Джина
Цитата:
Лютик писал(а):
Джина писал(а):
Ворчун писал(а):
Джино, Крот, конечно, классный форумчанин, который нужнее форуму чем все те вместе взятые, что "за рубль пучок". Лично я был бы рад, если бы он был и на этом форуме.
А вот что касается наличия у него справки от Юрия Долгорукого, то, боюсь тебя разочаровать. Судя по некоторым особенностям его поведения и по некоторым высказываниям, его "московскость" зарождалась где-то не очень далеко от ныне обоссанных подъездов куевского крещатика.
Могу ошибаться, конечно, но маловероятно. Впрочем, при случае сама у него спросишь.
У него есть или была родня в Киеве, чего он не скрывает. Как не скрывал и других своих линий - прямых или боковых ))) И вообще вел себя все годы как нормальный живой человек, чего никогда не позволят себе заробитчане из этих... понабежавших. По сравнению с которыми даже Бертон является национальным достоянием. Я с ним даже когда-то по телефону перемолвилась парой слов )))
ох ты ж, господи прости, угораздило меня опять ветку старую читать
лучше бы не делала этогоНе нужно скромничать ))) вы не в первый раз проделываете подобные трюки. Цель, правда, мне не совсем понятна.
Во второй, и вовсе не трюки.
И по цели могу пояснить, хотя я в прошлый раз уже поясняла.
У меня очень много незакрытых вкладок, иногда я начинаю их закрывать, то есть читать то, до чего месяцами не доходили руки.
99% таких, прочтя, просто закрываю, но иногда (это вторая тема вызвала изумление или желание прокомментировать) сложно пройти мимо.
В силу определенных обстоятельств многое происходящее на форуме почти год проходило мимо, кроме войны и убийства востока.
Так что не ищите черной кошки там, где ее нет.