Челябинка Елена Карпеня отправила Путину свою январскую прибавку к пенсии.

[ Сообщений: 309 ]  Стрaница Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.
Автор  

Благодарил (а): 7369 раз.
Россия
TambWolf писал(а):
поди еще и тыщщенку другую подкидывает
берешь..признавайся ?
Не. Мелочиться - ваше.
Нам в комнату мебель подарила. 400 тысяч.

Благодарил (а): 365 раз.
Новороссия
IgorGr писал(а):
TambWolf писал(а):
поди еще и тыщщенку другую подкидывает
берешь..признавайся ?
Не. Мелочиться - ваше.
Нам в комнату мебель подарила. 400 тысяч.
хлебальник то на радостях не треснул !?

этт скокаж ей бедолаге теперь на хлебе и воде сидеть ))

Россия
TambWolf писал(а):
у тебя хлебальник то на радостях не треснул !?
этт скокаж ей бедолаге теперь на хлебе и воде сидеть ))
Да мне пох вообще. Была бы мебель за полтинник - было бы тоже самое для меня.
Но старики такие: нужно самое лучшее!
Как по мне, то это жлобизм. Но пох. Я не против.
Хотя о машине заикнулся. Но в очередь, сукин сын!

Благодарил (а): 365 раз.
Новороссия
[quote="IgorGr"]

может теща в долги глубоко влезла..а те пох )) ну..ну как ето ?
и еще и на машину разводишь..
кстати какую мыслишь ?

Россия
TambWolf писал(а):
может теща в долги глубоко влезла..а те пох )) ну..ну как ето ?
Тёща и долги - несовместимы.
Это старое поколение. Умри, что внукам и детям подари какую херню.
Мой дед отцу машину подарил. Жигули.
А я не развожу на авто. Просто спросил, может нах все эти кожаные диваны и прочее?
Машину почти стоят.
Из комнаты был выгнан. Поэтому и не настаивал.
Свой кабинет сам буду меблировать.

Россия
И вот о чём подумал.
Ведь про пенсию тёщи в 15 500 я знаю со слов потерпевшей :rzach:
Так что пенсия может быть иной. Как в анекдоте:

- Дед! Пистолет есть?
- Нет!
- А ружьё?
- Нет!
- А пулемёт?
- Вот чего нема, того нема!

Благодарил (а): 1 раз.
SHAMAN писал(а):
Лук писал(а):
Ну и молодец, Вы. Зачем факты, когда можно просто языком потрепать. И логично продолжу Ваше мнение - Почему именно эта сумма? Да хз, не интересно.
И раз Вы согласны с доплатой до 9224, то и с доплатой до 9225 тоже, поскольку Вам это "не интересно"

Вот и перестань "языком потрепать".
Я же предлагаю рассматривать факты.
А факт в том, что социальную доплату героине СТ делают до суммы 9224 (9225 в феврале).
Почему именно до нее, неизвестно, мало фактов для обсуждения.
Появятся дополнительные сведения, можно обсудить.
А пока не вижу больше тем для обсуждения.

Я уже показал, что Вы думать не любите и не умеете, поэтому действительно, смысла дискутировать с Вами нет ибо никакие расчету, которые бы привели к сумме 9224 р, СОГЛАСНО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВУ РФ и Челябинской области Вы привести не можете :sh: :sh: :sh:

Благодарил (а): 1 раз.
Таксибе писал(а):
val1954 писал(а):
ILPetr писал(а):
Спутник писал(а):
Пенсия ей назначена и начислина

после путинского повышения её добавили 1/10

всё остальное лирика в пользу бобров
Да, ее пенсия была увеличена. Ее пенсия (П) осталась ниже социального стандарта Челябинской области (С). Поэтому ей делается социальная доплата (Д) таким образом, что:
П + Д = С, где С = const.
Увеличение пенсии П на величину У привело к снижению доплаты Д на такую же величину, чтобы сумма сохранилась:
(П + У) + (Д - У) = С.
:sh:
Петя, не балуй!
С 2020 доплата не уменьшается.
Не повторяй доводов ДЛБ-сотрудниц из ПФ Челябы. Их скоро выебут и выгонят с работы.

