Терешкова предложила обнулить президентские сроки в новой Конституции

[ Сообщений: 894 ]  Стрaница Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 45  След.
Автор  

Благодарил (а): 679 раз.
СССР
OlegTS писал(а):
slujiviy писал(а):
вот что ты к Язову прицепился

Я считаю его прямым соучастником развала Советской армии.
Олег, ты просто пойми. Мы каждый смотрим со своей колокольни. А представь, что он не мог ежесекундно, в тот момент, тогда, не сложилось. Но его жизнь и судьба достойна уважения.

Благодарил (а): 417 раз.
slujiviy писал(а):
val1954 писал(а):
Но я не могу жить на ту мизерную пенсию

А почему у тебя мизерная пенсия?
Потому что меня обворовало государство.
Почему государство сделало пенсию зэку, 10 лет шившему на зоне рукавицы, выше, чем мне, отработавшему 44 года?

Ты деньги зарабатывал и не отстёгивал в пенсионный фонд?
Я деньги зарабатывал и отстёгивал в пенсионный фонд. Государство дало более-менее нормальную пенсию тебе, а меня обворовало. Ты где живёшь? Ты жил за мой счёт, на мои налоги.
Билять, а я после службы заработал себе нихуёвую гражданскую прибавку, щас сидю год жду когда платить начнут.
И жду спокойно. Без надрывов.
Потому что я всю жизнь кормил таких дармоедов как ты, не проработавших ни дня.
А есть у меня красавец, водитель, который со мной после пенсионной реформы разговаривать перестал, ибо за всю жизнь он заработал баллов меньше, чем я за 23 года гражданской работы.
А мне наше уёбищное государство даёт сейчас в год не больше 3 баллов, каждый месяц воруя (недодавая) из моей пенсии 5000 рублей. Объясни почему?
Он не может понять, что из 22 лет моей службы я около 3-х лет имел бессонных суток. А он в пятницу ехал на дачу, до утра воскресенья строил и квасил, а в понедельник выходил на работу.
Ну и чего мне завидовать?
А кто тебе завидует? Разговор был о том, чтобы таким бугаям, как ты , выходящим на военную пенсию в 45, до 65 лет выдавать лишь часть её. А полную, как всем, - в 65. Ты ничем не отличаешься от других граждан России.
Что не нравится тебе в моём предложении? Сидел на шее у трудящихся, поработай немного, чтобы на твоей шее посидели такие же "госслужащие". Отдай долг Родине.

Последний раз редактировалось val1954 11.03.20, 01:30, всего редактировалось 4 раз(а).

СССР
Санька писал(а):
OlegTS писал(а):
slujiviy писал(а):
вот что ты к Язову прицепился

Я считаю его прямым соучастником развала Советской армии.

Язов уже ничего не мог сделать. От слова совсем. Ну кроме как на кухне жаловаться жене.
Он военный, его задача выполнять приказы.
Ну он и плыл по течению. Никто не смог бы ничего сделать, ну только если вооруженное восстание поднять и самому встать во главе государства.
Военный переворот называется.
Опять тебе спасибо Санька. Вот я пытался донести до Олега, что Было ещё КПСС и Политбюро.

СССР
IgorGr писал(а):
Я служил под Язовым. Это был худший министр. А насчёт переворота?
Он что не читал отчёты ГРУ? Там прямо писали кто и что готовит. Кто и что сделает.
Владеешь информацией - владеешь Миром. Но не в коня корм.
Ты прям таки его замом был?

Благодарил (а): 5 раз.
Россия
Bertals писал(а):
ВиР писал(а):
Dovbnya писал(а):
Против поправок проголосую.
Зачем вообще куда-то ходить, напрягаться? Бесполезно это - разве вы не видите что творится?
Кстати, да.
У харья тоже выбор непростой: идти чи не идти ?
Вот кабы большинство не пошли....
А так получицца, что придут 65% и 95% из них поддержат. :rzach:
Ну шо с этим делать. ? :cray:
Дык, все кто на выборы ходит - просто массовка. Всё равно будет 146%.
Путина свергать не надо, он сам себя свергнет бездарной внутренней политикой. Просто загнется всё, останется кучка олигархов и спившееся население. Ну ещё толпа креаклов в Москве. А экономика накроется медным тазом.

ВиР писал(а):
Bertals писал(а):
ВиР писал(а):
Dovbnya писал(а):
Против поправок проголосую.
Зачем вообще куда-то ходить, напрягаться? Бесполезно это - разве вы не видите что творится?
Кстати, да.
У харья тоже выбор непростой: идти чи не идти ?
Вот кабы большинство не пошли....
А так получицца, что придут 65% и 95% из них поддержат. :rzach:
Ну шо с этим делать. ? :cray:
Дык, все кто на выборы ходит - просто массовка. Всё равно будет 146%.
Путина свергать не надо, он сам себя свергнет бездарной внутренней политикой. Просто загнется всё, останется кучка олигархов и спившееся население. Ну ещё толпа креаклов в Москве. А экономика накроется медным тазом.
Россия раньше загнётся. Мы 6 лет топчемся на месте. Прибавку ВВП Путин вышибает из Росстата путём изменения методик. Китай ушёл далеко вперёд за время президентства Путина. А Раньше ломился в Россию на заработки.

