ситуацией занялся регулятор.

Россия
В Одессе из-за угроз националистов закрылся магазин еврейской кухни "У Машковичей"

phpBB [media]

Благодарил (а): 261 раз.
Россия
Караганда писал(а):
на фоне сильных холодов в Украине сложилась критическая ситуация с углем для ТЭС. Укрэнерго предупредило, что запасов угля может хватить всего на неделю.

:consul: :cray: :smoke

Россия
Новый глава Черкасщини ...

Изображение

Телеведущий Александр Скичко, ранее ведущий конкурса "Евровидение" в Киеве, а сегодня нардеп от фракции "Слуга народа", имеет все шансы стать президентом Украины.

Парень только открыл для себя политику, но у него есть мозги, что внушает доверие.
========
Буде смишно та висило ... :vata

Россия
phpBB [media]

Россия
Во вторник, 19 января, в Киеве полиция задержала ветерана АТО Викторию Котеленец, которая приехала в министерство ветеранов получить удостоверение участника боевых действий

Об этом сообщили в Facebook военнослужащая Елена Белозерская, ветеран и нардеп от "Европейской Солидарности" Яна Зинкевич.

"Вика приехала в Киев, чтобы получить в Министерстве ветеранов удостоверение УБД. Там ее и задержали. Далее сразу повезли в суд на избрание меры пресечения. Место и время судебного заседания, как и то, какой суд будет избирать меру, держат в тайне. Скорее все, по состоянию на сейчас суд уже состоялся. Что присудили - не знаю не только я, но и близкие родственники Вики, у нее муж, лейтенант ВСУ, и мама-волонтер. Напомню, у нее двое детей, самой маленькой еще нет и полтора годика ", - написала Белозерская.

По словам Белозерской, полиция заподозрила ветерана в участии в террористической "ДНР" из-за фотографии с устроенного оккупантами в Донецке "парада" с украинскими военнопленными.

Изображение

На фотографии зафиксирована женщина с оружием, которая конвоировала пленных - в полиции заподозрили, что на фото может быть именно Котеленец.

При этом Белозерская отметила, что СБУ ранее неоднократно допрашивала Котеленец по этому поводу и выяснила, что на фото другой человек.

"История эта очень старая, впервые эти обвинения в адрес Вики появились осенью 2015 года. Напомню, мы знаем Вику с ранней весны 2015 года, когда она пришла в наше подразделение, после того как сбежала из оккупированного Донецка.
Женщина на фото с пленными имеет длинные светлые волосы действительно внешне похожа на нынешнюю Викторию, но Вика показала тогда много своих фото за лето 2014 - она там выглядит совсем по-другому, имеет темную короткую прическу.
За месяц, или сколько там до "парада", такие волосы не отрастут.
Также Викторию неоднократно допрашивали СБУшники по поводу этих фото, и каждый раз убеждались, что на фото не она. И вот сейчас снова ", -
написала Белозерская.

"До чего докатилась эта гребаная зеленая власть, когда у нас заслуженного ветерана, добровольца, хорошую девушку Виктория Фортуна Котеленец задерживает Главное следственное управление при получении заслуженного удостоверения УБД в Министерстве Ветеранов.

Главное какой еще и момент подобрали, при получении удостоверения !!!
Так еще и по какому обвинению, что якобы она воевала на стороне сепаратистов.
Но вы уже вообще все с ума посходили?
Мы все добровольцы, были в ПС знаем ее и ее мужа также ветерана с 14 года!
Какой к черту сепаратизм?
" - написала Зинкевич.

Нардеп отметила, что для предоставления статуса УБД лицо Котеленец проверяла комиссия, в состав которой входят правоохранители.

Россия
Ясько порвала с Саакашвили и хочет сняться в фильме Олега Сенцова
20 января 2021
16:23

Изображение
Ясько и Саакашвили принимают у себя в гостях экс-главу офиса президента Андрея Богдана.

Бывшая глава делегации Украины в ПАСЕ, нардеп от «Слуги народа» Елизавета Ясько сблизилась с «модным режиссером» Олегом Сенцовым,

сообщает нардеп от «Слуги народа» Максим Бужанский.

«Говорят, что Сенцов готовится снять продолжение „Носорога“ с Лизой Ясько в главной роли.Рабочее название фильма — „Истязание“.

В центре сюжета — история молодой девушки, которая случайно попадает в парламент от президентской партии, а потом понимает, что далеко не все в этой фракции голосовали за Порошенко, как она.
Практически совсем не все.
Лиза никак не решится добровольно отправиться туда, где все видели порошенковские ценности.

А исключить её принудительно циничные негодяи категорически отказываются, не видя на то ровно никаких причин», — пишет Бужанский в своем телеграм-канале.