Формула сейчас такая:
1)Если пенсия по старости больше прожиточного минимума пенсионера в регионе: то в 2020 пенсия будет = Пенсия в 2019 году + 6,6%
2)Если пенсия меньше прожиточного минимума, то в 2020 пенсия будет = Пенсия по старости + 6,6% + Прошлогодняя (2019) доплата до минимума
Ссылку на такую формулу давай.
:zed:

Есть проблема самостоятельно разобраться и поискать в Интернете?

Помогаю:

https://chelyabinsk.bezformata ... 8260/

Челябинск▼
Главные новости▼

В связи с распространением в средствах массовой информации истории о получении жительницей Челябинска прибавки в размере 1 руб. 10 коп. после январской индексации пенсии ОПФР по Челябинской области сообщает следующее.

С 1 января 2020 года страховые пенсии неработающих пенсионеров проиндексированы на 6,6%, что выше показателя прогнозной инфляции по итогам 2019 года (3%).
При этом у каждого пенсионера прибавка индивидуальна и зависит от размера получаемой пенсии. Чем выше приобретенные в течение трудовой жизни пенсионные права: стаж, количество пенсионных коэффициентов, сумма уплаченных страховых взносов – тем больше размер страховой пенсии и, следовательно, сумма прибавки после индексации.

К примеру, если страховая пенсия неработающего пенсионера на конец 2019-го составляла 10 137 руб., после индексации она увеличится на 669 руб. и составит 10 806 руб.

Если страховая пенсия по старости неработающего пенсионера на конец года составляет 16 437 руб., после индексации она увеличится на 1 085 руб. и составит 17 522 руб.

В то же время есть пенсионеры, у которых размер пенсии ниже установленного в регионе прожиточного минимума пенсионера. Если такой пенсионер не работает, ему устанавливается социальная доплата до прожиточного минимума.

С 2019 года введен новый механизм социальной доплаты, в соответствии с которым прибавка в результате индексации пенсии устанавливается сверх прожиточного минимума пенсионера в субъекте. То есть выплаты всегда обеспечиваются выше прожиточного минимума пенсионера на сумму прибавки по итогам индексации пенсии и других социальных выплат в текущем году. Это в том числе распространяется на индексацию пенсии с 1 января 2020 года. Все пенсионеры, у которых размер пенсии не достиг прожиточного минимума в субъекте, получили индексацию выплат сверх этого минимума. Без учета нового механизма назначения социальной доплаты доход пенсионера был бы меньше на сумму проведенной индексации.

Например, на начало 2019 года размер пенсии пенсионера из Челябинской области составлял 7 210,1 руб. Дополнительно к пенсии пенсионер получал социальную доплату до прожиточного минимума, поскольку размер пенсии был ниже регионального прожиточного минимума пенсионера – 8 691 руб. Размер доплаты составлял 1 480,90 руб. (8 691 - 7 210,1 руб.)

После индексации с 1 января 2019 года на 7,05% пенсионер получил прибавку к пенсии сверх прожиточного минимума в размере 508,45 руб. (7 210,1 руб. × 7,05%). В итоге выплаты пенсионеру составили 9 199,45 руб. (пенсия + доплата к пенсии до прожиточного минимума + индексация: 7 210,1 руб. + 1 480,9 руб. + 508,45 руб.).

На начало 2020 года размер пенсии пенсионера из Челябинской области с учетом индексации 2019 года составлял 7 718,55 руб. (7 210,1 руб. + 508,45 руб.) Дополнительно к пенсии пенсионер получал социальную доплату до прожиточного минимума, поскольку размер пенсии был ниже регионального прожиточного минимума пенсионера – 8 691 руб. (прожиточный минимум в регионе не изменился).

