из Крыма.... прокомментируйте....

Куратор темы: ANDERER

[ Сообщений: 236 ]  Стрaница Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12
Автор  

Благодарил (а): 134 раз.
Россия
Tramp писал(а):
goret6 писал(а):
Что сначала Стрелков с 11 на 12 перешл границу, а потом наступило 7е апреля и турчинов объявил АТО.

А вот хватит у тебя твоих куриных мозгов, сказать нам здесь, каким документом можно объявить важное государственное деяние? Как он называется?

Таки он. Скачи в куй.

Благодарил (а): 0 раз.
Украина
goret6 писал(а):
Tramp писал(а):
goret6 писал(а):
Тебе уже несколько страниц несколько человек объясняют, Россия заключила соглашения и вывела войска из Чечни.

Жертва аборта, просто скажи, когда Россия впервые ВВЕЛА ВОЙСКА Чечню? Дата! :rzach:
И не менее важный вопрос. ЗАЧЕМ ОНА ЭТО СДЕЛАЛА?
Можешь ответить на два вопроса сразу? Или зассыш?

Кусок дебила иди в гугл куй. Мне пох что ты там пытаешься натянуть на свою кастрюлю. Есть факт, Россия договаривалась с сепаратистами и выполняла соглашения в отличии от упоротых скакуасов.
Зассал и обосрался. И сделал это на виду у всех. :rzach:
Но можешь еще обмыться слегка. На соседней страничке открой ВИКИ, почитай, и нам доложи :smoke

Украина
goret6 писал(а):
Tramp писал(а):
goret6 писал(а):
Что сначала Стрелков с 11 на 12 перешл границу, а потом наступило 7е апреля и турчинов объявил АТО.

А вот хватит у тебя твоих куриных мозгов, сказать нам здесь, каким документом можно объявить важное государственное деяние? Как он называется?

Таки он. Скачи в куй.
Не знаешь простой элементарщины. А что ты тут, вообще, трешься, проку от тебя? Один пиздеж тупой :consul:

Благодарил (а): 696 раз.
Tramp писал(а):
Зассал и обосрался.

И опять в шаровары нашей лживой украиньской Whore... Аж духом мойдана засмердило.

slut, которая tramp, ты классически опомоилась. Как и положено украиньскому кастрюлеголовому жывотному. :rzach:

Благодарил (а): 441 раз.
Трамп,
первая чеченская длилась полтора года.
После чего был подписан тогдашний "МИНСК". :buba
И ВЫПОЛНЕН.
Тока тогда Чечня стала особым регионом России, независимым де факто, но пока российским де юре.
Ваша же бандерва долбицца рогами о Донбасс уже 6 лет.
Не пора ли вам тоже ВЫПОЛНИТЬ Минск ? :hoh

Украина
Bertals писал(а):
Трамп,
первая чеченская длилась полтора года.
После чего был подписан тогдашний "МИНСК". :buba
И ВЫПОЛНЕН.
Тока тогда Чечня стала особым регионом России, независимым де факто, но пока российским де юре.
Ваша же бандерва долбицца рогами о Донбасс уже 6 лет.
Не пора ли вам ВЫПОЛНИТЬ Минск ? :hoh
Меня, все-таки, интересуют, в первую очередь, события до первой войны.
Можешь ответить на те же два вопроса?
1.Когда впервые в Чечню ввели российские войска?
2.Зачем это было сделано?

Благодарил (а): 696 раз.
Bertals писал(а):
Не пора ли вам ВЫПОЛНИТЬ Минск ?

Ты лучше поинтересуйся у укрошлюхи, какой вариант действий со стороны тогдашнего
высшего руководства свынорылии минимизировал бы ущерб для нее.
Может. кастрюля хоть одной собственной мыслью разродится. :rzach:

Благодарил (а): 4 раз.
Россия
Замкадыш писал(а):
Ironiya писал(а):
сдаёте в Москве и на полгода в Крым )))
нет, ту квартиру, в которой живу не сдаю, сдаю другие)))

Украина
Так, Чмолотов, ну что я могу тебе еще сказать? Ты просто тупое, неграмотное, старое чмо. Ты не можешь даже сделать простую вещь - привести в качестве даказательства дату события, не знаешь, как называются документы, которыми обозначают важные государственные действия. Ты можешь только пытаться развести срач. На большее ты не способен.
Такшта, иди с богом в хуй, пробачьтє, в игнор.

