Крым продал имущество и земли завода «Коктебель» за 110 млн рублей


 [ Сообщений: 255 ]  Стрaница Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.
Автор  
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 01.11.2020
Сообщения: 39864
Благодарил (а): 633 раз.
Поблагодарили: 903 раз.
Беломор писал(а):
Вот это классический метод Дурик пермяцкий . Бутылки специально наклоняют и делают разный угол положения вина . И я там был в подвалах Абрау . А ты нет

У них 2 способа. Классический способ для шампанского и Шармата для игристых, даун )))
Косарь чтоб в фонд форума перевел, фуфлогон

_________________
...для достижения своих собственных эгоистических, хорьковых целей... (с) ВВП

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 01.11.2018
Сообщения: 68842
Откуда: Кремленград
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 437 раз.
Россия
И производство у нас сделано вот по этой книжечке
Фролов -Багреев
Советское шампанское. Технология производства шампанских (игристых) вин" (М., 1943, 1948).
Правительственные награды: орден Ленина (1942), три ордена Трудового Красного Знамени (1936, 1948, 1950), медали.

_________________
Бей бобров спасай Россию

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 01.11.2018
Сообщения: 68842
Откуда: Кремленград
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 437 раз.
Россия
Беломор писал(а):
Викторыч писал(а):
Беломор писал(а):
И два способа производства шампанского ты знаешь ?

у шампанского способ производства только 1. :rzach:

Два муфлон

Еще и пистобол цуко :rzach:

_________________
Бей бобров спасай Россию

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 01.11.2020
Сообщения: 39864
Благодарил (а): 633 раз.
Поблагодарили: 903 раз.
Беломор писал(а):
И производство у нас сделано вот по этой книжечке
Фролов -Багреев
Советское шампанское. Технология производства шампанских (игристых) вин" (М., 1943, 1948).
Правительственные награды: орден Ленина (1942), три ордена Трудового Красного Знамени (1936, 1948, 1950), медали.

Еще раз для идиота:
1. Этот метод банально был "позаимствован" у макаронников. Поэтому в Абрау честно и написали чей это реально метод. О чем указано на сайте завода изготовителя. https://www.abraudurso.ru/technology/

2. Советское шампанское НИКОГДА не шло на экспорт под данным наименованием.
Оно шло как игристое так как шампанским не являлось.
Изображение

Так что гони косарь форуму, фуфлогон

_________________
...для достижения своих собственных эгоистических, хорьковых целей... (с) ВВП

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 22.08.2014
Сообщения: 11038
Благодарил (а): 43 раз.
Поблагодарили: 247 раз.
Россия
Seaman писал(а):
Беломор писал(а):
Seaman писал(а):
Если честно - давно не покупаю Инкерман. Там иностранная контора, которая гонит реальный виноматериал за бугор, а вино делает непонятно из чего.
Это мое личное мнение, не берусь судить за его справедливость. Мне не нравится. Впрочем, это старый за..б, просто очень давно не покупаю.
Что пили из Масандры ? До новых владельцев ?
Ребята, я в принципе редко пью вино. Тяжелый продукт. Но очень и очень вкусный от Массандры. Нравится портвейн белый. Я вообще предпочитаю белые вина, красные тяжелее. Так что тут я не стану даже вмешиваться в спор гурманов.

Мне тоже не нравится Инкерман, нравится Массандра, Новый Свет и Солнечная долина. И вино тоже пью нечасто, так что мои впечатления, в основном, на дегустациях основаны. Хотя Массандру и дома часто беру.

_________________
Незалежность - очень странный предмет, вроде бы есть...
А потом сразу - нет :vata (почти (c) )

   
  
    
 
Сообщение  
Завсегдатай
Аватара пользователя

Регистрация: 19.08.2014
Сообщения: 4095
Благодарил (а): 169 раз.
Поблагодарили: 185 раз.
СССР
Хрен его знает, документы нужно смотреть. Радует, что хоть в одну корзину, а не растащили.
Санька, ты так возмущаешься, договор аренды чтоль читал? Что там прописано про отделимые и неотделимые улучшения? Какая доля и компенсация по неотделимым? Арендатор вложил около миллиарда. Ты какой цены ждал? Купить за миллиард и отбивать его арендой сто лет или еще под миллиард компенсировать арендатору?
Да и завод, честно говоря, чемодан без ручки. Будет под вечными санкциями. Экспорт, участия в конкурсах, медали и т .д., всё мимо. Не удивлюсь, если переориентируют под виноматериалы для внутреннего рынка.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 01.11.2018
Сообщения: 68842
Откуда: Кремленград
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 437 раз.
Россия
Викторыч писал(а):
Беломор писал(а):
И производство у нас сделано вот по этой книжечке
Фролов -Багреев
Советское шампанское. Технология производства шампанских (игристых) вин" (М., 1943, 1948).
Правительственные награды: орден Ленина (1942), три ордена Трудового Красного Знамени (1936, 1948, 1950), медали.

