Зачем Путин поднял пенсионный возраст?

[ Сообщений: 786 ]  Стрaница Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 40  След.
Автор  

Благодарил (а): 8 раз.
незнамокто
Уже точим... :rzach:

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
Beda писал(а):
незнамокто писал(а):
Beda писал(а):
Сссуко.. каждый желает жить в обществе невъебенной справедливости, при этом ту самую невъебенную справедливость рассчитывая только для себя
Я вот ипанат наверно. Желаю жить в советском прошлом, вместе с инженеришкой столовых жиртрестовских котей инвоськиным. И гнобить его, прокладку этакую интелигентскую. Гнобить. И пачку денег ему в нос пихать своей зарплаты работягской. Гнобить коленкой пролетарской. И шалбаны по лбу ему на сон грядущий выдавать! Штопы завидовал он мне
Проникаться гнобленьем котов - западло. Ходячие тапочки не стоят уважения

Ой, какая прелесть! Типа пролетарий незнамка (случайно увидел ответ на его пост, так то он у меня в игноре), душил инженеров, душил! А сейчас не может бля! :rzach:

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
7777777 писал(а):
Игорь писал(а):
7777777 писал(а):
Игорь писал(а):
Каклы, переехавшие в Россию, моментально становятся русскими и выбираются в губернаторы Приморья.

Вообще-то, за губернаторский пост в Приморье билось несколько каклов. При этом, все они были рождены в РФ, а не беглые.

Ну значит их родители были "беглыми".

Не факт.

А откуда ж они в Приморье появились, по-твоему?

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
Игорь писал(а):
7777777 писал(а):
Игорь писал(а):
Игорь писал(а):
Каклы, переехавшие в Россию, моментально становятся русскими и выбираются в губернаторы Приморья.

Вообще-то, за губернаторский пост в Приморье билось несколько каклов. При этом, все они были рождены в РФ, а не беглые.

Не факт.

А откуда ж они в Приморье появились, по-твоему?[/quote]

По комсомольской путёвке и за длинным рублём хорь амерожополизатор :rzach:

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
Замкадыш писал(а):
7777777 писал(а):
Замкадыш писал(а):
...... по любому хохол (не отмороженный на голову бандеровец) лучше узбека и таджика которые не бэ ни мэ, а с этими хоть на одном языке говорим, мне легче с пэтро пузырь раздавить чем с махмудом

Это с одной стороны.
А с другой стороны, узбека или кыргыза ты сразу отличишь от русского человека, а каклы, пользуясь своим внешним сходством с нормальными людьми, могут усыпить твою бдительность и сунуть перо в спину. Не?
Не знаю как и ответить, ладно попытаюсь мысли в слух, 5 лет проработал с хохлами бок о бок в 90-х, харьковчане, милые люди, какой к чертям нож в спину, тады они и не думали о майданах, религиозный центр в Отрадном строили, я то так приезжал пушки им подключить аппаратик сварочный, а они по зиме въёбывали по 14 часов, и что самое интересное сало по карманам не тырили, в обед всегда за стол приглашали и борщом баловали, ну может это другое поколение хохлов, про нынешнее ничего сказать не могу.

Согласен даже допустить, что это исключение , которое лишь подтверждает правило о том, что к каклам лучше спиной не поворачиваться. Или просто случай им тогда не подвернулсо.
Хотел бы я посмотреть на тех элхаэнов сейчас... но только чисто дистанционно.

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
LuckyStarrr писал(а):
Ой, какая прелесть! Типа пролетарий незнамка (случайно увидел ответ на его пост, так то он у меня в игноре), душил инженеров, душил! А сейчас не может бля!

Так щас инженеры не такие нытье как тогда коти инвоськины будучи занюханным инженеришкой, приносил лишь 160 с прогрессивкой своей молоденькой жене. А та всплакнув с досады, бежала к доценту свёкру на поклон, занять до будущей зарплаты, без отдачи. Жалкое зрелище

СССР
LuckyStarrr писал(а):
Игорь писал(а):

По комсомольской путёвке и за длинным рублём хорь амерожополизатор :rzach:

А вот и не угадал, бандерлог Лакивсраку.

)
Цитата:
Оле́г Никола́евич Кожемя́ко (род. 17 марта 1962, с. Черниговка, Черниговский район, Приморский край, РСФСР, СССР)

История
Осенью 1885 года группа переселенцев из 25 семей украинских крестьян направилась в глубь Приморской области, к озеру Ханка. Все они были земляками, а то и родственниками из села Мутин Кролевецкого уезда Черниговской губернии. Они остановились на довольно большой удобной равнине близ озера Ханка, с трех сторон окруженной лесистыми сопками одного из отрогов Сихотэ-Алиня, и с небольшой речкой, впадающей в сплавную реку Лефу.

Переселенцам тогда разрешалось давать названия селениям по собственному желанию. Поэтому вновь образованное селение в память покинутой Черниговской губернии назвали Черниговкой.

Россия
Игорь писал(а):
7777777 писал(а):
Игорь писал(а):

Не факт.

Вышли там на сушу... в эпоху динозавров.
Хотя, бытует устойчивое мнение о том, что каклов выдумали то ли в 19, то ли в 20 веке в австро-венгерском генштабе.

