Похоже, что Константинопольский патриарх таки дарует автокефалию укроцеркви

[ Сообщений: 3939 ]  Стрaница Пред.  1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 197  След.
Автор  

Благодарил (а): 8 раз.
Сапер ВОдичка писал(а):
апатрид писал(а):
Ну а что тут смешного? Филарет поведал что РПЦ имеет колоссальный рынок сбыта для своей продукции в Украине. Через что и получает неплохую выгоду, он конечно не конкретизировал сколько именно, но раз он говорит, то скорее всего так оно и есть, ибо у меня нет оснований сомневаться в его словах. Может вы владеете инфой, которая опровергает его слова и РПЦ не имеет этого рынка сбыта в Украине софринской продукции, приносящей весьма существенный доход ? Ну ,тогда я прошу вас ею поделиться скорее.

Странные вы ребята, укроены, для вас церковь - прежде всего рынок сбыта...
Не-е, об том и речь, что это для вас, то есть для гундявского РПЦ Украина это - рынок сбыта вашего церковного софриновского барахла. Вот этот то рынок рпцшная богадельня и боится потерять.

Благодарил (а): 32 раз.
Какого барахла конкретно
Аскарида, давай конкретизируй

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2989 раз.
СССР
Михеич 1972 писал(а):
Какого барахла конкретно

не включай дурку...

https://sofrino.ru/products/

Церковное производство...

РПЦ целый фильм про это сняла лет так 6 назад...

Последний раз редактировалось Чупакабра 01.10.18, 15:31, всего редактировалось 1 раз.

Михеич 1972 писал(а):
Какого барахла конкретно
Конкретно? Хе-хе. Вы что, читать не умеете? Я для чего вам ссылку на слова Филарета давал? Он там конкретно обрисовал ситуацию, что церковным барахлом которое производит РПЦшная фабрика в Софрино завалена и Украина и Белорусия. А что именно она производит, если вам интересно, вы можете легко найти на сайте этой фабрики. Как говорится, наколку я вам дал, а дальше гуголь в зубы и вперёд, за конкретикой, ага.. :rzach:

СССР
апатрид писал(а):
Он там конкретно обрисовал ситуацию, что церковным барахлом которое производит РПЦшная фабрика в Софрино завалена и Украина и Белорусия

:nono: Белоруссия тоже участвует в производстве... Изображение

И украина тоже к стати.... Изображение

Так что РАБОТАЮТ все... Но основное производство в России.

Чупакабра писал(а):
апатрид писал(а):
Он там конкретно обрисовал ситуацию, что церковным барахлом которое производит РПЦшная фабрика в Софрино завалена и Украина и Белорусия

:nono: Белоруссия тоже участвует в производстве... Изображение

И украина тоже к стати.... Изображение

Так что РАБОТАЮТ все... Но основное производство в России.
Н-да, если потеснят местные "производители опиума для народа" своего конкурента (РПЦшное Софрино ) с украинского рынка - вот где жуть то будет, для гундяевских попов. А если ещё и с Беларуси их аналогично выпрут, так это вообще - страшный сон
Думаю, что московским главпопам тогда придётся с "майбахов и ферари" пересесть на позорные мерседесы, капец однако. Как жить?

Каклы теперь сами будут шить рясы и заживут
А кто заставлял?
Какие ипанутый Чупа с аскаридой

Конечно все майбахи от продажи свечек да ряс

СССР
Михеич 1972 писал(а):
А кто заставлял?

не понял.. а что за оскорбления...?

Михеич 1972 писал(а):
А кто заставлял?
Ну а чё? Ряса - вышиванка, фигово что ли? А софринские пусть ватники шьют для своего населения, больше пользы будет.

Михеич 1972 писал(а):
Конечно все майбахи от продажи свечек да ряс
Вы что, в каталоге только одни свечки и увидали? Мой вам совет: просмотрите его внимательнее и вы обнаружите что этим продукция Софрино не ограничивается, там полно всяких цацек: разнообразные поповские шапочки, какие то ящики, иконы, сувиниры и прочая дребедень.

Ну сам вышивай теперь

Михеич 1972 писал(а):
Ну сам вышивай теперь
А мне то это зачем? Вам ведь сказали, что в Украине хватает производителей церковной атрибутики. Так что, ищите другой рынок сбыта. Попробуйте свой товар пихнуть в папуа новую гвинею, сомали, или в Китай. :rzach:

Благодарил (а): 296 раз.
Россия
апатрид писал(а):
Сапер ВОдичка писал(а):
Про монопольную церковь расскажешь своей бабушке, если жива еще. Она думает в отличие от тебя о душе, а не о монополии..
Ну да, можно легко думать о душе и посещать храм "монопольной" украинской церкви. Всё остальное, то есть рпцшные попы, уже излишне.
Можно посещать, согласен. Но не посещают. А излишне это или нет решать уж точно не таким ДУРАКАМ, как ты. Это тебе все равно куда идти, в храм, в кабак или в сортир. а они идут туда - куда считают правильным ибо жизненный опыт имеют в отличие от тебя.