Еще раз для идиота:
1. Этот метод банально был "позаимствован" у макаронников. Поэтому в Абрау честно и написали чей это реально метод. О чем указано на сайте завода изготовителя. https://www.abraudurso.ru/technology/

2. Советское шампанское НИКОГДА не шло на экспорт под данным наименованием.
Оно шло как игристое так как шампанским не являлось.
Изображение

Так что гони косарь форуму, фуфлогон

Да какая разница . Я тебе автора этого метода в России назвал . Никаких передач технологий из Европы ЗА ДЕНЬГИ не было . И Фролов Багреев в своей работе пишет шампанских в скобках игристых вин не разделяя их . И Абрау шампанское по 300 и Абрау КЛАССИКА шампанское по 800 называются шампанскими . На них этикетки написаны ШАМПАНСКОЕ . Мы же говорим про российское вино Гони штукарь муфлон

_________________
Бей бобров спасай Россию

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 01.11.2018
Сообщения: 68842
Откуда: Кремленград
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 437 раз.
Россия
Беломор писал(а):
Беломор писал(а):
Викторыч писал(а):
Беломор писал(а):
И два способа производства шампанского ты знаешь ?

у шампанского способ производства только 1. :rzach:

Два муфлон

Еще и пистобол цуко :rzach:

Ты когда в магазин приходишь говоришь дайте мне игристого ? Придурок пермяцкий . Или все таки шампанского?

_________________
Бей бобров спасай Россию

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 01.11.2018
Сообщения: 68842
Откуда: Кремленград
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 437 раз.
Россия
Дмитрий писал(а):
Хрен его знает, документы нужно смотреть. Радует, что хоть в одну корзину, а не растащили.
Санька, ты так возмущаешься, договор аренды чтоль читал? Что там прописано про отделимые и неотделимые улучшения? Какая доля и компенсация по неотделимым? Арендатор вложил около миллиарда. Ты какой цены ждал? Купить за миллиард и отбивать его арендой сто лет или еще под миллиард компенсировать арендатору?
Да и завод, честно говоря, чемодан без ручки. Будет под вечными санкциями. Экспорт, участия в конкурсах, медали и т .д., всё мимо. Не удивлюсь, если переориентируют под виноматериалы для внутреннего рынка.

Пистец на . Завод который гнал вино на всю Россию чемодан без ручки . Заводы виноградником которых больше сотни лет

_________________
Бей бобров спасай Россию

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 01.11.2020
Сообщения: 39864
Благодарил (а): 633 раз.
Поблагодарили: 903 раз.
Беломор писал(а):
Я тебе автора этого метода в России назвал

Эту технологию придумали лет за 50 до того как ее в СССР внедрили :rzach:
А теперь самое забавное: тадааам.
Фролов - Багреев работал на смонтированные на Ростовском заводе акротофоры Шоссепье, которые были выписаны...
(оркестр, туш, Шавик трясущимися руками пишет СМСку с просьбой занять косарь... )
... были выписаны ИЗ ФРАНЦИИ
Изображение

Еще раз, дурачок. Есть 1 метод для шампанского и 1 метод для игристого (метод Шарма).
Фролов - Багреев использовал метод Шарма, и лишь модернизировал купленные во Франции акротофоры.
И еще.
Фролов - Багреев стажировался в Дании, в лаборатории профессора Иоргенсена «проштудировал все плесневые и дрожжевые микроорганизмы, имеющие отношение к бродильным производствам». Затем в Гейзенгейме на Рейне (Германия) определился вольнослушателем и практикантом при высшей школе по виноделию. Потом переехал в Бордо (Франция) и работал практикантом по виноделию в Шато Оливье, посещает все прославившиеся своими винами хозяйства Бордо и Сотерна....

Так что Шавик, берий займ хоть в быстроденьги и чтоб косарь перегнал на нужды форума, фуфлогон

_________________
...для достижения своих собственных эгоистических, хорьковых целей... (с) ВВП

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 01.11.2018
Сообщения: 68842
Откуда: Кремленград
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 437 раз.
Россия
Ну на почитай по твоей же ссылки . Игристый пермяк

Charmat (Шарма) — метод производства шампанского в резервуарах. Его отличие в том, что вторичная ферментация происходит в больших герметичных емкостях — резервуарах — в течение одного-двух месяцев. Сегодня метод Charmat используют практически во всех странах, производящих игристое вино.