Увольнение Ясько из украинской делегации в ПАСЕ усугубило разногласия Ясько с коллегами по «Слуге народа», сообщает Бужанский.

Нардепша хочет создать и возглавить политическую партию, а финансирование взять у структур Джорджа Сороса, с которыми Ясько сотрудничает еще со студенческих лет, говорит Бужанский.

Проектное название партии — «Блок Лизы Ясько», себя девушка предпочитает называть в уменьшительно- ласкательной форме.
Бужанский иронизирует над тем, что аббревиатура будущей партии звучит как ругательное обозначение женщины легкого поведения.
(БЛЯ)

Творческие планы Ясько совпали с тем, что «соросенок» разорвала свой полугодовой роман с экс- президентом Грузии Михаилом Саакашвили, с которым жила в особняке экс- президента Грузии под Киевом как гражданская жена с лета 2020 года.

О причинах разрыва их отношений украинские СМИ не сообщают.

Но журналисты, ссылаясь на коллег Ясько по Верховной раде, говорят, что девушка сейчас находится в подавленном состоянии, поскольку она была всерьез влюблена в Саакашвили, которым восхищалась, когда еще была подростком.

СМИ Украины предполагают, что Саакашвили сам решил бросить Ясько когда узнал, что ее хотят уволить с поста делегации Украины в ПАСЕ.

Пресса Незалежной подчеркивает, что Саакашвили, которому в декабре исполнилось 53 года — типичный ловелас, охотник на молодых смазливых девушек, к которым экс- президент Грузии не испытывает никаких душевных привязанностей.

Ясько была для него всего лишь развлечением, и Ясько это начинает понимать, считают украинские СМИ.

Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/20 ... ncova

Россия
Мужчина жестоко расправился с людьми.

Он, по словам свидетеля, вышел покурить во двор, держа голову одной из жертв.

В Одессе мужчина отрезал двум своим жертвам головы, а потом, держа одну из них в руках, вышел во двор и сел на скамейку, закурив.
Подозреваемый в жестоком убийстве задержан, пишет Думская.

Преступление произошло на проспекте Небесной Сотни, 41.

"Голый и окровавленный мужчина, обмотанный кишками и держащий в руках голову человека вышел из парадной, сел на лавочку и закурил", - рассказал журналисту издания один из жильцов дома.

На месте происшествия работают правоохранители.

В полиции подтвердили убийство двух человек и заявили, что подозреваемый задержан

Открыто уголовное производство по п.2 ч.1 ст.115 УК Украины
(убийство двух или более человек).

Россия
Соня Кошкина - жирная жопа сделала прогноз про распад России
« : Сегодня в 17:02:00 »
Sonya Koshkina (official)

Когда-то очень давно, на заре эры Виктора Фёдоровича (год 11-й, наверное), я написала текст под названием «Украинский флаг над Межигорьем».

Тогда это казалось невозможным.
Казалось, что орда - навечно. И что мордор восторжествовал.
Но через несколько лет все изменилось кардинально.

Майдан.

И, да, над Межигорьем был поднят Украинский флаг.

В самом широком смысле
============
С Х .. ом будет точно также.
Посмотрите
Вспомните мое слово.
Не уверена, что это будет прям Украинский флаг (на фиг нам этот Геленджик?), но флаг того объединения, что останется на данной территории после распада «большой России» - точно.

Россия
Николая Тарасова, обвиняемого в попытке изнасилования и убийстве 11-летней Даши Лукьяненко в Одесской области летом 2019 года, приговорили к 15 годам тюрьмы.

В суде мужчина порезал себе горло и заявил, что никого не убивал.

Благодарил (а): 5 раз.
phpBB [media]

а слово- русское буровят
(с).remake

Россия
О том, как принцесса принцессу от дракона спасала ...

Изображение

- Выходи, подлый трус! Биться будем!

У входа в замок стоял рыцарь в златых латах.
Все как по канону – меч огромный, шлем сияет, знамя в землю вбил, да чего-то голосок больно тонкий.
Да и щупленький какой-то…
На гуляш и то не хватит…

- Слушай, принцесса… - с сомнением заметил дракон, прячась в замке, - может ты это… согласишься? Смотри, какой шанс появился… И я как раз от тебя отдохну… Надоела ты мне хуже пареной редьки!

- Вот еще! – хмыкнула Машка, сидя на корточках рядом с драконом, - я принца жду, а не принцессу! Где это видано, чтобы принцессы принцесс от драконов спасали?

Дракон недоуменно глаза выпучил, вновь в щелочку на рыцаря глянул, да тут же и присел.

