Вам пытались делать замечание о курении на улице?

[ Сообщений: 454 ]  Стрaница Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 23  След.
Автор  

Благодарил (а): 281 раз.
СССР
Синий апельсин писал(а):
я никого из некурящих курить не заставляю, и приветствую тех некурящих, которые не заставляют не курить меня. Остальных посылаю :rzach:

молодец... умеешь же здраво мыслить, когда речь не идёт о пиндосах на Луне... ))))

Благодарил (а): 217 раз.
Россия
ВВГ писал(а):
Я сам из Томска-7. То же самое - 4 часа с Москвой...

== Я в июле был в Курлеке, около 40 км от Томска. Да и в Томске бывал пару раз. :sh:

Благодарил (а): 8 раз.
ВВГ писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Так что, товарищи, имеете полное право посылать накуй всех, кто мешает вам курить на автобусных, троллейбусных и трамвайных остановках. :vata

А не легче на 10 метров в сторонку отойти, чем всех подряд куями крыть?
Но там, как я понял не было людей. А была только одна молодая, жизни не видевшая выдерга, которая вместо что бы лезть в з...у взрослому дядьке, могла бы преспокойно отойти на 10 шагов. Ножки то у неё молоденькие, чай не переломились бы.

Благодарил (а): 74 раз.
Идите нахрен уже со своими сраными сигаретами из полит форума

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Статья 12. Запрет курения табака на отдельных территориях, в помещениях и на объектах
1. Для предотвращения воздействия окружающего табачного дыма на здоровье человека запрещается курение табака (за исключением случаев, установленных частью 2 настоящей статьи):

1) на территориях и в помещениях, предназначенных для оказания образовательных услуг, услуг учреждениями культуры и учреждениями органов по делам молодежи, услуг в области физической культуры и спорта;

2) на территориях и в помещениях, предназначенных для оказания медицинских, реабилитационных и санаторно-курортных услуг;

3) в поездах дальнего следования, на судах, находящихся в дальнем плавании, при оказании услуг по перевозкам пассажиров;

4) на воздушных судах, на всех видах общественного транспорта (транспорта общего пользования) городского и пригородного сообщения (в том числе на судах при перевозках пассажиров по внутригородским и пригородным маршрутам), в местах на открытом воздухе на расстоянии менее чем пятнадцать метров от входов в помещения железнодорожных вокзалов, автовокзалов, аэропортов, морских портов, речных портов, станций метрополитенов, а также на станциях метрополитенов, в помещениях железнодорожных вокзалов, автовокзалов, аэропортов, морских портов, речных портов, предназначенных для оказания услуг по перевозкам пассажиров;

5) в помещениях, предназначенных для предоставления жилищных услуг, гостиничных услуг, услуг по временному размещению и (или) обеспечению временного проживания;

6) в помещениях, предназначенных для предоставления бытовых услуг, услуг торговли, общественного питания, помещениях рынков, в нестационарных торговых объектах;

7) в помещениях социальных служб;

8) в помещениях, занятых органами государственной власти, органами местного самоуправления;

9) на рабочих местах и в рабочих зонах, организованных в помещениях;

10) в лифтах и помещениях общего пользования многоквартирных домов;

11) на детских площадках и в границах территорий, занятых пляжами;

12) на пассажирских платформах, используемых исключительно для посадки в поезда, высадки из поездов пассажиров при их перевозках в пригородном сообщении;

13) на автозаправочных станциях.

КрымНаш писал(а):
Успокойтесь, здесь политиканы обсуждают проблему курения.

Благодарил (а): 1233 раз.
ВВГ писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Так что, товарищи, имеете полное право посылать накуй всех, кто мешает вам курить на автобусных, троллейбусных и трамвайных остановках. :vata

Можно. И по собственной инициативе, и после вежливой просьбы.
А вот после левой предъявы "Не курите, мне не НРАВИТСЯ запах табачного дыма!", - сразу накуй, пусть лечатся от тупости и каклячества.

СССР
ВВГ писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):

дык отходи не отходи, всё равно подойдут поближе, чтобы повозмущаться, как ты им мешаешь, своим курением... )))))

Россия
Синий апельсин писал(а):
ты слабоумный

Слабоумным может быть признан тока тот, кто верит в пальоты пындосрачей на Луну. Так шо марш к дзеркалу!