Размер доплаты составлял 972,45 руб. (8 691 - 7 718,55 руб.) После индексации с 1 января 2020 года на 6,6% пенсионер получил прибавку к пенсии сверх прожиточного минимума в размере 509,48 руб. (7 718,55 руб. × 6,6%). В итоге выплаты пенсионеру составили 9 200,48 руб. (пенсия + доплата к пенсии до прожиточного минимума + индексация: 7 718,55 руб. + 972,45 руб. + 509,48 руб.).

Источник: Пенсионный фонд
20.02.2020 18:38

Благодарил (а): 6707 раз.
СССР
Лук писал(а):
о получении жительницей Челябинска прибавки в размере 1 руб. 10 коп.
Она их и получила

пенсия прибавилась в денежном выражении на ОДИН рубль и ДЕСЯТЬ копеек

пануй пенсионерка

-

Россия
Спутник писал(а):
Лук писал(а):
о получении жительницей Челябинска прибавки в размере 1 руб. 10 коп.
Она их и получила
пенсия прибавилась в денежном выражении на ОДИН рубль и ДЕСЯТЬ копеек
пануй пенсионерка
Ошибки округления.
Хрен ей, а не пенсия. И тебе ... ХРЕН :rzach:

Благодарил (а): 17 раз.
Спутник писал(а):
«Это просто оскорбительно!»: челябинка отправила президенту свою прибавку к пенсии
Сумма индексации впечатляет!

Челябинка Елена Карпеня отправила в Кремль свою январскую прибавку к пенсии. После индексации на 6,6 процента женщина получила выплату больше на 1 рубль и 10 копеек.

— По всей стране сейчас пенсионеры в Кремль отправляют свою надбавку — один рубль, вот я сегодня тоже отправила, — рассказала 74.RU Елена Карпеня. — В январе была индексация на 6,6 процента, она должна была идти на всю сумму пенсии, а сделали, как в прошлом году, на какой-то минимум.

Я учитель, у меня и так маленькая пенсия, самая низкая, я получила 1 рубль и 10 копеек, это просто оскорбительно! Я сейчас 81 рубль заплатила, чтобы отправить в Кремль этот рубль с «благодарностью». Со всех каналов только и слышно, что денег в стране море, благосостояние повышается. О каком повышении благосостояния речь идёт? В том году такая же история была, пока люди не начали отправлять деньги в Кремль, ничего не пересчитали, а когда пересчитали, там оказалось по 600, по 700 рублей, но это же на целый год. А в следующем году 50 копеек добавят?

Изображение

------------------------------------------------------------
у МЕНЯ
А вы говорите что нашь народ не любит Путина ( врут ) --любят и заботятся
У меня нет прибавки к пенсии. В девяностые - нулевые крыл крыши, строил бани не себе. Был обязан выучить детей. Всё получилось. Хуле вы ноете, если не инвалиды?

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Sveta76 писал(а):
Игорь писал(а):
Sveta76 писал(а):
Тут еще не то будет, поверьте. Сейчас разминка. А всего лишь всероссийское голосование по поправкам к конституции намечается.
Не далее, как через полтора года, выборы в госдуму.
Вот тогда будет вообще шабаш, как и в прошлые предвыборные периоды. Устанете читать, как все воруют,
какие мы нищие, покорные, бессловесные рабы, и т.п., какая Россия отсталая и никчемная держава:)

А если по-честному - то вы там в вашем Ярославле разве не нищие?

И не покорные бессловесные рабы Ротенбергов и Путина?

Разные, Игорь, разные мы. И живем по-разному. Но нищими нас точно не назовешь. Посмотри хотя бы цену на недвижимость у нас и в окрестных областных центрах ЦФО.

