Интервью Гордона с Поклонской

Куратор темы: Семен Семеныч

[ Сообщений: 335 ]  Стрaница Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 17  След.
Автор  

Благодарил (а): 9 раз.
Не думайте что я сошел с ума.
Это андроид лучше меня знает что писать.

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
yurioval писал(а):
Валыч
Ты про Голоту и Пихто давно слыхал?

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Поклонская молодец - в целом неплохо говорила.

А вот например Захарова обосралась - с Навальным поговорить за жизнь.

А все почему? Потому что Поклонская искренне верит в свои идеалы - а у еврейки Захаровой никаких идеалов вообще нет.

)

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2971 раз.
СССР
Чупакабра писал(а):
Сергий Харченко писал(а):
Sherlock писал(а):
7777777 писал(а):
Россат уполномочен заявить, что назвать себя украинцами решились 1 927 988 человек, что составляет менее 1,5% от населения России.
Чёт не густо, хехе
2 миллиона человек это никак не мало. Ну и третье место по численности это тоже весьма высоко.
Так что всякие васисы местные, ледогоры, гугушатина, чупкабесы и прочие нацисты, с вещами на выход. )

В Минздраве рассказали о самых распространенных психических расстройствах у россиян, сообщает RT. На первом месте оказались расстройства непсихотического характера, которые диагностированы у 2 000 647 пациентов (в 2012 году — у 2 090 683 человек).

При непсихотических расстройствах пациент, в целом, адекватно оценивает окружающую обстановку, стремится соответствовать социально принятым нормам, может отдавать себе отчет в том, что болен. К ним относятся, в частности, депрессивные, маниакальные и невротические расстройства.

https://www.gazeta.ru/science/ ... shtml
----------------------------

Вот и нашлись непонятные "УКРАИНЦЫ"... :rzach: :rzach: :rzach: Все 2 миллиона... :tease:

АУ... Верун полоумный...

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2971 раз.
СССР
а ты ушаночку поглубже натяни..

Сирьожа ШЕНДЕРОВИЧА наслушался и решил что теперя он ГУРУ :rzach: :rzach: :rzach:

mik писал(а):
yurioval писал(а):
Валыч
Давно..
И за Пихто слышать не хочу.

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
7777777 писал(а):
два миллиона это очень приличное число людей. И про треть, третья по численности а не третья часть, научись различать наконец. Примазался к чуркабесову скудомыслию ты. ))

Менее 1,5 % это ни о чем. И это хорошо.
два миллиона это больше чем живет в Харькове или половина Санкт-Петербурга. Хватит уже скакать тебе.
Скачут каклы под своими жевтоблакитными.
А 1,5% это 1,5% и погоды они не делают. Тем более, что размазаны они тонким слоем по всей территории России.
А вот в местах, типа Харькова, где каклы составляют большинство они пусть скачут незалежно. Ну вас накуй, скакуны.

Люди форумы наверно редко на д опросах бывали.
Ох уж этот воркующий голосок.

Благодарил (а): 1598 раз.
Россия
kopaldis писал(а):
Проснулси епти. Я тут вовсю отбиваюсь рука к нагану тянеццо

Спокойно Ёж! Все под контролем. Я дам тебе парабеллум!
:smoke

СССР
yurioval писал(а):
mik писал(а):
yurioval писал(а):
Валыч
Давно..
И за Пихто слышать не хочу.
:sh:

Благодарил (а): 434 раз.
7777777 писал(а):
7777777 писал(а):
два миллиона это очень приличное число людей. И про треть, третья по численности а не третья часть, научись различать наконец. Примазался к чуркабесову скудомыслию ты. ))

Менее 1,5 % это ни о чем. И это хорошо.
два миллиона это больше чем живет в Харькове или половина Санкт-Петербурга. Хватит уже скакать тебе.
Скачут каклы под своими жевтоблакитными.
А 1,5% это 1,5% и погоды они не делают. Тем более, что размазаны они тонким слоем по всей территории России.
А вот в местах, типа Харькова, где каклы составляют большинство они пусть скачут незалежно. Ну вас накуй, скакуны.
Да там эти 2 млн. - или люди старшего поколения... которым уже похрену до всей этой политики... или свежеприехавшие, которые прошли в анкетах как "украинцы", но в ближайшей же переписи станут Русскими...

Лично я не знаю ни одного человека, кто бы о себе заявлял, как об "украинце"... даже те, у кого абсолютно вся родня оттуда - считают себя Русскими. Мовы за несколько последних лет не слышал ни разу.

А вот что касается Харькова - то нескольких махровых таких нацистов оттуда знавал лично... Причем, так же, как и Харченко, называющих себя "русскими"... Наверняка их уже где-нибудь в посадках под Донецком прикопали...