Благодарил (а): 1232 раз.
LuckyStarrr писал(а):
Beda писал(а):
незнамокто писал(а):
Beda писал(а):
Сссуко.. каждый желает жить в обществе невъебенной справедливости, при этом ту самую невъебенную справедливость рассчитывая только для себя
Я вот ипанат наверно. Желаю жить в советском прошлом, вместе с инженеришкой столовых жиртрестовских котей инвоськиным. И гнобить его, прокладку этакую интелигентскую. Гнобить. И пачку денег ему в нос пихать своей зарплаты работягской. Гнобить коленкой пролетарской. И шалбаны по лбу ему на сон грядущий выдавать! Штопы завидовал он мне
Проникаться гнобленьем котов - западло. Ходячие тапочки не стоят уважения

Ой, какая прелесть! Типа пролетарий незнамка (случайно увидел ответ на его пост, так то он у меня в игноре), душил инженеров, душил! А сейчас не может бля! :rzach:
Самое смешное, что этот "пролетарий" и в советские времена никого гнобить не мог, более того, приносил мне свои "кровные" за дефицит. :vata :yahoo:

Россия
Игорь писал(а):
Осенью 1885 года группа переселенцев из 25 семей украинских крестьян направилась в глубь Приморской области, к озеру Ханка.
Тогда и каклов-то не было.

Благодарил (а): 1232 раз.
7777777 писал(а):
Игорь писал(а):
7777777 писал(а):
Игорь писал(а):

Не факт.

Вышли там на сушу... в эпоху динозавров.
Много хохлов сбежали в Приморье с вильной окраины в конце 19-го - начале 20-го веков.
Ну и за длинным рублем в советские времена тоже приезжали.

Благодарил (а): 17 раз.
7777777
Цитата:
Замкадыш писал(а):
7777777 писал(а):
Замкадыш писал(а):
...... по любому хохол (не отмороженный на голову бандеровец) лучше узбека и таджика которые не бэ ни мэ, а с этими хоть на одном языке говорим, мне легче с пэтро пузырь раздавить чем с махмудом

Это с одной стороны.
А с другой стороны, узбека или кыргыза ты сразу отличишь от русского человека, а каклы, пользуясь своим внешним сходством с нормальными людьми, могут усыпить твою бдительность и сунуть перо в спину. Не?
Не знаю как и ответить, ладно попытаюсь мысли в слух, 5 лет проработал с хохлами бок о бок в 90-х, харьковчане, милые люди, какой к чертям нож в спину, тады они и не думали о майданах, религиозный центр в Отрадном строили, я то так приезжал пушки им подключить аппаратик сварочный, а они по зиме въёбывали по 14 часов, и что самое интересное сало по карманам не тырили, в обед всегда за стол приглашали и борщом баловали, ну может это другое поколение хохлов, про нынешнее ничего сказать не могу.

Согласен даже допустить, что это исключение , которое лишь подтверждает правило о том, что к каклам лучше спиной не поворачиваться. Или просто случай им тогда не подвернулсо.
Хотел бы я посмотреть на тех элхаэнов сейчас... но только чисто дистанционно.
ох, тыж пиздёнышь.

Россия
Вот, к примеру, Beda. Он как родидся на территории 404 каклом, так им и остался до сих пор. И с этим обстоятельством уже ничего не поделать.

Последний раз редактировалось 7777777 18.12.18, 01:12, всего редактировалось 1 раз.

СССР
Кот_Инвойс
Котя вспоминает свои сны мечтательные, как он в будущем будет гнобить своего соседа , шофера из автопарка , по 320 в месяц получамше. "Придет наше время, Маруся", шептал он ночью на ухо молодой своей жене, прижавшись поплотней к ее спине, чтоб не так сильно бурчало в пустом его животе.
"Скоро ссср падет, я так на голосе америки слышал в транзисторном приемнике. Вот тогда куплю себе свечной заводик. И пну соседа своего шоферюгу"

Благодарил (а): 389 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
приносил лишь 160 с прогрессивкой своей
незнамыч тады все так зарабатывали, у меня батя 180 имел на союзхимпромэнерго, хорошо хоть мама председателем профкома была и дед на гознаке работал, одним словом не голодал

СССР
Кот_Инвойс писал(а):
Ну и за длинным рублем в советские времена тоже приезжали.

А котя подлая душа не желал идти работать куда нибудь в завод, зарабатывать для семьи. Уж лучше я за 120 штаны буду протирать в доме культуры инженером по свету, да плюс еще папенькина 30точка до получки в долг , в счет будущих капиталов

СССР
Замкадыш писал(а):
незнамокто писал(а):
приносил лишь 160 с прогрессивкой своей
незнамыч тады все так зарабатывали, у меня батя 180 имел на союзхимпромэнерго, хорошо хоть мама председателем профкома была и дед на гознаке работал, одним словом не голодал
А вот это ты коте инвоськину расскажи. У него во дворе подпольный олегарх водитель автобуса жил.

СССР
7777777 писал(а):
Вот, к примеру, Beda. Он как родидся на территории 404 каклом, так им и остался до сих пор. И с этим обстоятельством уже ничего не поделать.

Что-то я уже ничего не понимаю.

Бобры бобров каклами обзывают.

Дожились. До гражданской бобриной войны.

)

Россия
Игорь писал(а):
7777777 писал(а):

Бобры бобров каклами обзывают.

Дожились.

)

Beda - беглый с территории 404 какол. Это главное, а остальное вторично.

Россия
Игорь писал(а):

Ну, наконец-то , дошло.
А что там с сахаром в Дубне?

[ Сообщений: 786 ]  Стрaница Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 40  След.

[ Time : 0.412s | 17 Queries | GZIP : Off ]