В России метод впервые был применен и усовершенствован русским (советским) виноделом Антоном Фроловым-Багреевым, работавшим в «Абрау-Дюрсо» в первой половине XX века. Сегодня наши резервуарные цеха продолжают радовать любителей отменным игристым вином.
Методом Charmat производится:

Русское шампанское.

https://www.abraudurso.ru/technology/

_________________
Бей бобров спасай Россию

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 01.11.2018
Сообщения: 68842
Откуда: Кремленград
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 437 раз.
Россия
Беломор писал(а):
Ну на почитай по твоей же ссылки . Игристый пермяк

Charmat (Шарма) — метод производства шампанского в резервуарах. Его отличие в том, что вторичная ферментация происходит в больших герметичных емкостях — резервуарах — в течение одного-двух месяцев. Сегодня метод Charmat используют практически во всех странах, производящих игристое вино.

В России метод впервые был применен и усовершенствован русским (советским) виноделом Антоном Фроловым-Багреевым, работавшим в «Абрау-Дюрсо» в первой половине XX века. Сегодня наши резервуарные цеха продолжают радовать любителей отменным игристым вином.
Методом Charmat производится:

Русское шампанское.

https://www.abraudurso.ru/technology/

Вон абраудюрсовцы не разделяют понятие Шампанского и игристого вина . Гони штукарь муфлон

_________________
Бей бобров спасай Россию

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 01.11.2020
Сообщения: 39864
Благодарил (а): 633 раз.
Поблагодарили: 903 раз.
Беломор писал(а):
Ну на почитай по твоей же ссылки . Игристый пермяк

Charmat (Шарма) — метод производства шампанского в резервуарах. Его отличие в том, что вторичная ферментация происходит в больших герметичных емкостях — резервуарах — в течение одного-двух месяцев. Сегодня метод Charmat используют практически во всех странах, производящих игристое вино.

В России метод впервые был применен и усовершенствован русским
Тоесть чей это метод? Шарма.
Что и требовалось доказать. Причем тебе дураку написано черным по белому что метод Charmat используют во всех странах, производящих игристое вино.
Игристое.
хехе. Что ШАвик, никто тебе косарь взаймы не дает, писдунку беспонтовому?

_________________
...для достижения своих собственных эгоистических, хорьковых целей... (с) ВВП

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 01.11.2020
Сообщения: 39864
Благодарил (а): 633 раз.
Поблагодарили: 903 раз.
Беломор писал(а):
Беломор писал(а):
Ну на почитай по твоей же ссылки . Игристый пермяк

Charmat (Шарма) — метод производства шампанского в резервуарах. Его отличие в том, что вторичная ферментация происходит в больших герметичных емкостях — резервуарах — в течение одного-двух месяцев. Сегодня метод Charmat используют практически во всех странах, производящих игристое вино.

В России метод впервые был применен и усовершенствован русским (советским) виноделом Антоном Фроловым-Багреевым, работавшим в «Абрау-Дюрсо» в первой половине XX века. Сегодня наши резервуарные цеха продолжают радовать любителей отменным игристым вином.
Методом Charmat производится:

Русское шампанское.

https://www.abraudurso.ru/technology/

Вон абраудюрсовцы не разделяют понятие Шампанского и игристого вина .
Разделяют. Никто не виноват что ты читать не умеешь, ханыга.
"Сегодня наши резервуарные цеха продолжают радовать любителей отменным игристым вином." :rzach:

_________________
...для достижения своих собственных эгоистических, хорьковых целей... (с) ВВП

   
  
    
 
Сообщение  
Завсегдатай
Аватара пользователя

Регистрация: 19.08.2014
Сообщения: 4095
Благодарил (а): 169 раз.
Поблагодарили: 185 раз.
СССР
Беломор писал(а):
Дмитрий писал(а):
Хрен его знает, документы нужно смотреть. Радует, что хоть в одну корзину, а не растащили.
Санька, ты так возмущаешься, договор аренды чтоль читал? Что там прописано про отделимые и неотделимые улучшения? Какая доля и компенсация по неотделимым? Арендатор вложил около миллиарда. Ты какой цены ждал? Купить за миллиард и отбивать его арендой сто лет или еще под миллиард компенсировать арендатору?
Да и завод, честно говоря, чемодан без ручки. Будет под вечными санкциями. Экспорт, участия в конкурсах, медали и т .д., всё мимо. Не удивлюсь, если переориентируют под виноматериалы для внутреннего рынка.

