Будни украинских политэмигрантов в России

[ Сообщений: 286 ]  Стрaница Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.
Автор  

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
пелевин писал(а):
А это гребанное лицемерие, что типо братская страна и режим партнеров...С

Ублюдок, какая "братская страна"? Где ты это слышал? А "режим партнеров" - это в борделе. Где одни партнеры ебут других.

А теперь тем, кто требует возлюбить украинских "русских". Вы вот такую мразь сначала у СЕБЯ дома поселите, а потом уж требуйте что-то у государства и его армии.

Благодарил (а): 36 раз.
Новороссия
Кот_Инвойс писал(а):
А Пелевин-то - нацик.
Да нет кот ничего подобного, ну разве теоретически, ну хочется жить в великой стране и принадлежать к народу которого мир уважает и который сам себя уважает если это национализм....Я так вот скажу как бы у всех наций если они конечно не попали в оборот как мы в начале и конце 20го или немцы в 30е или укры сейчас когда понятия добра и зла перемешиваются примерно одинаково хороших и плохих людей, но это только с точки зрения морали самой нации, ну вот мне например сильно не нравятся геи, хотя это и иррационально и для европейца дикость а афганцу дико когда женщина без платка на улицу ну и чтобы конфликтов не возникало должно общество как то уважать чужое мнение основанное на другом менталитете и считаться с ним, а еще лучше быть относительно однородным.Поэтому какие бы чудесные ребята не ехали бы к нам с Азии или Кавказа их не должно быть слишком много ибо у них другие понятия добра и зла и менять их они могут только когда они в сильном меньшинстве, я в этом в армии окончательно убедился(а служил я еще в советской).А вот у украинцев менталитет наш, там ничего ломать ненадо из того что веками наросло,просто чутка подмести :rzach: .

Россия
Зося писал(а):
пелевин, тебе больше поговорить не с кем? С лакисраки порядочный человек разговаривать не станет. Не замечал какое здесь отношения к нему?
Плюнь и внимания не обращай ...
Порядочный человек не будет разговаривать с мразью, которая съебалась с реальной войны за свободу своей Родины, а теперь из российского Калининграда кроет хуями Россию, которая не хочет обеспечить ему комфортное возвращение в свой дом. Который отстроить и отремонтировать опять же должна Россия. Для которой он нихуя за всю свою жизнь не сделал.

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
Таксибе писал(а):
А то из-за таких, как ты, я уже никогда на Донбасс не поеду. Понял, что я - дурак-ванька, защищающий дома ублюдков, которые в то же время в моей стране поджираются, да еще и срут тут же на нее.

Ты у прапора лакехряка поинтересуйся, что он о таких как ты защитниках донбасса думает. Гы. Бандит ты, в свое удовольствие в граждан украины стрелявший.

Россия
пелевин писал(а):
SHAMAN писал(а):
пелевин писал(а):
Что касается того где селится, надо давать ссуды и льготы если человек поедет в Сибирь, на Дальний или на Север, а если за свой счет так хоть Крым, хоть Москва, вообще не вижу проблемы, кто мешает бобрам, свои хатки продать и в нерезиновую или на ЮБК?

Пипец. Оказывается хохлы - это такое ценное приобретение, что им нужно ссуды давать и льготы, чтобы они в Сибирь и на ДВ соизволили поехать.

А в свете ветки, как я понимаю, их еще нужно от соблюдения законов освободить?
Не освободить, наоборот внимательно приглядывать и если что карать по всей строгости, но ведь реально Сибирь и Дальний в людях нуждается а если человек рвет корни и едет от беды в никуда то его проще простимулировать и в нужный регион направить чем например меня из курортного Светлогорска :rzach: .Ну можно ведь продумать чтобы и стране была польза и людям( от русских практически не отличающихся) была подмога, ну это ведь лучше чем китайцы или узбеки?
А кому есть дело, из курортного Светлогорска ли ты, или из благословенной Одессы, тебе в голову не пришло, ИНОСТРАНЕЦ? А куда отправлять, предварительно вылизав жопу, твоего попабратыма из куда более курортного Сомали не подскажешь?

Россия
пелевин писал(а):
мне во первых сам закон не нравится, нельзя хохлов к узбекам прравнивать

Таких нацистов надо сразу на границе разворачивать.

Россия
7777777 писал(а):
пелевин писал(а):
GARRI51 писал(а):
пелевин писал(а):
Вот обьясните просто без бобриной демагогии в чем риск упрощенного предоставления гражданства беглым хохлам, ну или хотя бы вида на жительства не на 90 а дней так на 500?Диверсии?Так кто мешает и сейчас правосекам под видом гастеров просачиваться и их устраивать?
Тем кто знает чего он хочет хватит и 90, а соплежуям и хитросделанным и пятисот будет мало.
Да что ты говоришь, вот живет человек во Владике например и раз в три месяца должен в ЛДНР ехать и жить как на вулкане вдруг какой судья мудак его за превышение скорости хунте на расправу выдаст, лепота прям.
Не хочет ездить 90/90 может подать на РВП, на вид на жительство, купить патент.
А я бы того, кто заранее собирается нарушать скорость и называет судью, оштрафовавшего его за это (заметьте, он не собирается платить штраф, а доводит дело до суда) мудаком, вообще в Россию не пускал. Его территория существования - Окраина. Пусть там и живет. А вне этого заповедника мутантов надо тупо отстреливать. Как бешеных собак. Ведь никто не собирается беспокоиться об их правах?

