Кто-нибудь изменил свое мнение о пенсионной реформе, после выступления Путина?

[ Сообщений: 338 ]  Стрaница Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 17  След.

Вы изменили свое мнение о пенсионной реформе?
Да, изменил 6%  6%  [ 2 ]
саня, kvid
Нет, не изменил 94%  94%  [ 34 ]
Игорь, Шарик, Семен Семеныч, брым-брым, gugu, Мухельзон, GARRI51, serge1, antisaks, vasis, zkk, dimkin, Додж, bes, sanyok, Obrusev, Лекса, Maxsbor, GLOBUS_RU, Vadikan, Константиныч, Онаним, val1954, system, Serg1979_Gradoff, Ричарт, Политрук, Far East, Бенелявдов, ostriy, Москаль з Батькiвщины, Аврора Крейсер, Saruman, astalavista
Всего голосов : 36
Автор  

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Игорь писал(а):
А вообще, Путина пора на пенсию отправлять.

)
Пфф..Хорькам скоро позвонят и спросят :smoke

Держи телефон под подушкой

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Sunburn писал(а):
Игорь писал(а):
Сейчас мартышка докажет, что россияне от всего этого путенского говна счастливы просто до усрачки.

)
Хорек.Счастье или говнище вокруг себя создаем мы сами.
Я лично вполне счастлив.Ты в говнище?Ну поздравляю.Плескайся

Мартышка-философ? Ну надо ж, какая экзотика.

Сейчас она докажет, что можно быть счастливым и в тюрьме, и когда у тебя пенсию за пять лет украдут.

Только мол покажи русскому дурачку путенский пальчик в зомбоящике - и он счастливым смехом зальется.

)

Azerbaijan
nnik писал(а):
Своих так отпиздил, что окраинцы ещё десяток лет оглядываться будут... не дай бог. Зиму пережить.
:rzach:
Очередной тупой высер бессмысленный.Кто кого и когда отпиздил..Иди гадай логику шизиков :zed: Зима какая-то.

Azerbaijan
Игорь писал(а):

Сейчас она докажет, что можно быть счастливым и в тюрьме, и когда у тебя пенсию за пять лет украдут.

)
Ну в хорько-фантазии про тюрьмы погружаться желания нет.

Такие как ты делают вид будто общество состоит из ополоумевших от "горя" пенсионеров.Немощных,тупых и бездетных.
Твоя надежда на пенсию в 12 тысяч?Какая тебе блядь разница когда ее будут платить?Сегодня когда тебе дураку 53 или через 12 лет?Что эти 12 тысяч тебе решают?

СССР
Sunburn писал(а):
Игорь писал(а):

)
Ну в хорько-фантазии про тюрьмы погружаться желания нет.

Такие как ты делают вид будто общество состоит из ополоумевших от "горя" пенсионеров.Немощных,тупых и бездетных.
Твоя надежда на пенсию в 12 тысяч?Какая тебе блядь разница когда ее будут платить?Сегодня когда тебе дураку 53 или через 12 лет?Что эти 12 тысяч тебе решают?

Мартышка, во-первых, у меня пенсия будет больше, чем 12 тысяч.

Во-вторых, мало ли что в жизни может случиться. Вдруг я в 60 лет без работы останусь. На пенсию, даже на небольшую, я хоть как-то прожить смогу - а без пенсии мне просто с голода подыхать придется.

В-третьих, я просто не люблю, когда меня обворовывают. Ни на один рубль, ни на более чем миллион (пенсия за пять лет). Вот так я странно устроен.

В-четвертых - ты просто епнутая мартышка, с закосом под дешевого демагога. Если тебе приходиться объяснять эти очевидные вещи.

Панимашь?

Благодарил (а): 365 раз.
Новороссия
этот абрек никуя не понимает

живет сука на нетрудовые..налогов от него ни рубля ))
зато поучать горазд

СССР
Мартышка целыми днями на форуме зависает. Охрененно ценный работник.

Azerbaijan
Игорь писал(а):

В - а без пенсии мне просто с голода подыхать придется.

В-третьих, я просто не люблю, когда меня обворовывают. Ни на один рубль, ни на более чем миллион (пенсия за пять лет).

В-четвертых - ты просто епнутая мартышка, с закосом под дешевого демагога. Если тебе приходиться объяснять эти очевидные вещи.
?
Та мои блять поздравления что больше :rzach: Скопишь еще 100 тысяч отослать ополчению (с).
Ну или солгать снова по привычке.

А чтоб не подыхать с голоду если отвалятся руки-ноги люди делают две вещи (для страховки).Аккумулируют активы (можешь хрусталя или ковров купить по савецкой привычке).
Или воспитывают детей как людей а не как животных которые кроме вконтактика и "синего кита" знать не хотят.Твои воспитались так что кроме ОУЕ ничего и никого знать не хотят?Плохо кормил?Отсюда ужас?

Ибо через 10 лет к власти может прийти какой-нить "стрелков" и пошлет тебя наhуй при одном упоминании пенсии как таковой.Хоть с 65 хоть с 90.Скажет путин тебе обещал пенсию.Я скажет ничего не обещал.Новороссию обещал.Вот и сейчас ее обещаю.Через ...лет.

Так что делай вывод сам кто из нас ебнутый

Azerbaijan
TambWolf писал(а):

зато поучать горазд
Тупое какло с гематурией рассуждает о моих налогах.твои налоги у яноковича.К нему вопросы

Azerbaijan
Игорь писал(а):
А ты все деловуху гонишь?Изображаешь из себя сце Жореса Алферова и Рената Акчурина одновременно?

