Безвиз официально! Вата , прощай!

[ Сообщений: 5732 ]  Стрaница Пред.  1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 287  След.
Автор  

Благодарил (а): 125 раз.
СССР
Wal писал(а):
Авраам писал(а):
Wal
Ты врёшь, потому что ни одной фото с собой не предоставил.
Ты какой-то полный шизоид с бредом. Иди накуй, не приставай к людям! :yahoo:
П.С. Занзибар-это осторов, поэтому по правилам русского язывка, употребляется предлог НА. Это лишний раз подтверждает твои путешествия на диване с попёрдываниями. :yahoo:

А должен?

Я свою морду не выкладываю, только друзьям отсылаю, зачем? Понты колотить?

Хочешь - выложу несколько фото из путешествий?

Ты, как утверждающий, что я тырю из из Интернета, конечно легко из без особого труда сможешь найти их источник и меня уличить. Ведь так? Хочешь попробовать?

Насчет же Занзибара - хотел ТЕБЕ приятное сделать, ты же хочешь "на" на "в" менять...
Впрочем, об историческом Занзибаре - это не только остров но и некоторое побережье, что было страной Занзибар, до объединения с Танганьикой.

Во дегенерат, тебе я ещё раз говорю, что аксиомы и информация в открытом доступе накуй никому не нужна. Зачем ты с ней носишься, как с личным эксклюзивом?
Ты-тупой скучный дегенерат, иди накуй, скоко раз повторять! :yahoo:
И уличили тебя на безграмотности, а ты начал как последний питор Гугл штудировать, чтобы расписаться в очередной раз в собственном невежестве.

Благодарил (а): 248 раз.
Авраам
Цитата:
Саныч писал(а):
Авраам писал(а):
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Не для того они "экономили" по 35 ЕВРО на визах, чтобы жить в 4-5-ти звёздных отелях! Хостел подешевле в комнате на 10 человек - в лучшем случае ! Или просто...скамейка в Люксембургском Саду !
Ты тоже в хостеле живёшь, ты же хохломразь по паспорту? :yahoo:
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

Узко мыслишь, жЫд! Я, как раз в более-менее приличных отелях останавливаюсь...В Париже , например , чаще всего - в этом ...

Изображение

Изображение

Уютный и престижный - между Елисейскими Полями и Бульваром Османн...
Кроме того - я к украинцам себя не отношу!
Смирись со своей убогостью!
А Кун говорит, что каклы в хостелах. Кому верить? :yahoo:
Паспорт у тебя каляцкий, значит какол. :yahoo:
А был бы ты пророссийским, не стал бы какляцкий паспорт получать.
:yahoo:[/quote]

<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

Ты чё - думаешь, что у меня только "хохляцкий" паспорт?! Или - российский ?

Наивняк ты!

СССР
Саныч писал(а):
Авраам
Цитата:
Саныч писал(а):
Авраам писал(а):
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Не для того они "экономили" по 35 ЕВРО на визах, чтобы жить в 4-5-ти звёздных отелях! Хостел подешевле в комнате на 10 человек - в лучшем случае ! Или просто...скамейка в Люксембургском Саду !
Ты тоже в хостеле живёшь, ты же хохломразь по паспорту? :yahoo:
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

Узко мыслишь, жЫд! Я, как раз в более-менее приличных отелях останавливаюсь...В Париже , например , чаще всего - в этом ...

Изображение

Изображение

Уютный и престижный - между Елисейскими Полями и Бульваром Османн...
Кроме того - я к украинцам себя не отношу!
Смирись со своей убогостью!
А Кун говорит, что каклы в хостелах. Кому верить? :yahoo:
Паспорт у тебя каляцкий, значит какол. :yahoo:
А был бы ты пророссийским, не стал бы какляцкий паспорт получать.
:yahoo:

<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

Ты чё - думаешь, что у меня только "хохляцкий" паспорт?! Или - российский ?

Наивняк ты![/quote]
Живёшь то ты в Киеве и Какляндии налоги платишь, а хочешь казаться каким-то россиянином. Это странная шизофрения. :yahoo:

Благодарил (а): 25 раз.
Nauru
Авраам
Цитата:
Wal писал(а):
Авраам писал(а):
Wal
П.С. Занзибар-это осторов, поэтому по правилам русского язывка, употребляется предлог НА. Это лишний раз подтверждает твои путешествия на диване с попёрдываниями. :yahoo:

А должен?

Ты, как утверждающий, что я тырю из из Интернета, конечно легко из без особого труда сможешь найти их источник и меня уличить. Ведь так? Хочешь попробовать?