Новороссия
Таксибе писал(а):
пелевин писал(а):
Что вы несете толстохвостые?Ну вот к примеру, хоть одного кубинского мафиози США выдворила в Гаванну, или ГДР в ФРГ хоть одного "плохого" немца ну или наоборот из тех кто "берлинскую" пересек хоть кого нибудь с повротом отправили?Чем сейчас ситуация иная?А вот интересно этого пидараса-крымского судью хотя бы должности его хлебной лишили за то что он человека на смерть выдал?Люди ли вы вообще, бобры хреновы?Какой нахрен бомж в квартире?Тут другое сравнение, человек от толпы зомбей бежит а вам его впадлу в машину посадить боясь что лишний бензин придется потратить.
Ты когда из Калининграда в Новороссию переедешь? Ты уж либо флаг из профиля убери, либо стань настоящим новороссом, защищающим свою Родину. А то из-за таких, как ты, я уже никогда на Донбасс не поеду. Понял, что я - дурак-ванька, защищающий дома ублюдков, которые в то же время в моей стране поджираются, да еще и срут тут же на нее.
"Когда вы говорите такое впечатление, что вы бредите" вообще вас непонял уважаемый, вы либо пьяны, либо неумны.Попытаюсь вам свою мысль разжевать, но и вы уж попонятней, без междометий :rzach: У нас по факту с укрой отношения значительно хуже чем были с Западом в догорбачевское, там была холодная, которая в горячую только из за ядренбатона непереходила а у нас сейчас вообще гибридная и от реально горячей ее удерживает только понимание неминуемого пистеца со стороны укров и нежелания получать значительный гемор у нас, но до войны нам намного ближе чем например США и СССР даже в Карибский.Так вот когда между странами подобные отношения перебежчиков и беженцев обычно назад не выдают, пиндосы не выдавали беглых кубинцев Кастро, даже угонщиков самолета не выдавали, немцым не выдавали перелезших берлинскую, мы тоже если кто к нам бежал(это редко но бывало например Освальда) не выдавали его назад, если он сам этого не хотел.Вот поэтому я считаю что если не лицемерить и не считать Парашенко "партнером" а Украину "братской страной" то нельзя им выдавать тех кто бежал к нам по политическим мотивам и кому в укре грозит серьезное наказание.А теперь поясните будь ласка зачем мне из Калининграда ехать в Новороссию если инстинкт самосохранения у меня сильнее чем сочувствие к борцам с укрофашизмом и чем я вам мешаю на Донбасс поехать повоевать если у вас с инсинктами чутка по другому?

Последний раз редактировалось пелевин 14.12.18, 19:37, всего редактировалось 1 раз.

Новороссия
Таксибе писал(а):
Зося писал(а):
пелевин, тебе больше поговорить не с кем? С лакисраки порядочный человек разговаривать не станет. Не замечал какое здесь отношения к нему?
Плюнь и внимания не обращай ...
Порядочный человек не будет разговаривать с мразью, которая съебалась с реальной войны за свободу своей Родины, а теперь из российского Калининграда кроет хуями Россию, которая не хочет обеспечить ему комфортное возвращение в свой дом. Который отстроить и отремонтировать опять же должна Россия. Для которой он нихуя за всю свою жизнь не сделал.
Я не откуда не сьипался успокойтесь болезный, пусть вас не путает флаг на аватаре я уже сорок лет живу в Калининграде с коротким перерывом на учебу в ЛИИЖТе :rzach: Мой флаг имеет то же значение как красный флаг у некоторых форумчан,но в отличии от них я не лицемерю а действительно сочувствую Новороссии,но воевать готов только в нете :rzach:

Новороссия
Кого я чем крою :zed: Ахренеть фантазии у людей.Тобишь ты или бобер или хорь третьего не дано....

Россия
sanches1972 писал(а):
Bear22 писал(а):
А факты таковы - Россия не сдает никого. Все решения отменяют, и все остаются здесь
Ну раз факты. :rzach: Посмотрим чем закончится эта история.
А чем закончится? Выдворением тупой хабалки, СОЗНАТЕЛЬНО И СПЕЦИАЛЬНО отказывающейся соблюдать ЗАКОНЫ России? Или очередным нарушением тех же ЗАКОНОВ? Что тебя устроит?

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
пелевин писал(а):
Кого я чем крою :zed: Ахренеть фантазии у людей.Тобишьты или бобер или хорь третьего не дано....

