Были ли американцы на Луне? Опрос

Куратор темы: Уралец

[ Сообщений: 49988 ]  Стрaница Пред.  1 ... 1123, 1124, 1125, 1126, 1127, 1128, 1129 ... 2500  След.

Были ли американьци на Луне
Да 26%  26%  [ 62 ]
Уралец, Политрук, Тракторист, hunta, Синий апельсин, val1954, Гость, Soft123, Dovbnya, VSU, voleg5, Wal, Bear22, Гуго де Аришак, Авраам, Дмитрий, Игорь, Машинист, Довгочхун, Неэлитный, shura, sturm, Екатеринбуржец, Мляхин-Бухин, sanyok, mik, jericho, malia25, ILPetr, Валера Н.С., santey, ватервейс, Опасный, Барыга, Ромашки спрятались, Шарик, coon, незнамокто, Жигули, Бёртон, Руссиано, bootini, отморозов, Сергей Юрьевич Беляков, Gudas, koctya, voila, dmch, из Тамбова, Блейн Моно, sves, BaRik, Олег, Snufkin, Бинго-Бонго
Нет 74%  74%  [ 175 ]
Летчик-налетчик, Gilmir, I'm, astalavista, system, Seaman, vs773, gogun, санитар, woland69, GLOBUS_RU, Лук, Med, Аленка, Медвежуть, Ворчун, TambWolf, Борзый, Торк, Redoutable, johannwob, Yetty, Зеленый Иван, GARRI51, Hant, Far East, pt_usa, Прохорold, dimkin, B.G., Лубенчанин, Мухельзон, Пфердыч, Индифферент, waheed, IgorGr, Dworkin, Моцарт, Tired Cat, Maxsbor, Irma-is-home, ЦВЕТОЧЕК, LeDokoL, кдво, Oldmerin, kvid, Ocean, aqvarium12, Wildcat, ВладимирТ90, Мордвин, Зловунов, Зося, Лика, Бордюр, vasis, Пиксол, antisaks, Простой2, Zugzwang, Sandr0, alex_CA, Алабай, Andy_CZ, Пушыстый ПесецЪ, aleksa77, ёкарныйбабай, Лапоть, камчан, Додж, Чупакабра, KoTMaT, inbox, parasol, ozzy, АЛЕКС..., Artooro, 10111, Resident-007, Tolmach.001, Cool17304, GOLBERG, CRIMSON, alex_74, lisica, andrex13, OLP-10, Сталкер, Reader, Гость, Кот_Инвойс, Nord Stream, zztop, орнитолог, Мистер Фикс, Old_Fox, Гость, 0dess1t, kopaldis, Ледогор, Re, S_Finks, kinet, Гость, Wudu2, дед Пихто, Москаль з Батькiвщины, j0ker, мираж, Коля, ALich, вась вась, bes, Громобой, Какамалака, Tolyanych, Ботан, Гость, Вася Rabinovich, Гришаня, Таксибе, Сергий Харченко, Шмяк, alekzenkov, Ярозавр, Палач Рока, sa78, Platoon, Сергей, Майк, Локакс, Branby, Казак, Fylhtq, хрюн моржов, Жан ду-ду, Vlad_K, Timon555, Prig-Skok, приам, Бобровая Шапка, Rec, Vint7, igg, deborgel, Шейла, Iwand, Арарат, sanches1972, опана, Fire Dragon, IGOR-T, Мойша Рабинович, Магеллан, AlexMad
Всего голосов : 237
Автор  

Благодарил (а): 1796 раз.
Wal писал(а):
Сталкер писал(а):
Wal, а херли тогда ссылался? Здесь не то, а здесь рыбу заворачивали? Я говорю - все у вас через жопу.
Все, иди лесом, пародия на ихорька и варелу. :rzach:
я же еще и виноват, что не вхожу в "научное общество" лунодрочеров. Писец... клоуны :zed: :vata

Сссылался, потому что думал, что тебе хочется знать, а не просто языком побалаболить. (Тем более что среди моих знакомых у всех доступ к журналу есть и с работы и у большинства и из дома). Оказалось, ошибался в твоей оценке.

Нет, ты виноват не тем что не входишь в научное общество, а тем что входишь в общество безмозглых, которые не хотят или не умеют пользоваться своим котелком. А главное, тем что хочешь и продолжать в нем оставаться, так тебе комфортнее.

Впрочем, известно, что в любом человеческом обществе таких тебе подобных от двух третей до трех четвертей примерно.
Не буду спорить с шизофреником.
Тем более, что ты не вхож в другие общества. И никогда там не будешь. И можешь только тешить себя надеждами, что это общества слесарей и дворников.

Последний раз редактировалось Сталкер 08.08.19, 09:56, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 0 раз.
пояс у ван алена - страшная вещь :crazy:

бойся

Благодарил (а): 25 раз.
Nauru
Сталкер писал(а):
Wal писал(а):
Сталкер писал(а):
Wal, а херли тогда ссылался? Здесь не то, а здесь рыбу заворачивали? Я говорю - все у вас через жопу.
я же еще и виноват, что не вхожу в "научное общество" лунодрочеров. Писец... клоуны :zed: :vata

Сссылался, потому что думал, что тебе хочется знать, а не просто языком побалаболить. (Тем более что среди моих знакомых у всех доступ к журналу есть и с работы и у большинства и из дома). Оказалось, ошибался в твоей оценке.

