[ Сообщений: 47412 ]  Стрaница Пред.  1 ... 1099, 1100, 1101, 1102, 1103, 1104, 1105 ... 2371  След.
Автор  

Благодарил (а): 987 раз.
СССР
Фидель писал(а):
русских врачей можно отучить от назначения антибиотиков только поголовным их уничтожением. "они же видят", что антибиотики "помогают"))))

Много раз читал тут теорий заговоров всяких, форумными аграриями раскрытых.. говорят они, что терапевты в связке с фармацевтами работают. Мафия

СССР
Житель Кузбасса с двусторонней пневмонией и тяжелой инвалидностью скончался в больнице.

До этого он вместе с отцом провел сутки в приемном покое ковидного госпиталя без медицинской помощи, утверждают родственники.

Они не могут забрать тело, так как в больнице говорят, что «морги переполнены».

Рассказ сестры умершего Анны Ветровой:

Родители с братом живут в Березовском. 24 октября где-то отец приехал домой заболевший. Потом заболели мама и брат. Они вызывали скорую, один раз приходил врач. Он поставил им двустороннюю пневмонию и назначил лечение.

26 октября утром ухудшилось состояние, и помочь в домашних условиях уже нельзя было. Высокая температура, рвота, низкий уровень кислорода в крови. Мама снова вызвала скорую. Они приехали и отказывались их госпитализировать. 

Все-таки их забрали в Кемеровскую больницу скорой медицинской помощи, потому что она была дежурная. Там они провели в очереди сутки в холле больницы. Брат был зелено-синего цвета с высочайшей температурой. Он инвалид первой группы, в группе риска на ковид, и течение болезни у таких людей очень стремительное.

Они там просидели до 27 числа утра. Никто к ним не подходил, они сидели и пили парацетамол, который у них был с собой. Все эти сутки они сидели в холле. Мы не могли в это время дозвониться абсолютно никуда. Мы бились по всем инстанциям, по всем номерам, во все социальные сети.

Потом их все-таки положили в палату, подключили к кислороду. И кололи цефтриаксон. Брату пытались поставить капельницу, но он проколол себе вену. Он инвалид, ему нужна была помощь в этом, нужен был специальный гибкий катетер.

29 числа нам отец сообщил, что брата забрали в реанимацию. И больше никакой информации нам не давали – мы не знали, что там происходит. Я получила ответ от минздрава в инстаграме, там сказали, что помощь оказывают и их должны перевести в госпиталь ветеранов войн. Вечером их перевели в госпиталь, там им начали интенсивно оказывать медицинскую помощь – то, что нужно было действительно. Сегодня утром позвонил отец и сказал, что мой брат умер.

Он уже не первый раз болел пневмонией – мы знали, как он переносит это все. Ему нужна была неотложная помощь еще 26 числа. Он сидел сутки без медицинской помощи и четверо суток лежал умирал. Он очень подвержен любым заболеваниям, он не может самостоятельно передвигаться.

Когда приходил врач, он брал мазок. Сегодня мама пошла в больницу, ей сказали, что пациента нет в базе и он не обращался.

Сейчас нам говорят, что морги переполнены, не успевают делать вскрытия. И не говорят, когда мы сможем его забрать, чтобы похоронить.

В пресс-службе минздрава Кузбасса Тайге.инфо сказали, что пока не обладают полной информацией о случившемся и посоветовали обратиться в БСМП. В приемной главврача не ответили на звонки редакции.

СССР
Минздрав Забайкалья начал проверку после смерти читинки с коронавирусом, которая записала видеообращение об отсутствии помощи.

Она заявила, что в случае ее смерти, виноват в этом только краевой минздрав с «таким халатным отношением к тяжелобольным».

Краевой минздрав начал проверку после смерти жительницы поселка Курорт Дарасун Карымского района. У пенсионерки был диагностирован коронавирус, перед смертью она записала видеообращение. Женщина рассказала об отсутствии помощи и попросила винить в своей смерти исключительно минздрав.

«Я, Сорокина Ольга Петровна, с 19 октября болею коронавирусом. Со стороны минздрава, скорой помощи и поликлиники не было никаких действий. Приезжают, записывают мои данные и уезжают, — рассказала она. — Я говорила, что силы покидают меня, понятно, что у меня воспаление легких. Сын обратился за помощью в минздрав, на него там спустили Росгвардию. Если я умру, в этом виновато только министерство здравоохранения с таким халатным отношением к тяжелобольным».