Пистец на . Завод который гнал вино на всю Россию чемодан без ручки . Заводы виноградником которых больше сотни лет

Какой нафиг больше сотни лет? От автохтонных сортов нифига практически не осталось. Завод создавали после 44 года на базе двух полуразрушенных виноградных хозяйств, завозя новую лозу.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 01.11.2018
Сообщения: 68842
Откуда: Кремленград
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 437 раз.
Россия
Дмитрий писал(а):
Беломор писал(а):
Дмитрий писал(а):
Хрен его знает, документы нужно смотреть. Радует, что хоть в одну корзину, а не растащили.
Санька, ты так возмущаешься, договор аренды чтоль читал? Что там прописано про отделимые и неотделимые улучшения? Какая доля и компенсация по неотделимым? Арендатор вложил около миллиарда. Ты какой цены ждал? Купить за миллиард и отбивать его арендой сто лет или еще под миллиард компенсировать арендатору?
Да и завод, честно говоря, чемодан без ручки. Будет под вечными санкциями. Экспорт, участия в конкурсах, медали и т .д., всё мимо. Не удивлюсь, если переориентируют под виноматериалы для внутреннего рынка.

Пистец на . Завод который гнал вино на всю Россию чемодан без ручки . Заводы виноградником которых больше сотни лет

Какой нафиг больше сотни лет? От автохтонных сортов нифига практически не осталось. Завод создавали после 44 года на базе двух полуразрушенных виноградных хозяйств, завозя новую лозу.

А чо немцы виноградники повырубали ? Что то я не слышал такого

_________________
Бей бобров спасай Россию

   
  
    
 
Сообщение  
Старейшина

Регистрация: 05.09.2014
Сообщения: 87803
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 1065 раз.
СССР
Ну, украли правильные пацаны земли и завод.

В первый раз, что ли?

_________________
Властитель слабый и лукавый, плешивый щеголь, враг труда, нечаянно пригретый славой, над нами царствовал тогда

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 01.11.2018
Сообщения: 68842
Откуда: Кремленград
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 437 раз.
Россия
Викторыч писал(а):
Беломор писал(а):
Ну на почитай по твоей же ссылки . Игристый пермяк

Charmat (Шарма) — метод производства шампанского в резервуарах. Его отличие в том, что вторичная ферментация происходит в больших герметичных емкостях — резервуарах — в течение одного-двух месяцев. Сегодня метод Charmat используют практически во всех странах, производящих игристое вино.

В России метод впервые был применен и усовершенствован русским
Тоесть чей это метод? Шарма.
Что и требовалось доказать. Причем тебе дураку написано черным по белому что метод Charmat используют во всех странах, производящих игристое вино.
Игристое.
хехе. Что ШАвик, никто тебе косарь взаймы не дает, писдунку беспонтовому?

Метод Шарма . Автор в России Фролов Багреев , изделие - Советское и ъроссийское шампанское . Гони штукарь муфлон . И ты пойми муфлон что классики выпускается очень немного , ну может быть четверть от всего объёма абрау .

_________________
Бей бобров спасай Россию

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 01.11.2018
Сообщения: 68842
Откуда: Кремленград
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 437 раз.
Россия
Викторыч писал(а):
Беломор писал(а):
Беломор писал(а):
Ну на почитай по твоей же ссылки . Игристый пермяк

Charmat (Шарма) — метод производства шампанского в резервуарах. Его отличие в том, что вторичная ферментация происходит в больших герметичных емкостях — резервуарах — в течение одного-двух месяцев. Сегодня метод Charmat используют практически во всех странах, производящих игристое вино.

В России метод впервые был применен и усовершенствован русским (советским) виноделом Антоном Фроловым-Багреевым, работавшим в «Абрау-Дюрсо» в первой половине XX века. Сегодня наши резервуарные цеха продолжают радовать любителей отменным игристым вином.
Методом Charmat производится:

Русское шампанское.

https://www.abraudurso.ru/technology/

Вон абраудюрсовцы не разделяют понятие Шампанского и игристого вина .
Разделяют. Никто не виноват что ты читать не умеешь, ханыга.
"Сегодня наши резервуарные цеха продолжают радовать любителей отменным игристым вином." :rzach:

Charmat (Шарма) — метод производства шампанского в резервуарах

Источник: Крым продал имущество и земли завода «Коктебель» за 110 млн рублей

У нас не различают шампанское от игристого вина . Тем более покупатели

_________________
Бей бобров спасай Россию

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 01.11.2018
Сообщения: 68842
Откуда: Кремленград
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 437 раз.
Россия
Изображение

И Фролов Багреев их не различает . Вот его работа

_________________
Бей бобров спасай Россию

   
  
    
 [ Сообщений: 255 ]  Стрaница Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.




[ Time : 0.541s | 17 Queries | GZIP : Off ]