На Херсонском фронте в настоящее время ВСУ начали крупномасштабную атаку

[ Сообщений: 5599 ]  Стрaница Пред.  1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 280  След.
Автор  

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Балаклея — Купянск: продвижение ВСУ остановлено

После ответных действий ВС РФ очистили от украинских сил населённые пункты Синиха, Сеньково, Воронцовка, Фёдоровка, Лесная Стенка и продвигаются дальше на западные окраины.

По районам сосредоточения ВСУ активно, даже глубокой ночью, работает российская авиация и артиллерия. Противник несёт большие потери. Особенно крупный ущерб — на участке между Шевченковом и Первомайским, там ВСУ зажаты плотным огнём. Свыше 60% личного состава потерял 22-й батальон территориальной обороны Харьковской области и его «материнское» подразделение — 92-я отдельная механизированная бригада.

Украинские солдаты пишут, что авиация ВСУ так и не появилась, а наступление теперь похоже на спланированную ВС РФ ловушку.

Балаклею ВСУ также не взяли под свой контроль полностью. Удалось занять только центр города, где и были сняты кадры с украинскими флагами. Поступают противоречивые сообщения о том, что после переброски резервов с окраин украинскую армию активно выдавливают ЧВК.

Серьёзные потери несёт 56-я бригада ВСУ. Украинские источники пишут, что артиллерия и авиация ВС РФ «выжигают» наступательные порядки ВСУ, а под Купянском ВСУ атакует полноценный армейский корпус.

Попытка ВСУ выйти с южной стороны под Изюм через Долгенькое также провалилась, большие потери несёт 127-я отдельная бригада сил территориальной обороны Харькова, которую бросили в бой без прикрытия.

@milchronicles

https://t.me/milchronicles/1087

Благодарил (а): 168 раз.
Ксюша старшая мне говорит, папка, ты такой смешной. Я признаю - да, смешной.
Ну и что.
Зато мы есть друг у друга.
Она мне выписывает псалмы на завтра на отдельную бумажку. Нахмурилась, язык высунула, старается. Сама так хочет - вроде как помочь. Я её спрашиваю - а чего такое ноль-ноль? Вот ты тут пишешь. Она говорит, так, щас... это такая штука, которая не стоит в хоральной книге.
И что это за штука?
Так, щас...
Это вот такая штука (и показывает мне текст).
Очень серьёзная и ответственная девочка. Папа должен быть собран на работу со всем тщанием.

Помню, один раз в одной большой церкви, действительно огромной, там орган стоит будь здоров ого-го какой, меня попросили. Так, по-человечески попросили.
Папа, который должен вести к алтарю дочь-невесту, очень старенький. Он не может быстро - он очень медленно идёт. Ты как-нибудь растяни вступление, торжественный марш. Там ведь и идти далеко от входа до алтаря, церковь немаленькая.

Я говорю, хорошо.
Растянул. Марш всё равно мой собственный. Под конец мне даже понравилось - высоченные своды, грохочет блестящий марш всё с новыми вариациями, эхо, переливы звука, нескончаемое торжество радости. Невеста красавица в божественном платье. В какой-то момент я даже испугался, смогу ли я держать планку. Но тут все стали садиться, значит, пара отец-невеста уже сели на венчальные кресла напротив жениха.
Я быстро свернул игру победными фанфарами.
И дальше пошла служба. Всё было без неожиданностей. Когда после службы я уходил, меня вдруг нагнали, остановили - Коля, как это ты сумел?
А что такое?
Но ведь ты точно попал когда нужно! Никто даже и не подумал, что вся эта затянутость искусственная! Всё вышло настолько естественно! Спасибо!
Ну... я старался.

Надо стараться. Как серьёзная Ксюша. Которая очень хорошая девочка. Мы с ней часто разговариваем - по поводу работы. Она говорит - папа, я всегда буду тебе помогать.
Когда помогаешь - тогда становится интереснее. Ксюша это поняла.
Тогда всё получится. У всех.

