Безвиз официально! Вата , прощай!

[ Сообщений: 5732 ]  Стрaница Пред.  1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 287  След.
Автор  

Благодарил (а): 1334 раз.
Россия
Украинский учёный умер на погранконтроле, узнав, что его не пускают в Польшу.
У профессора стало плохо с сердцем, а прибывшая бригада медиков лишь констатировала его смерть.
На границе Украины и Польши на КПП Шегини скоропостижно скончался 70-летний украинский учёный, профессор и заведующий отделом комплексного анализа теории потенциала Института математики Национальной академии наук Украины Юрий Зелинский. Об этом сообщают украинские "Вести".

Профессор направлялся в Варшаву на международную математическую встречу. Заручившись письмом с просьбой о содействии при пересечении границы, учёный отправился в Польшу, однако на пограничном пункте его отказались пускать в страну.

В результате профессору стало плохо. Ему вызвали скорую сразу в двух странах. Первой приехала польская, которая и констатировала смерть учёного.
https://life.ru/t/новости/1029493/ukrainskii_uchionyi_umier_na_poghrankontrolie_uznav_chto_iegho_nie_puskaiut_v_polshu

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
Авраам писал(а):
Ещё раз повторяю, что я иду накуй задёшево в Европу. Всех завистников поэтому посылаю накуй!
А они не могут в это поверить и несут полную чушь! :yahoo:

Русские господа почитывают твои глупые вскукареки, снисходительно посмеиваясь. :smoke

Благодарил (а): 182 раз.
Россия
Авраам писал(а):
Wal

Твои фото ничего не демонстрируют, открытки, коих полно в Интернете.
Ты прилипчивая зануда, которая хочет как-то выепнуться, а её никто не слушает.
Ещё раз повторяю, что я еду по безвизу задёшево в Европу. Всех завистников поэтому посылаю накуй!
А они не могут в это поверить и несут полную чушь! :yahoo:

Абрашка! На аватарке твоя реальная фотография? На кефир денег накопил? Путишественник-теоретик бл......

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
Авраам писал(а):

Все просто . Найди эти фото в инете и доказывай . А так только слова . Что зря воздух трясти .

Благодарил (а): 25 раз.
Nauru
Авраам писал(а):
Ещё раз повторяю, что я еду по безвизу задёшево в Европу.

Вот когда съездишь, и покажешь свои фотки из музеев и театров Европы, не снаружи, а изнутри, тогда и поговорим.
А задешево у тебя будет лишь вот на тоом месте из украинского поезда, что я сфоткал.

Пока же это я и другие российские граждане ездим и по Европе и по остальному миру, а ты только щеки надуваешь.

Изображение

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Авраам писал(а):
Ещё раз повторяю, что я иду накуй задёшево
да мы это давно поняли.
Задолго до депутата Волкова.
Это только до тебя дошло только что :rzach:

Россия
Wal писал(а):

Изображение

Орсе?

Благодарил (а): 25 раз.
Nauru
Скифъ писал(а):
Wal писал(а):

Изображение

Орсе?

Вот, кто знает - узнает. Именно. И изнутри.

Россия
Wal писал(а):
Вот, кто знает - узнает. Именно. И изнутри.

:)

Благодарил (а): 125 раз.
СССР
Майк писал(а):
Авраам писал(а):

Все просто . Найди эти фото в инете и доказывай . А так только слова . Что зря воздух трясти .
Доказывать что? Никакой смысловой нагрузки или полезности в плане инфы фото не представляют. Накуя их здесь постить? :yahoo:

СССР
Wal писал(а):
Авраам писал(а):
Ещё раз повторяю, что я еду по безвизу задёшево в Европу.

Вот когда съездишь, и покажешь свои фотки из музеев и театров Европы, не снаружи, а изнутри, тогда и поговорим.
А задешево у тебя будет лишь вот на тоом месте из украинского поезда, что я сфоткал.

Пока же это я и другие российские граждане ездим и по Европе и по остальному миру, а ты только щеки надуваешь.

Изображение

Так ты опять советуешь в Европу ехать, но не по безвизу!
Какое епанутое создание! :yahoo:

Россия
Авраам писал(а):
Майк писал(а):
Авраам писал(а):

Доказывать что? Никакой смысловой нагрузки или полезности в плане инфы фото не представляют. Накуя их здесь постить? :yahoo:
Здесь вопрос не в том, какую художественную ценность имеют эти фото и зачем они выложены, а в голословности утверждений, что это плагиат. Тут, или надо доказывать плагиат, или соглашаться с авторством того кто выложил . Мог бы и свои выложить, раз пишешь , что бываешь в забугорье . Может чем и удивишь . Земля она большая . Да, смайлы убери . Если смешно, то мы и так посмеемся .