Dworkin писал(а):
ВВГ писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):

дык отходи не отходи, всё равно подойдут поближе, чтобы повозмущаться, как ты им мешаешь, своим курением... )))))
Можно еще поиздеваться, типа, "вызывайте полицию!" :rzach: :rzach:

Благодарил (а): 0 раз.
Кот_Инвойс писал(а):

да, почему не уважить вежливого челока. А быдляк надо посылать :)

Благодарил (а): 74 раз.
апатрид писал(а):
КрымНаш писал(а):
Успокойтесь, здесь политиканы обсуждают проблему курения.
Укроговнюк, ты вообще пошел накуй. Ты здесь ниже таракана)))

Oldmerin
Цитата:
Статья 12. Запрет курения табака на отдельных территориях, в помещениях и на объектах
1. Для предотвращения воздействия окружающего табачного дыма на здоровье человека запрещается курение табака (за исключением случаев, установленных частью 2 настоящей статьи):

1) на территориях и в помещениях, предназначенных для оказания образовательных услуг, услуг учреждениями культуры и учреждениями органов по делам молодежи, услуг в области физической культуры и спорта;

2) на территориях и в помещениях, предназначенных для оказания медицинских, реабилитационных и санаторно-курортных услуг;

3) в поездах дальнего следования, на судах, находящихся в дальнем плавании, при оказании услуг по перевозкам пассажиров;

4) на воздушных судах, на всех видах общественного транспорта (транспорта общего пользования) городского и пригородного сообщения (в том числе на судах при перевозках пассажиров по внутригородским и пригородным маршрутам), в местах на открытом воздухе на расстоянии менее чем пятнадцать метров от входов в помещения железнодорожных вокзалов, автовокзалов, аэропортов, морских портов, речных портов, станций метрополитенов, а также на станциях метрополитенов, в помещениях железнодорожных вокзалов, автовокзалов, аэропортов, морских портов, речных портов, предназначенных для оказания услуг по перевозкам пассажиров;

5) в помещениях, предназначенных для предоставления жилищных услуг, гостиничных услуг, услуг по временному размещению и (или) обеспечению временного проживания;

6) в помещениях, предназначенных для предоставления бытовых услуг, услуг торговли, общественного питания, помещениях рынков, в нестационарных торговых объектах;

7) в помещениях социальных служб;

8) в помещениях, занятых органами государственной власти, органами местного самоуправления;

9) на рабочих местах и в рабочих зонах, организованных в помещениях;

10) в лифтах и помещениях общего пользования многоквартирных домов;

11) на детских площадках и в границах территорий, занятых пляжами;

12) на пассажирских платформах, используемых исключительно для посадки в поезда, высадки из поездов пассажиров при их перевозках в пригородном сообщении;

13) на автозаправочных станциях.

Самый забавный - 12-й пункт, если с одного края платформы стоит электричка, а с другого - поезд дальнего следования, то курить, при соблюдении условий п.4., - можно, а вот если две электрички одновременно, то нельзя.. :rzach:

СССР
а вообще, у каждого свои вредные привычки... кто-то любит курить, кто-то - нюхать вокзальную вонь (как Иншалла), кто-то быдлячить (как Роза с Привоза)... все мы - несовершенны... ))))

Благодарил (а): 0 раз.
некоторые женщины используют духи удущающего действия. Но я никогда не делаю им замечаний :rzach:

Синий апельсин писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):

да, почему не уважить вежливого челока. А быдляк надо посылать :)
О чем и речь в старт-посте.. :!)-D

Россия
Кот_Инвойс писал(а):
Можно еще поиздеваться, типа, "вызывайте полицию!"

А вдруг вызовут, и подойдёт некурящий полицейский, слабо помнящий тот 15-ФЗ? Да приплюсует неподчинение представителю законной власти? Так и загремишь пад панфары...

Oldmerin писал(а):
Нет ничего проще, - клин клином. Закурил под водочку? Вот надо снова напицца и курить-курить-курить до блевотины. Наутро даже запах табака буит противен и омерзителен. Я 20 лет назад так и бросил. Высокопоставленный коллега устроил нам с шефом экскурсию по Москве в 98 году. На каждом историческом месте мы остограммливались и курили. Киоски тогда на каждом углу были, водкой торговали разве шо не через автоматы газировошные. И тогда появились сигареты "парламент", вот я их пару пачек и высосал. Вечером улетели домой. Наутро звонит шеф, - куришь? Нет говорю, не лезет, о грит, - я тоже бросил. С тех пор оба не курим.

Ничё не получалось и по такому сценарию. Вечером, под синее, куришь как паровоз, а утром открыл глаза и мозг в панике, не знает, что вперёд сделать: толи залить колосники холодной водой, толи бехан в пепельнице отыскать, толи скорее сто грам вливать, пока бубен не взорвался от боли. :rzach: Вот такая дилемма и жалеешь только об одном, что чисто физически не можешь сделать всё одновременно сразу.

Последний раз редактировалось апатрид 12.09.18, 10:17, всего редактировалось 1 раз.

СССР
Oldmerin писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):

А вдруг вызовут, и подойдёт некурящий полицейский, слабо помнящий тот 15-ФЗ? Да приплюсует неподчинение представителю законной власти? Так и загремишь пад панфары...

дык напомнить, никто не мешает... кроме того, сейчас полицейские по административке натасканы - мама не горюй... это вам не 90-е... ))))

Oldmerin писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):

Ты просто мою рожу не видел, - когда еду на машине, гаишники дернуться остановить, рожу разглядят, сразу в тоске отворачиваются.. :rzach: :rzach:

[ Сообщений: 454 ]  Стрaница Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 23  След.

[ Time : 0.416s | 18 Queries | GZIP : Off ]