В итоге женщина была госпитализирована 28 октября, однако на следующий день скончалась

phpBB [media]

Благодарил (а): 294 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
kopaldis писал(а):
Это какой по счету слив будет
Стотыщпитьсот, панамка. Так чего закончил сельскохохяйственный, а в аграрии не пошел? Кротов спужалси?
Хе. Был расчет на соболиную ферму . Но случился короче случился и я стал начальником у десятка гражданок то еще я тебе скажу занятие :rzach:

СССР
Число госпитализированных новосибирцев с подозрением на COVID-19 и установленным диагнозом достигло 5 379, следует из данных регионального оперштаба на утро 30 октября.

В стационарах Новосибирска находится 3 833 пациентов, в районах области — 1 478, также госпитализированы 68 детей.

При этом, всего в регионе развернуто 5 212 коек для зараженных коронавирусом и больных с подозрением на него, сообщила на брифинге в облправительстве главный терапевт региона и главврач кардиодиспансера Оксана Дуничева днем 30 октября.

Таким образом, заполняемость коек превысила 103%.

Ранее министр здравоохранения Константин Хальзов сообщал о перепрофилировании больницы в Пашино под работу с коронавирусом. По словам чиновника, после ее ввода в регионе станет 15% свободных коек.

Также читатели рассказывали Тайге.инфо, что в Куйбышевской ЦРБ пациенты лежат на лестничных клетках. В минздраве подтверждали проблему с койками.

СССР
kopaldis писал(а):
и я стал начальником у десятка гражданок то еще я тебе скажу занятие

А с какого времени ты постоянно дома сидишь?

СССР
Ну побубнят в тиши кабинетов, или через масочку на камеру в очередной раз призовут население к дистанции и масочному режиму..ожидая от дяди Вовы спасительной вакцины..

«Ситуация с распространением коронавирусной инфекции в сибирских регионах продолжает осложняться. Если в середине октября ежедневно подтверждалось 1400 новых случаев заражения, то за последние сутки эта цифра составила 1905 человек, — сообщили в сибирском полпредстве Путина 30 октября. В настоящее время в Республике Алтай, Алтайском крае, Иркутской и Омской областях работают специалисты Министерства здравоохранения России и Росздравнадзора».

В Сибирском федеральном округе осталось менее 15% свободных коек. Кроме того, в полпредстве отметили «низкий» охват тестирования на COVID-19 в Новосибирской и Омской областях.

«Работа по увеличению проводимых тестов на COVID-19 должна быть продолжена. Своевременное выявление сдержит распространение заболеваемости и снизит количество тяжелых пациентов», — считает полпред Сергей Меняйло.

В сибирском полпредстве признали и дефицит лекарств в аптеках. Население скупает препараты «про запас», потому что вызвать врача на дом и получить рецепты «невозможно», добавили там.

«Следует незамедлительно организовать координацию всех ответственных органов власти, производителей, крупных оптовиков, медицинских организаций и розничной аптечной сети для обеспечения препаратов в необходимом объеме», — заявил полпред.

Ранее президент РФ Владимир Путин провел совещание с правительством о коронавирусе. Он подчеркнул, что губернаторы не должны забывать о личной ответственности за ситуацию. По словам вице-премьера Татьяны Голиковой, федерации пришлось отправить специальные бригады для помощи медикам в Республику Алтай, Алтайский край, Иркутскую и Омскую области.

Благодарил (а): 137 раз.
Украина
незнамокто писал(а):
Фидель писал(а):
русских врачей можно отучить от назначения антибиотиков только поголовным их уничтожением. "они же видят", что антибиотики "помогают"))))

Много раз читал тут теорий заговоров всяких, форумными аграриями раскрытых.. говорят они, что терапевты в связке с фармацевтами работают. Мафия
ерунда. участковые терапевты с фармакологами в основном по бадам да фуфломицинам отечественным взаимодействуют коррупционно. к антибиотикам у русских врачей - искренняя любовь)

СССР
Фидель
Я не употребляю антибиотики.
Вот только в этом году случилась со мной ковидная напасть. Я сам себе этот диагноз поставил, потому что все симптомы указывали на то.

Через месяца три, в сентябре, на меня напала другая напасть - воспаление лимфоузла в интимном месте. Вы знаете, где он находится у гуманоидов.

