На Украине объявили о планах взорвать Россию изнутри

[ Сообщений: 255 ]  Стрaница Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.
Автор  

Благодарил (а): 399 раз.
Россия
Tramp писал(а):
Zugzwang писал(а):
А то что я убеждён что нужно предпринимать любые действия наносящие ущерб вашему ВГН, так это мои убеждения и моё право так думать. Вы ведь не скрывали и не скрываете что желаете развала России и предпринимали с 90х годов, да и сейчас предпринимаете действия приносящие вред России. Так чего сейчас визжите о нашей якобы гнилой сущности и скулите: - "А нас-то за шо"?

Я всегда говорил, что точные даты событий - это путь к истине. Не надо лгать про то, что Украина считала Россию врагом еще с 90-х. Есть точная дата, после которой Россия навсегда стала врагом №1- это 27 февраля 2014 года, когда здания Совмина и парламента Крыма были захвачены российскими военными, после чего начался процесс аннексии Крыма Россией. А какие реальные факты подобных враждебных действий(или, вообще, каких-то) ты можешь привести со стороны Украины?
Конечно Украина врагом Россию в 90х не считала, она просто деньги зарабатывала на крови русских пацанов в Чечне, поставляя туда оружие из Одессы через Поти. И братки Корчинского и гарные хлопчики вроде Саши Музычко из любви резали глотки этим самым пленным пацанам, как их любя называл Корчинский - "стриженные кацапчата". Но это мелочи, чего на них обращать внимание! А самолёты в небе над Цхинвалом в августе 2008 года, украинские расчёты ЗРК сбивали российские самолёты от избытка братских чувств. Ведь так Трампуля?
Тебе достаточно точных дат?

Последний раз редактировалось Zugzwang 05.10.18, 14:26, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Tramp писал(а):
. А какие реальные факты подобных враждебных действий(или, вообще, каких-то) ты можешь привести со стороны Украины?
Отряды украинцев в боях против федералов в Чеченской республике.

Генеральная прокуратура Украины установила, что украинцы обслуживали военную технику в Грузии.

Об этом идет речь в выводах проведенной Генпрокуратурой проверки информации о законности поставок оружия и военной техники к Грузии, пишет газета "Сегодня" с ссылкой на источники в правоохранительных структурах.

По данным проверки, украинские специалисты год назад находились на территории Грузии во время грузино-осетинского вооруженного конфликта, обслуживая проданные этой стране зенитно-ракетные комплексы "Бук-М1".

— Так, Украина не только продала Грузии по заниженной цене ЗРК "Бук-М1", но также направила туда группу гражданских специалистов из города Балаклея Харьковской области, обслуживавших эти комплексы, с помощью которых обстреливали российские боевые самолеты".

Это просто участие в ВОЙНЕ против России.Ничего страшного

Благодарил (а): 0 раз.
Украина
Zugzwang писал(а):
Конечно Украина врагом Россию в 90х не считала, она просто деньги зарабатывала на крови русских пацанов в Чечне, поставляя туда оружие из Одессы через Поти. И братки Корчинского и гарные хлопчики вроде Саши Музычко из любви резали глотки этим самым пленным пацанам, как их любя называл Корчинский "стриженные кацапчата". Но это мелочи, чего на них обращать внимание! А самолёты в небе над Цхинвалом в августе 2008 года, украинские расчёты ЗРК сбивали российские самолёты от избытка братских чувств. Ведь так Трампуля?

Уважаемый, Zugzwang, давайте, все-же, использовать конкретные факты и точные даты, как я привел точную дату с Крымом. Не будете ли Вы столь любезны, предьявить конкретные материалы всему тому, о чем заявили? Хочу напомнить, что по негласной традиции форуа, если заявитель не сможет подтвердить заявленное, то он "автоматом" становится засранцем. Ни одной даты Вы не привели, опять тупая ложь.

