Укромультики, для тех кто читает .

[ Сообщений: 126560 ]  Стрaница Пред.  1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 6328  След.
Автор  

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
mik писал(а):
Летчиков нет
Ума у Блинкена нет. Никто не даст эти самолеты перетащить через границу. А организовать их вылеты на задание против войск РФ, равносильно самоубийству страны вылета.

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Коля писал(а):
Пока тихо везде. Из села сообщают - из новостей только печка дымит. Не топил день, слишком остыла. Поэтому пока не нагреется, тяги не будет. Пока говорили о том, что нынче теперь трепаться нельзя и что кругом всё военная тайна, а то можно и в тюрьму угодить, тяга понемногу появилась, потому хозяин пошёл за дровами и разговор пока прекратили.

Если бы я не знал хозяина с детства, я бы так и подумал, что из всех новостей только дымящая печка и строгая военная тайна. Но я его знаю с тех пор, как в балке на хуторе играли пацанами возле Кодымы.

Всё, что мне надо, я услышал. В намёках, интонациях и прочем. Не надо думать, что этого мало.

А если вам мало, то есть и ваши собственные источники, наверное.

И это хорошо и правильно, Мыкола.
О том, чтобы утром просто проснуться и так и не понять, поменялась власть или не поменялась, сегодня мечтает огромное количество населённых пунктов на Внасране.

У мест твоего детства такой шанс есть, причём, немалый.

СССР
Майк писал(а):
mik писал(а):
Летчиков нет
Ума у Блинкена нет. Никто не даст эти самолеты перетащить через границу. А организовать их вылеты на задание против войск РФ, равносильно самоубийству страны вылета.

Требовать от Молдовы аэродром для взлёта самолётов Блинкен может, конечно, но это обычно решают клерки пониже уровня и тише.

А вот военной авиации у Молдовы нет:
Цитата:
После распада СССР Молдавии досталось 32[7] (по другим данным 34[8]) истребителя МиГ-29 86-го гвардейского истребительного полка Черноморского флота СССР (аэродром Маркулешты), который после распада СССР перешёл под юрисдикцию Молдовы.

23 июня 1992 года — 1 самолёт по заявлению приднестровской стороны сбит в ходе Приднестровского
конфликта.

1992 год — 1 самолёт Молдавия продала Румынии «в счёт долгов Молдовы Румынии за оказанную помощь во время военного конфликта 1992 года».

1994 год — 4 самолёта продано Йеменской Республике.

1997 год — 21 самолёт (из них лишь 6 пригодны для полётов) продано США. 17 января 2005 года бывший министр обороны страны Валерий Пасат был приговорён к 10 годам лишения свободы за продажу самолётов Соединённым Штатам. Он был обвинён в том, что в результате этой сделки государство потеряло более 50 миллионов долларов.

В сентябре 2010 года Молдавия объявила о намерении продать последние шесть истребителей МиГ-29, ещё оставшиеся у неё на вооружении. В случае, «если покупатель на МиГ-29 не найдётся, они будут утилизированы». Прямых покупателей не нашлось.

В марте 2011 года Молдавия выставила для продажи на аукцион шесть оставшихся истребителей МиГ-29, по общей стартовой цене 8,5 млн долл. Глава Минобороны Молдавии отметил, что выставленные на продажу самолёты МиГ-29 находятся в нелётном состоянии и нуждаются в ремонте, который оценивается примерно в 30 миллионов долларов. По причине отсутствия покупателей аукцион не состоялся.

В августе 2012 года Молдавия в очередной раз выставила для продажи на аукцион шесть оставшихся истребителей МиГ-29 по прежней стартовой цене в 8,5 млн долл. Желающих приобрести самолёты не нашлось, аукцион был отменён.

По словам представителей министерства обороны, в отсутствие интереса потенциальных покупателей цена на самолёты может быть снижена до 50 процентов

СССР
Пендосня хочет Маркулешты, что ли?
Цитата:
Во времена СССР в Маркулештах базировалась истребительная авиация Одесского военного округа (86-й гвардейский истребительный авиаполк). В 2004 году военная база переоборудована в аэропорт гражданского назначения.

