Зачем Путину дворец в Геледжике?

[ Сообщений: 810 ]  Стрaница Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 41  След.
Автор  

Благодарил (а): 25 раз.
Россия
Михалыч-70 писал(а):
Беломор писал(а):
]
Беломор писал(а):
Seaman писал(а):
Затем что это огромный шмат земли . Под охраной фсо и пограничнегов.
По соседству с пограничниками и без охраны ФСО. Не нужно говно набрасывать.

Пограничники это корабель на рейде . Погранцов фсбшников . Вы же моряк и должны это знать .И таки с охраной фсо куда вас послал письков

Не нас, а вас :rzach:
С дебильными вопросами - по адресу.

Так кто владелец то ? Не шамалов не пономоренко ? Кто эта величайшая личность ? Вы ответите?[/quote]

По документам - Пономаренко. Пока не доказано иное. Документами же![/quote]

Пономоренко сказал что нет ни его это собственность . Но при этом он ранее заявлял что дворец до него принадлежал Шамалову. А Шамалов дед внуков путена.

И так спрашиваю . Чей дворец?

Благодарил (а): 176 раз.
Россия
Беломор писал(а):
Изображение

Сикредная карта фсо
В гугл ерф другая информация:
Изображение

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Беломор писал(а):
И так спрашиваю . Чей дворец?

Ничей, мля.... Словно ветер над морем.

:rzach:

phpBB [media]

Россия
Михалыч-70 писал(а):
Беломор писал(а):
[quote="Seaman писал(а):
Затем что это огромный шмат земли . Под охраной фсо и пограничнегов.
По соседству с пограничниками и без охраны ФСО. Не нужно говно набрасывать.

Пограничники это корабель на рейде . Погранцов фсбшников . Вы же моряк и должны это знать .И таки с охраной фсо куда вас послал письков

Не нас, а вас :rzach:
С дебильными вопросами - по адресу.[/quote]

Так кто владелец то ? Не шамалов не пономоренко ? Кто эта величайшая личность ? Вы ответите?[/quote]

По документам - Пономаренко. Пока не доказано иное. Документами же![/quote]

Пономоренко говорит ни его . А также что купил он дворец у Шаталова близкого родственника путена. Путен Шамалову типо денег не дал

Если вы не боитесь купить на скандале, вы сможете заработать"

Газета "Коммерсантъ" №37 от 03.03.2011, стр. 1
Бывший владелец Новороссийского морского торгового порта АЛЕКСАНДР ПОНОМАРЕНКО рассказал в интервью "Ъ", зачем ему понадобилось приобретать скандальный пансионат около Геленджика.

— Объект, который вы купили, последние два месяца именуют "дворцом Путина"...

— Давайте без слухов всяких и журналистских художественных домыслов. Я бы все-таки использовал рабочее название проекта — мыс Идокопас или Прасковеевка, как вам угодно. Речь идет о том, что компания, бенефициаром которой я являюсь, приобрела по 100% долей ООО "Лазурная ягода", владеющего местными виноградниками, и ООО "Идокопас", собственника строящегося там пансионата.

— Как называется компания-покупатель?

— Это кипрская компания.

— Какова сумма покупки?

— Мы не будем говорить о деньгах.

— Есть версия от источника, что стоимость завершенного проекта около $350 млн, это как-то мало...

— Могу сказать только, что это близко к правде. Сейчас объект достроен на 70-80%.

— У кого приобретали?

— У Николая Шамалова и еще двух физических лиц, его партнеров.

— Почему они продали?

— По моей информации, у них не хватило средств на завершение строительства. Почему я так говорю — потому что еще летом прошлого года они обратились ко мне по вопросу соинвестирования. Так я узнал об этом объекте. Что касается сделки, то она была закрыта на прошлой неделе. Я не могу по условиям о конфиденциальности все договоренности раскрывать. У меня не исповедь все-таки.

— Сколько длились переговоры?