Россия
Tramp писал(а):
Zugzwang писал(а):
Конечно Украина врагом Россию в 90х не считала, она просто деньги зарабатывала на крови русских пацанов в Чечне, поставляя туда оружие из Одессы через Поти. И братки Корчинского и гарные хлопчики вроде Саши Музычко из любви резали глотки этим самым пленным пацанам, как их любя называл Корчинский "стриженные кацапчата". Но это мелочи, чего на них обращать внимание! А самолёты в небе над Цхинвалом в августе 2008 года, украинские расчёты ЗРК сбивали российские самолёты от избытка братских чувств. Ведь так Трампуля?

Уважаемый, Zugzwang, давайте, все-же, использовать конкретные факты и точные даты, как я привел точную дату с Крымом. Не будете ли Вы столь любезны, предьявить конкретные материалы всему тому, о чем заявили? Хочу напомнить, что по негласной традиции форуа, если заявитель не сможет подтвердить заявленное, то он "автоматом" становится засранцем.
Трампуля, это уже верх паскудства. Ты стрицаешь участие ваших БУКов в событиях в Южной Осетии? Ты отрицаешь участие боевиков УНА - УНСО в боевых действиях в Чечне? Ну ты и мразь!

Благодарил (а): 225 раз.
Украина
Tramp писал(а):
точную дату с Крымом.

тогда выходит Россия должна во времена вашего Хрущева, считать врагом Б/укру, и не строить в ней то что сейчас там построено,...от дорог до заводов и АЭС. Первыми то всё таки каклы оккупировали Донбасс-Луганск....., Харьков,... не говоря уж про Крым и Лемберг.
Или какло ублюдки по поводу оккупации ими Крыма и Лемберга и.т.п..... спорить будут.... :smoke :smoke :smoke :smoke :smoke

Благодарил (а): 380 раз.
Россия
Tramp писал(а):
Zugzwang писал(а):
А то что я убеждён что нужно предпринимать любые действия наносящие ущерб вашему ВГН, так это мои убеждения и моё право так думать. Вы ведь не скрывали и не скрываете что желаете развала России и предпринимали с 90х годов, да и сейчас предпринимаете действия приносящие вред России. Так чего сейчас визжите о нашей якобы гнилой сущности и скулите: - "А нас-то за шо"?

Я всегда говорил, что точные даты событий - это путь к истине. Не надо лгать про то, что Украина считала Россию врагом еще с 90-х. Есть точная дата, после которой Россия навсегда стала врагом №1- это 27 февраля 2014 года, когда здания Совмина и парламента Крыма были захвачены российскими военными, после чего начался процесс аннексии Крыма Россией. А какие реальные факты подобных враждебных действий(или, вообще, каких-то) ты можешь привести со стороны Украины?
Не бреши, хохол.
Год где-то 92й прошлого века. По цетральному каналу украинского ТВ показывают документальный фильм на историческую тему. По-моему, о Конотопской битве. Как сейчас помню голос рассказчика:"А москали все лизлы и лизлы, мов саранча, голодни, скажени, дыки..." Ну и весь фильм в таких интонациях, где русский народ изображается дикой, злобной, хищной ордой.
Второй момент. Пасха. Пришли к нам двое знакомых братьев-хохлов. Мы их, как и положено, угостили праздничным обедом, со всем радушием и гостеприимством. Они наелись, напились, а потом один, тот что помладше, начал мне выговаривать с претензией "А де наше украинське сало, чому його нема на столи?" А потом, видимо не зная, что я русская, начал поливать грязью "этих ленивых кацапов, у которых...",- ну и далее со всякими оскорбительными живописаниями. После того, как они ушли, мой маленький сын, слышавший это всё, сказал мне:"Мама, лучше бы мы были не русскими, а кем-нибудь другими".
Эх, как же я пожалела, что у меня не хватило духу выгнать взашей, пинками, этих гостей!