Недвижимость у вас в среднем стоит раза в полтора-два дешевле чем у нас в МО и раза в четыре-и более дешевле чем в Москве.

А стоимость недвижимости пропорциональна доходам населения.

С вашими доходами только вам ваша недвижимость и кажется дорогой.

Забыл сказать.
Слово неебёт пишется раздельно

Игорь писал(а):
Sveta76 писал(а):
Игорь писал(а):
Sveta76 писал(а):
Тут еще не то будет, поверьте. Сейчас разминка. А всего лишь всероссийское голосование по поправкам к конституции намечается.
Не далее, как через полтора года, выборы в госдуму.
Вот тогда будет вообще шабаш, как и в прошлые предвыборные периоды. Устанете читать, как все воруют,
какие мы нищие, покорные, бессловесные рабы, и т.п., какая Россия отсталая и никчемная держава:)

А если по-честному - то вы там в вашем Ярославле разве не нищие?

И не покорные бессловесные рабы Ротенбергов и Путина?

Разные, Игорь, разные мы. И живем по-разному. Но нищими нас точно не назовешь. Посмотри хотя бы цену на недвижимость у нас и в окрестных областных центрах ЦФО.

Недвижимость у вас в среднем стоит раза в полтора-два дешевле чем у нас в МО и раза в четыре-и более дешевле чем в Москве.

А стоимость недвижимости пропорциональна доходам населения.

С вашими доходами только вам ваша недвижимость и кажется дорогой.
О, Игорёха здесь. Знаешь ли разницу между бутербротом за сорок и за восемьдесят копеек?

Благодарил (а): 417 раз.
Beda писал(а):
Спутник писал(а):
«Это просто оскорбительно!»: челябинка отправила президенту свою прибавку к пенсии
Сумма индексации впечатляет!

Челябинка Елена Карпеня отправила в Кремль свою январскую прибавку к пенсии. После индексации на 6,6 процента женщина получила выплату больше на 1 рубль и 10 копеек.

— По всей стране сейчас пенсионеры в Кремль отправляют свою надбавку — один рубль, вот я сегодня тоже отправила, — рассказала 74.RU Елена Карпеня. — В январе была индексация на 6,6 процента, она должна была идти на всю сумму пенсии, а сделали, как в прошлом году, на какой-то минимум.

Я учитель, у меня и так маленькая пенсия, самая низкая, я получила 1 рубль и 10 копеек, это просто оскорбительно! Я сейчас 81 рубль заплатила, чтобы отправить в Кремль этот рубль с «благодарностью». Со всех каналов только и слышно, что денег в стране море, благосостояние повышается. О каком повышении благосостояния речь идёт? В том году такая же история была, пока люди не начали отправлять деньги в Кремль, ничего не пересчитали, а когда пересчитали, там оказалось по 600, по 700 рублей, но это же на целый год. А в следующем году 50 копеек добавят?

Изображение

------------------------------------------------------------
у МЕНЯ
А вы говорите что нашь народ не любит Путина ( врут ) --любят и заботятся
У меня нет прибавки к пенсии. В девяностые - нулевые крыл крыши, строил бани не себе. Был обязан выучить детей. Всё получилось. Хуле вы ноете, если не инвалиды?
Не надо сочинять. Если есть пенсия, значит будет и прибавка.
Иного не дано.

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
IgorGr писал(а):
Моя мать по приезду, на момент оформления пенсии, получала минималку. Ту самую социальную пенсию. Это было 5 или 6 тысяч рублей.
Оформляли пенсию почти год. Но потом получала 18-20 тысяч.

Если есть стаж 33 года в России - пенсия не может быть социальной. Ни для кого.
Кроме муфлонов. С голоду не сдохнут и ладно. А на оплату инета пусть зарабатывают деревянными членами.

Россия
val1954 писал(а):
Таксибе писал(а):
val1954 писал(а):
её трудовой стаж назван в статье и ежели он тебя не устраивает будь любезен - докажи , что её стаж иной.
Или не пизди.