Благодарил (а): 0 раз.
Украина
Приветствую всех категорически. А тема мне нравится, тем более, что я всегда верил в Единую Украинскую Церковь. О чем неоднократно говорил здесь, и был глубоко убежден в том, что основы и истоки Веры Православной принадлежат по праву жителям Украины. А россиянцев тут и не стояло никогда, и стоять не будет. Когда первую каменную Десятинную Церковь построили в Киеве, то на месте Москвы комары в болотах личинки откладывали, да волки сношались.

СССР
Tramp писал(а):
Когда первую каменную Десятинную Церковь построили в Киеве, то на месте Москвы комары в болотах личинки откладывали, да волки сношались.

Только строили русские... а о украинцах никто не слышал до начал 20 века.. :rzach: :rzach: :rzach:

Ну и кер с вами.. СУГС? или как там?

Россия
Tramp писал(а):
Приветствую всех категорически. А тема мне нравится, тем более, что я всегда верил в Единую Украинскую Церковь. О чем неоднократно говорил здесь, и был глубоко убежден в том, что основы и истоки Веры Православной принадлежат по праву жителям Украины. А россиянцев тут и не стояло никогда, и стоять не будет. Когда первую каменную Десятинную Церковь построили в Киеве, то на месте Москвы комары в болотах личинки откладывали, да волки сношались.
Символ веры знаешь? Владелец основ, блин...

Россия
апатрид писал(а):
Михеич 1972 писал(а):
Ну сам вышивай теперь
А мне то это зачем? Вам ведь сказали, что в Украине хватает производителей церковной атрибутики. Так что, ищите другой рынок сбыта. Попробуйте свой товар пихнуть в папуа новую гвинею, сомали, или в Китай. :rzach:
Рагули, почему-то все на товарно-денежные отношения переводят... Село, оно и в Африке село...

Сапер ВОдичка писал(а):
апатрид писал(а):
Сапер ВОдичка писал(а):
Про монопольную церковь расскажешь своей бабушке, если жива еще. Она думает в отличие от тебя о душе, а не о монополии..
Ну да, можно легко думать о душе и посещать храм "монопольной" украинской церкви. Всё остальное, то есть рпцшные попы, уже излишне.
Можно посещать, согласен. Но не посещают. А излишне это или нет решать уж точно не таким ДУРАКАМ, как ты. Это тебе все равно куда идти, в храм, в кабак или в сортир. а они идут туда - куда считают правильным ибо жизненный опыт имеют в отличие от тебя.
Ну, это вы просто по незнанию так сказанули, ибо к РПЦшной церкви себя относило вдвое меньшее количество украинских верующих чем к УПЦ КП. Нате вот , просветитесь ужо.
44% украинцев относят себя к Украинской православной церкви Киевского патриархата, 21% населения назвали себя верующими УПЦ Московского патриархата, 11% - Украинской греко-католической церкви.
Кроме того, 9,5% украинцев считают себя атеистами, а 8% - верующими других религий

https://www.bbc.com/ukrainian/ ... _poll

Последний раз редактировалось апатрид 01.10.18, 17:09, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 0 раз.
апатрид писал(а):
Ну а что тут смешного? Филарет поведал что РПЦ имеет колоссальный рынок сбыта для своей продукции в Украине. Через что и получает неплохую выгоду, он конечно не конкретизировал сколько именно, но раз он говорит, то скорее всего так оно и есть, ибо у меня нет оснований сомневаться в его словах. Может вы владеете инфой, которая опровергает его слова и РПЦ не имеет этого рынка сбыта в Украине софринской продукции, приносящей весьма существенный доход ? Ну ,тогда я прошу вас ею поделиться скорее. :rzach:
Я восхищаюсь Вашей способостью некритично верить словам бывшего агента КГБ, женатого монаха, клятвопреступника и совсем не джентльмена... Я так не могу. Для меня этот источник неавторитетен,, да еще и манипулирует.
Говорить о деньгах без счета безсмыленно, потому я предложил свою оценку - 2 килобакса. Это колоссальные деньги, в ЦАР за такое убьют и съедят. И то что Вам стало не смешно, показывает что это и для Украины справедливо.
Если же Вам удастся включить моск - предложите свою квантатативную трактовку слов "существенный" и "колоссальный".
Верхний предел можно подсмотреть здесь, я бы оценил украинский рынок процента в 3.

[ Сообщений: 3939 ]  Стрaница Пред.  1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 197  След.

[ Time : 0.123s | 17 Queries | GZIP : Off ]