Украина
Zugzwang писал(а):
Трампуля, это уже верх паскудства. Ты стрицаешь участие ваших БУКов в событиях в Южной Осетии? Ты отрицаешь участие боевиков УНА - УНСО в боевых действиях в Чечне? Ну ты и мразь!

Любезный, Zugzwang! Не надо так нервничать, а то у Вас может подняться давление. Я ничего не отрицаю, я просто предлагаю Вам подтвердить заявленное конкретными фактами. Касаемо наемников - таковые были всегда и во все времена, это дело личное - как зарабатывать деньги, что совсем не характеризует внешнюю политику государства в целом.
Итак, Вы можете подтвердить, то о чем так пламенно высказались? Вижу-вижу, Вам не терпится получить новое звание! Это будет логично, сначала забздел - потом обосрался. С физиологией не поспоришь. :rzach:

Благодарил (а): 380 раз.
Россия
Трамп, не перестану тебе и тебе подобным задавать вопрос: за что ты и тебе подобные майдауны призывали декабре 2013 года "москаляку на гилляку", а?
И еще вопрос. Трамп, когда же тебе станет стыдно постоянно так нагло брехать?

Украина
Крапива писал(а):
Не бреши, хохол.
Год где-то 92й прошлого века. По цетральному каналу украинского ТВ показывают документальный фильм на историческую тему. По-моему, о Конотопской битве. Как сейчас помню голос рассказчика:"А москали все лизлы и лизлы, мов саранча, голодни, скажени, дыки..." Ну и весь фильм в таких интонациях, где русский народ изображается дикой, злобной, хищной ордой.
Второй момент. Пасха. Пришли к нам двое знакомых братьев-хохлов. Мы их, как и положено, угостили праздничным обедом, со всем радушием и гостеприимством. Они наелись, напились, а потом один, тот что помладше, начал мне выговаривать с претензией "А де наше украинське сало, чому його нема на столи?" А потом, видимо не зная, что я русская, начал поливать грязью "этих ленивых кацапов, у которых...",- ну и далее со всякими оскорбительными живописаниями. После того, как они ушли, мой маленький сын, слышавший это всё, сказал мне:"Мама, лучше бы мы были не русскими, а кем-нибудь другими".
Эх, как же я пожалела, что у меня не хватило духу выгнать взашей, пинками, этих гостей!

Обворожительная, Розмарин! Ну, вот, это вот, конечно, факт, а то тут некоторые щеки надувают, а кроме слюней ничего не выходит. Братья-хохлы - это что-то! И про сало, особенно, впечатлило.

Украина
Крапива писал(а):
Трамп, не перестану тебе и тебе подобным задавать вопрос: за что ты и тебе подобные майдауны призывали декабре 2013 года "москаляку на гилляку", а?
И еще вопрос. Трамп, когда же тебе станет стыдно постоянно так нагло брехать?
Уважаемая, Розмарин! Вам придется поднатужиться и показать всем нам, где это Я призываю москалей вешать. Или Вам тоже не терпится погоны "засранки" нацепить?

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2985 раз.
СССР
Сергий Харченко писал(а):
а она не баба в прямом понимании этого слова, вернее она уже совсем другая баба, баба за гранью человечности, - она кровавая повитуха.

Эт тебя так в церкви научили о женщинах говорить... или в библии так написано?

Украина
Zugzwang А-у-у!!! Ну, где Вы там? Я, кажись, догадался - лихорадочно гуглим сеть в поисках доказательств! Успехов Вам в вашем нелегком поиске. :smoke

И Крапива куда-то подевалась :consul:

Россия
Tramp писал(а):
Zugzwang писал(а):