Воспаление было очень сильное - с грецкий орех минимум. Четверо суток я лежал, стонал от боли. Ходить не мог, до туалета добирался на коленях, превозмогая боль, затихавшую лишь после приёма болеутоляющих таблеток. Вот тогда я и наглотался антибиотиков. Но победил болезнь, скорую не вызывая.

Подозреваю, что это у меня произошло после перенесенного заболевания коронавирусной инфекцией

Благодарил (а): 331 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
Ну побубнят в тиши кабинетов, или через масочку на камеру в очередной раз призовут население к дистанции и масочному режиму..ожидая от дяди Вовы спасительной вакцины..

«Ситуация с распространением коронавирусной инфекции в сибирских регионах продолжает осложняться. Если в середине октября ежедневно подтверждалось 1400 новых случаев заражения, то за последние сутки эта цифра составила 1905 человек, — сообщили в сибирском полпредстве Путина 30 октября. В настоящее время в Республике Алтай, Алтайском крае, Иркутской и Омской областях работают специалисты Министерства здравоохранения России и Росздравнадзора».

В Сибирском федеральном округе осталось менее 15% свободных коек. Кроме того, в полпредстве отметили «низкий» охват тестирования на COVID-19 в Новосибирской и Омской областях.

«Работа по увеличению проводимых тестов на COVID-19 должна быть продолжена. Своевременное выявление сдержит распространение заболеваемости и снизит количество тяжелых пациентов», — считает полпред Сергей Меняйло.

В сибирском полпредстве признали и дефицит лекарств в аптеках. Население скупает препараты «про запас», потому что вызвать врача на дом и получить рецепты «невозможно», добавили там.

«Следует незамедлительно организовать координацию всех ответственных органов власти, производителей, крупных оптовиков, медицинских организаций и розничной аптечной сети для обеспечения препаратов в необходимом объеме», — заявил полпред.

Ранее президент РФ Владимир Путин провел совещание с правительством о коронавирусе. Он подчеркнул, что губернаторы не должны забывать о личной ответственности за ситуацию. По словам вице-премьера Татьяны Голиковой, федерации пришлось отправить специальные бригады для помощи медикам в Республику Алтай, Алтайский край, Иркутскую и Омскую области.
пофигисты всё обвиняют власть,
это когда начнется у них.
А до этого гоголем и всё по фиг,
но приходит время и начинается стон
"ну и что, что не носил маску, вы обязаны меня лечить"

Россия
незнамокто писал(а):
kopaldis писал(а):
и я стал начальником у десятка гражданок то еще я тебе скажу занятие

А с какого времени ты постоянно дома сидишь?
Примерно годиков пять но ты не завидуй :rzach:

СССР
Сверхзаразным заболевший ковидом становится за два дня до первых симптомов и в течение суток после, следует из пояснения центра эпидемиологии Роспотребнадзора.

«Максимально заразным заболевший является за два дня до появления симптомов и в первый день заболевания. В среднем человек становится заразным за три-четыре дня до появления симптомов (редко за семь дней) и в течение первых пяти дней болезни. В более поздние сроки заболевания передача вируса маловероятна», – приводит слова эксперта центра Натальи Пшеничной РИА Новости.

Она добавила, что вирус передается преимущественно воздушно-капельным путем. При разговоре выделяется свыше 200 вирусных частиц, поэтому ношение маски – эффективный и простой способ ограничить риск заражения.

Благодарил (а): 331 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
Фидель
Я не употребляю антибиотики.
Вот только в этом году случилась со мной ковидная напасть. Я сам себе этот диагноз поставил, потому что все симптомы указывали на то.

Через месяца три, в сентябре, на меня напала другая напасть - воспаление лимфоузла в интимном месте. Вы знаете, где он находится у гуманоидов.

Воспаление было очень сильное - с грецкий орех минимум. Четверо суток я лежал, стонал от боли. Ходить не мог, до туалета добирался на коленях, превозмогая боль, затихавшую лишь после приёма болеутоляющих таблеток. Вот тогда я и наглотался антибиотиков. Но победил болезнь, скорую не вызывая.