Таки да! :rzach:

Россия
пелевин писал(а):
Вот если она скандалистка и бомжиха ее надо и наказывать как скандалистку и бомжиху, статьи для этого есть

Есть. Для российских граждан. Иностранцев сажают только по УГОЛОВНЫМ статьям. Иностранцев по административке высылают. Таков ЗАКОН.

Не нравится? Пиздуй домой.

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
пелевин писал(а):
7777777 писал(а):
пелевин писал(а):
Не освободить, наоборот внимательно приглядывать и если что карать по всей строгости
Ну вот конкретная каклуха Бойка признала свою вину в нарушении законодательства РФ.
Ну и как ты предлагаешь "карать по всей строгости"???

"Украинская представительница средств массовой информации Елена Вищур (Бойко) в четверг, 13 декабря, признала в суде вину в нарушении миграционного законодательства Российской Федерации"
Вот понимаешь если в США теракт будут искать муслима, если там цепочку с бабы сорвали или наркотики негра или латиноса, а если маньяк завелся, так это скорее всего WASP :rzach: , так и тут просто иметь ввиду и пристально приглядывать насчет терактов возможных как за кавказцами или крымскими, ни в чем другом беглые каклы не опасней и не вреднее среднестатистического россиянина(насчет терактов кстати тоже не факт) а закон этот дурной и вредный надо его менять.
Бла, бла, бла. А по факту - эта беглая какластанка нарушила действующее российское законодательство. Этот закон действует на территории РФ, даже несмотря на то, что кому-то он кажется дурным и вредным.И этот закон следует исполнять даже какластанцам, несмотря на всю их уникальность.
Или уепывать туда, где каклам разрешают нарушать действующее законодательство страны пребывания.

Новороссия
Таксибе писал(а):
пелевин писал(а):
Вот если она скандалистка и бомжиха ее надо и наказывать как скандалистку и бомжиху, статьи для этого есть

Есть. Для российских граждан. Иностранцев сажают только по УГОЛОВНЫМ статьям. Иностранцев по административке высылают. Таков ЗАКОН.

Не нравится? Пиздуй домой.
Так может и русских добровольцев нужно за наемничество присаживать, например Вагнеров, там уж точно не за идею, да и на Донбасс не одни бессеребренники едут :rzach: .

Благодарил (а): 6325 раз.
Россия
kopaldis писал(а):
Александровна , а чего ты ? Лаки простой и прямой как палка . Говорит что думает и как думает . Это панимашь его право .
Живой человечек . Потрогать можно. Тебя возьми ты вся зашифрованная из себя вон Леха устал уже фотки выпрашивать :rzach:
Не дело это . Я может тоже с Лаки не согласный по позициям однако на то и хфорум . Мы тут знаешь ли по интересам и много кто мне тут тож не по нраву , но то такое . Короче я против таких вот весчей как " ты што не знаешь кто такой лаки ?"
Ты плохо разбираешься в людях. Не вкурив, на дерьмо клюнул .. Не тебе меня учить что про кого говорить. Сказала, что лакисраки дерьмо, значит так считаю. Все. Обсуждать не собираюсь.
И какого ты взял, что я сейчас вам здесь фотки свои показывать буду? Я обещала и обманула? Спутник вон хочет, чтобы сиськи показала ему. исполнить и его каприз?
Откуда ты и твой Леха знаешь кто я, где и кем работаю и имею ли я право светиться? Попытайтесь сначала думать, а потом говорить. Может вам еще ключ от квартиры, где деньги лежат?
Просите фотки у лакисраки...
Так что свои претензии можешь оставить себе и обсудить их на эксах ...
Надеюсь, что вопросов больше не будет. И просьб с пожеланиями ..

Новороссия
LuckyStarrr писал(а):
пелевин писал(а):
Кого я чем крою :zed: Ахренеть фантазии у людей.Тобишьты или бобер или хорь третьего не дано....

Изображение

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
пелевин писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
пелевин писал(а):

Изображение

Картиночки...? :rzach: Ещё раз, кто не хочет соблюдать наши законы - под жопу и нах к себе, там дульки крутить и куевничать!

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
пелевин, по его показаниям, всего-то пару лет и прожил в Укре, а уже успел заразиться там нечеловеческой упертостью в последней стадии. А что же ждать от беглых какластанцев, которые прожили там не один десяток лет?

Новороссия
7777777 писал(а):
пелевин, по его показаниям, всего-то пару лет и прожил в Укре, а уже успел заразиться там нечеловеческой упертостью в последней стадии. А что же ждать от беглых какластанцев, которые прожили там не один десяток лет?
Не я ишо малым туда на каникулы ездил, меня не спасти :hoh Правда свинячей так и не выучил так ее и мои деды и бабки не выучили хоть много лет там прожили.

[ Сообщений: 286 ]  Стрaница Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

[ Time : 0.855s | 18 Queries | GZIP : Off ]