ЗИЛ против "Бентли Континенталь". Разбираем кто виноват в ДТП

[ Сообщений: 452 ]  Стрaница Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 23  След.

Кто виноват по вашему мнению?
Водитель ЗИЛ 43%  43%  [ 16 ]
SicTransit, Тракторист, GARRI51, 7777777, Fresh, steevie_g, Maxsbor, Argentum, RUS86, Медвежуть, Молотов, Bertals, Чупакабра, Veresk, Синий апельсин, Гоша
Водитель Bentley Continental GT 57%  57%  [ 21 ]
Галс, Лапоть, Ледогор, Семен Семеныч, ALich, Неэлитный, Сталкер, Борзый, Oldmerin, vs773, Лепрекон, val1954, Ричарт, Дмитрий, Простой2, inbox, Таксибе, Sunburn
Всего голосов : 37
Автор  

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
Bertals писал(а):
А Варела - лох. :rzach:
Ворела просто муфлон, тупой и упертый. Поэтому, когда в движении он цепляется своими рогами за контактную сеть троллейбусов, то подоспевшие гайцы его немедленно штрафуют за остановку .

Благодарил (а): 227 раз.
7777777 писал(а):
Sunburn писал(а):
7777777 писал(а):
Если бы все это проходило в движении..
Но тут ОБА транспортных средства стояли на светофоре, а затем начавший движение ЗИЛ помял не успевший тронуться бентли.
Да нет этой чуши в правилах про "стояние"
Если, не дай Бог, .в тебя стоящего на светофоре въедет какой нибудь полуслепой водятел, ты ты же будешь такого же мнения?

Если такой "полуслепой водятел" будет везти например трубу, с красной тряпкой на конце, а ты залезешь прямо под эту тряпку и тебя зацепят - кто будет виноват? Полуслепой водятел или тупой дурак?

Было выдано предупреждение об опасности. Предупреждение было проигнорировано самым грубейшим образом.
Для судьи на разборе теоретически есть зацепка в вышесказанном пункте, чтобы оправдать бентлевода.
Но сугубо на будущее, чтобы дать понять всем крутым идиотам которые гнут пальцы и игнорируют явные предупреждения, надо показательно наказать.

Я уже говорил, здесь в Германии с моим знакомым была ситуация, даже более "благожелательная" для него, ибо на машине не было проблесковых маячков. Грузовик во время выезда на автобан (ползком в пробке) проигнорировал машину справа и помял немного. Судья без сомнений отдал правоту грузовику. Хотя не видеть он не мог, но "не заметил" и ниибёт.

Последний раз редактировалось ALich 10.09.20, 10:26, всего редактировалось 1 раз.

Россия
ALich писал(а):
7777777 писал(а):
Sunburn писал(а):
7777777 писал(а):
Но тут ОБА транспортных средства стояли на светофоре, а затем начавший движение ЗИЛ помял не успевший тронуться бентли.
Если, не дай Бог, .в тебя стоящего на светофоре въедет какой нибудь полуслепой водятел, ты ты же будешь такого же мнения?

Если такой "полуслепой водятел" будет везти например трубу, с красной тряпкой на конце, а ты залезешь прямо под эту тряпку и тебя зацепят - кто будет виноват? Полуслепой водятел или тупой дурак?

Было выдано предупреждение об опасности. Предупреждение было проигнорировано самым грубейшим образом.
Для судьи на разборе теоретически есть зацепка в вышесказанном пункте, чтобы оправдать бентлевода.
Но сугубо на будущее, чтобы дать понять всем крутым идиотам которые гнут пальцы и игнорируют явные предупреждения, надо показательно наказать.

Да ни к чему не обязывает это "предупреждение об опасности". Смирись ты уже с этим фактом..

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Дебил в бентли почему-то уверен, что может перестраивацца, как ему в тупую башку взбредёт? А водила ЗиЛа зря притормозил, надо было таранить, аки "тигра" в ВОВ!

7777777 писал(а):
Да ни к чему не обязывает это "предупреждение об опасности". Смирись ты уже с этим фактом..

Ты меня уговариваешь или судью?
Если дебилы стараются показать всем свою крутизну, как их бабло и ксивы побеждают законы физики, я-то тут при чём?

Oldmerin писал(а):
Дебил в бентли почему-то уверен, что может перестраивацца, как ему в тупую башку взбредёт? А водила ЗиЛа зря притормозил, надо было таранить, аки "тигра" в ВОВ!
Вот это верно.
Если на видео будет заметно что он нажимал на тормоз, то это может сыграть против него.

Россия
ALich писал(а):
Если на видео будет заметно что он нажимал на тормоз, то это может сыграть против него.

С какой это балды? Ну, понял я, шо в бентли кретин, ну попытался затормозить, но я ведь на ЗиЛе, а не на Оке, вот и протаранил, инерция, мать иё!

SicTransit писал(а):
Sova4 писал(а):
мне похЪ, что твои гайцы там признали. Бенли не стоял, а на красный пересек стоп линию в въехал перед ЗИЛом в мертвой зоне - 100% вина Бентли, как бы там не свистел...хехе

Ты, как обычно, не рассматриваешь ситуацию в динамике.
Было два события:
1. Нарушение ПДД водятелом бентли
2. ДТП, "выполненное" водятелом зила

За 1е водятел бентли имеет шанс огрести штрафы и иные "плюшки" за нарушение ПДД, но не факт, поскольку имеет возможность доказать наличие "форс-мажора".