— Только в процессе достижения конкретных договоренностей мы находились месяца четыре-пять. Может, на продавцов и повлияли все эти публикации, я не знаю. Вообще, есть правило — покупать на скандале, а продавать на хороших новостях. Если вы не боитесь купить на скандале, вы сможете заработать.

— Почему вы вдруг решили приобрести недостроенный пансионат?

— У нас одно время было несколько линеек бизнеса — портовый и недвижимость (см. справку.— "Ъ"). В период кризиса много писали о том, что мы покупаем тот или иной объект. Мы действительно создаем фонд, он, возможно, будет находиться под управлением инвесткомпании ОАО ИК ТПС, существующей с 2004 года. К лету фонд будет закрыт, мы планируем его размер до $1,5 млрд, у нас крупные инвесторы. Так что покупка пансионата — это профильная для нас деятельность, мы продолжаем заниматься недвижимостью.

— То есть собственником пансионата станет этот фонд?

— Это пока не решено. Возможно, пансионат останется на моей личной компании.

— Фонд будет создан в основном на ваши деньги? Вы и ваши партнеры выручили значительную сумму за Новороссийский морской торговый порт — в прессе были оценки в диапазоне от $1,8 млрд до $2,5 млрд...

— Оттого, что вы будете из разных плоскостей задавать мне вопрос про деньги, я вам не отвечу.

— Вы единственный владелец компании ТПС?

— Нет.

— Расскажите, что именно построите в Прасковеевке — элитный отель?

— Я пока не определился с концепцией. Это может быть что угодно, вплоть до приглашения сетевой международной компании.

— Как же вы покупали, не просчитав экономику объекта?

— Это не так. Была проведена тщательная юридическая и финансовая проверка, а также анализ экономики объекта. Кроме того, для оценки можно использовать два метода — доходный и затратный. Я использовал второй: инвестиции предыдущим собственником были сделаны качественно, достались мне с определенным дисконтом, почему бы нет.

— Какие активы есть у ТПС сейчас?

— ТПС — управляющая компания, сейчас у нас в управлении три комплекса. Первый — "Галерея Краснодар" размером 100 тыс. кв. м на 3,6 га в самом центре Краснодара, он открылся в 2008 году, сейчас идет проработка строительства дополнительной очереди. Второй — развлекательный комплекс "Море Молл" общей площадью 155 тыс. кв. м, с 2010-го строится в Сочи на 12 га на пересечении улиц Донская, Гагарина и Чайковского. И в-третьих, есть офисная недвижимость в Москве общей площадью 15 тыс. кв. м. Когда фонд будет закрыт, продолжится работа по строительству и покупке новых объектов коммерческой недвижимости.

— Когда построите 1 млн кв. м?

— Правильнее говорить, что средства фонда мы освоим в течение четырех-пяти лет. Если брать по площади, то это будет 10-15 торговых центров в среднем по 100 тыс. кв. м, вот вам и миллион или чуть больше.

— Вы сказали, что во время кризиса вам сватали разные объекты — "Ъ" в 2009 году писал про московские торговые центры "Атриум" и "Щука"...

— Я, кстати, не понял, откуда вы узнали про "Щуку", мы один раз всего спросили, нам назвали цену, и оказалось, что доход от аренды был меньше, чем нужно платить по банковскому кредиту, мы сразу отказались. По "Атриуму" была аналогичная история.

Интервью взяли Юлия Ярош и Илья Булавинов

СССР
Похоже, открещиваются ебенисты -путинисты от Дворца Маркизы как чёрт от ладана .

Таки нехилый привет передал Буркхальтер Обнулённому через Навального.

Благодарил (а): 441 раз.
val1954
Цитата:
Bertals писал(а):
val1954 писал(а):
Bertals писал(а):
Валера, а какая разница ?
Если Дворец принадлежит Пономаренко, он имеет право не тока продать за доллар, а просто ПОДАРИТЬ его хоть Путину, хоть Бидону, хоть тебе. :
Да, провалилась у вас рывалюция. ::
Хотя сам Сеня Яйценюх советовал российскому народу развалить своегосударство во-имя лучшей жизни в скором будущем, а Карась - советовал СБУ финансировать марионеточников, пока открылось окно возможностей . ::
И никто вам уже не поможет переиграть росМайдан еще раз.
Сливайте воду.
Вместе с дворцовым баяном 10-летней давности.