Благодарил (а): 389 раз.
Россия
Ironiya писал(а):
Замкадыш писал(а):
Ironiya писал(а):
сдаёте в Москве и на полгода в Крым )))
нет, ту квартиру, в которой живу не сдаю, сдаю другие)))
молодец, прям как муп, риэлторша ? )))

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Tramp писал(а):
Брысч писал(а):
Прекрати словоблудие, и немедленно начинай уже прикручивать "простые моральные ценности" к АТО...

К АТО мы прикрутим ковровые бомбардировки Грозного. Вернее, поставим напротив. Или ты возражаешь?
Брысч писал(а):
Война не может быть целью. Война это средство. Так вот АТО это средство для какой цели?

Пару лет назад у меня было иное мнение, чем сейчас. Сейчас, в свете все добавляющихся фактов, я могу с уверенностью сказать, что это, так называемое АТО, было одним из средств удержания власти Порошенко.
А ты, дурачок, только сейчас прозрел? :rzach: Вам с 2014 года объясняли что и война, и антироссийская истерия в целом, это всего лишь средство удержаться у кормушки. Как для хунты во главе с кровавым пастором, так и для Пороха и Ко впоследствии. Ведь только войной и "российской угрозой" можно оправдать любое говно творимое властью с электоратом Окраины. :smoke

Благодарил (а): 1233 раз.
Tramp писал(а):
Айседора писал(а):
а ты помоги Трамуше меня в укропию отправить.

Айси, вот как на духу - сейчас я считаю, что ОРДО и ОРДЛО ни при каких раскладах нельзя возвращать в Украину.
Решили так, жить самостоятельно, живите себе на здоровье. Никакой пользы для Украины вы не принесете, будет
только вред. Вы уже другие.
Так заплатИте России, и она не будет впихивать Донбасс обратно вна Украину. :smoke
П. С. Только тупые каклы считают, что Крым - это самое серьёзное наказание за украинское жоповерчение.
Нет, детки, самое страшное наказание - это Донбасс, он высосет все соки из Украины.

Брысч писал(а):
Молотов писал(а):
Тут вопрос компетентности государственного механизма.

Так этот вопрос прямо вытекает из базовых установок. Если это упорото национальное государство, то такой компетенции ее механизм просто не предусматривает.
А если все-таки империя, то... такое государство просто не нужно в данных обстоятельствах, то есть рядом с империей, уже существующей давно и успешно
Цуцвангссс... классика жанра
:rzach:
рагульско-хуторское

Tramp писал(а):
Кузька писал(а):
Ни разу никто из российского руководства не заикнулся, что надо бы в Чечне запретить обучение в школах на чеченском языке.

А мы не об этом говорим, уважаемый. Мы говорим о применении военной силы Россией в Чечне. И тебе тогда вопрос - правильно поступила Россия в Чечне?
Вы, украинцы, не идиоты, вы-кретины, имея перед глазами пример "Россия и Чечня", вы не смогли решить арифметическую задачу "Что больше, 140/1,или 45/7?"

Sova4 писал(а):
Tramp писал(а):
Кузька писал(а):
Страна со столицей в Киеве - это новодел, то есть фальшивка

Но ты не можешь, априори, сказать, что Киев - это фальшивка. Тогда, какая страна должна быть не фальшивкой, если ее столицей будет Киев?
- любая со столицей в Куеве - фальшивка по определению и по истории. Как что-то там образовывалось с такой куевой столицей, так и завершалось ППЦ...хехе
Глядя на Украину, невольно приходишь к предположению, что "хуевый" образовалось от "куевый", то есть "киевский" в современной орфографии. :buba

Благодарил (а): 434 раз.
Кот_Инвойс писал(а):
Tramp писал(а):
Айседора писал(а):
а ты помоги Трамуше меня в укропию отправить.

Айси, вот как на духу - сейчас я считаю, что ОРДО и ОРДЛО ни при каких раскладах нельзя возвращать в Украину.
Решили так, жить самостоятельно, живите себе на здоровье. Никакой пользы для Украины вы не принесете, будет
только вред. Вы уже другие.
Так заплатИте России, и она не будет впихивать Донбасс обратно вна Украину. :smoke
П. С. Только тупые каклы считают, что Крым - это самое серьёзное наказание за украинское жоповерчение.
Нет, детки, самое страшное наказание - это Донбасс, он высосет все соки из Украины.
Да не... Самое страшное наказание для Украины - это её "самостийность" под американским управлением... Вот уж кто не только все соки высосет, но и до костей обглодает....
Это не просто даже наказание - это её проклятие.... от Предков...

[ Сообщений: 236 ]  Стрaница Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12

[ Time : 0.553s | 19 Queries | GZIP : Off ]