КрымНаш писал(а):
Лютик, вы не заметили, что Андерер покакал на вас?
Заметила, он это часто делать стал, но заметь, никто ни в чем его не упрекает и даже не банят.
Не никто его не упрекает, а вы не упрекаете. Я выше написал, что мне непонятны эти преференции. Он освоился в России, успокоился и занялся привычным делом - гадить. А вы продолжаете видеть в нем того человека на фото. Если бы он был тем, за кого мы его приняли на фото, то он бы продолжал лечить людей на Донбассе. Мне в этом плане даже Крапива не так противна. Все-таки она женщина и, как мне кажется, пытается найти себя в Росси и встроится в Русский мир. Мне кажется, что преференции помогают только умным и не злобным.
КрымНаш, может быть вы и правы, но я считаю, что люди, которые оказались в огне войны должны получать преференции априори и дело совсем не в Андерере.
Мы не знаем, как бы мы повели себя в подобной ситуации.
Там ведь не просто война, а гражданская война.
Я не могу до сих пор уложить у себя в голове уже 5 лет как можно пойти и мародерить и убивать своего соседа, с которым пили из одной чашки и ели из одной тарелки.
И уж совсем не могу даже представить, что может чувствовать народ на востоке.
Нельзя не учитывать их обостренные чувства и ситуацию, в которой они оказались.
У любого из них есть право на свою точку зрения и свое мнение, и если оно не совпадает с нашим, то это не основание кого-то клеймить и травить.
Травлю Андерера не понимаю - он не стал укропом-убийцей и мародером, а спасал людей. И этого более чем достаточно. Дальше все его решения - не наше дело, да у нас и нет права обсуждать и тем более осуждать его в чем-то.