СССР
LuckyStarrr писал(а):
А вообще, я тогда служил в армии, офицером, если бы приказали стрелять в свой народ, я бы не стал, даже зная, что за это может быть уголовное дело,, ТЮРЬМА и т.п. Мало кто стал бы. Но всегда находятся те, кто станет...
А ты бы отличил хорьков от бобров? 2-3 или 4 года назад, на праздновании Нового года начался гвалт: Будет в ноябре РЕВОЛЮЦИЯ! (ну вы помните). Я тогда встал и сказал, что буду препятствовать любой революции, надо будет стрелять, буду стрелять. Я против революций. Хватит. Плиточник, который больше всего за революцию орал, работал в чёрную, налогов в казну не платил, спросил: "И в меня?" Я ответил: "Да. И в тебя тоже. Я сделаю всё от меня зависящее, чтобы в моей стране революций не было."

В детстве я был красным командиром, а повзрослев я стал белым офицером.

Благодарил (а): 6 раз.
Россия
Санька писал(а):
Язов уже ничего не мог сделать. От слова совсем.

Аха.
Как честный человек, он должен был сказать, что если хотите развалить Советскую армию, то делайте это без меня.
А он принял самое деятельное участие.
За место держался.

slujiviy писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
А вообще, я тогда служил в армии, офицером, если бы приказали стрелять в свой народ, я бы не стал, даже зная, что за это может быть уголовное дело,, ТЮРЬМА и т.п. Мало кто стал бы. Но всегда находятся те, кто станет...
А ты бы отличил хорьков от бобров? 2-3 или 4 года назад, на праздновании Нового года начался гвалт: Будет в ноябре РЕВОЛЮЦИЯ! (ну вы помните). Я тогда встал и сказал, что буду препятствовать любой революции, надо будет стрелять, буду стрелять. Я против революций. Хватит. Плиточник, который больше всего за революцию орал, работал в чёрную, налогов в казну не платил, спросил: "И в меня?" Я ответил: "Да. И в тебя тоже. Я сделаю всё от меня зависящее, чтобы в моей стране революций не было."

Ты был красным командиром в социалистическом государстве и белым - в буржуазном. У тебя не было собственного выбора. Ты продавался в обоих случаях государству за жалованье, пайки и амуницию. С потрохами. С условием стрелять в кого прикажут.

СССР
LuckyStarrr писал(а):
slujiviy писал(а):
незнамокто писал(а):
Быть президентом - это судьба
Кстати, ДА.
Ни куя. На определённые должности ставят людей группы лиц... Сами по себе не бывают... :rzach: Знаю, сам в подобном участвовал...
Опять же согласен, но это судьба. Ты ещё попади в эту группу лиц. Володька наш ставленник группы патриотических лиц КГБ (ФСБ). Возразишь?

СССР
val1954 писал(а):
slujiviy писал(а):
val1954 писал(а):
Жду перемен.

Хочешь пожелать неприятностей -пожелай жить во времена перемен (народная восточная мудрость).
Перемены - это движение вперёд.
Не будешь двигаться вперёд - попадёшь в болото застоя. Именно так происходит сейчас с Россией. Страна топчется на месте, а кормчий желает ещё порулить при этом у него нет никаких новых идей.
Просто "нравится".
Перемены - это всегда революции. Это кровь и смерть.

СССР
Санька писал(а):
val1954 писал(а):
Санька писал(а):
val1954 писал(а):
Перемены - это движение вперёд.
Не будешь двигаться вперёд - попадёшь в болото застоя. Именно так происходит сейчас с Россией. Страна топчется на месте, а кормчий желает ещё порулить при этом у него нет никаких новых идей.
Просто "нравится".

Война что ли нужна или пенсия с 50 лет?
Или чтобы сделали красиво и были кисельные берега и манна небесная?
Какие перемены ?
Перемены тебе устроили вчера:
нефть обвалилась благодаря кормчему и его подручным,
бюджет тут же лопнул,
ВВП ожидаемо уйдёт в минус,
разгонится инфляция и далее по списку.
Ты первый раз замужем? Не понимаешь какие происходят перемены и какие будут последствия?

то есть нужен кто то , кто сделает красиво. Все страны будут братьями и не надо будет вьебывать всю жизнь?
рецепт то есть или только "миру мир," ?
Рецепт есть. Как в хохляндии. В Евросоюз, а там и работать не надо.