Насчет же Занзибара - хотел ТЕБЕ приятное сделать, ты же хочешь "на" на "в" менять...
Впрочем, об историческом Занзибаре - это не только остров но и некоторое побережье, что было страной Занзибар, до объединения с Танганьикой.

Во дегенерат, тебе я ещё раз говорю, что аксиомы и информация в открытом доступе накуй никому не нужна. Зачем ты с ней носишься, как с личным эксклюзивом?
И уличили тебя на безграмотности, а ты начал как последний питор Гугл штудировать, чтобы расписаться в очередной раз в собственном невежестве.

Смешной ты. Глупый, завистливый и злобный. Интересно, почему? Ну ладно - глупый, какой уж уродился, но остальное зачем? Зачем это в себе культивировать?

Значит сливаешься насчет фоток? Т.е. понимаешь, что они мои собственные?

Насчет же Занзибара, если бы не смотрел по глупому ящику в свое время тупейшую совковую попсу, принимая это за культуру, а слушал бы ту музыку, которую тогда слушал весь мир, и особенно люди твоего возраста, то о Занзибаре и тамошних делах бы знал наверняка. Так что гуглить мне не надо.

И насчет открытой информации

99.99999% всей информации - открыто
И дело не в том, как выкопать закрытую, а как найти нужную открытую среди океана ненужной

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
Авраам
И уличили тебя на безграмотности, а ты начал как последний питор Гугл штудировать, чтобы расписаться в очередной раз в собственном невежестве.[/quote]

Абрашка, зацени своё окно в Европу:

http://www.surgery.org.ua/

Благодарил (а): 193 раз.
Россия
Злобный он , потому што убогий и ссаное гавно . Пацаны писдили, девки насмехались.. нерадостное децтво
А зависитливый, потому штаа нищеброд и дебил.. эта комбинация несчастного кастрюлеголового какела .
Зря ты с этой кучкой гавна вообще пытался общаться, как с хомосапиенсом.

С ним правильно общается только штурм - коротко и по делу

СССР
Wal писал(а):
Авраам
Цитата:
Wal писал(а):
Авраам писал(а):
Wal

А должен?

Смешной ты. Глупый, завистливый и злобный. Интересно, почему? Ну ладно - глупый, какой уж уродился, но остальное зачем? Зачем это в себе культивировать?

Насчет же Занзибара, если бы не смотрел по глупому ящику в свое время тупейшую совковую попсу, принимая это за культуру, а слушал бы ту музыку, которую тогда слушал весь мир, и особенно люди твоего возраста, то о Занзибаре и тамошних делах бы знал наверняка. Так что гуглить мне не надо.

И дело не в том, как выкопать закрытую, а как найти нужную открытую среди океана ненужной

Ты просто был антисоветский подзаборный лошара, который куёво учился в школе, а информацию собирал от друзей-алкашей. И в те времена была популяна песня про экзотический край. Вот и отпечаталось оно тебе в мозгу, как несбыточная мечта. Откуда тебе тупорылому мойщику унитазов на велфере было знать, что это часть страны Танзании? Только я открыл тебе сегодня на это глаза. Так что ты можешь тут интересное рассказать, безграмотное чмо?
phpBB [media]

Nauru
Авраам
Цитата:
Wal писал(а):
Авраам писал(а):
[quote="Wal"

А должен?

Ты просто был антисоветский подзаборный лошара, который куёво учился в школе, а информацию собирал от друзей-алкашей. И в те времена была популяна песня про экзотический край. Вот и отпечаталось оно тебе в мозгу, как несбыточная мечта. Откуда тебе тупорылому мойщику унитазов на велфере было знать, что это часть страны Танзании? Только я открыл тебе сегодня на это глаза. Так что ты можешь тут интересное рассказать, безграмотное чмо?
phpBB [media]
[/quote]

Мда, бедный Абраша, что не пук, то мимо...

Ну все, абсолютно все мимо кассы. Даже жалко тебя, что за неудачный экземпляр. как же ты живешь? И не злись, кстати, почитай Книгу Иова, так внимательно вдумчиво, очень серьезная вещь, особенно в твоей ситуации.

И учился я хорошо, ходил на олимпиады от школы - и по химии, и по физике, и по математике, и даже, специально для тебя, по географии. Причем не только на районные. А по химии даже на всесоюзной диплом получил. И спортом занимался до кмс включительно, друзей- алкоголиков как не было так и посейчас нет. И в области культуры тоже все было неплохо - подрабатывал гидом-переводчиком в Эрмитаже плюс обзорные экскурсии по Петербургу, включая посещение театров и филармонии для Интуриста... школу я в те годы уже давным давно закончил, да и вуз тоже, кстати

И песня не та. Да, отрицать не буду, Арабески я слышал, даже и пластинка дома была. Но не слушал.