Любезный, Zugzwang! Не надо так нервничать, а то у Вас может подняться давление. Я ничего не отрицаю, я просто предлагаю Вам подтвердить заявленное конкретными фактами. Касаемо наемников - таковые были всегда и во все времена, это дело личное - как зарабатывать деньги, что совсем не характеризует внешнюю политику государства в целом.
Итак, Вы можете подтвердить, то о чем так пламенно высказались? Вижу-вижу, Вам не терпится получить новое звание! Это будет логично, сначала забздел - потом обосрался. С физиологией не поспоришь. :rzach:
Трампуля, я спокоен как слон после водных процедур.
Если вас интересуют подтверждения, то заходите в гугл и набираете в адресной строке, прямо кирилицей Участие боевиков УНА-УНСО в боевых действиях в Чечне. Там и видео вдоволь. До сих пор вашим ублюдкам срока наши суды рисуют. Кстати там и интервью гарного хлопчика Сашко Билого найдёшь, где он повествует о своём участии в боевых действиях в Чечне.
Также можете набрать в том же гугле и об участии украинских ЗРК в боевых действиях в августе 2008 года. Причём источники информации, стоят с доменом UA.
Мне честно говор лень тащить сюда всю эту мерзость. Просто я считал тебя порядочным человеком, который не требует доказательств мерзости вашего паскудной народности.

Россия
Tramp писал(а):
Zugzwang А-у-у!!! Ну, где Вы там? Я, кажись, догадался - лихорадочно гуглим сеть в поисках доказательств! Успехов Вам в вашем нелегком поиске. :smoke

И Крапива куда-то подевалась :consul:
Трампуля, гуглить мне ничего не нужно, просто я смотрел фильм, потому и уходил с форы.

Россия
Tramp писал(а):
Zugzwang писал(а):

Да, и ещё Трампуля. Дело не в наёмниках, а вашем отношении к тем самым наёмникам. Я тоже так считал, что не стоит судить обо всех и о политике государства по нескольким ублюдкам. Но пообщавшись в сети после августовских событий 2008 года с самыми разными представителями Украины,, услышав то как они гордились участием украинских ЗРК в той войне, я понял что в подавляющем большинстве Украина населена подобными ублюдками Тогда-то у меня пропало всякое внутреннее табу в отношении Украины.
В отношении Украины приемлимы все методы наносящие ей ущерб.
Любые ваши претензии не обоснованы, потому как у вас у самих "рыло в пуху"

Украина
Zugzwang писал(а):
Если вас интересуют подтверждения, то заходите в гугл и набираете в адресной строке, прямо кирилицей Участие боевиков УНА-УНСО в боевых действиях в Чечне. Там и видео вдоволь. До сих пор вашим ублюдкам срока наши суды рисуют. Кстати там и интервью гарного хлопчика Сашко Билого найдёшь, где он повествует о своём участии в боевых действиях в Чечне.
Также можете набрать в том же гугле и об участии украинских ЗРК в боевых действиях в августе 2008 года. Причём источники информации, стоят с доменом UA.
Мне честно говор лень тащить сюда всю эту мерзость. Просто я считал тебя порядочным человеком, который не требует доказательств мерзости вашего паскудной народности.

Обязанность заявившего подтверждать свои слова. А я еще раз скажу, что наемники всегда и везде были. И что? Почему это должно харатеризовать всю страну, весь народ? Кстати, как ты расцениваешь действия "ихтамнетов" на Донабассе? Или действия российских войск в Сирии, и в целой череде военных конфликтов по всему миру под патронатом России? Их действия отличны от действий Сашка Билого? И почему вследствие этого ваша народность менее паскудна, нежели наша?

Благодарил (а): 8 раз.
Tramp
Ах ты ж моя трампуняша!Опять за свое взялся?

Россия
Tramp
Цитата:
Zugzwang писал(а):

Обязанность заявившего подтверждать свои слова. А я еще раз скажу, что наемники всегда и везде были. И что? Почему это должно харатеризовать всю страну, весь народ? Кстати, как ты расцениваешь действия "ихтамнетов" на Донабассе? Или действия российских войск в Сирии, и в целой череде военных конфликтов по всему миру под патронатом России? Их действия отличны от действий Сашка Билого? И почему вследствие этого ваша народность менее паскудна, нежели наша?

