Дырка в «Союзе» выявила деградацию космической отрасли в России

[ Сообщений: 314 ]  Стрaница Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.
Автор  

Благодарил (а): 991 раз.
СССР
Жизнь пишет нам сюжеты фильмов, покруче спилберга, однако

Благодарил (а): 0 раз.
vs773 писал(а):
Просверлили уже на орбите. Там выбор небольшой, кто мог сделать?

Петров и Башаров, кто же еще? :crazy:

КрымНаш писал(а):
но Андерер сбежал при первых выстрелах, а он доктор и мужчина.

давай, ты не будешь пездеть, а?

Благодарил (а): 74 раз.
Лютик писал(а):
КрымНаш писал(а):
Лютик
Цитата:
КрымНаш писал(а):
По поводу Крота и чукчи... Так Крот прав был, чукча же эталонная мразь. Лютик, мне кажется, что свобода слова и свобода гадить это не одно и тоже. Вам так не кажется?

Прав - не спорю, потому и уговаривала, а не банила.
Но зафлуживать форум месяцами и когда тебя просят не заваливать дерьмом площадку - это нормально?
Зафлуживание и закидывание дерьмом это ведь не свобода слова, правда?

Что касается чукчи, то лично у меня к нему такое же отношение, как и у большинства, и он об этом знает, даже его реакция в этой теме тому подтверждение.
Но на форуме должны быть все мнения, не только удобные и нравящиеся мне или вам.
По количеству банов спросите у него сами - он в них часто и длительно.

Или Профиля давайте вспомним.

Совсем не давать писать им на форуме - не уши ли тьфупа будут торчать со всех сторон.

Делать однополярным форум тоже не будет правильным.

Я часто сама создаю условно провокационные темы, что бы форум не превращался в болото. Форум должен быть разным.
Вы в свое время ушли с форы и лично мне не стало хватать вашего юмора, но я же не буду вас тащить сюда насильно, если вы не хотите, правильно?

На форуме должно быть интересно и должны быть все точки зрения, что бы можно было с кем поспорить и попикироваться. У меня нет цели сделать форум удобным для конкретного кого-то - форум должен быть интересным для всех.

Разве не так должно быть?

Почти во всем с вами согласен, кроме одного - я бы за откровенную, грязную, фашистскую русофобию, банил бы нещадно и, мне кажется, все должны быть равны, кроме Айседоры, Лютика, Онанима и иже с ними. Игорь через слово всех оскорбляет, родителей особенно любит оскорбить. Понятно, что либерастов тоже надо услышать, но как-то надо ставить и его в рамки.
ЗЫ. Я вас не учу, я "художник, я так вижу")))

Ну вот как раз эти рамки и есть самое сложное.
Вот смотрите, тот же самый чукча и эта тема.
Вот за что здесь я его могу забанить?
В посте
Цитата:
Совместная комиссия Роскосмоса и ФСБ, расследующая появление дыры на корабле «Союз МС-09», установила, что отверстие было намеренно просверлено в космосе, сообщают в соцсетях. «Эксперты пришли к выводу, что все случилось не из-за ошибки на заводе. Спланированная диверсия – это окончательный вывод», – сообщает Telegram-канал Mash. Отмечается, что аппарат проверяли шесть раз на самом заводе и еще один раз незадолго до старта. По мнению специалистов, возникшая на Земле дырка дала бы о себе знать еще в процессе подъема на орбиту, однако ЧП не случилось.
сухое изложение ситуации, причем перепечатка с перепечатки какого-то, вполне возможно, официального источника.

Название темы неуважительное? Так уже это событие уже во всех официальных сми так перебиралось и перемылось и словами даже официальных лиц и похуже.

Остается только обратить внимание на количество тем, что и было сделано. По реакция чукчи можно было понять, что он услышал предупреждение и все понял.
И шестой ветки на эту тему не будет, а если будет, то будет и бан и, уверена, что и он это прекрасно понимает.
Лютик, не хочу обсуждать ваши действия, понимаю, что вы нормальный человек. Просто, иногда недоумеваю почему откровенная грязь Игоря и откровенный постоянный флуд Ворчуна не пресекаются. Если Игорь, хоть когда-то пытается анализировать со своей колокольни, может и срывается на оскорбления когда выпьет, то Ворчун это нечто... Бессвязный бред.
ЗЫ. Проснулся рано, как на работу, в Греции темно еще. Потом поспал, солнышко вышло, птички поют, проснулся. Греки, конечно, ленивые бездельники. Здесь работают, в основном, румыны и болгары. Наших на отдыхе много. Но, блин, евро меня напрягает за 81 р (

Лютик писал(а):
КрымНаш писал(а):
Лютик
Цитата:
КрымНаш писал(а):
Лютик, вы не заметили, что Андерер покакал на вас?