Подозреваю, что это у меня произошло после перенесенного заболевания коронавирусной инфекцией
а сейчас серьёзно.
напрасно самолечение.
с лимфоузлами это сам знаешь к кому.
наверняка скачет температура,
срочно

СССР
Так выглядят маски для глухих и слабослышащих людей. Сто сурдомасок с прозрачными вставками недавно получили жители Ростовской области с особенностями слуха. Их придумали и сшили в Санкт-Петербурге.

Дело в том, что под обычной маской не видна артикуляция, которая необходима им для общения между собой и понимания окружающих. Прозрачные вставки помогают решить эту проблему на время пандемии коронавируса.

«Мы услышали жалобы от глухих о том, что с введением масочного режима они испытывают дополнительные трудности в общении в МФЦ, поликлиниках, банках, массовых магазинах и поликлиниках. Использование сурдомасок в таких местах необходимо», — передает слова разработчиков издание «Ростов Официальный».

Первую партию сурдомасок передали в Ростовское отделение Всероссийского общества глухих и Волгодонскую епархию. Там есть творческие филиалы НКО разработчиков.

Изображение

СССР
Галс писал(а):
а сейчас серьёзно.
напрасно самолечение.
срочно

Да. Температура в день кризиса доходила до 38.5 . Болел 4 дня сильно. Началось в четверг. В пятницу еле до работы дошел, и домой также. В субботу уже встать не мог.понедельник-вторник брал увольнение на работе, по телефону

Но мой организм победил. Теперь я счастлив.

СССР
Галс писал(а):
пофигисты всё обвиняют власть,
это когда начнется у них.
А до этого гоголем и всё по фиг,
но приходит время и начинается стон
"ну и что, что не носил маску, вы обязаны меня лечить"

Опять же летом власти сами дали повод расслабиться населению, рапортуя о победе над коронавирусом, и снимая все ограничения

Россия
незнамокто писал(а):
Галс писал(а):
а сейчас серьёзно.
напрасно самолечение.
срочно

Да. Температура в день кризиса доходила до 38.5 . Болел 4 дня сильно. Началось в четверг. В пятницу еле до работы дошел, и домой также. В субботу уже встать не мог.понедельник-вторник брал увольнение на работе, по телефону

Но мой организм победил. Теперь я счастлив.
Вот нихуя себе какое . А железом и бетоном свою победу ? Хде все ?! :rzach:

СССР
Вице-премьер Татьяна Голикова посчитала, что в Ростовской области есть проблемы с госпитализацией пациентов, которые болеют коронавирусом.

Ростовская область вошла в пятерку регионов, в которых есть случаи поздней госпитализации ковидный пациентов. Это приводит к развитию более тяжёлых форм заболевания.

Об этом говорится в протоколе совещания вице-премьера с президентом России Путиным,

Также в постановлении можно увидеть, что губернатору Голубеву поручили провести анализ поздней госпитализации пациентов в медучреждения и доложить до 3 ноября в Минздрав и Правительство страны об результатах проверки.

Изображение

СССР
Донские казаки провели пикет в поддержку антиковидных ограничений. Акция прошла на центральной площади в селе Дубовское.

Со слов организаторов, таким образом казаки обратили внимание общественности к необходимости соблюдать перчаточно-масочный режим и социальную дистанцию в общественных местах.

Казаки с первых дней пандемии помогают властям патрулировать улицы, пропагандировать масочный режим и разносить по домам пожилых дончан средства индивидуальной защиты, отметили в пресс-службе войска Донского.

СССР
Более 1800 врачей и 3000 средних медицинских работников не хватает донским поликлиникам и службам «скорой помощи», сообщили руководители медучреждений на совещании с губернатором Голубевым.

«Прозвучала и просьба шире привлекать волонтёров – медиков, студентов колледжей, ординаторов медуниверситета к работе по дистанционному консультированию пациентов, опросам пациентов на амбулаторном лечении», —говорится в сообщении пресс-службы областного правительства.

К примеру, волонтеры-медики смогут взять на себя бумажную работу по регистрации больных, а врачи тем временем смогут сосредоточиться на спасении людей. Ординаторов медуниверситета подключить к работе по дистанционному консультированию пациентов и к опросам больных на амбулаторном лечении.

Губернатор проблемы признал и пообещал всем миром взяться за их решение.

[ Сообщений: 47412 ]  Стрaница Пред.  1 ... 1099, 1100, 1101, 1102, 1103, 1104, 1105 ... 2371  След.

[ Time : 0.463s | 17 Queries | GZIP : Off ]