Зато вот кто в те годы слушал вот эти вещи, которые были на топе (в первой десятке почто все время), а многие и на 1 месте по популярности в разных странах в мире

phpBB [media]

phpBB [media]

phpBB [media]

phpBB [media]

phpBB [media]

тот про Занзибар знал очень хорошо.

Ты не злись, успокойся, пойми, я тебе зла не желаю, мне даже жалко тебя.

СССР
Wal
Ну вот, ты ещё немного Вики осилил. Да, Меркьюри оттуда родом. Но, то что это островной архипелаг, ты не знал. А ещё с пафосом рассуждал, что туда поедешь(на днях). Тупорылая ты скотина! Ну хоть день прошёл не зря, кой какая информация тебе будет. :yahoo:

Nauru
Авраам писал(а):
Wal
Ну вот, ты ещё немного Вики осилил. Да, Меркьюри оттуда родом. Но, то что это островной архипелаг, ты не знал. А ещё с пафосом рассуждал, что туда поедешь(на днях). Тупорылая ты скотина! Ну хоть день прошёл не зря, кой какая информация тебе будет. :yahoo:

Ты сиди, сиди со своими Арабесками, это тебе как раз по уму - поющие трусы, одно слово, популярны были лишь в Японии и СССР, развалились на пятый год существования. Можешь еще Ласковый Май (кажется так называется?) послушать. А Меркьюри - это не для тебя, его слышать надо

Я же _ни разу_ не говорил, что вот собираюсь туда ехать, тем более прямо сейчас. Хотя и хочу. Да времени нет. Но много пока и других мест. Хочу вот жену в Новую Зеландию свозить, она там как-то не была - пройти тропой хоббитов, подегустировать лучшие в мире белые вина прямо на виноградниках, покататься на лыжах на вулкане, и поплавать в горячих источниках. Может через месяц-другой удастся пару недель выкроить. Что-то устал за этот год.
Кстати. Новая Зеландия - тоже осторов (архипелаг). Что там насчет правил русского языка, укроп?

И еще, обрати внимания, я тебе ни слова грубого не сказал, всегда добожелателен и спокоен, а ты же все время ругаешься, пытаешься оскорбить и брызгаешь слюной.
Во-первых, это вредно для твоего здоровья.
Во-вторых. много говорит о твоем психическом состоянии. И комплексах.

Ну а в третьих, ты очень хотел мои фото из путешествий.

Вот тебе, пожалуйста, причем на нем именно я машу тебе ручкой :)

Изображение

Последний раз редактировалось Wal 22.07.17, 19:49, всего редактировалось 1 раз.

СССР
Wal
Лошара, Новая Зеландия-это страна, поэтому правильно написал предлог В. А про Занзибар ты до сегодня ничего не знал, думал, что это тоже страна такая. Поэтому и писал В.
Что ты можешь мне рассказать интересного, полезного или нового, если ты сходу показал себя тупым невеждой?
Сиди уже позорище, до Велфера деньги все не растрать! :yahoo:

Nauru
Авраам писал(а):
Wal
Лошара, Новая Зеландия-это страна, поэтому правильно написал предлог В. А про Занзибар ты до сегодня ничего не знал, думал, что это тоже страна такая. Поэтому и писал В.
Что ты можешь мне рассказать интересного, полезного или нового, если ты сходу показал себя тупым невеждой?

Занзибар, дятел, это тоже страна (и остров тоже). В настоящее время это автономия в составе Танзании (которая суть союзнное государство по своей конституции), но со своим президентом и парламентом. Сейчас они рассматривают еще и более существенную финансовую независимость.

СССР
Wal писал(а):
Авраам писал(а):
Wal

Занзибар, дятел, это тоже страна (и остров тоже). В настоящее время это автономия в составе Танзании (которая суть союзнное государство по своей конституции), но со своим президентом и парламентом. Сейчас они рассматривают еще и более существенную финансовую независимость.
Да пох какое там госустройство. Главное, шо ты лох, не знал, шо это такое и написал В. А по правилам пишется НА. :yahoo:
А потом уже за несколько часов Вики перечитал вдоль и поперёк. :yahoo:
Клоун, пля!
П.С. И судя по фото, если это ты, то тоже в компании даунов сделана. У меня в советской щколе перспективу мы проходили на уроке рисования. Последний двоешник уже тогда знал, что к фотоаппарату нужно подходить ближе, и человек-объект должен занимать бОльшее место рисунка(фото).
В общем, проепал ты бесплатно дававшиеся знания на антисоветских помойках! :yahoo:

Nauru
Авраам
Цитата:
Wal писал(а):
Авраам писал(а):
Wal

Да пох какое там госустройство. Главное, шо ты лох, не знал, шо это такое и написал В. А по правилам пишется НА. :yahoo:
А потом уже за несколько часов Вики перечитал вдоль и поперёк. :yahoo:
Клоун, пля!
П.С. И судя по фото, если это ты, то тоже в компании даунов сделана. У меня в советской щколе перспективу мы проходили на уроке рисования. Последний двоешник уже тогда знал, что к фотоаппарату нужно подходить ближе, и человек-объект должен занимать бОльшее место рисунка(фото).
В общем, проепал ты бесплатно дававшиеся знания на антисоветских помойках! :yahoo:

Ну вот смотри, я к тебе за твои ошибки не присираюсь, а у тебя только в этом посте их несколько, я к тебе доброжелателен и иду навстречу, а ты злобен и завистлив - так о чьем психическом состоянии надо переживать? Мне действительно тебя жалко, ты себя загоняешь в угол и в порочный круг.

Опять же, твоий эгоизм-эгоцентризм, производное от гордыни. Тебе даже и в голову не пришло, что объектами на том фото были дерево с изумительными корнями (это фикус, кстати) и развалины. А я был далеко не объектом, а масштабом. Для сравнения. На твоих фото наверное кроме тебя вообще ничего не видно? А иначе зачем оно?

Вот тебе _еще- одно мое фото (я иду тебе навстречу - просил, пожалуйста), где я опять же работаю масштабом. Это Баальбек, если что. А про первое ты уже догадался, где?

Изображение

Россия
Жестокий ты человек , wal.. так издеваться над обрашей ...

Благодарил (а): 387 раз.
Wal
[quote] А Меркьюри - это не для тебя, его слышать надо

Меркюри конечно хороший певец был. Но фоне Монсеррат Кабалье в "Барселона", выглядел как писклявый червяк. Это так, к слову.

Россия
Yetty писал(а):
Wal
Цитата:
А Меркьюри - это не для тебя, его слышать надо

Меркюри конечно хороший певец был. Но фоне Монсеррат Кабалье в "Барселона", выглядел как писклявый червяк. Это так, к слову.

а если их ещё и по объёму бицепса с монсеррат сравнивать , то фредди чиста дришшьь :rzach:

Благодарил (а): 387 раз.
Roman3007 писал(а):
Yetty писал(а):
Wal
Цитата:
А Меркьюри - это не для тебя, его слышать надо

а если их ещё и по объёму бицепса с монсеррат сравнивать , то фредди чиста дришшьь :rzach:
добил :cray:

СССР
Wal
В своём масштабе ты показал, что ты щуплый дрыщь, что говорит о том, что ты спортом никуя не занимался, а скитался вместо советской школы, по алкогольным тусням.
Смысл личных фотографий, чтобы в них был т.н. сюжет, ты, компания, на фоне чего-то.
Открыток в Интернете полно. И с указаниями про линейные размеры.
А шо ты боишься, что тебя как-то рассекретят, или действительно своих фото нет? :yahoo:

Благодарил (а): 1511 раз.
Авраам писал(а):
Wal
В своём масштабе ты показал, что ты щуплый дрыщь, что говорит о том, что ты спортом никуя не занимался, а скитался вместо советской школы, по алкогольным тусням.
Смысл личных фотографий, чтобы в них был т.н. сюжет, ты, компания, на фоне чего-то.
Открыток в Интернете полно. И с указаниями про линейные размеры.
А шо ты боишься, что тебя как-то рассекретят, или действительно своих фото нет? :yahoo:

:rzach: Каклу оппу рвет знатно. С безвизом* в зубах исходит на гавно от несоответствия желаний и возможностей. Причем, необузданные желания при отсутствии каких-либо возможностей раздувают организьм какла как жабу. Изнутри. Вот-вот взорвется и забрызжет все вокруг желчью.

* Безвиз - награда каклам от ЕС за просратую страну свою. Европе это было важно, чтобы в обозримом будущем не досталось что-то путное России, да и рынок макс. на себя завязать, чтоб було(с паршивой овцы - хоть шерсти клок). А каклам все равно. Они недострану эту и раньше не любили, ненавидят сегодня и мечтают сьебать оттель завтра. Не нужная своим обитателям территория. Территория ненависти и зависти. :cray:

[ Сообщений: 5732 ]  Стрaница Пред.  1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 287  След.

[ Time : 0.169s | 17 Queries | GZIP : Off ]