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
Жигули писал(а):
Балаклея — Купянск: продвижение ВСУ остановлено

После ответных действий ВС РФ очистили от украинских сил населённые пункты Синиха, Сеньково, Воронцовка, Фёдоровка, Лесная Стенка и продвигаются дальше на западные окраины.

По районам сосредоточения ВСУ активно, даже глубокой ночью, работает российская авиация и артиллерия. Противник несёт большие потери. Особенно крупный ущерб — на участке между Шевченковом и Первомайским, там ВСУ зажаты плотным огнём. Свыше 60% личного состава потерял 22-й батальон территориальной обороны Харьковской области и его «материнское» подразделение — 92-я отдельная механизированная бригада.

Украинские солдаты пишут, что авиация ВСУ так и не появилась, а наступление теперь похоже на спланированную ВС РФ ловушку.

Балаклею ВСУ также не взяли под свой контроль полностью. Удалось занять только центр города, где и были сняты кадры с украинскими флагами. Поступают противоречивые сообщения о том, что после переброски резервов с окраин украинскую армию активно выдавливают ЧВК.

Серьёзные потери несёт 56-я бригада ВСУ. Украинские источники пишут, что артиллерия и авиация ВС РФ «выжигают» наступательные порядки ВСУ, а под Купянском ВСУ атакует полноценный армейский корпус.

Попытка ВСУ выйти с южной стороны под Изюм через Долгенькое также провалилась, большие потери несёт 127-я отдельная бригада сил территориальной обороны Харькова, которую бросили в бой без прикрытия.

@milchronicles

https://t.me/milchronicles/1087

Изображение

Россия
Коля писал(а):
Ксюша старшая мне говорит, папка, ты такой смешной. Я признаю - да, смешной.
Ну и что.
Зато мы есть друг у друга.
Она мне выписывает псалмы на завтра на отдельную бумажку. Нахмурилась, язык высунула, старается. Сама так хочет - вроде как помочь. Я её спрашиваю - а чего такое ноль-ноль? Вот ты тут пишешь. Она говорит, так, щас... это такая штука, которая не стоит в хоральной книге.
И что это за штука?
Так, щас...
Это вот такая штука (и показывает мне текст).
Очень серьёзная и ответственная девочка. Папа должен быть собран на работу со всем тщанием.

Помню, один раз в одной большой церкви, действительно огромной, там орган стоит будь здоров ого-го какой, меня попросили. Так, по-человечески попросили.
Папа, который должен вести к алтарю дочь-невесту, очень старенький. Он не может быстро - он очень медленно идёт. Ты как-нибудь растяни вступление, торжественный марш. Там ведь и идти далеко от входа до алтаря, церковь немаленькая.

Я говорю, хорошо.
Растянул. Марш всё равно мой собственный. Под конец мне даже понравилось - высоченные своды, грохочет блестящий марш всё с новыми вариациями, эхо, переливы звука, нескончаемое торжество радости. Невеста красавица в божественном платье. В какой-то момент я даже испугался, смогу ли я держать планку. Но тут все стали садиться, значит, пара отец-невеста уже сели на венчальные кресла напротив жениха.
Я быстро свернул игру победными фанфарами.
И дальше пошла служба. Всё было без неожиданностей. Когда после службы я уходил, меня вдруг нагнали, остановили - Коля, как это ты сумел?
А что такое?
Но ведь ты точно попал когда нужно! Никто даже и не подумал, что вся эта затянутость искусственная! Всё вышло настолько естественно! Спасибо!
Ну... я старался.

Надо стараться. Как серьёзная Ксюша. Которая очень хорошая девочка. Мы с ней часто разговариваем - по поводу работы. Она говорит - папа, я всегда буду тебе помогать.
Когда помогаешь - тогда становится интереснее. Ксюша это поняла.
Тогда всё получится. У всех.