Ну не впечатляет россиян даже предположение, что Путин когда-нибудь купит Дворец за доллар и поселицца там на пенсии. ::
Формально принадлежит Пономаренко, а управляется Путиным через ближайшее окружение. Потому что Путин - фактический заказчик дворца. Ты что никогда не слышал о подобных схемах? Косишь под шпалу! Я привёл тебе пример с зятьком Путина Кирилом, который купил за 100 долл. 3,8% акций Сибура. Есс. после того как женился на дочке Путина. По оценке экспертов этот пакет за 7 лет до того стоил 380 млн. долл. Тебе нечем крыть, кроме муйни о каком-то Майдане.
Путин там обязательно поселится, если отбросит все условности нашей "демократии" и объявит себя настоящим царём. А почему бы и нет? Все изменения в конституции постепенно ведут козлостадо к этому решению.
Валера.
1) Пономаренко НЕ ЯВЛЯЕЦЦА родственником Путина.
2) Сибур являецца ЧАСТНОЙ компанией.
Ты ишшо Абрамовичу выскажи претензии, что он обустроил Чукотку за свои бабки. И Вексельбергу, шо он постоянно шота дарит школам итп :rzach:

А свои предположения, шо оно там в будущем произойдет, пока (временно) засунь себе... ну ты понял. ::
1) А кто говорил иное?
2) И что? Фамилия Тимченко тебе о чём говорит? Тимченко может делать откаты Путину или его зятьку? Конечно, может! Легко!
3) За свои ли бабки Абрамович обустроил Чукотку? Ты поинтересуйся сначала сколько бабла он там наварил!
4) Дай сначала свои предположения что произойдёт в будущем с Путиным и его дворцом, чтобы я тоже мог с тобой полемизировать. Не хватает мозгов?
Ну, тоды звыняй!...

О чем ты там собрался полемизировать, чудик ? :rzach:
Ты еще раз перечитай свои аргументы, шобы лишний раз убедицца в необходимости замены твоего мозгового протеза. :buba
2) Пономаренко НЕ ЯВЛЯЕЦЦА зятем Путина. Это ФАКТ.
3) Губернатор Абрамович привез на Чукотку под сотню человек своих менеджеров.
Провел там коммуникации ит еще много чего хорошего , о чем помнят жители. За свой счет. Это ФАКТ.

А полемизировать, основываясь на том, что НИКОГДА не произойдет.... :fool:
Валера, ты просто поражаешь своей 65-летней, детской главинженерной непосредственностью :rzach:

СССР
Ищут пожарные, ищет милиция владельца, мля, Замка Маркизы.
Не, ну а чо? Велика Россия и кабаевых в ней не счесть:

phpBB [media]

Благодарил (а): 6708 раз.
СССР
Изображение

-

Россия
Спутник писал(а):
Изображение

Вон оно шо . А все думал куда деньги из платёжки идут. А оно вона шо. На жопешник кабаишны. Не я не согласный . Она не в моём вкусе и вообще. Вертайте денюжки назад

Благодарил (а): 0 раз.
Как выяснилось - не зачем не нужен. Как выяснилось тебя просто оттрахали в головной мозг :vata Предохраняйся, дебил вкраинский :)

Благодарил (а): 10 раз.
Изображение

СССР
Меркурий писал(а):
Изображение

Дворец для Путина. История самой большой взятки
93 801 147 просмотров
•19 янв. 2021 г.

phpBB [media]

Россия
Подарите мне типо при луне . Да хучь ты ссука и млять . В полном говне

Не не возьму жопешик кабаишны. Стыдно мне за россюшку. Распердоленную

Последний раз редактировалось Беломор 27.01.21, 01:29, всего редактировалось 1 раз.