СССР
Sunburn
Цитата:
Игорь писал(а):

В - а без пенсии мне просто с голода подыхать придется.

В-третьих, я просто не люблю, когда меня обворовывают. Ни на один рубль, ни на более чем миллион (пенсия за пять лет).

?
Та мои блять поздравления что больше :rzach: Скопишь еще 100 тысяч отослать ополчению (с).
Ну или солгать снова по привычке.

А чтоб не подыхать с голоду если отвалятся руки-ноги люди делают две вещи (для страховки).Аккумулируют активы (можешь хрусталя или ковров купить по савецкой привычке).
Или воспитывают детей как людей а не как животных которые кроме вконтактика и "синего кита" знать не хотят.Твои воспитались так что кроме ОУЕ ничего и никого знать не хотят?Плохо кормил?Отсюда ужас?

Ибо через 10 лет к власти может прийти какой-нить "стрелков" и пошлет тебя наhуй при одном упоминании пенсии как таковой.Хоть с 65 хоть с 90.Скажет путин тебе обещал пенсию.Я скажет ничего не обещал.Новороссию обещал.Вот и сейчас ее обещаю.Через ...лет.

Так что делай вывод сам кто из нас ебнутый

Мартышка, кого там Стрелков пошлет или не пошлет - это так скажем гипотезы. А вот то, что Путин с его вороватыми корешами россиян уже нахер послали - это реальность.

В остальном твой очередной закос под Капитана Очевидность забавен - но при всем при том нисколько не меняет моего отношения к тому, что у меня украдут мою пенсию за пять лет.
К чему ты все это тут флудишь, что пытаешься этим типа "доказать" - непонятно.

СССР
Sunburn писал(а):
Игорь писал(а):
А ты все деловуху гонишь?Изображаешь из себя сце Жореса Алферова и Рената Акчурина одновременно?

Мартышка, я никого не изображаю. У нас на работе в рабочее время по форумам шариться просто некогда. Работают люди, прикинь. Не все же такие паразиты, как ты.

Благодарил (а): 7 раз.
СССР
Я был за но теперь против - . Ебнутыый совок Путин опять увеличил разницу между женщинами и мужчинами, плюс рождение и воспитание детей роль мужчины свелась к нулю. И это несмотря на громадную разницу в продолжительности жизни мужчин и женщин.

Azerbaijan
Игорь писал(а):
Мартышка, кого там Стрелков пошлет или не пошлет - это так скажем гипотезы. А вот то, что Путин с его вороватыми корешами россиян уже нахер послали - это реальность.

В остальном твой очередной закос под Капитана Очевидность забавен - но при всем при том нисколько не меняет моего отношения к тому, что у меня украдут мою пенсию за пять лет.
К чему ты все это тут флудишь, что пытаешься этим типа "доказать" - непонятно.
А где я говорил про Стрелкова?Ты не отличаешь написание фамилии от слова в кавычках с маленькой буквы?
Молдавский вместо русского посещал факультативно?
Меня Путин никуда не посылал.
А эта реформа лишь повод гавноедам пожевать говна и плевать--рыгать этим говном.
Не реформа так был бы другой повод .Срущимподсебя тупым престарелым идиотам типа семена семенченко да тамбоффа всегда найдется повод.Суть ихняя шакалья такова.

У тебя никто не крадет.Потому что предмета воровства у тебя нет.Нет "состава преступления".

Благодарил (а): 7 раз.
СССР
Родила шлюшка пять детей. Развелись. Дети остались с отцом(так принято на Кавказе, да и на Руси так было).Поднял их на ноги и ему пенсия в 65, а ей в 50!

Azerbaijan
Игорь писал(а):
У нас на работе в рабочее время по форумам шариться просто некогда. Работают люди, прикинь. Не все же такие паразиты, как ты.
Да на какой в монгольскую жеппу работе?Что ты несешь?Работают они :zed:
Мой кобель,облизывая себе шерстяные яйца бОльший работник по факту

Благодарил (а): 114 раз.
Albania
TambWolf писал(а):

зато поучать горазд
Наплюнь. Ни юмора, ни сарказма, ни шутки. Хотя странно- своих они также пестячат нещадно. Мог бы оценить...
Но разве от бывшего сухопутного каплея можно реальных историй о походах ожидать, кроме бестолковщины с отписками. :)

Azerbaijan
камчан писал(а):
Родила шлюшка пять детей 50!
Во.Это вот правильная хорько-теория.
Рожать детей могут только шлюхи.
Само небось появилось на свет в результате партеногенеза

Azerbaijan
nnik писал(а):
Наплюнь. . :)
Правильно говорить НАПЛЮЙ.Чучело албанское

Благодарил (а): 114 раз.
Albania
Sunburn писал(а):
nnik писал(а):
Наплюнь. . :)
Правильно говорить НАПЛЮЙ.Чучело албанское
Господя... и эти люди нас будут учить любить рассею...
Уже ведь, не стесняясь учат. Спустившись с гор, и вырезав учителей русских по городам. Мля.
Ладно, Санбурн, лично к тебе не относится. Но таковых на форуме - мама не горюй, пля, неславян. Кои никого кормить не желают. :bad:

[ Сообщений: 338 ]  Стрaница Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 17  След.

[ Time : 0.412s | 20 Queries | GZIP : Off ]