Трампуля, я тебе ещё раз говорю, что мне лень тащить эту мерзость сюда. Достаточно того что я знаю и ты знаешь об участии Сашко Билого и ему подобных в боевых действиях в Чечне. Участия ваших ЗРК в Южной Осетии.А что касаемо ихтанетов, так не мы первые начали эту войну в середине 90х. И поэтому повторюсь, что одобряю любые действия в отношении Украины, в том числе и военного характера, наносящие любой ущерб Украине.
Вы же не стеснялись высказываться что вашей целью является развал России. Так почему я не должен желать развала Украины?
Вы в своё время посеяли ветер, теперь пожинаете бурю.

Благодарил (а): 1767 раз.
[spoiler=Крапива]
Цитата:
После того, как они ушли, мой маленький сын, слышавший это всё, сказал мне:"Мама, лучше бы мы были не русскими, а кем-нибудь другими".
Ребёнка надо крепко воспитывать и учить - тогда никакие вчытэля и чужие дяди не смогут поколебать его мировоззрение.

Был в моей жизни 7-ми летнего первоклашки такой случай:
приехал из Сибири к нам старший брат моей матери. Ну, там застолье, веселье, песни и т.д..
Подзывает он меня к себе и спрашивает: хочешь хлеб с маслом и с гречишным мёдом?
А я, из рассказов матери о своём геройском ст.брате, уже заочно полюбил его всем сердцем, как родного, прижался к нему с доверием и ответил, что хочу хлеб с мёдом, дядя Вася ты мой дорогой.
Ну и взял его. Откусил большой кусок и....потекли слёзы, сопли - хлебушек то был намазан крепчайшей маминой горчицей.
Дядя сказал : ШУТКА!!!
Семья дяди и он сам громко смеялись. Мои смущённо улыбались. Но никто!!! не заступился за меня, видимо из-за деликатности к гостю.

Убежал я в детскую, проплакался, успокоился, сделал правильные выводы и вышел МСТИТЬ.
Взял кусок бельевой верёвки и незаметно привязал её к ножке стула дядиного. Дождался чтобы он встал, произнося очередной тост, и ловко дёрнул за неё, когда он присаживался, выкушав водочки за здравие хозяев.
Наебнулся он знатно! Ногами ударил о край стола и тарелка с дежурным оливье полетела на него, дополнив картину маслом: лежащий на полу "любимый дядя" с ушибленным затылком, лицо и рубашечка белая все в майонезе + зел.горошке.
Я весело и громко сказал: ШУТКА!!!
Что было дальше - деликатно промолчу....

Но, лет этак через 15, мой дядя сказал: знаешь, племяш, а ведь ты тогда был прав и поступил как настоящий пацан, прости меня!
А я, в свою очередь, сказал ему: и ты меня прости, любимый дядя.

Украина
Zugzwang писал(а):
Трампуля, я тебе ещё раз говорю, что мне лень тащить эту мерзость сюда. Достаточно того что я знаю и ты знаешь об участии Сашко Билого и ему подобных в боевых действиях в Чечне. Участия ваших ЗРК в Южной Осетии.А что касаемо ихтанетов, так не мы первые начали эту войну в середине 90х.И поэтому повторюсь, что одобряю любые действия в отношении Украины, в том числе и военного характера, наносящие любой ущерб Украине.
Вы же не стеснялись высказываться что вашей целью является развал России. Так почему я не должен желать развала Украины?
Вы в своё время посеяли ветер, теперь пожинаете бурю.

Вот тут, как раз, и нужно подтвердить точно, с датой и фактом, кто и когда начал военные действия.
И насчет паскудства мы промолчали. Напоминаю, очень уж интересно узнать, отчего это ВАШИ менее паскудны, чем НАШИ.

[ Сообщений: 255 ]  Стрaница Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.

[ Time : 0.242s | 18 Queries | GZIP : Off ]