Ты даже статью не читал, муфлон:
Цитата:
По словам Елены, она 33 года отработала преподавателем английского языка, а в итоге ей начислили пенсию 7200 рублей.

https://74.ru/text/gorod/68304406/

А по твоим словам, у тебя стаж лет семьдесят, коль ты успел и атомные авианосцы в Керчи строить и до Главного инженера Газпрома дослужиться.

Повторяю - доказательств твоих фантазий я не требую, они меня вполне удовлетворяют своей глупой наивность.

А вот стаж тетки доказывай. Даже текст статьи на доказательства не тянет, там специально подчеркнули, что ее 33-летний стаж исключительно со слов самой тетки.
Повторяю - её трудовой стаж назван в статье. Не виляй жобой, нам не важно кем он назван, там не судебная разборка. Поэтому или ты кончаешь пиздеть на счёт её стажа, или будь добр дай другую цифру со ссылкой на источник.
Не согласен - кончай дрочить и доказывай, что её стаж не 33 года.
Отлично! Тогда Я утверждаю, что ты - ленивый какел на социальном пособии. Не согласен - кончай дрочить и доказывай, что у тебя заслуженная трудовая пенсия в 14000. Можешь привести такой же бумажный расчетный лист, как твоя соплеменница. Все равно мозгов и умения не хватит изготовить такую же фальшивку.

ПС: Ау, пенсионеры! Кто-нибудь из вас получал такие бумажонки, как эта лживая каклунья? Лично мне просто перечисляют на карту, причем специально заведенную для этих целей (не мной). А в глухих деревнях пенсию выдают под роспись в ведомости. Опять-таки, не давая на руки никаких "расчетных листков".

Россия
val1954 писал(а):
Изображение
Муфлон, ты малолетний недоумок, упрямо твердящий "мама сказала", будучи уверен, что от сотого повтора ты станешь неотразимо убедителен?

Никто не сомневается, что ебанутая каклунья потратила 80 рублей, чтобы отослать 1 рубль. Видимо, они у нее лишние, и на эту сумму можно смело снижать ей подачку.

Но ты утверждал, что такие чеки есть у "пенсионеров всей страны". Так приведи хотя бы десяток аналогичных чеков.

Россия
TambWolf писал(а):
IgorGr писал(а):
Пошёл у тещи спросил про пенсию. Она тоже из образования из копеечных зарплат.
Пенсия начиналась с 6 000. За пять лет подняли до 15 500. Плюс куча льгот пенсионеров.

Она не жалуется.

15500 ! и..это нормально !?

видать любовь к теще просто зашкаливат :zed:
А сколько твоя теща получает? Сможешь привести скан расчетного листа, как твоя соплеменница из Челябинска?

Россия
IgorGr писал(а):
TambWolf писал(а):
IgorGr писал(а):
Пошёл у тещи спросил про пенсию. Она тоже из образования из копеечных зарплат.
Пенсия начиналась с 6 000. За пять лет подняли до 15 500. Плюс куча льгот пенсионеров.
Она не жалуется.
15500 ! и..это нормально !?
видать любовь к теще просто зашкаливат :zed:
Она тащится. Ей на всё хватает.
А каклу KuyvJackal не хватает. Ему ведь не только на инет и оплату съемной конуры надо. Но и машину хочется - такую же ржавую шестерку, как у бригадира. И домой отослать надо, а то жена на трассе перестала пользоваться спросом.

Откуда ему знать, что пенсионеру кэш нужен только и исключительно на еду и развлечения? Квартплата (с учетом льгот) копеечная, проезд бесплатный, лекарства бесплатные, санаторий с проездом бесплатные. А машину, мебель, технику и одежду покупать уже не надо - все есть.

[ Сообщений: 309 ]  Стрaница Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.

[ Time : 0.295s | 18 Queries | GZIP : Off ]