Спутник писал(а):
Самое интересное что изменения в конституцию буудут утверждатся депутатами а не мнимым референдумом
Козлостадо оболванили со всех сторон.
Референдум - нах! А вдруг народ скажет фи?
Четыре срока предлагают считать за ноль. Казламэ схавает!
Нет, не для этого народ вышел на улицы в 1991.
Власть захватила буржуазия и быстро свернула все завоевания 1991.
Народ превратили в стадо баранов.

Последний раз редактировалось val1954 11.03.20, 01:57, всего редактировалось 2 раз(а).

СССР
Санька писал(а):
Миром движет жадность, зависть и жажда власти.
В первую очередь жажда обладания продолжительницей рода. Бабой одним словом.

СССР
val1954 писал(а):
Потому что меня обворовало государство.
Почему государство сделало пенсию зэку, 10 лет шившему на зоне рукавицы, выше, чем мне, отработавшему 44 года?

Это я уже слышал. А почему я за 17 лет ( 5 я уже не работаю, к цифрам не придираться, всего 23), заработал больше чем ты?
val1954 писал(а):
Я деньги зарабатывал и отстёгивал в пенсионный фонд. Государство дало более-менее нормальную пенсию тебе, а меня обворовало. Ты где живёшь? Ты жил за мой счёт, на мои налоги.

Но если бы не я, то ты бы работал на другого дядю.
val1954 писал(а):
val1954 писал(а):
Потому что я всю жизнь кормил таких дармоедов как ты, не проработавших ни дня.
А ты знаешь что такое из 7 дней 2-е суток ночных полётов? И один наряд дежурным по караулам?
А мне наше уёбищное государство даёт сейчас в год не больше 3 баллов, каждый месяц воруя (недодавая) из моей пенсии 5000 рублей. Объясни почему?
А что тебе мешало сделать больше?
val1954 писал(а):
А кто тебе завидует? Разговор был о том, чтобы таким бугаям, как ты , выходящим на военную пенсию в 45, до 65 лет выдавать лишь часть её. А полную, как всем, - в 65. Ты ничем не отличаешься от других граждан России.
Что не нравится тебе в моём предложении? Сидел на шее у трудящихся, поработай немного, чтобы на твоей шее посидели такие же "госслужащие". Отдай долг Родине.

Щас ты умрёшь. Я ГОСУДАРЕВ ЧЕЛОВЕК и на пенсию вышел в 37... Но до этого я 3 года не спал. А ты попробуй. Ты жрал, спал и жил в своё удовольствие. Я один из немногих, кто тебе ещё может возражать и вести с тобой полемику. А другие уже далече.

СССР
val1954 писал(а):
Россия раньше загнётся. Мы 6 лет топчемся на месте. Прибавку ВВП Путин вышибает из Росстата путём изменения методик. Китай ушёл далеко вперёд за время президентства Путина. А Раньше ломился в Россию на заработки.
Мы это слышим столько, сколько хохляндия существует.

СССР
OlegTS писал(а):
Санька писал(а):
Язов уже ничего не мог сделать. От слова совсем.

Аха.
Как честный человек, он должен был сказать, что если хотите развалить Советскую армию, то делайте это без меня.
А он принял самое деятельное участие.
За место держался.
Олег, ну единственное, что он мог сделать - застрелиться. Фсё. Я тогда был тоже удивлён, что он этого не сделал.

Благодарил (а): 9 раз.
slujiviy писал(а):
LuckyStarrr писал(а):

Ты в ельцина, наверное, стрелял, не?

Гандон ты в сапогах, вы, мерзкие твари, бежали из республик вперёд евреев, бросая русских. Гандон ты ельципутинский, а не офицер.

СССР
val1954 писал(а):
slujiviy писал(а):
LuckyStarrr писал(а):

Ты был красным командиром в социалистическом государстве и белым - в буржуазном. У тебя не было собственного выбора. Ты продавался в обоих случаях государству за жалованье, пайки и амуницию. С потрохами. С условием стрелять в кого прикажут.
Ты не поймёшь. Это связано именно с революциями, с переменами, а не со строем.

Благодарил (а): 9 раз.
slujiviy писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
slujiviy писал(а):
незнамокто писал(а):
Быть президентом - это судьба
Кстати, ДА.
Ни куя. На определённые должности ставят людей группы лиц... Сами по себе не бывают... :rzach: Знаю, сам в подобном участвовал...
Опять же согласен, но это судьба. Ты ещё попади в эту группу лиц. Володька наш ставленник группы патриотических лиц КГБ (ФСБ). Возразишь?

Лысый вор Путин - ставленник воровской ельцинской семейки.

[ Сообщений: 894 ]  Стрaница Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 45  След.

[ Time : 0.980s | 18 Queries | GZIP : Off ]