«Мой лицо уже в крови». Как соседи Сталина реагируют на ссору с Россией ...

Куратор темы: Караганда

[ Сообщений: 465 ]  Стрaница Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 24  След.
Автор  

Благодарил (а): 7290 раз.
Россия
Мишу - Карлсона поймали. :smoke
Сейчас сидит в тюрьме г. Тбилиси. :buba

Россия
Все идет по плану !

То что задержат было понятно.
Дальше будет толпа сторонников требующих освободить Мишу !.
А вот смогут ли ...?

Россия
Говорят что он прибыл в Батуми на сухогрузе !
Причём - в шторм !
:buba

Герой, б ...

Россия
Официальное объявление от премьер-министра Грузии Ираклия Гарибашвили

Вечером в пятницу премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили заявил на чрезвычайном брифинге, что третий президент страны Михаил Саакашвили арестован в результате совместной спецоперации МВД и Службы государственной безопасности(СГБ).

По словам Гарибашвили, грузинские спецслужбы отслеживали передвижение экс-президента из Украины в Грузию.

Арестом Саакашвили подтвердилась информация, распространяемая с утра пятницы, что Михаил Саакашвили действительно находился в Батуми, где он снял видеоролик и опубликовал его в интернете.

Как он проник в страну, до сих пор не ясно.

Бывший президент заочно приговорен тбилисским судом к трем и шести годам лишения свободы за превышение служебных полномочий, сообщил из Тбилиси корреспондент Радио Свобода Георгий Кобаладзе.

Ранее сообщалось, что бывший президент Грузии Михаил Саакашвили вернулся в Грузию - несмотря на вынесенные в стране в его отношении приговоры по уголовным делам.

В фейсбуке Саакашвили появились видеозаписи, в которых он утверждает, что находится в Батуми.

Саакашвили призывает граждан прийти 2 октября на выборы, а затем собраться в центре Тбилиси.
Саакашвили, проведший последние годы провёл на Западе и на Украине, ранее заявлял, что вернётся в Грузию в день выборов в местные органы власти - вечером 2 октября.

svoboda.org*

Россия
По данным некоторых журналистов, спецоперация по задержанию экс-президента была проведена в одном из районов Тбилиси, однако официальных подтверждений пока не приводится.

Россия
Интересно ... :smoke
Михо паханом на тюрьме будет, или его опустят шваброй как он других опускал ?

Россия
Премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили поблагодарил Украину за плодотворное сотрудничество, в том числе и по делу задержания экс-президента страны Михаила Саакашвили, сообщает ТАСС в субботу, 2 октября.

Изображение

"Я хочу публично сказать, что я благодарен украинской стороне. В последний период у нас складывалось и складывается очень плодотворное сотрудничество. Я вспомню дело об экстрадиции Мэгиса Кардавы, бывший глава Военной полиции Минобороны Грузии, а сейчас уже и дело Саакашвили. Это говорит о том, что у нас плодотворное сотрудничество", - сказал Гарибашвили.

Он сообщил, что в ближайшее время правоохранительные органы обнародуют детали задержания Саакашвили в Тбилиси.

https://korrespondent.net/worl ... raynu

Россия
"Мои дорогие соратники и мой грузинский народ.
Когда я уезжал из Киева и приехал сюда, я знал, что, скорее всего, меня арестуют по сфабрикованным, ложным приговорам, вынесенным по приказу Путина".

М. Саакашвили.

Благодарил (а): 1447 раз.
Караганда писал(а):
Все идет по плану !

То что задержат было понятно.
Дальше будет толпа сторонников требующих освободить Мишу !.
А вот смогут ли ...?
Скрестим пальцы.
Чтоб смогли!
:smoke

Россия
gugu писал(а):
Скрестим пальцы.
Чтоб смогли!
:smoke

Если пендосы влезут, а они не могут не влезть ... :nono:
То надеюсь что Миша еще нас повеселит ...

Благодарил (а): 11 раз.
Грузыны - вторые после украиенцев усосы!

Россия
Партия «Грузинская мечта» лидирует с 47,6% голосов на местных выборах в Грузии, у партии задержанного эс-президента Михаила Саакашвили «Единое национальние движении» — 27,1%.

Такие данные exit poll озвучила телекомпания «Имеди».

Изображение

По данным Центральной избирательной комиссии Грузии, явка избирателей на 17.00 составила 41,35%.

https://eadaily.com/ru/news/20 ... -poll

Россия
Приезд и задержание Саакашвили не повысили явку на выборах в Грузии
Сегодня
17:06

Изображение

Протестные кампании принимают значительный масштаб, когда, по крайней мере заметная часть оппозиционной среды максимально мобилизована и связывает с резонансными событиями, которые становятся поводом для такой кампании, повышенные ожидания.