Благодарил (а): 9851 раз.
Россия
Галс писал(а):
русская украинка
Ну это полная херня. Нельзя скрестить бульдога и носорога. Наташа пытается неуклюже лавировать.
Галс писал(а):
извинилась за матильду
Прогнулась под изменчивый мир. В общем смотреть украинскую залупу с ушами мне не хочется. Зря она с гандон ом связалась.

Благодарил (а): 434 раз.
sanches1972 писал(а):
Галс писал(а):
русская украинка
Ну это полная херня. Нельзя скрестить бульдога и носорога. Наташа пытается неуклюже лавировать.
По сути она сказала - "Я Русская - Антирусская".... или "Я Русская - ненавидящая всё Русское"....
Это если всю словесную шелуху про украинцев отбросить и оставить их истинную суть.

Благодарил (а): 266 раз.
Россия
Мне интервью не понравилось. Со всем уважением к Наталье, она оправдывалась перед гондоном. Так смягчала да умягчала, что ответы стали бесхребетными. Да, она старалась перед этой публикой быть объективной, примирять. Наверное, это полезно в целом. Но сейчас нужно не говорить на равных, а давить в говно, да еще и размазывать. Эти люди не приемлют иного, кроме силы. Объективность нужна будет потом, когда придется отделять зерна от плевел. А сейчас нужно говорить как есть: это не Россия разожгла войну на Донбассе, это Донбасс не принял хунту у власти и хунта начала уничтожать население Донбасса террором. Запугивать и убивать. Всех подряд. Лишь бы сломать.
Это моя бывшая страна, которую я не любил. Было за что. Теперь почти ненавижу. Эта страна закончилась в 2014. Ее больше нет. Я считаю непростительной ошибкой в принципе, признание этой страны после переворота. Да, так наверное было нужно и правильно с точки зрения поддержания международного имиджа и для соблюдения контрактов. Но тем самым Россия поставила себя в такое положение, что киевский жулик Гордон может задавать провокационные вопросы российскому законодателю, вместо того, чтобы сидеть за мошенничество и развод стариков со своими сраными золотыми пирамидками. И законодатель умягчает, сглаживает, вместо того, чтобы ставить на место.
А это обидно.

Россия
Seaman писал(а):
Мне интервью не понравилось. Со всем уважением к Наталье, она оправдывалась перед гондоном. Так смягчала да умягчала, что ответы стали бесхребетными. Да, она старалась перед этой публикой быть объективной, примирять. Наверное, это полезно в целом. Но сейчас нужно не говорить на равных, а давить в говно, да еще и размазывать. Эти люди не приемлют иного, кроме силы. Объективность нужна будет потом, когда придется отделять зерна от плевел. А сейчас нужно говорить как есть: это не Россия разожгла войну на Донбассе, это Донбасс не принял хунту у власти и хунта начала уничтожать население Донбасса террором. Запугивать и убивать. Всех подряд. Лишь бы сломать.
Это моя бывшая страна, которую я не любил. Было за что. Теперь почти ненавижу. Эта страна закончилась в 2014. Ее больше нет. Я считаю непростительной ошибкой в принципе, признание этой страны после переворота. Да, так наверное было нужно и правильно с точки зрения поддержания международного имиджа и для соблюдения контрактов. Но тем самым Россия поставила себя в такое положение, что киевский жулик Гордон может задавать провокационные вопросы российскому законодателю, вместо того, чтобы сидеть за мошенничество и развод стариков со своими сраными золотыми пирамидками. И законодатель умягчает, сглаживает, вместо того, чтобы ставить на место.
А это обидно.
Вот абсолютно согласен. :sh:

Россия
Взять и вот так унизится. Опустится до разговора с украинским гандоном. При всем к ней лично уважении. Зря.

Россия
Ледогор писал(а):
По сути она сказала - "Я Русская - Антирусская".... или "Я Русская - ненавидящая всё Русское"....
Это если всю словесную шелуху про украинцев отбросить и оставить их истинную суть.
По сути она как бе к нашему гарант присоседилась. Тот любит публично называть украинскую бандеровскую мразь братцким народом.

СССР
Прокуратура Автономной республики Крым использует материалы интервью бывшей «прокурора» полуострова Натальи Поклонской украинскому журналисту Дмитрию Гордону в криминальном деле против нее.

На нее в 2018 дело заведено
Но не за госизмену, а за гнобление патриотов в темницах крыма
Татар наверное

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
интервью было записано с помощью телеканала

Вести Крым

с 10 минутой
phpBB [media]

в воскресенья будет еще одно -вестям

-

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Я этому Гондону рот ибал.

[ Сообщений: 335 ]  Стрaница Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 17  След.

[ Time : 0.142s | 19 Queries | GZIP : Off ]