[ Сообщений: 240 ]  Стрaница Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12
Автор  

Благодарил (а): 43 раз.
Россия
Destrier писал(а):
Что значит - "проводил работу по подведению Российской Федерации под санкции".
Санкции - это произвольное, волевое решение президента и конгресса США (и аналогов в других странах). На него невозможно повлиять извне, тем более, частному гражданину. Это - решение суверенного иностранного государства исходя из своих собственных взглядов и интересов - не поддерживать те или иные отношения с другим государством, признанным враждебным.

Казалось бы, на американские выборы тоже не возможно повлиять извне. А оно воно как, оказалось :yahoo:

Благодарил (а): 5503 раз.
Новороссия

Благодарил (а): 5503 раз.
Новороссия

Благодарил (а): 266 раз.
Россия
Мне иной раз кажется, что все агенты пиндосов, проходят добровольно, или принудительно, обработку гипнозом. Наверняка, Олешу выбрали не за то, что он шизик. Но ведь он им стал! Достаточно послушать наполеоновский бред на суде.
Зелень. Нормальный был хороший парень. Его ведь кардинально поменяли! А каков у него стимул? Деньги? Были. Слава? Была. Он ведь честно говорил, что не будет закрывать никакие каналы, сам в это верил. Потому и народ поверил в него. А дальше мы видим полностью подконтрольную марионетку. Во всем, что касается политики. Не удивлюсь, если он тоже применяет некие препараты с литием.
Под гипнозом могут ставить серьезные программы. Можно заложить ненависть. Например, к России. И любовь. Например, к США. И подчинение. Например, американскому послу. И даже заставить забыть сам факт такой обработки.
Олешу неплохо бы проверить гипнотизеру на предмет наличия чужих установок в подсознании. Похоже, в Йель шизиков не берут, но их там создают. Правильных шизиков.

Благодарил (а): 10 раз.
Проф. Соловей: Путин посадил Навального.

phpBB [media]

Благодарил (а): 227 раз.
Меркурий писал(а):

"Давление было беспрецедентным".
Сомневаюсь. Относительно Ходора было так же, или даже больше. Навальный бестолковый, а Ходор был реально перспективный товарищ, напрямую под американцами. С ним Буш лично встречался.

Остальное тоже кликушество. Если России протянуть ещё год-два, будет легче. Сейчас США слабое звено, начинаются события, на фоне которых про сисяна можно забыть.

Благодарил (а): 1236 раз.
Сергеевна писал(а):

:vata
Лавров(!) назвал "отравление Навального" инсценировкой, для дипломата это тоже самое, что для обычного культурного человека послать визави вкуй. :rzach:
Так что явно дана команда мочить все сортиры.

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
Навальный зашел в хату и с порога заявил, что он здесь власть. Мужики до того охуели от такого, что из рук выпали кружки с чифиром. (с)

Благодарил (а): 114 раз.
Cambodia
LuckyStarrr писал(а):
Навальный зашел в хату и с порога заявил, что он здесь власть. Мужики до того охуели от такого, что из рук выпали кружки с чифиром. (с)
Изображение

Благодарил (а): 1598 раз.
Россия
Изображение
:smoke
давно пора

Россия
Макс ЧЕпай™,
Приехал зять к тёще. Она его накормила, он прибухнул, осмелел и нагрубил ей. Обиделась тёща и подсыпала ему в пельмени какого-то зелья.
Под утро зять просыпается в ужасе - в животе бурлит, вот-вот из всех щелей прорвётся. Вскакивает и бежит в туалет. Еле-еле донес до унитаза.
Стук в дверь. Тёща: "Зятёк, что с тобой?"
Неудобно же сказать "Я обосрался". Загуглил "Как прилично сказать, что ты обосрался?"
Поисковик выдал ему варианты, он открыл первый попавшийся, а за дверью снова стук: "Зятёк, что с тобой?"
И он ей с выражением зачитал: "Мы по-прежнему поддерживаем Алексея Навального, но на митинги выйдем только летом!"
-Зятёк, выходи!
-Мы здесь власть и выйду только летом!

Благодарил (а): 10 раз.
Изображение

Благодарил (а): 557 раз.
Меркурий писал(а):

phpBB [media]

Они там в своей перпендикулярной реальности существуют. Шизы, чего с них взять?
"Народ поднимется, возьмет штурмом Бастилию и освободит Навального..."
Они там полностью оторвались от реальности.

Кучка идиотов слушают и слышат только себя, варятся в своей тусовочке и превратились уже в полных неадекватов.