:zed:

Василий Николай Блаженный

Благодарил (а): 10 раз.
Россия
Телеграмм 93 хохлобригады замолчал надолго, видать полный ..здец

Благодарил (а): 348 раз.
Россия
Под Балаклею переброшено несколько бригад подкреплений.
Неонацисты в шухере, рыдают, что это подстава, так не бывает

Благодарил (а): 494 раз.
Россия
dimkin писал(а):
Телеграмм 93 хохлобригады замолчал надолго, видать полный ..здец

ИМХО, все эти каналы с обеих сторон - взаимные фейки. 30 процентов правды и 70 процентов эмоций для воздействия на умы.

Благодарил (а): 494 раз.
Россия
akm писал(а):
Под Балаклею переброшено несколько бригад подкреплений.
Неонацисты в шухере, рыдают, что это подстава, так не бывает

Я тоже не понимаю, зашоих?

Благодарил (а): 1865 раз.
Россия
Сводка на 18:10 / 09.09

1) Бои идут под Купянском, ВСУ несут значительные потери.

2) Восточная часть Балаклеи под контролем ВС РФ

3) Артиллерия и ВКС РФ уничтожает противника вблизи Балаклеи и Купянска

4) Разведчики ВДВ взяли в плен двух офицеров ССО ВСУ
/Архангел

https://t.me/politwera/76838

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
по ходу на форе осталась
- два бобра , два беглых хохла и один армянин
- которые утверждают , что все по плану
остальные призадумались - а что за план та такой?

-

Благодарил (а): 10 раз.
Россия
У хохлов - вот:
Изображение

Благодарил (а): 1865 раз.
Россия
саня писал(а):
по ходу на форе осталась
Ты себя куда отнес? :rzach:

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
Племянник жены, контрактник, 3 раза был в Сирии, был ранен на Украине, лечился в госпитале в России, рассказал, что украинцы все на американских наркотических таблетках. У него уже руки и ноги нет, а он с бешенными глазами нажимает на курок пулемёта, в котором уже нет патронов. Не чувствуют ни куя даже боли. Эти таблетки наши бойцы подбирали, но наша контрразведка всё отбирает. Порассказал много чего. Украинцы вообще ни куя не люди, хуже зверей.

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
LuckyStarrr писал(а):
Племянник жены, контрактник, 3 раза был в Сирии, был ранен на Украине, лечился в госпитале в России, рассказал, что украинцы все на американских наркотических таблетках. У него уже руки и ноги нет, а он с бешенными глазами нажимает на курок пулемёта, в котором уже нет патронов. Не чувствуют ни куя даже боли. Эти таблетки наши бойцы подбирали, но наша контрразведка всё отбирает.
а вот еще один домашний пьянчужка..
ты там не части, через одну закусывай..а то людка колбасу отберет

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
Индифферент писал(а):
саня писал(а):
по ходу на форе осталась
Ты себя куда отнес? :rzach:
я ?
не знаю
гибкий я , наблюдаю , вывод ещё не сделал
но чуйка план был не такой

-

Благодарил (а): 2 раз.
Украинские войска возобновили наступательные действия на Херсонском фронте - под контроль были взяты Брускинское и Чкалово.
https://t.me/sanya_florida/3953

Начались интенсивные бои в Изюме и Красном Лимане.
https://t.me/istorijaoruzijaZ/22384

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
0dess1t писал(а):
Украинские войска возобновили наступательные действия на Херсонском фронте - под контроль были взяты Брускинское и Чкалово.
https://t.me/sanya_florida/3953

Начались интенсивные бои в Изюме и Красном Лимане.
https://t.me/istorijaoruzijaZ/22384

Победили клятых москалей?

Благодарил (а): 911 раз.
саня писал(а):
гибкий я

Шланг, значит?

Благодарил (а): 2 раз.
LuckyStarrr писал(а):
Победили клятых москалей?

24 фев было не мной сказано - Россия не может проиграть на поле боя, Россия может проиграть в Москве. На данный момент времени она проигрывает.

Россия
саня писал(а):
план был не такой

твой план был - пиндосам в Крыму очко подставлять... но не срослось :hoh

[ Сообщений: 5599 ]  Стрaница Пред.  1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 280  След.

[ Time : 0.193s | 17 Queries | GZIP : Off ]