СРОЧНО: Львовянку-антифашистку прямо сейчас выдворяют из России на Украину

Куратор темы: Чупакабра

[ Сообщений: 3429 ]  Стрaница Пред.  1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 172  След.
Автор  

Благодарил (а): 743 раз.
Россия
Беломор писал(а):
Gilmir писал(а):
Беломор писал(а):
Мнение её непосредственного работадателя Норкина . Там же единоссос Маркелов . Типо защитим

Ты сам в её норку нырял на матрасе, что ж ты её не защитил?

Ты свечку держал ? Дырка подшифрованная
Видео было, как она в твоей бомжовке, с насосом кривлялась .
Ну так что ты её не защитил то? Духу хватает, только пердеть тут тихонечко?

Последний раз редактировалось Gilmir 27.01.19, 06:21, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 25 раз.
Россия
Gilmir писал(а):
Беломор писал(а):
Gilmir писал(а):
Беломор писал(а):
Мнение её непосредственного работадателя Норкина . Там же единоссос Маркелов . Типо защитим

Ты сам в её норку нырял на матрасе, что ж ты её не защитил?

Ты свечку держал ? Дырка подшифрованная
Видео было, как она в твоей бомжовке, с насосом кривлялась .

А в чём криминал то ? Ссскот подшифрованный. Это повод её выдачи на укру ? Давить вас ссскатов предателей как клопов

Благодарил (а): 743 раз.
Россия
Беломор писал(а):
А в чём криминал то ? Ссскот подшифрованный. Это повод её выдачи на укру ?

Нет не криминал, а что же ты её в этой бомжовке не прописал и не женился на ней? Глядишь и не депортировали её на Укру. Испугался , что подольёт тебе отравы в бояру из-за квартирки?

Россия
phpBB [media]

Полный разбор полётов по делу Елены Бойко. О статье КП безымянного несуществующего журналиста , о том как придворный путенговый пейсатель Соловьёв постоянно ссылается на эту статью скромно говоря по данным КП ( для суда если что ) ну и вообще о путенговой пропагандистской машине .

Крайне рекомендую для просмотра

Россия
Gilmir писал(а):
Беломор писал(а):
А в чём криминал то ? Ссскот подшифрованный. Это повод её выдачи на укру ?

Нет не криминал, а что же ты её в этой бомжовке не прописал и не женился на ней? Глядишь и не депортировали её на Укру. Испугался , что подольёт тебе отравы в бояру из-за квартирки?

Ты свечку держал ? Опущенный ссскот . Я с тобой не знаком . Но я доживу до тех времён когда вам будут ломать кости в подвалах Лубянки. Предателям

Россия
Явка провалена, или подлинная история Елены Бойко
Александр ГРИГОРЬЕВ
"Комсомолка" нашла ответ, почему участницу политических ток-шоу депортировали из России

https://m.kp.ru/daily/26931.7/3981170/

А вот с этого всё началось . Правда такого журнализда не существует в природе . Состряпаная непонятно где ( читай в СБУ ) статейка.Ложь с начала и до конца

Россия
Из этой же говно статейки .

Что имеем в итоге: Елена – не Бойко, не журналист, не антимайдановец, а агент СБУ, нарушила российские законы и поехала на историческую Родину. Может, чтобы избежать разоблачения. Может, на пенсию пора – в апреле ей как раз стукнет 60. А, может, просто устала лицемерить.

В качестве заключения: Россия своих не сдавала и не сдает. Если они – действительно свои.

Сдавать агента СБУ в СБУ это только у путенгов такое бывает . Я не знаю какая должна быть логика у человека что бы поверить в такую ахинею . Или людей в России вообще считают за выживший из ума ссскот .

Россия
Погуглил для порядка. Таких журналистов с таким ФИО В России нет . Был один но он в США на ЦРУ Работает

Александр Григорьев начал работать журналистом в 1984 году. Последнее место работы в России – газета «Деловой Петербург». В США уехал в октябре 2000 года. На радио «Голос Америки» – с сентября 2009-го. Специализируется на освещении вопросов международных отношений, вопросов обороны и безопасности, противодействия терроризму.

Россия
Хотя нет . Есть ещё один . С эха мацы инфа https://echo.msk.ru/guests/669115-echo/

Кто же этот Александр блять Григорьев ? Или Сашко Гришко. История умалчивает но это не журналист КП в любом случае

Россия
Из коментов

Кто такой Александр Григорьев. Почему поиск не находит ни одной другой его статьи? Анонимка?

Remу
вчера 10:10
Саня Гришин подрабатывает под псевдонимом.