Нет, ты виноват не тем что не входишь в научное общество, а тем что входишь в общество безмозглых, которые не хотят или не умеют пользоваться своим котелком. А главное, тем что хочешь и продолжать в нем оставаться, так тебе комфортнее.

Впрочем, известно, что в любом человеческом обществе таких тебе подобных от двух третей до трех четвертей примерно.
Тем более, что ты не вхож в другие общества. И никогда там не будешь. И можешь только тешить себя надеждами, что это общества слесарей и дворников.

Я очень уважаю и слесарей, и дворников. Среди них много прекрасных и мудрых людей. А вот ты похоже нет.

И твои общества мне без надобности.
Я своими обхожусь, и зато вхож тyда, где эти образцы хранятся (см ранее данную ссылку), более того, во время оно некоторые даже держал в своих руках.

Благодарил (а): 652 раз.
Россия
Сталкер писал(а):
Wal писал(а):
Сталкер писал(а):

Украинец, а чем тебя не устраивают слесари и дворники? У тебя теперь кровь голубая с тех пор как ты стал украинцем?

Сталкер писал(а):
Тем более, что ты не вхож в другие общества.

таинственные, сакральные общества анонимных начальников отделов кадров :rzach:

так щёки ты еще не надувал :crazy:

vasis писал(а):
У тебя теперь кровь голубая с тех пор как ты стал украинцем?

у него кровь таинственного цвета ультрамарин :rzach:

Разгунделись шизофреники. И где я сказал, что плохо отношусь к слесарям и дворникам? Уже не знаете как еще свое скотство продемонстрировать. :hoh :zed:
Пидарок убогий начал камлать на свою причастность к "обществу", но когда его ткнули рылом, тут же завизжали и захрюкали. :rzach:

Последний раз редактировалось Сталкер 08.08.19, 11:16, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Все, кто сбежал из Великой России, есть говно и отморозки.

Лунодрочеры могут сколько угодно рассказывать про свое образование и ученые степени. Но, по факту, все равно они на уровне блакитных, неэлитных и всяких других жигулей. :crazy:

ну куда нам до магистров сакрального общества начальников отделов кадров :crazy:

Благодарил (а): 257 раз.
Россия
q4civa_1 писал(а):
мне его лет 10 назад тоже рекламировали.прасковейский это вау-вау. пробовал. керня :)
По моему впечатлению - на Отард не тянет, а с дешевым Мартелем был сравним. Лучше любой армянской лабуды или тольяттинских. :rzach:

Россия
ILPetr писал(а):
q4civa_1 писал(а):
мне его лет 10 назад тоже рекламировали.прасковейский это вау-вау. пробовал. керня :)
По моему впечатлению - на Отард не тянет, а с дешевым Мартелем был сравним. Лучше любой армянской лабуды или тольяттинских. :rzach:

Кизлярский "Багратион" круче всего этого говна.

Россия
Ocean писал(а):
Нафига мне это надо.
Вы же пытаетесь убедить в том чего не было.
Я же не стараюсь убедить всех в том что, черное на самом деле белое.
Так что доказывать вам.
Вы не правильно поняли. Общепринятое знание, изложенное в учебниках и энциклопедиях в доказательствах не нуждается. Вам никто не собирается и не будет доказывать полеты американцев на Луну, Вам пытаются показать ошибочность Вашей точки зрения.

Благодарил (а): 6325 раз.
Россия
ILPetr писал(а):
Вам пытаются показать ошибочность Вашей точки зрения.

А мы предлагаем вам задуматься ...

Россия
ILPetr писал(а):
Ocean писал(а):
Нафига мне это надо.
Вы же пытаетесь убедить в том чего не было.
Я же не стараюсь убедить всех в том что, черное на самом деле белое.
Так что доказывать вам.
Вы не правильно поняли. Общепринятое знание, изложенное в учебниках и энциклопедиях в доказательствах не нуждается. Вам никто не собирается и не будет доказывать полеты американцев на Луну, Вам пытаются показать ошибочность Вашей точки зрения.

О, сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух..... Когда-то люди верили в байку о плоской Земле, стоящей на трёх китах, и это было точно такое же "общепринятое знание".

Россия
Майк писал(а):
Одно название и годы выдержки, уже внушают сомнения о качестве напитка. Скорее всего уровень айзеровского коньяка.
Четверть века назад я обратил внимание, что азеровский в рюмке отливал зеленым, как шевелюра Ипполита Матвеевича. С тех пор азербайджанские алкогольные напитки я не пью от слова совсем. :rzach:

Россия
Зося писал(а):

А у мунотрастов есть, чем задуматься? Для тупой веры ведь даже мосха не надо иметь.

Зося писал(а):
ILPetr писал(а):
Вам пытаются показать ошибочность Вашей точки зрения.

бугага... ты йумаристка похлеще президона украины :crazy:

Благодарил (а): 6325 раз.
Россия
Oldmerin писал(а):
Зося писал(а):

А у мунотрастов есть, чем задуматься? Для тупой веры ведь даже мосха не надо иметь.
Ну зачаток хотя бы должен быть ... :(
Его развивать надо ...

Последний раз редактировалось Зося 08.08.19, 11:34, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 49988 ]  Стрaница Пред.  1 ... 1123, 1124, 1125, 1126, 1127, 1128, 1129 ... 2500  След.

[ Time : 2.956s | 21 Queries | GZIP : Off ]