СССР
Цитата:
Фильм-расследование опубликован на видеохостинге YouTube 19 января 2021 года, вскоре после возвращения в Россию Алексея Навального, лечившегося от отравления в Германии. За первые 24 часа фильм набрал более 20 млн просмотров[1], став самым просматриваемым роликом на YouTube за 19 января[2] и попав в первую десятку в трендах YouTube в 26 странах, в 10 из них заняв первое место[3]. По данным на 26 января 2021 года, фильм набрал более 90 млн просмотров, более 4 млн отметок «нравится» и более 1,5 млн комментариев.

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
молдаванам так россия не нравится,что возвращаться на родину не могут

Благодарил (а): 417 раз.
Bertals писал(а):
val1954
Цитата:
Bertals писал(а):
val1954 писал(а):
Формально принадлежит Пономаренко, а управляется Путиным через ближайшее окружение. Потому что Путин - фактический заказчик дворца. Ты что никогда не слышал о подобных схемах? Косишь под шпалу! Я привёл тебе пример с зятьком Путина Кирилом, который купил за 100 долл. 3,8% акций Сибура. Есс. после того как женился на дочке Путина. По оценке экспертов этот пакет за 7 лет до того стоил 380 млн. долл. Тебе нечем крыть, кроме муйни о каком-то Майдане.
Путин там обязательно поселится, если отбросит все условности нашей "демократии" и объявит себя настоящим царём. А почему бы и нет? Все изменения в конституции постепенно ведут козлостадо к этому решению.
Валера.
1) Пономаренко НЕ ЯВЛЯЕЦЦА родственником Путина.
2) Сибур являецца ЧАСТНОЙ компанией.
Ты ишшо Абрамовичу выскажи претензии, что он обустроил Чукотку за свои бабки. И Вексельбергу, шо он постоянно шота дарит школам итп :rzach:

А свои предположения, шо оно там в будущем произойдет, пока (временно) засунь себе... ну ты понял. ::
1) А кто говорил иное?
2) И что? Фамилия Тимченко тебе о чём говорит? Тимченко может делать откаты Путину или его зятьку? Конечно, может! Легко!
3) За свои ли бабки Абрамович обустроил Чукотку? Ты поинтересуйся сначала сколько бабла он там наварил!
4) Дай сначала свои предположения что произойдёт в будущем с Путиным и его дворцом, чтобы я тоже мог с тобой полемизировать. Не хватает мозгов?
Ну, тоды звыняй!...

О чем ты там собрался полемизировать, чудик ? :rzach:
Ты еще раз перечитай свои аргументы, шобы лишний раз убедицца в необходимости замены твоего мозгового протеза. :buba
2) Пономаренко НЕ ЯВЛЯЕЦЦА зятем Путина. Это ФАКТ.
3) Губернатор Абрамович привез на Чукотку под сотню человек своих менеджеров.
Провел там коммуникации ит еще много чего хорошего , о чем помнят жители. За свой счет. Это ФАКТ.

А полемизировать, основываясь на том, что НИКОГДА не произойдет.... :fool:
Валера, ты просто поражаешь своей 65-летней, детской главинженерной непосредственностью :rzach:
Ты дурак что ли?
2) А кто говорил, что Пономаренко зять Путина?
3) И выкачал из Чукотки всё, что мог. Читай, дурилка картонная.
Владения олигарха:

Месторождение олова Пыркакай

Покупка: $20 млн. Продажа: $300 млн.

Запасы "штокверковых месторождений олова и вольфрама Пыркакайского оловоносного узла" (Чаунский район Чукотки, в 86 км к юго-востоку от города Певека) составляют 228 500 тонн олова (первое место в России и четвертое – в мире) и 23 000 тонн вольфрама.

Обстоятельства покупки: Права на разработку штокверкового оловорудного месторождения одна из структур Романа Абрамович выиграла на аукционе в 2008 году. Лицензия обошлась магнату примерно в $20 млн.