Ну что же щас погуглим . Этого троцкого

Россия
Ну что же . Штирлец таки докопался до агента Котик . Действительно есть такой . Статейку написал под вымышленным ником . Что бы в суде не отвечать

Александр Гришин
@orgstruk
Православный агностик. Люблю котиков и не люблю дураков (обоего пола). Журналист, чье мнение не всегда совпадает с позицией редакции

В твиттере

Последний раз редактировалось Беломор 27.01.19, 07:21, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Из каментов о нём

тот бездарный, жирный боров - участник травли Влада Колесникова, один из прямых виновников его смерти. Никогда не нужно ни забывать, ни прощать такие вещи.
Год назад (изменено)
3

Марсель 82
У тебя руки по локоть в лживом дерьме, прокремлевский подонок.
3 года назад
10

Anatol Nawarr
Ну и чучело этот Гришин...
10 месяцев назад
2

Сергей Филроманов
Питарас толстомордый
10 месяцев назад
1

Дмитрий Х
Услышал его по радио. Не то мужик не то баба. Самое место в помойном радио
10 месяцев назад

uTube
youtube.com›watch?v=5H_Tz0S5olQ

Россия
Беломор писал(а):
phpBB [media]

Полный разбор полётов по делу Елены Бойко. О статье КП безымянного несуществующего журналиста , о том как придворный путенговый пейсатель Соловьёв постоянно ссылается на эту статью скромно говоря по данным КП ( для суда если что ) ну и вообще о путенговой пропагандистской машине .

Крайне рекомендую для просмотра

О тройном гражданстве Елены Вищур с13 : 45 . Для монголов пропагандонов и прочей бобровой шушеры.

Россия
А вот ещё одна статейка. Теперь уже под настоящем именем .

https://m.kp.ru/daily/26930/3980732/

Россия
Разбор этой статейки

Вброшены слухи, что у Елены Бойко гражданство не только Украины, но и Польши, и Венгрии... Насколько этому можно верить?

- Елена Бойко-Вищур сама говорила о наличии у нее польского гражданства. Как минимум, в одном из эфиров программы «Место встречи». Были и упоминания о недвижимости там. Но в реальности оказалось, что других гражданств, кроме украинского, у нее нет. И она по этому вопросу, как и по многим другим, «приукрашивала» действительность.

Враньё. Есть полное видео .

С чего-то решили с ее слов, что это я «заказала» Бойко через ФСБ или миграционную службу. Я никогда не скрывала наших с ней неприязненных отношений, но у меня нет приписываемого ими «могущества».

Без комментариев

Сейчас в сети распространяется утверждение, что есть оперативная съемка, на которой Бойко предлагают на выбор, куда ее вывезут, и она выбирает не Донецк, а Харьков. Ты его видела?

- Я лично видео такое не видела, но говорила с человеком, который утверждает, что он его смотрел. Возможно, какие-то видео должны появиться (ведь те же приставы наверняка фиксировали все), а что на них, узнаем, когда посмотрим. Насчет Донецка сомневаюсь, что ее там бы с радостью приняли. Ведь ей запретили въезд в России. А в ДНР и ЛНР таких особо не привечают.

Я не видела но знаю кто видел . Детский сад штаны на лямках .

Итого . Этот Гришин и Шкода генераторы этого позорного дейсвия. Точнее инструмент в лапах ссскатов. Статейка от сегодняшнего числа

Россия
https://xn----7sblqwdegk2n.xn- ... .html

Россия
Изображение
[img]false[/img]
Изображение

Россия
ежана 0:05 И когда суд Тебе надо заранее поддержку получить. Или может кто-то передачу по этому поводу сделает... Елена 0:23 не хочу ВОТ ТЕПЕРЬ ПОСМОТРИМ, у кого совсем нет мозгов я не о своей отстреленной там башке. мне ее не жаль. А исключительно ОБ ИМИДЖЕ РОССИИ. Мою морду во всем мире знают уже проверим, есть ли в России НЕЗАВИСИМЫЙ суд и судьи с мозгами. Я ж им передала материалы своего дела от СБУ и они ПРЕКРАСНО ОСОЗНАЮТ, ЧЕМ это закончится понятия не имею, КОГДА....никто ничего не говорил еще пока нечего поднимать кипеж. ничего не случилось пока Снежана 0:26 Тебе с ФМС бумажка пришла? Или позвонили Елена 0:27 вчера в 20.00 прямо НА ДОМ явились - не соизволив представиться! ТРОЕ полицейских. С целью ПРОВЕРКИ ДОКУМЕНТОВ. Ибо им "поступил сигнал", что я совершила СТРАШНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ. Нарушила миграционный режим. Превысила сроки пребывания. Снежана 0:27 А адрес откуда Елена 0:28 "поступил сигнал" не знаю Снежана 0:29 В общем хорошо поступил. Ладно. Думаю все может обойтись Елена 0:29 ну вот и увидим!
НИА родина-моя.рф: https://xn----7sblqwdegk2n.xn- ... .html

Россия
Изображение

Россия
Затулин дал гневную отповедь по депортации Вищур . Но при этом эта самая шкода пописываете у него статейки . И является автырем. Совпадение ? Не думаю

https://zatulin.ru/?s=%D0%A8%D ... D0%B0

[ Сообщений: 3429 ]  Стрaница Пред.  1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 172  След.

[ Time : 0.247s | 19 Queries | GZIP : Off ]