За 2е водятел зила однозначно огребет штраф и будет компенсировать ущерб (если не владельцу бентли, то страховой компании), поскольку:
а) не учел дорожную ситуацию (что-то там не увидел)
б) не учел особенности своего транспортного средства (его "слепые зоны", вес, "тормозной путь" и т.п)

Это не два события, а одно переходящее во второе.
Бентли нарушила ПДД, начав перестраиваться в запрещённом месте.
И как мы видим на видео, ещё не перестроился до конца - то есть на момент ДТП машина продолжала свой манёвр.

Россия
ALich писал(а):
7777777 писал(а):

Ты меня уговариваешь или судью?
Если дебилы стараются показать всем свою крутизну, как их бабло и ксивы побеждают законы физики, я-то тут при чём?
А кто-то спорит с тем обстоятельством, что на бентли мудила конченый?
Вопрос в другом - , кого признают виновником конкретного ДТП - наезда зила на бентли.
Вроде, гайцы уже признали виновным зиловода.

Oldmerin писал(а):
ALich писал(а):

С какой это балды? Ну, понял я, шо в бентли кретин, ну попытался затормозить, но я ведь на ЗиЛе, а не на Оке, вот и протаранил, инерция, мать иё!

Без этого торможения он может смело заявлять "я не заметил его, ничего не знаю!"

Россия
ALich писал(а):
SicTransit писал(а):
Sova4 писал(а):
мне похЪ, что твои гайцы там признали. Бенли не стоял, а на красный пересек стоп линию в въехал перед ЗИЛом в мертвой зоне - 100% вина Бентли, как бы там не свистел...хехе

Ты, как обычно, не рассматриваешь ситуацию в динамике.
Было два события:
1. Нарушение ПДД водятелом бентли
2. ДТП, "выполненное" водятелом зила

За 1е водятел бентли имеет шанс огрести штрафы и иные "плюшки" за нарушение ПДД, но не факт, поскольку имеет возможность доказать наличие "форс-мажора".

За 2е водятел зила однозначно огребет штраф и будет компенсировать ущерб (если не владельцу бентли, то страховой компании), поскольку:
а) не учел дорожную ситуацию (что-то там не увидел)
б) не учел особенности своего транспортного средства (его "слепые зоны", вес, "тормозной путь" и т.п)

Это не два события, а одно переходящее во второе.
Бентли нарушила ПДД, начав перестраиваться в запрещённом месте.
И как мы видим на видео, ещё не перестроился до конца - то есть на момент ДТП машина продолжала свой манёвр.
Не-а. Оба авто стояли, а затем ЗИЛ начал движение и закончил в бочине бентли.

Благодарил (а): 418 раз.
7777777 писал(а):
Bertals писал(а):
А Варела - лох. :rzach:
Ворела просто муфлон, тупой и упертый. Поэтому, когда в движении он цепляется своими рогами за контактную сеть троллейбусов, то подоспевшие гайцы его немедленно штрафуют за остановку .
Мнение шестёрки-рулилы очень ценно для форумных казламэшек.

Россия
Ворела, ты бы лучше рога свои поменьше из салона вытаскивал , глядишь и тебя бы гайцы не так часто штрафовали за твои бесконечные остановки .

Россия
val1954 писал(а):

И сколько вас тут? Кстати, шо сей термИн обозначает? Крайнюю степень рогульского дебилизма?

Благодарил (а): 4 раз.
Sunburn писал(а):
7777777 писал(а):

Про "стояние" нет. Зато есть про "начало движения" а также про...

3. Препятствие на дороге, вызывающее невозможность дальнейшего проезда по своей полосе движения.

Согласно ПДД, препятствие — неподвижный объект на полосе движения (неисправное или поврежденное транспортное средство, дефект проезжей части, посторонние предметы и т.п.), не позволяющий продолжить движение по этой полосе.

Россия
Oldmerin писал(а):
val1954 писал(а):

И сколько вас тут? Кстати, шо сей термИн обозначает? Крайнюю степень рогульского дебилизма?

Ворела - беглый харьковский еврей. муфлон, тоскующий в Химках о своем Харькове
val1954 писал(а):
Меня всегда заботил Харьков - город моего далёкого детства и отрочества.

Благодарил (а): 103 раз.
Nepal
Чупча притащил говнотему чтобы отвлечь народ от провала власти с вяленым.

Россия
7777777 писал(а):
Oldmerin писал(а):
val1954 писал(а):

Ворела - беглый харьковский еврей. муфлон, тоскующий в Химках о своем Харькове
val1954 писал(а):
Меня всегда заботил Харьков - город моего далёкого детства и отрочества.

Да уж, вывезти СКАКЛа с усранины можно, а вот усранину из него - никогда!

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
7777777 писал(а):
Sunburn писал(а):
7777777 писал(а):
Эта ситуация трактуется не моей "стоянкой" а несоблюдением дистанции до трансопрта впереди.А стоял я или ехал это совершенно неважно

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
7777777 писал(а):
Вроде, гайцы уже признали виновным зиловода.
Откуда данные?Они (гайцы) тут на форуме?

[ Сообщений: 452 ]  Стрaница Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 23  След.

[ Time : 0.645s | 20 Queries | GZIP : Off ]