Карабах. Новая война?

Куратор темы: Торк

[ Сообщений: 642 ]  Стрaница Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 33  След.
Автор  

Благодарил (а): 1595 раз.
Россия
LuckyStarrr писал(а):
Говорит рассказы - это и есть рассказы.

Сам смотрел фото тех событий. Погромы, искореженная техника, которую явно давили танками и русские мальчишки на БТРах.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Россия
Изображение
Изображение
Изображение

Россия
Что заметил, в историях написанными азербайджанцами, часто пишут, что русская армия была напрвлена для подавления народного недовольства. Они хотели идти воевать и убивать в Н.Карабах, а их сдерживали от этого и виноваты.... русские.
:smoke
Изображение
Изображение

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
LuckyStarrr писал(а):
В настоящий момент отношения российского руководства с азербайджанским гораздо лучше, чем с армянским. И да, Алиев точно не дебил, чтобы доводить то того, чтобы связываться и бодаться с ОДКБ всерьёз. Лавров тем и тем позвонит, "успокоит" и на место их поставит.
прям как хохол -и тут выгоду ищет

-

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
phpBB [media]

-

Благодарил (а): 4 раз.
Россия
Шмяк
Цитата:
Дашнакцутюн обложила всех армян на территории всей Российской Империи данью. По сути это была паразитическая вооруженная банда в сотни тысяч человек. Они подрывали экономику огромного региона и его дестабилизировали его политически. Дашнакцутюн первой стала делить территорию Российской Империи сразу после своего образования. Вначале она хотела автономию, но чем дальше тем больше росли её аппетиты. Действия Дашнакцутюн приводили к росту националистических настроений в России, что привело в дальнейшем на Кавказе к этническим чисткам всех против всех.
В 1907 году на четвёртом внеочередном съезде дашнаков, проходивший в Вене, было принято решение начать расправляться с чиновниками Российской империи, начиная со Столыпина. 3 июля того же года в Александрополе дашнакскими террористами был убит генерал Алиханов-Аварский. Члены армянской социал-демократической партии Гнчак в открытую провозгласили террористические методы «как средство самообороны, революционной агитации и оружие борьбы против вредной деятельности властей». 14 октября 1903 года они совершили покушение на главнокомандующего российской армией на Кавказе князя Голицына. 15 декабря 1903 года в Москве на паперти армянской церкви был убит банкир Джамгаров. Убийца Матевос Минасянц совместно с товарищами по поручению армянского революционного комитета похитил Джамгарова в Шуше и под угрозой оружия получил от него расписку с обещанием передать 30 тысяч рублей в кассу партии. Джамгаров обещания не сдержал, за что и был приговорён к смерти. В память о Джамгарове около армянской церкви Сурб Арутюн в Москве был построен поминальный дом. Убийцы действовали не только на территории России.
Исходя из множества косвенных причин я считаю что Дашнакцутюн, как и Бунд были созданы масонами в 1890 для развала Российской Империи. Даже многие убийства были приурочены к масонским праздникам. Например 22 июля 1907 года в Нью-Йорке на Юнион-сквер был застрелен торговец коврами Тавшанджян. Его убийца Бедрос Амбарцумян, задержанный на месте преступления, заявил, что он спас свою страну, убив Тавшанджяна, так как убитый не хотел давать денег для её освобождения. Выяснилось, что многие зажиточные армяне Нью-Йорка получили угрозы убийства, если не заплатят по 10 000 долларов на деятельность по свержению власти Турции в регионах с армянским населением. Спустя час после убийства эти люди получили новые предупреждения о том, что с ними будет то же самое, что с Тавшанджяном, если они не заплатят. Было установлено, что убийство было организовано главой местного отделения партии Гнчак Арзуяном, который подозревался в причастности к убийствам других армян в США. Убийства и грабёж армян в США помогало еврейской мафии устранять конкурентов.

Я так понял, что Коровья лепешка, на стороне Аэербайджана. Чем тебе армяне не угодили?

Благодарил (а): 453 раз.
mas писал(а):
Шмяк
Цитата:
Дашнакцутюн обложила всех армян на территории всей Российской Империи данью. По сути это была паразитическая вооруженная банда в сотни тысяч человек. Они подрывали экономику огромного региона и его дестабилизировали его политически. Дашнакцутюн первой стала делить территорию Российской Империи сразу после своего образования. Вначале она хотела автономию, но чем дальше тем больше росли её аппетиты. Действия Дашнакцутюн приводили к росту националистических настроений в России, что привело в дальнейшем на Кавказе к этническим чисткам всех против всех.
В 1907 году на четвёртом внеочередном съезде дашнаков, проходивший в Вене, было принято решение начать расправляться с чиновниками Российской империи, начиная со Столыпина. 3 июля того же года в Александрополе дашнакскими террористами был убит генерал Алиханов-Аварский. Члены армянской социал-демократической партии Гнчак в открытую провозгласили террористические методы «как средство самообороны, революционной агитации и оружие борьбы против вредной деятельности властей». 14 октября 1903 года они совершили покушение на главнокомандующего российской армией на Кавказе князя Голицына. 15 декабря 1903 года в Москве на паперти армянской церкви был убит банкир Джамгаров. Убийца Матевос Минасянц совместно с товарищами по поручению армянского революционного комитета похитил Джамгарова в Шуше и под угрозой оружия получил от него расписку с обещанием передать 30 тысяч рублей в кассу партии. Джамгаров обещания не сдержал, за что и был приговорён к смерти. В память о Джамгарове около армянской церкви Сурб Арутюн в Москве был построен поминальный дом. Убийцы действовали не только на территории России.
Исходя из множества косвенных причин я считаю что Дашнакцутюн, как и Бунд были созданы масонами в 1890 для развала Российской Империи. Даже многие убийства были приурочены к масонским праздникам. Например 22 июля 1907 года в Нью-Йорке на Юнион-сквер был застрелен торговец коврами Тавшанджян. Его убийца Бедрос Амбарцумян, задержанный на месте преступления, заявил, что он спас свою страну, убив Тавшанджяна, так как убитый не хотел давать денег для её освобождения. Выяснилось, что многие зажиточные армяне Нью-Йорка получили угрозы убийства, если не заплатят по 10 000 долларов на деятельность по свержению власти Турции в регионах с армянским населением. Спустя час после убийства эти люди получили новые предупреждения о том, что с ними будет то же самое, что с Тавшанджяном, если они не заплатят. Было установлено, что убийство было организовано главой местного отделения партии Гнчак Арзуяном, который подозревался в причастности к убийствам других армян в США. Убийства и грабёж армян в США помогало еврейской мафии устранять конкурентов.