Об этом заявил ведущий аналитик Агентства политических и экономических коммуникаций Михаил Нейжмаков, отвечая на вопрос о влиянии на выборы, которые 2 октября проходят в Грузии, приезда в страну экс-президента Михаила Саакашвили и его задержания.

Между тем, отметил Нейжмаков, в Грузии и без приезда Саакашвили в страну есть очевидный мобилизующий фактор для возможных уличных акций сторонников оппозиции — муниципальные выборы, которые позиционируются противниками властей, фактически, как референдум о недоверии «Грузинской мечте».

«Вот и лидер оппозиционного „Единого национального движения“ Ника Мелия уже заявлял, что эти выборы могут стать шагом к отстранению правящей партии от власти. Представители оппозиции ранее напоминали и про подписанное в апреле 2021 года соглашение, согласно которому результат „Грузинской мечты“ ниже 43% „валидных пропорциональных голосов“ на муниципальных выборах должен предполагать проведение досрочных парламентских в 2022 году, хотя председатель правящей партии Ираклий Кобахидзе в июле 2021 года объявил это соглашение „исчерпанным“», — сказал Нейжмаков.

С другой стороны, подчеркнул эксперт, насколько можно судить по предварительным данным, ни ожидания оппозиции по поводу данных выборов, ни задержание Михаила Саакашвили пока не привели к принципиальному росту явки избирателей.

Например, на 12 часов по тбилисскому времени 2 октября 2021 года этот показатель составил 17,72%, в то время, как на муниципальных выборах 2017 года он в такое же время был лишь незначительно ниже (16,5%), а на парламентских выборах 2020 года немногим выше (19,41%).

«Косвенно это может свидетельствовать, что принципиального повышения интереса граждан к политике последние события могли не вызывать. Впрочем, эти цифры могут предполагать и другие трактовки — например, что мобилизация противников действующих грузинских властей как раз происходит, а темпы роста явки сдерживает усталость части колеблющихся избирателей, утомленных перманентным политическим кризисом», — отметил Нейжмаков.

В любом случае, акции протеста по итогам муниципальных выборов, с большой вероятностью, произойдут, прогнозирует эксперт.
Задержание Михаила Саакашвили может стать дополнительным мобилизующим фактором, по крайней мере, для части оппозиционно настроенных граждан, заключил Нейжмаков.

И без того неспокойная предвыборная обстановка накануне серьезно осложнилась.

В Грузию вернулся после восьми лет отсутствия и был задержан экс-президент Михаил Саакашвили. Против него на родине было возбуждено четыре уголовных дела, по двум из из них уже заочно приговорен к трем и к шести годам тюрьмы.

Президент страны Саломе Зурабишвили заявила, что Саакашвили прибыл для дестабилизации обстановки.

https://eadaily.com/ru/news/20 ... ruzii

Благодарил (а): 330 раз.
СССР
Я считаю, что Джёджия должна стать частью Турции. Господин Эрдоган сразу наведет порядок.
Да они и внешне на турок похожи, почти как укрАинцы.

Россия
Бенелявдов писал(а):
Я считаю, что Джёджия должна стать частью Турции. Господин Эрдоган сразу наведет порядок.
Да они и внешне на турок похожи, почти как укрАинцы.

Это было бы логично ... :buba

Благодарил (а): 5 раз.
phpBB [media]

а слово- русское буровят
(с).remake

Россия
Зачем Путин арестовал Мишу ?

phpBB [media]

Россия
"К нам прехал, к нам приехал ... Михаил Калозович дааарагой ... !"

ПесТня.

Россия
Возвращаясь в Грузию, Саакашвили знал, что его задержат.

Бывший президент Грузии и глава исполкома Нацсовета реформ в Украине Михаил Саакашвили заявил, что обвинения против него были сфабрикованы по заказу президента России.
Об этом он сообщил в письме, которое опубликовал у себя на странице в Facebook генеральный директор телеканала Mtavari arkhi Ника Гварамия.

Изображение

«Когда я бросил всё в Киеве и приехал сюда, я знал, что, скорее всего, меня арестуют за полностью сфабрикованные, ложные приговоры, которые были вынесены в своё время, в том числе по указанию Путина. Ни одна страна в мире, кроме России, не признаёт эти приговоры. Но я всё же приехал, потому что верю в свою страну и в каждого из вас»,
— заявил политик.

Изображение
================

Бред !
Вот когда его за яйца подвесят, тогда и можно на Путина говорить.

Россия
Агенты Путина поймали Агента Путина... :vata

[ Сообщений: 465 ]  Стрaница Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 24  След.

[ Time : 0.146s | 18 Queries | GZIP : Off ]