Куратор темы: Аленка

[ Сообщений: 90778 ]  Стрaница Пред.  1 ... 1127, 1128, 1129, 1130, 1131, 1132, 1133 ... 4539  След.
Автор  

Благодарил (а): 43 раз.
Россия
ВиР писал(а):
В Словакии сказали:
Вице-спикер парламента Словакии Любош Блага:

"Мы никогда не забудем жертву русского народа во Второй мировой войне и сделаем все, чтобы остановить экстремистов, которые распространяют больную русофобию и другие фашистские нарративы против России"...

И хохлы так смешно возмутились! А что с Гитлером только русские воевали? Мы тоже против фашиков воевали!!!

И оружие они бандеровцам типо не поставляли?
Не, Словакия - фсё :hoh

Россия
Караганда писал(а):
Посольство Венгрии в Украине получило письмо с угрозой убийства главы МИД Сийярто в Ужгороде, куда он едет с визитом в конце месяца.

Информацию уже подтвердил сам Сийярто.

Венгерское издание Index сообщает, что письмо было написано на украинском языке.

Обмельчали хохлы.
Изображение

Последний раз редактировалось 13cat13 23.01.24, 19:39, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 7314 раз.
Россия
В результате утреннего обстрела Киева пострадали квартира и автомобиль адвоката Маси Найема - брата главы Агентства восстановления и развития Мустафы Найема.

Он сообщил, что в машине пробило люк, а во всех комнатах квартиры выбило стекла.

Его дома в то время не было, а только собака - она не пострадала.

Сайт "Страна"

Благодарил (а): 1598 раз.
Россия
из запросов украинцев, которые хотят свинтить
(вкратце, ПВО не работает, мужиков винтят ТЦКшники даже при пересечении границ областей, в стране АД)

——————
“Доброго дня, Діано. Звертаюсь до вас з великим проханням про допомогу. Станом на сьогодні у нас в країні просто твориться хаос. З кінця грудня між кожними областями стоїть Державна прикордонна служба, ніби області як окремі країни. Щоб переїхати з Тернопільської області або з Хмельницької області в Чернівецьку область, то потрібно перетнути контрольований пункт на якому зупиняють абсолютно всіх і перевіряють як на кордоні з іншими країнами. Перевіряють всі документи і ціль поїздки в іншу область. Всі чоловіки, які типу військовозобовʼязані не можуть переїхати в іншу область. Я вже не говорю про перетин кордону в іншу країну ППО взагалі не справляється і все, що матушка Росія запускає, то наші фашисти збити не можуть Діанко, ви собі не уявляєте скільки викрадають людей станом на сьогодні Коли 12 грудня пропав звʼязок по всій країні, то ТЦК скористались можливістю і разом з поліцією викрали сотні чоловіків, яких по сьогоднішній день не можуть знайти або звʼязатись. А між областями настільки контроль прикордонною службою, що ніби вони вже не наші, а є територіями інших країн до яких потрібно потрапляти з дозволом. Я знаю ще дуже багато, але мене ніхто не хоче слухати і у мене немає такої аудиторії як у вас. Тому благаю допоможіть своїм людям, своїм землякам. Допоможіть нам. Зробіть щось з цим фашизмом у нашій країні. Якщо ви це прочитаєте, то мені не страшно признатись, що я з Чернівців і благаю у вас допомоги. Я вірю, що ви прочитаєте це послання. Я вважаю, що Україну продають, тому між кожними областями стоїть ДПСУ, бо це ж вже чиєюсь територією. Це означає, що хто не помре на передовій, то загину тут у середині країни.”

Россия
Изображение

Россия
Мобилизуемый контингент на Украине всё более люмпенизируется.

Западные репортёры стали свидетелями того, как три инструктора держали мобилизованного чубатанта, чтобы он мог выстрелить из автомата — солдатика с похмелья бил такой колотун, что ствол ходил ходуном.
(The instructors were forced to hold up the man, who was in his mid-50s, just so he could fire his rifle).