Я так понял, что Коровья лепешка, на стороне Аэербайджана. Чем тебе армяне не угодили?
Так он хохол, а армяне их посольство борщом закидали

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
Торк писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Говорит рассказы - это и есть рассказы.

Сам смотрел фото тех событий. Погромы, искореженная техника, которую явно давили танками и русские мальчишки на БТРах.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ну и где там Армия? Войска ВВ, то бишь МВД. В Армии щиты не положены... А фото из стандартного парка с шилкой и Т-55 вообще без комментариев...

Последний раз редактировалось LuckyStarrr 15.07.20, 19:43, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 207 раз.

Благодарил (а): 2778 раз.
СССР
Семен Семеныч писал(а):
В Баку уже прошла манифестация, с требованием начать полноценные боевые действия.

Давно армяне, на танках в Баку не ездили??? :vata

Благодарил (а): 2778 раз.
СССР
Торк писал(а):
Вирус писал(а):
Торк писал(а):
Я учился вместе с парнем из Баку. Он рассказывал о большом количестве убитых. Там было еще много красочных историй про бульдозеры, сваливающие тела в море. Я не поверил. Потом были еще встречи и разговоры с разными людьми и они мне передавали примерно такие же истории.

Чушь и ложь, военные предотвратили еще большую резню.
Ты меня неправильно понял. Там не было мифов о саперных лопатках. Рассказывали именно про участие военных, уже на последней стадии, когда гасили конфликт. Количество трупов многими людьми называлось большое. Говорили даже, что некоторые площади в Баку были завалены трупами.

Ага... но трупы, армянские были, в основном... :buba

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Вирус писал(а):
Sunburn писал(а):
Вирус писал(а):
Из них коммунисты, как из говна пуля. Это верные "сыны" своего любимого народа и не надо перекладывать с больной головы на здоровую, вы там все вдоволь повеселились.
А из кого коммунист как настоящая не из говна пуля?Язов?Бакатин?Горбачев?Или мы не слышали пока этих "корчагиных"?
Те (вероятно) кто вводил войска в ночной Баку,уничтожая гражданских?
А зачем "гражданские" стрелять стали? Только не надо сказок, что армия первой начала.

В кого стрелять?В армию?
А из чего они в армию стреляли (попадали?) находясь в районе Тбилисского проспекта или Сальянских казарм а армия в это время была (частью своей) вообще на Украине и в Подмосковье.

Azerbaijan
Михеич 1972 писал(а):
Ага
Прям вводили войска в ночной Баку, что бы уничтожить гражданских
К чему эти сказки?
Слушаем НЕ сказки..Проосим!Проооосим!!!

Azerbaijan
Михеич 1972 писал(а):
Но говорить что войска ввели ,чтобы гражданских уничтожать, это вообще за гранью
Так сбор граната и винограда уже закончился.Или в МО СССР были не в курсе и загнали в город танки и БМП на с/х работы?
Дебилизмом не попахивают подобного рода версии?

Благодарил (а): 55 раз.
СССР
Sunburn писал(а):
Михеич 1972 писал(а):
Но говорить что войска ввели ,чтобы гражданских уничтожать, это вообще за гранью
Так сбор граната и винограда уже закончился.Или в МО СССР были не в курсе и загнали в город танки и БМП на с/х работы?
Дебилизмом не попахивают подобного рода версии?
Войска ввели, это правда, а ты бы хотел, что бы всех армян перерезали

Azerbaijan
Торк писал(а):
. Он рассказывал о большом количестве убитых.

Там было еще много красочных историй про бульдозеры, сваливающие тела в море.
.
1.Правда
2.Ложь.

Azerbaijan
Михеич 1972 писал(а):
Я лично знаю семью ,которых эвакуировали из Баку благодаря военным
Они говорят что там ад был,народофронтовцы отмороженные идиоты
Так говорят
Если эта семья из числа военнослужащих Каспийской флотилии (вывозили морем в Красноводск) то правда.
Если эта семья из числа нескольких тысяч армян что вывозили через Говсаны на аэродром Кала и дальше воздухом в Крым или в Кубинку то правда.
Если не из их числа то влажные басни.Никакого АДА там небыло.Приятного конечно мало в объявленном ЧП.Но это не тот "ад"

Azerbaijan
LuckyStarrr писал(а):
А я в военном училище учился с парнем, который по распределению попал в Баку и при распаде союза ему предлагали в их армии остаться. зы.
При дележе армии и Касп.флотилии офицеры СА и ВМФ СССР поступали примерно так же как укровоены в Крыму в 2014м.С радостью оставались служить под азерб.флагом.Может чуть в меньшем проценте.Большиство из них ныне пенсионеры Аз.республики.Кушают инжир и ни во что не свистят :smoke

[ Сообщений: 642 ]  Стрaница Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 33  След.

[ Time : 0.680s | 19 Queries | GZIP : Off ]