СССР
Майк писал(а):
Авраам писал(а):
Майк писал(а):
Авраам писал(а):

Здесь вопрос не в том, какую художественную ценность имеют эти фото и зачем они выложены, а в голословности утверждений, что это плагиат. Тут, или надо доказывать плагиат, или соглашаться с авторством того кто выложил . Мог бы и свои выложить, раз пишешь , что бываешь в забугорье . Может чем и удивишь . Земля она большая . Да, смайлы убери . Если смешно, то мы и так посмеемся .
Смысл этой ветки порадоваться за себя, что упростился мне выезд в Европу и сократились расходы.
Вы дебилы не можете в это поверить и придумываете нелепые отмазки, про нищенство, про то, что с визами было лучше. Идиот Вал постит какие-то фото. Для чего?
Сами же плачутся, что кацапам дорого летать в Крым. А тебе я ничего не обещал. Уёбуй, если сказать нечего! :yahoo:

Россия
Авраам писал(а):
Смысл этой ветки порадоваться за себя, что упростился мне выезд в Европу и сократились расходы.

Как могут сократиться расходы, если нищему каклу нечего тратить?
Ляпни еще какую-нибудь чушь, да побыстрее, я желаю ещё поржать над твоей глупостью. :vata

СССР
Скифъ писал(а):
Авраам писал(а):

Как могут сократиться расходы, если нищему каклу нечего тратить?
Ляпни еще какую-нибудь чушь, да побыстрее, я желаю ещё поржать над твоей глупостью. :vata
Да это ты нелегалом там унитазы моешь, в бензобаке привезли... У меня всё хорошо, могу позволить себе путешествовать. Но, не хочу платить много посредникам. Подожду... :yahoo:

Россия
Авраам писал(а):
Вы дебилы не можете в это поверить и придумываете нелепые отмазки, про нищенство, про то, что с визами было лучше. Идиот Вал постит какие-то фото. Для чего?
Сами же плачутся, что кацапам дорого летать в Крым. А тебе я ничего не обещал. Уёбуй, если сказать нечего! :yahoo:

За ваш безвиз и экономию в 1000 евро, мы все безумно рады . Вот только счастливых обладателей безвиза, как то не особо видно и нет радостных отзывов со счастливыми фото обладателей безвиза . Мне кстати больше нравятся любительские фото, там нет причесанности, идет больше реальности . Я так понимаю, что от вас фото не будет . Жаль . Было бы интересно посмотреть на ваш взгляд на мир . А на счет того, что вы мне не обещали, то я ТОЛЬКО просил ваши фото . Это вас ни к чему не обязывает . И летаем мы куда позволяет карман и желания . Я немного смеюсь, что почему то обязательно надо лететь в Крым . Для меня Крым, это прежде всего удобное в военном отношении место и остужающая оплеуха приборзевшим нацикам .
И будьте сдержанней в своих эмоциях и хотя бы не повторяйтесь . А то скука смертная читать . Или по методичке шпарите, из пункта: Если кацапы вас прижали к стенке, то вы должны жестко ответить . Смотрите приложенные варианты ругательств . Кстати, Украина стала весьма скучна и у нас резко упала продажа попкорна . А со смайлами у вас смешно . Сам пошутил и сам посмеялся .

СССР
Майк
Да заметил я , что так наскучло, шо 120 страница пойдёт. Пля, вы там реально обобрились, и ничего отличного от телевизора не воспринимаете! :yahoo:

Благодарил (а): 220 раз.
Россия
Безвиз для Украины, это как огромная скидка процентов 15-20 для нищих и убогих в дорогущем ювелирном салоне! Наверное, это им душу греет... Можно свои услуги предложить богатым и успешным покупателям, чтобы те могли сэкономить от своих затрат на роскошь! Ну, и конечно - дули покрутить! Как же без этого. Мол, вы москали, вам не достичь таких высот в социальном статусе, учитесь, пока мы живы...

Последний раз редактировалось parasol 24.07.17, 19:27, всего редактировалось 1 раз.

СССР
parasol писал(а):
Безвиз для Украины, это как огромная скидка процентов 15-20 для нищих и убогих в дорогущем ювелирном салоне! Наверное, это им душу греет... Можно свои услуги предложить богатым и успешным покупателям, чтобы те могли сэкономить от своих затрат на роскошь!
Ещё раз почитай первые 10 страниц. Экономия может составить 1000 евро за 7 дневную поездку. Даже мнящими себя богатыми кацапам это много! :yahoo:

Благодарил (а): 220 раз.
Россия
Авраам писал(а):
parasol писал(а):
Безвиз для Украины, это как огромная скидка процентов 15-20 для нищих и убогих в дорогущем ювелирном салоне! Наверное, это им душу греет... Можно свои услуги предложить богатым и успешным покупателям, чтобы те могли сэкономить от своих затрат на роскошь!
Ещё раз почитай первые 10 страниц. Экономия может составить 1000 евро за 7 дневную поездку. Даже мнящими себя богатыми кацапам это много! :yahoo:
Я даже спорить не хочу! Даже, если экономия в 1000 евро, неужели только ради этого надо было страну раскурочить! Это, если оч грубо прикинуть, то украинцы, в лучшем случае, все вместе сэкономят на безвизе один ярд баксов в год, а потеряли то сколько! И сколько ещё потеряют! Ну, это просто надо очень не дружить с головой, чтобы радоваться, что зуд прошёл, когда тебя на кладбище несут...

Последний раз редактировалось parasol 24.07.17, 19:32, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 5732 ]  Стрaница Пред.  1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 287  След.

[ Time : 0.486s | 18 Queries | GZIP : Off ]