Сегодня 30% украинского пополнения — это алкаши и наркоты, которые отрубились на гражданке, а проснулись уже в окопной форме.
(Three out of ten soldiers who show up are no better than drunks who fell asleep and woke up in uniform)

Россия
Торк писал(а):
из запросов украинцев, которые хотят свинтить
(вкратце, ПВО не работает, мужиков винтят ТЦКшники даже при пересечении границ областей, в стране АД)

——————
“Доброго дня, Діано. Звертаюсь до вас з великим проханням про допомогу. Станом на сьогодні у нас в країні просто твориться хаос. З кінця грудня між кожними областями стоїть Державна прикордонна служба, ніби області як окремі країни. Щоб переїхати з Тернопільської області або з Хмельницької області в Чернівецьку область, то потрібно перетнути контрольований пункт на якому зупиняють абсолютно всіх і перевіряють як на кордоні з іншими країнами. Перевіряють всі документи і ціль поїздки в іншу область. Всі чоловіки, які типу військовозобовʼязані не можуть переїхати в іншу область. Я вже не говорю про перетин кордону в іншу країну ППО взагалі не справляється і все, що матушка Росія запускає, то наші фашисти збити не можуть Діанко, ви собі не уявляєте скільки викрадають людей станом на сьогодні Коли 12 грудня пропав звʼязок по всій країні, то ТЦК скористались можливістю і разом з поліцією викрали сотні чоловіків, яких по сьогоднішній день не можуть знайти або звʼязатись. А між областями настільки контроль прикордонною службою, що ніби вони вже не наші, а є територіями інших країн до яких потрібно потрапляти з дозволом. Я знаю ще дуже багато, але мене ніхто не хоче слухати і у мене немає такої аудиторії як у вас. Тому благаю допоможіть своїм людям, своїм землякам. Допоможіть нам. Зробіть щось з цим фашизмом у нашій країні. Якщо ви це прочитаєте, то мені не страшно признатись, що я з Чернівців і благаю у вас допомоги. Я вірю, що ви прочитаєте це послання. Я вважаю, що Україну продають, тому між кожними областями стоїть ДПСУ, бо це ж вже чиєюсь територією. Це означає, що хто не помре на передовій, то загину тут у середині країни.”

Москаль какой-то, где он на украине фашистов нашёл? :hoh
Там одни бандеровцы :vata

Благодарил (а): 724 раз.
13cat13 писал(а):
Караганда писал(а):
Посольство Венгрии в Украине получило письмо с угрозой убийства главы МИД Сийярто в Ужгороде, куда он едет с визитом в конце месяца.

Информацию уже подтвердил сам Сийярто.

Венгерское издание Index сообщает, что письмо было написано на украинском языке.

Обмельчали хохлы.
Изображение
А там разве хохлы??? На картине казаки, а их на Украине после Екатерины не осталось.

Россия
АМЕРИКАНКА КЭНДИС ОУЭНС ПРОТИВ ПРОПАГАНДЫ ЗАПАДНЫХ СМИ О РОССИИ И УКРАИНЕ.

phpBB [media]

Россия
хохлы заплатят за ВСЁ!
-------------
Тем временем... Оказалось, что 1 февраля ЕС будет обсуждать не столько пакет в 50ярдов на 5 лет нам... сколько некий новый фонд, который поглотит старый фонд мира (внебюджетные средства ЕС) и его 7.6 ярдов ДОЛГОВ перед странами ЕС, которые поставляли нам старое вооружение...

Речь теперь о 22 ярдах на 4 чи 5 лет...

И речь о том, что богатые должны скинуться на собственное военное производство... а кредит... ДА ДА!!! Именно КРЕДИТ оформить на нас...

Речь не о безвозвратной помощи... речь о том, что Украина должна по итогу прокредитовать промышленность развитых стран ЕС на 22 ярда.

Польша тоже оформила на нас кредит на днях...
(с) Чаплыга

Благодарил (а): 875 раз.
Россия
Идея о приеме на службу в Бундесвер лиц без гражданства ФРГ находит поддержку в Бундестаге.
БЕРЛИН, 22 января. /ТАСС/. Некоторые депутаты Бундестага (парламента ФРГ) выступают за прием на службу в Бундесвер лиц без гражданства Германии в целях противодействия острому дефициту военнослужащих в республике. Об этом сообщила газета Rheinische Post.