Благодарил (а): 161 раз.
Россия
Меркурий писал(а):
Изображение
Похоже на детскую обиду. Этот же обиженный художник нарисовал это.
Изображение

Благодарил (а): 1449 раз.
Меркурий писал(а):
Изображение
Картинка на 100% правдива!
Если бы всё происходило строго по закону, Навальный сел бы еще 5 лет назад, и сейчас, отсидев уже половину срока, мог бы подать на УДО!
:sh:

Благодарил (а): 161 раз.
Россия
gugu писал(а):

Тут аллюзия на телефонное право.

Благодарил (а): 441 раз.
GOLBERG писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Изображение
:rzach:

Россия
«Как я шатала режЫм». Сочинение

Меня зовут Маша, мне 15, я живу в России и Путин (https://cdn.news-front.info/up ... u.jpg) украл у меня все. Сначала - роль Снегурочки в детском саду, которую отдали другой девочке. Потом - пятерку по музыке в первом классе, четверку по физре - в пятом и тройку по математике - в восьмом.

А в этом году он украл у меня парня, который мне нравился, но который, узнав, что я - за Навального, сказал, что не хочет встречаться с дурой и ушёл к Машке, у которой на рингтоне - Рахманинов и которая ничего не знает про ФБК и «Кровосток».

А потом мать сказала, что денег на новый айфон нет, потому что уже куплены билеты в Крым. И это стало последней каплей. Ибо в этом случае Путин украл у меня нечто большее, чем все. Поэтому, услышав в тиктоке призыв выходить, я вышла. С гордо поднятой головой и решительным настроем отомстить. Путину. За все. Ну и, возможно, познакомиться с классными парнями, которым будут неважны мои прыщи, но которым будет интересна моя гражданская позиция и планы на жизнь в прекрасной России будущего.

Сначала все шло прекрасно. Нас было не много, но мы кричали наши лозунги так, что наверняка дрожали стены у всех башен Кремля. Я уже предвкушала красивые селфи на развалинах Лубянки, как вдруг...

Да, откуда-то прямо из-под земли появились они, в шлемах, с дубинками, страшные! Их было много и они шли прямо на нас. Я оглянулась. Парни, с которыми ещё пять минут назад мы дружно орали «Путин - вор!», куда-то пропали. Нас вообще внезапно оказалось странно мало. А их - очень много!

И мы побежали. Почему-то прямо на них...

Дальше все было очень смутно. Помню только, что кто-то сзади меня сильно толкнул и я оказалась прямо в эпицентре столкновения.

Не знаю, зачем я пыталась снять с космонавта шлем.

Не знаю, зачем мой рот начал выкрикивать в его адрес матюки, а пальцы пытались расцарапать ему лицо. Это все было на автомате. Видимо, так я хотела отмстить за Снегурочку, тройку и айфон.

Не знаю, зачем я сопротивлялась, когда меня несли в автозак.

Не знаю, зачем, уже находясь в нем, я начала писать в тиктоке, что меня жестко избили и угрожали изнасиловать.

Не знаю, зачем уже в отделении я требовала маму и адвоката, называя полицейского грязной скотиной и обещая ему деанон и статью за неуважение к правам социальной группы «сторонники Навального».

Наверное, в тот момент Путин украл у меня ещё и мозги...

Сейчас я в Сахарово. Нас 15 человек в камере на пятерых. Как выяснилось, у каждой из нас есть схожие претензии к Путину. Который, помимо того, что украл у нас все раньше, теперь украл у нас Алешеньку Навального и даже ту самую поездку в Крым.

Потому что мама сказала, что летом я поеду к бабушке в село и буду там, в коровнике, учиться быть человеком. Потому что сейчас я не человек, а мелкое неблагодарное дерьмо. Да, именно так и сказала. Родная мать. Мне, своей дочери.

А все потому что Путин.

Который украл у меня теперь ещё и маму...

Сочинение проверила Юлия Витязева, специально для News Front (https://news-front.info/2021/02/04/kak-ya-shatala-rezhym-sochinenie/)

Благодарил (а): 330 раз.
СССР
Просрал ......

Изображение

Благодарил (а): 1449 раз.
everfunk писал(а):
gugu писал(а):

Тут аллюзия на телефонное право.
Так и я о чем.
Всё, что происходит с Навальным - происходит по телефонному праву.
Происходило бы по закону - он бы уже пять лет в Мордовии снег бы убирал. И всего четыре года бы оставалось!

[ Сообщений: 240 ]  Стрaница Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12

[ Time : 0.635s | 19 Queries | GZIP : Off ]