Заметила, он это часто делать стал, но заметь, никто ни в чем его не упрекает и даже не банят.
Не никто его не упрекает, а вы не упрекаете. Я выше написал, что мне непонятны эти преференции. Он освоился в России, успокоился и занялся привычным делом - гадить. А вы продолжаете видеть в нем того человека на фото. Если бы он был тем, за кого мы его приняли на фото, то он бы продолжал лечить людей на Донбассе. Мне в этом плане даже Крапива не так противна. Все-таки она женщина и, как мне кажется, пытается найти себя в Росси и встроится в Русский мир. Мне кажется, что преференции помогают только умным и не злобным.

КрымНаш, может быть вы и правы, но я считаю, что люди, которые оказались в огне войны должны получать преференции априори и дело совсем не в Андерере.
Мы не знаем, как бы мы повели себя в подобной ситуации.
Там ведь не просто война, а гражданская война.
Я не могу до сих пор уложить у себя в голове уже 5 лет как можно пойти и мародерить и убивать своего соседа, с которым пили из одной чашки и ели из одной тарелки.
И уж совсем не могу даже представить, что может чувствовать народ на востоке.
Нельзя не учитывать их обостренные чувства и ситуацию, в которой они оказались.
У любого из них есть право на свою точку зрения и свое мнение, и если оно не совпадает с нашим, то это не основание кого-то клеймить и травить.
Травлю Андерера не понимаю - он не стал укропом-убийцей и мародером, а спасал людей. И этого более чем достаточно. Дальше все его решения - не наше дело, да у нас и нет права обсуждать и тем более осуждать его в чем-то.

Я же вам написал по-поводу Зоси, Айси и Онанима. То, что пишет и как думает Айси, мне очень не нравится, но она там живет и я ее за это уважаю, но Андерер сбежал при первых выстрелах, а он доктор и мужчина. Сбежал, затаился, успокоился и продолжил гадить. У меня много друзей врачей, не представляю их в роли таких гаденьких гаденышей. Донбассу не нужны врачи? Я вам больше скажу, там наши военные врачи работают не щядя себя.

Андерер не сбежал при первых выстрелах, а спасал людей. Спасал сколько мог, а то что он дальше делал и какое решение принял - это не наше дело, ладно?

Это их всех опалила война, а не нас.
Я бы каждому с востока, кто успел попасть в мясорубку хоть легким касанием, создала бы на всю жизнь тепличные условия и пусть у них бы был какой угодно характер, но главное, что бы они были живы.
Тем, кто нашел в себе силы остаться и особенно тем, кому некуда бежать или по каким-то причинам невозможно это сделать.

Нечего одного Андерера обсуждать - в России миллионы с украины живут и что, всех их осуждать будем поименно?
Каждый принимает решение для себя и за себя.
Мы Андерера обсуждаем потому, что более-менее знаем его. Сбежал он довольно быстро, если что. И обсуждаем мы, в основном не то, что он сбежал, а его мразотную натуру - сбежать в Россию и гадить на нее. Это очень грязно и мерзко. Здесь многие шпыняют Розмарин. Да, она много гадостей про Россию и русских писала и, мне кажется, не очень умна, много в ней хохлизма, но, надо отдать должное, она искренне хочет сейчас стать россиянкой и, как мне кажется, любит свою новую Родину.

Синий апельсин писал(а):
КрымНаш писал(а):

Давай и ты не будешь, а?

Синий апельсин писал(а):
КрымНаш писал(а):

Понимаешь, СА, "первые выстрелы" это такое, в данном случае, опосредованное понятие. Если по времени считать славянские события и до сегодняшнего дня, то он сбежал просто мгновенно.

А, вообще, странно получается, на форуме 3 врача, насколько я понимаю. Васис, Андерер и Фидель. Неблагодарный русофоб Андерер и взяточник онколог Фидель, ничего, ароме омерзения не вызывают, а вот в жизни мне в 90% случаях встречаются совершенно другие врачи...
Очень странно...

КрымНаш писал(а):
Понимаешь, СА, "первые выстрелы" это такое, в данном случае, опосредованное понятие.

а-а-а, значит ты тут взялся пездеть опосредованно. Понятно. Шо ж ты сразу не сказал? :crazy:

Синий апельсин писал(а):
КрымНаш писал(а):
Понимаешь, СА, "первые выстрелы" это такое, в данном случае, опосредованное понятие.

а-а-а, значит ты тут взялся пездеть опосредованно. Понятно. Шо ж ты сразу не сказал? :crazy:
Тебя ждал. Без тебя никак.

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
чукча писал(а):
Совместная комиссия Роскосмоса и ФСБ, расследующая появление дыры на корабле «Союз МС-09», установила, что отверстие было намеренно просверлено в космосе, сообщают в соцсетях.

Вот кто, кроме каклодебила, верит, что совместная комиссия Роскосмоса и ФСБ (каковой не может существовать в природе, ибо ФСБ в принципе ведет свои расследования без пустобрехов из сторонних ведомств) свои выводы выкладывает в соцсети?

Чукча очередной раз феерически обосрался прямо на взлете.

Россия
vs773 писал(а):
Просверлили уже на орбите. Там выбор небольшой, кто мог сделать?
Самоубийца. Их, среди космонавтов, каждый первый.
:zed:
В следующий раз на орбиту Ф-1 возьмут, чтоб уж наверняка.