В 2008 году власти Молдовы решили создать на базе бывшего военного аэродрома свободную экономическую зону.

СССР
Ссылка на мультик о Маркулештах.
-----------
https://ok.ru/video/235698457208
-----------

Мда, пендосня, возможно, таки хочет поджечь и Молдавию.

Россия
Ворчун писал(а):
Требовать от Молдовы аэродром для взлёта самолётов Блинкен может, конечно, но это обычно решают клерки пониже уровня и тише.

Если что, то будет один звонок из Москвы, далее прилет либо Калибра, либо Искандера. Все это понимают и поэтому будут сидеть тихо, обидно попердывая в СМИ.

Благодарил (а): 21 раз.
Майк писал(а):
А организовать их вылеты на задание против войск РФ, равносильно самоубийству страны вылета.
А им и не жалко страну вылета, так что логичный ход со стороны запада, через Польшу после вчерашнего предупреждения никак, а вот через Молдавию самое оно. Тем более они ещё скорей всего уверены что Путин и не станет стрелять по Молдавии, как бывших братьев по СССР, а если и станет ещё один повод поорать про агрессивную Россию и тут уже втянув Молдавию в альянс с укрой. Сплошные плюсы для них, правда есть опасность выхода войск РФ к румынской границе в результате, так что кто его знает.

Благодарил (а): 193 раз.
Россия
что с шариём то ? .. то стримил круглосуточно , нахваливая себя за то , что помогает людям , а как только рекламу ютуба прикрыли , у него тишина .. а как-же люди ?..помошь ..

или его канал хлопнули ?

СССР
Майк писал(а):
Ворчун писал(а):

Если что, то будет один звонок из Москвы, далее прилет либо Калибра, либо Искандера. Все это понимают и поэтому будут сидеть тихо, обидно попердывая в СМИ.

Ну, надеюсь, если до этого дойдёт, вопрос будет решён всё-таки диверсионными группами и ПЗРК, если дело дойдёт до взлёта, и калибры не понадобятся.

Там есть кому и чем приземлить.
Но если не аэропорт и не самолёты, то зачем этот куй в Молдавию прилетел?
Просто имитация кипучей деятельности, манёвры и паника, чтобы хоть так боевой дух внасроинским нацикам приподнять?

Или уже накродилером глава Госдепа подрабатывает - привёз в Молдавию коксу боевого для нациков?

Благодарил (а): 915 раз.
Ворчун писал(а):
Может, об этом речь? Приехал поискать в Молдавии самолёты или под видом самолётов из Молдавии протолкнуть бандеровцам самолёты из бывших стран Варшавского Договора?

Блинкен: США очень активно работают над тем, чтобы Украина получила самолеты
-------------
https://nokta.md/blinken-ssha- ... lety/
-------------
Тут может до смешного дойти. На Су-25 и МиГ-29 дрыгатели стоят российские. Болгары отказались от услуг МиГа и ремонтировал в Польше. А поляки оказались теми еще кустарями, летчики гибнут от их вмешательства в конструкцию.

В последних текстах от января этого года мы сигнализировали о больших проблемах у постсоветских МиГ-29 и американских F-16. В статье "Тормозной парашют оторвался от истребителя МиГ-29. Серия отказов после возобновления полетов» мы писали, что с момента возобновления полетов этих машин в ноябре их преследовали отказы, вызванные возрастом самолетов и отсутствием запчастей.
https://wiadomosci.onet.pl/tyl ... m_v=2

Но как PR-акция "Весьмирснаме!" пойдет.

СССР
Там много фоток с одного из пунктов пропуска в Молдову (уже молдавская сторона):

https://nokta.md/foto-na-kpp-a ... tsev/

Молдаване таки встречают организовано и по-человечески.

СССР
Я так понял, сразу же симки молдавские, перекусить, чай, обогреться и транспорт до Кишинёва или до румынской границы предоставляется.

И это всё, вроде, бесплатно.

СССР
Коломба, прикинь, от чего тебя баном защитили?
Цитата:
Минобороны России: "Фиксируются и идентифицируются все лица, голоса, телефоны их координаты, IP-адреса, а также переписка всех украинских нацистов".