- И правда… А я все думаю, чего это тело такое щуплое… да и походка вообще не мужицкая…
Но меч уверенно держит…

- Выходи, подлый трус! – тем временем рыцарь не унимался, вызывал дракона на смертный бой, клялся проклясть весь его род и вообще обзывал всякими непристойностями.
Из уст дамы их было слышать крайне странно.

- Я не подлый, и тем более не трус! – рыкнул в ответ дракон, печально вздохнув, - то же мне… косплейщица…
Знаю я таких…
Вечно потом несварение…
Это с каких пор принцессы принцами наряжаются?
Да за принцессами в логово зверя идут?
Да еще и мечом угрожают?

- С тех самых, как землю нашу одни трусы заполонили! – чересчур резко рыкнули в ответ, опрометчиво снимая шлем.
Надо же, вроде сильная, а глупая.
Кто ж рядом с драконом защиту снимает?
Но тему, видимо, больную затронули, – отдавай ее, говорю!

- Она меня пугает, - запротестовала Машка, хватая дракона за хвост от страха, - не пойду я с ней, она какая-то странная…

- Меня тоже пугает, - заметил дракон, поправляя очки, - но сама подумай…
Такой шанс сбежать из моего замка, счастье свое найти!
Засиделась ты, пора из гнезда валить, милая моя…

- Ау!
Ящерица!
Она же женщина!
Какое к лешему счастье? – возмутилась принцесса, покрутив у виска пальцем, - да ты если меня ей отдашь, я приду за тобой после смерти!
Будь в этом уверен!
И не оставлю в покое, как бы ты не молил о пощаде!

- Она женщина, у которой возможно есть красавчик-брат, а может еще и не один!
А еще множество знакомых по всему свету!
Не упускай шанс, сама же хотела свободы.
Так дай хоть я отдохну!

Дракон молил о пощаде, а так же о тишине. Эти “спасители” его уже давно измучили. Все ходят и ходят, а толку ноль. Никто этой Машке не нравится. Этот худой, второй толстый… а эта вон вообще женщина! Подумаешь, женщина? Делов-то… Тут отсек, там пришил и вуаля…

- Эй, рыцарь! А у тебя братья есть? – поинтересовался хозяин замка в надежде на положительный ответ.

- Есть!
Ты что, дракон, женщины испугался?
Я посильнее братьев буду!
Шкуру сниму, над кроватью повешу!
Отдавай принцессу, пока живой!

- А красивые они у тебя? – тут уже Машка не выдержала, - умные?

- Идиоты они беспросветные!
Ничерта не умеют, одни проблемы от них, как от всех мужиков! – печально опустив голову, рыцарь окончательно сникла, - ну чего, биться-то будем?

- Да нет, я как-то лучше тут посижу…
- Машка выглянула с балкона, уже более внимательно рыцаря разглядывая.
Красивая к ним девушка-то пришла.
Вон, коса толстая до земли, глаза большие, выразительные.
Губки пухленькие, да спина ровная, - мне с драконом спокойней.

Он сильный и храбрый, а еще мне раньше сказки перед сном читал, и кормит вкусно… так что ты лучше себе другую принцессу поищи, а лучше братьев из замка выгони.
Пусть они сами принцесс спасают, а то так совсем без мужиков останемся.
Съедят же в лесу…

И то верно…
Это где это видано, что бы женщина на себя мужскую работу по спасению принцесс брала?
Не положено, не по канону!

И вообще, что с миром происходит, если принцессы с драконами жить остаются?
Не правильно это, не по канону!

Опечалился дракон, вздохнул горько, да оставил этих двоих.
Пусть друг другу на жизнь жалуются, может хоть так выговорятся и разойдутся?

Ох, не по канону все в этом мире, ох не по канону.
Королевы принцев оберегают, во все места целуют…
А вместо сильных и храбрых воинов потом невесть что вырастает.

Этак драконы своих принцесс вообще из гнезда не выпустят…
Отдавать-то некому…

https://zen.yandex.ru/media/vr ... =serp

Россия
Примус. Признание Америки. МОСКВОШВЕЯ. Примус. Пивная. Ещё парочку. Пивная.
Ещё парочку. Пивная. Ещё парочку.
Пивная. Ещё парочку.
МОСКВОШВЕЯ, МОСКВОШВЕЯ.
Пивная. Ещё парочку. Буржуи, буржуи.
Не толкайся, подлец, слезай с подножки.

Я тебе покажу, твою мать!

Изображение

Россия
Зеленский, Ермак и глава посольства США вместе смотрели инаугурацию Байдена.

Обязательно молнируйте в Вашингтон !.

Изображение

[ Сообщений: 90421 ]  Стрaница Пред.  1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 4522  След.

[ Time : 0.458s | 19 Queries | GZIP : Off ]