Перспективы: "Коммерсантъ" на этой неделе сообщил о намерении Millhouse продать Пыркакай не менее чем за $300 млн. Переговоры уже ведутся с китайскими инвесторами.

Песчанка

Покупка: $45 млн. Продажа: $1 млрд.

В феврале 2011 года губернатор Чукотки Роман Копин на встрече с премьером Владимиром Путиным сообщил, что оценочные запасы Песчанки – 27 миллионов тонн меди и 1600 тонн золота (57 миллионов унций). Для сравнения – запасы крупнейшего в России золоторудного месторождения Сухой Лог – 60 миллионов унций. Песчанка входит в состав так называемой Баинской площади, лицензия на освоение которой принадлежит структурам Millhouse.

Обстоятельства покупки: В 2008 году лицензия на освоение "Баимской площади" досталась ООО "Сатурн", представлявшей интересы Millhouse, примерно за $45 млн. Аукцион завершился победой компании Абрамовича после первого же шага.

Перспективы: Месяц назад стало известно, что Millhouse и BHP Billiton ведут переговоры о создании совместного предприятия по освоению месторождений Баимской площади. Стоимость 75% доли в СП, которую Millhouse мог бы уступить BHP, оценивается в $1 млрд.

Двойное и Водораздельное

Покупка: $20 млн. Продажа: $360 млн.

В 2010 году, когда оба месторождения были проданы канадской компании Kinross Gold, их совокупные запасы оценивались около 100 тонн золота. За Двойное и Водораздельное Millhouse Абрамовича получила $165 млн деньгами и около $195 млн акциями Kinross (1,5% капитала компании).

Обстоятельства покупки: Двойное структуры Абрамовича приобрели еще в 2007 году, когда Абрамович дорабатывал свой второй губернаторский срок на Чукотке. Стоимость покупки оценивается не более чем в $20 млн. Лицензия на освоение Водораздельного месторождения золота была приобретена на государственном аукционе в 2008 году. Стоимость составила менее $500 000. Таким образом, продать свои "золотые" активы Абрамович сумел более чем в 17 раз дороже, чем купил.

Прежде чем писать тут галиматью, наведи справки.
И за тобой ответ на мой вопрос
Ну, тоды звыняй!.

Благодарил (а): 43 раз.
У меня вопрос к знатокам, поскольку я никогда в будуаре не "кувыркался".

А зачем ему там эти столбики, занавесочки, крыша? Они же свободу ограничивают. Об столбик можно башкой удариться, при смене позы; крыша мешает женщине свободно попрыгать на кровати. Зачем нужен такой сексодром?

Благодарил (а): 696 раз.
Лапоть писал(а):
зачем ему там эти столбики, занавесочки, крыша?

Крыша, вероятно, нужна, чтобы после мольдованских отделочников с потолка штукатурка в постель не сыпалась,
а столбики - чтобы можно было козу там иди свыню перед выпасом привязать, чтоп не ловить потом по всему сараю помещению.

Надо Ворчунеску с самообоссаным пытать, они, как экс-пидоры экс-перды, расскажут подробнее.

Благодарил (а): 43 раз.
Молотов писал(а):
Лапоть писал(а):
зачем ему там эти столбики, занавесочки, крыша?

Крыша, вероятно, нужна, чтобы после мольдованских отделочников с потолка штукатурка в постель не сыпалась,
а столбики - чтобы можно было козу там иди свыню перед выпасом привязать, чтоп не ловить потом по всему сараю помещению.

Надо Ворчунеску с самообоссаным пытать, они, как экс-пидоры экс-перды, расскажут подробнее.

Про занавесочки забыл, не ответил.

Благодарил (а): 696 раз.
Лапоть писал(а):
Про занавесочки забыл, не ответил.

Ты же взрослый, должен знать про кровососущих насекомых, например, клещей, блох, клопов, комаров, и о мерах защиты от них... :rzach:

[ Сообщений: 810 ]  Стрaница Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 41  След.

[ Time : 0.386s | 18 Queries | GZIP : Off ]