Авось, и выживешь, если под ногами у ВС РФ путаться не будешь.

СССР
Переполошились, суки. А когда нацистский режим вна Внасране вскармливали не страшно было?
Цитата:
Макрон отметил в беседе с Путиным необходимость защиты ядерных объектов на Украине
----------------------
https://ria.ru/20220306/ukrain ... .html
----------------------
19:46 06.03.2022

Чо, ссыт гейропа, когда страшно, Мыкола?

Благодарил (а): 168 раз.
Ворчун писал(а):
Я так понял, сразу же симки молдавские, перекусить, чай, обогреться и транспорт до Кишинёва или до румынской границы предоставляется.

Перевожу частично своих сюда. Пусть гоняют меня як клятого москаля по всей Копенгаге!! А я тольки буду храбро отхлёбывать вотку из горлышка и кричать " Сдаёмсууу!".

Благодарил (а): 0 раз.
Россия

"Призываем персонал украинских заводов ОПК не идти на поводу у киевского режима националистов и покинуть территории своих предприятий", - подчеркнул официальный представитель Минобороны РФ.

Предприятия будут бомбить высокоточным оружием

СССР
Коля писал(а):
Ворчун писал(а):

Перевожу частично своих сюда. Пусть гоняют меня як клятого москаля по всей Копенгаге!! А я тольки буду храбро отхлёбывать вотку из горлышка и кричать " Сдаёмсууу!".

Пробуй. Точно сытнее будет.
Мне кажется, но они не в том районе, где будет жарко, а вот дорога будет сложнее и страшнее. Разве что есть знакомые хохлопогранцы на приденстровско-внасроыньськом участке границы.
То, что проводят за бабки через закрытую границу они сами, знаю точно. Только и момент нужно выбирать, когда совсем отмороженных нациков за спиной нет - для постоянного дежурства и пригляда за всеми уже нациков на всю внасрану не хватает. Чаще уже периодически залётные. Вот тут как раз сарафанное радио помочь может, но очень аккуратно.

На мой взгляд из этого района надо было либо уходить раньше, или переждать уже. Но тут я не советчик, ответственность на себя не возьму.

Больше всего большие города опасны, областные центры типа Харькова, Одессы, Куева, Днепрожидовска ну и Львива, когда до него дойдёт очередь.

Россия
брым-брым писал(а):
Майк писал(а):
А организовать их вылеты на задание против войск РФ, равносильно самоубийству страны вылета.
А им и не жалко страну вылета, так что логичный ход со стороны запада, через Польшу после вчерашнего предупреждения никак, а вот через Молдавию самое оно. Тем более они ещё скорей всего уверены что Путин и не станет стрелять по Молдавии, как бывших братьев по СССР, а если и станет ещё один повод поорать про агрессивную Россию и тут уже втянув Молдавию в альянс с укрой. Сплошные плюсы для них, правда есть опасность выхода войск РФ к румынской границе в результате, так что кто его знает.
Ничего не будет в Молдавии. Поляки слегка дернулись, им объяснили дальнейшее продолжение сценария с польским горем.

Благодарил (а): 5 раз.
Жигули писал(а):

"Призываем персонал украинских заводов ОПК не идти на поводу у киевского режима националистов и покинуть территории своих предприятий", - подчеркнул официальный представитель Минобороны РФ.

Предприятия будут бомбить высокоточным оружием

Долбят методично и вежливо.

СССР
И еще, Мыкола. Те, кто уходил из куева и других городов, даже самые майданутые, ставили себе телегу. Вайбер, вотсап, скайп и прямые телефонные звонки боятся все, особенно если звонки с российских номеров.

Не знаю, как может защитить телеграм, разве если он действительно российский, но поверье на внасране
такое существует - телеграмм безопаснее.
Может, это поверье на чём-то и основано, но я бы не надеялся на это.

[ Сообщений: 126560 ]  Стрaница Пред.  1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 6328  След.

[ Time : 0.247s | 18 Queries | GZIP : Off ]