"Мы должны мыслить более европейски при поиске молодых людей, готовых служить в Бундесвере", - отметила изданию председатель комитета по обороне в Бундестаге Мари-Агнес Штрак-Циммерманн (Свободная демократическая партия, входит в правящую коалицию). При этом факт прохождения службы в Вооруженных силах ФРГ мог бы, по ее мнению, также способствовать более скорому получению этими лицами гражданства Германии. Ее позицию разделяет и зампредседатель фракции оппозиционного блока Христианско-демократического и Христианско-социального союзов в Бундестаге, эксперт по вопросам обороны Йохан Вадефуль. Он, в частности, назвал вариант поступления на службу в Бундесвере иностранцев "в целом верной идеей".

При этом он отметил, что то, как именно она будет реализована на практике, "имеет решающее значение". Например, сначала необходимо определить, будет ли прием в гражданство ФРГ осуществляться после истечения определенного срока службы, либо оно будет выдаваться непосредственно до зачисления иностранца в ряды Вооруженных сил. Проработке подлежит и конкретный перечень стран, для представителей которых будет предоставляться такая возможность.

Министр обороны ФРГ Борис Писториус заявил 19 января в интервью газете Tagesspiegel, что его ведомство прорабатывает вопрос о возможном привлечении к службе в рядах Бундесвера лиц без германского гражданства. "В ФРГ есть множество людей, которые живут в стране во втором или третьем поколении, но не имеют гражданства", - пояснил он.

Хрюшкам уже и в дойчленде скоро не спрятаться от могилизации. :crazy:

Россия
Ракетный удар ВКС России по Украине 23 января
Х-101 с тепловой ловушкой попала на видео

phpBB [media]

Россия
Торк писал(а):
хохлы заплатят за ВСЁ!
-------------
Польша тоже оформила на нас кредит на днях...
(с) Чаплыга

:vata :vata :vata

Россия
Дональд Туск:
«По сути, я в Киеве для того, чтобы обеспечить безопасность Польше. Ведь это проблема не только Украины, на кону безопасность всего свободного мира»

Также он заявил, что Польша не может больше поставлять оружие Украине безвозмездно и будет оказывать Киеву военную помощь на коммерческой основе.

Зеленский с этим согласился и сообщил, что Украина будет закупать оружие у Варшавы в кредит

Россия
Премьер-министр Словакии Роберт Фицо не видит смысла ехать на встречу в Киев, так как ее можно провести в Ужгороде ...

«Зачем мне ехать в Киев, когда мы можем встретиться в Ужгороде. А что вы думаете, что в Киеве война?»
— ответил на вопрос о том, почему он не собирается в столицу.

На дипломатическом языке это очень много значит.
Особенно в контексте возрождающегося Венгерско-Словацкого союза ...

https://t.me/MihaAnarchyst/22317

Россия
"Враг учится, учится довольно таки быстро.
Я вам просто приведу пример: крылатые ракеты Х-101 - совсем другие, чем те, что применяли в 2022 году.

Это ракета уже с активной системой радиоэлектронной борьбы, с активной защитой, тепловыми ловушками и т.д."

Представитель ГУР Скибицкий в Давосе.

https://t.me/stranaua/140295

Россия
В Киеве утром был удар по инфраструктуре частного комбината, созданного в подтрибунных помещениях стадиона «Локомотив», где на базе французского цеха было развернуто производство БПЛА самолетного типа.

Комбинат уничтожен.

Россия
Экономика Украины в ноябре-декабре 2023-го потеряла свыше 1,5 миллиарда евро из-за блокировок границ с Польшей.

Об этом во время брифинга сообщил заместитель председателя Всеукраинского аграрного совета Денис Марчук.

Сайт "Страна"

Россия
У Нагояна улыбка из-за угла гроба.

Изображение

Россия
В эти минуты ...

Изображение

https://t.me/kharkivlife/74742

[ Сообщений: 90778 ]  Стрaница Пред.  1 ... 1127, 1128, 1129, 1130, 1131, 1132, 1133 ... 4539  След.

[ Time : 0.452s | 19 Queries | GZIP : Off ]