Россия
Профиль писал(а):
Получается, что американские компании, которые как раз сейчас строят аппараты для доставки людей на станцию, повредили российский аппарат - таким манером решив устранить конкурента.

За такие вещи американцев положено выкинуть в открытый космос.
Не, лучше к беглому лысому узбекскому педофилу под лондонский мост. Пусть чуть подольше помучаются.

Россия
ватервейс писал(а):
Игорь писал(а):
ватервейс писал(а):
Только аресты и посадки, только хардкор. Это спасет космическую отрасль России.

Каков поп - таков и приход.

Чего еще ждать, если во главе Роскосмоса стоит представитель второй древнейшей профессии?
Почему у долбоебов что-то получается только через кровь и слезы? Да и то херово...
Не жалуйся, никто не виноват, что тебе, долбоёбу, так пакостно существуется.

Россия
чукча писал(а):
Лютик писал(а):
Чукча, а пятая юбилейная твоя коронная тема про дырку будет?

Нехер было предыдущие вытирать
И сколько дырок в день ты вытираешь?

Россия
Лютик писал(а):
Заметила и очень часто пишу здесь о некотором феномене - когда кого-то по твоей жалобе банят - это очень хорошо, а вот если тебя самого за то же самое - то очень плохо и потом еще вспоминают очень много лет и, естественно юзер в этом не виноват, а исключительно модер.

Лично я предлагал банить (причем - не на полдня) тех, кто оскорбляет родственников (особенно - родителей) своих "оппонентов. И ни разу не заметил реакции. А вот самих "оппонентов" я сам поливаю тем говном, которого они заслуживают. За что был неоднократно забанен. И при этом претензий не высказывал.

Но наличие любимчиков реально бесит. Роза с Привоза, Дырдырдыр, Ихорек - эти в бан если и попадают, то ненадолго и только если уж совсем от безнаказанности ошалеют.

Россия
Лютик писал(а):
Вот смотрите, тот же самый чукча и эта тема.
Вот за что здесь я его могу забанить?

По п.3.6.

Или у тебя есть ссылка от Чукчи на официальный источник?

КрымНаш писал(а):
[/spoiler]
Я же вам написал по-поводу Зоси, Айси и Онанима. То, что пишет и как думает Айси, мне очень не нравится, но она там живет и я ее за это уважаю, но Андерер сбежал при первых выстрелах, а он доктор и мужчина. Сбежал, затаился, успокоился и продолжил гадить. У меня много друзей врачей, не представляю их в роли таких гаденьких гаденышей. Донбассу не нужны врачи? Я вам больше скажу, там наши военные врачи работают не щядя себя.
а ты что делал? пердел в диван....так что иногда лучше помолчать.

Благодарил (а): 1790 раз.
Россия
Таксибе писал(а):
Лютик писал(а):
Заметила и очень часто пишу здесь о некотором феномене - когда кого-то по твоей жалобе банят - это очень хорошо, а вот если тебя самого за то же самое - то очень плохо и потом еще вспоминают очень много лет и, естественно юзер в этом не виноват, а исключительно модер.

Лично я предлагал банить (причем - не на полдня) тех, кто оскорбляет родственников (особенно - родителей) своих "оппонентов. И ни разу не заметил реакции. А вот самих "оппонентов" я сам поливаю тем говном, которого они заслуживают. За что был неоднократно забанен. И при этом претензий не высказывал.

Но наличие любимчиков реально бесит. Роза с Привоза, Дырдырдыр, Ихорек - эти в бан если и попадают, то ненадолго и только если уж совсем от безнаказанности ошалеют.

Спроси у Розмарин она у меня в любимчиках? Думаю, что расскажет.
Об Андерере и всех кого пытались и пытаются убить на востоке укропии - отдельная тема - уже говорили.
Игоря просто почему-то не вижу, не воспринимаю (пусть меня простит), но постараюсь уделять больше внимания.

И хочу напомнить еще совсем недавние крики здесь же на форуме, что юзеры получают слишком длительные баны (я сторонник длинных банов). Хорошо, я услышала и начала практиковать однодневные и на несколько часов и даже получасовые иногда.
Теперь наоборот - кричите, что слишком короткие. :)

И что касается прямых оскорблений родителей - то что я вижу - банятся юзеры.
Да, вы не возмущаетесь, когда вас банят, но и другие не жалуются, если их за дело банят.
Тот же тракторист, например, хотя никак не могу понять его, почему он всегда родителей оскорбляет (что-то личное, наверное).

Постарайтесь услышать, что модерировать и быть удобным для всех и всем нравиться - невозможно. Поэтому я часто не реагирую на выверты Довбни, зацикленность Профиля и др. Но и вы понимать должны, что на форуме не один человек со своим мнением и модерация не может осуществляться так как он сказал.

Таксибе писал(а):
Лютик писал(а):

Полностью согласен!

[ Сообщений: 314 ]  Стрaница Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.

[ Time : 0.299s | 17 Queries | GZIP : Off ]