Краткое определение понятия бобрик

[ Сообщений: 236 ]  Стрaница Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12
Автор  

Благодарил (а): 281 раз.
СССР
zztop писал(а):
Serg1979_Gradoff писал(а):
Зизя, какой ты накуй дядя? Ты форумный петух, что и зафиксировано репутацией в твоём профиле. Минус 76 здесь даже у укротроллей нет :rzach: Витек Тракторист вообще в плюсах.
Это просто феерический зашквар Зизя. Теперь я буду звать тебя Зинкой.

Слушай сюда, мокрожопый выпердыш.
Ты на этом форуме никто и без году неделя, а мнишь из себя знатока, сучёнок.
Спроси у ФЕ, как раньше репу накручивали или убивали юзеры друг другу. Поэтому её и отменили админы. Потому что такие злостные педерасты, как ты, а именно ник КП или Аседора с утра и до вечера минусовали тем, кто их на место ставил или на лжи подлавливал.
Так что сиди на жопе ровно и не путайся у старожилов форума под ногами. Ты НИКТО и ЗВАТЬ тебя никак.
Салага ты бандеровская.

то, что ты давно на Форе - так себе, повод для гордости... ))))

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
ТихоБраге писал(а):
Терпеть не могу неадекватов. Не форум, а помойка с генетическим мусором и умственно-ущербными, симулирующими здоровых пациентов. Это охуеть куда меня занесло.
Ты мазохист или по службе мучаешься?

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
ТихоБраге писал(а):
Sunburn писал(а):
ТихоБраге писал(а):
Намного важней, чурбаноид, что ты нихуя не стесняешься здесь своих черножопых позывных и способа своего зачатия, хоть ссы в твои отмороженные глаза. Как ни странно.

Мне тебя стесняться?Если на улице собаки еbут друг друга как вы тут с сэрожой каклом это делаете по-землячески то мне совсем не стыдно и не совестно.Я на это не реагирую.
Занимайтесь..бог в помощь

Опытный ты. Почти доказал всем, что в твоей семейке инцест и зоофилия это норма. Твои дети, наверное, каждый день это видят. Мож они и не твои вовсе, чебурек?
Вообще-то, давно выведена закономерность - только каклы оскорбляют ни в чем не повинных родных "оппонента".

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Dworkin писал(а):
zztop писал(а):
Serg1979_Gradoff писал(а):
Зизя, какой ты накуй дядя? Ты форумный петух, что и зафиксировано репутацией в твоём профиле. Минус 76 здесь даже у укротроллей нет :rzach: Витек Тракторист вообще в плюсах.
Это просто феерический зашквар Зизя. Теперь я буду звать тебя Зинкой.

Слушай сюда, мокрожопый выпердыш.
Ты на этом форуме никто и без году неделя, а мнишь из себя знатока, сучёнок.
Спроси у ФЕ, как раньше репу накручивали или убивали юзеры друг другу. Поэтому её и отменили админы. Потому что такие злостные педерасты, как ты, а именно ник КП или Аседора с утра и до вечера минусовали тем, кто их на место ставил или на лжи подлавливал.
Так что сиди на жопе ровно и не путайся у старожилов форума под ногами. Ты НИКТО и ЗВАТЬ тебя никак.
Салага ты бандеровская.

то, что ты давно на Форе - так себе, повод для гордости... ))))

Не то что он давно на Форе, а то что его опускают уже много лет здесь. Репутация минус 76 это чёткий показатель. :rzach: Зинка петух со стажем.

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
О, а Зинку Зизитопенко оказывается в очередной раз отправили в баню, мыть рабочий рот с мылом.

Благодарил (а): 5 раз.
Россия
Таксибе писал(а):
ТихоБраге писал(а):
Sunburn писал(а):
ТихоБраге писал(а):
Намного важней, чурбаноид, что ты нихуя не стесняешься здесь своих черножопых позывных и способа своего зачатия, хоть ссы в твои отмороженные глаза. Как ни странно.

Мне тебя стесняться?Если на улице собаки еbут друг друга как вы тут с сэрожой каклом это делаете по-землячески то мне совсем не стыдно и не совестно.Я на это не реагирую.
Занимайтесь..бог в помощь

Опытный ты. Почти доказал всем, что в твоей семейке инцест и зоофилия это норма. Твои дети, наверное, каждый день это видят. Мож они и не твои вовсе, чебурек?
Вообще-то, давно выведена закономерность - только каклы оскорбляют ни в чем не повинных родных "оппонента".

Ты еще забыл уточнить, что это именно каклы любят толпой засирать на форуме неудобные для их слаборазвитого мозга темы и оскорблять авторов.

Запомни тупой еблан и подельникам своим передай: любой говнюк, кто гадит в чужих ветках вместо того, чтобы нормально дискутировать – автоматом теряет статус адекватного и получает пропорциональную ответку. Если говнюк продолжает срать – он становится зашкваренным со всеми вытекающими и не должен обижаться на любую ответку, как вынужденную самозащиту против отморозка.

Шо тут? Криптокакол с датским ником всё продолжает гордиться своим моральным и интеллектуальным превосходством над клятыми бобриками???

Ну-ну... :rzach:

Россия
Простите великодушно писал(а):
Шо тут? Криптокакол с датским ником всё продолжает гордиться своим моральным и интеллектуальным превосходством над клятыми бобриками???

Не парься чернобривый типа челябинец, ты еще вчера спалился своими обширными познаниями в каклятском, глупо теперь съезжать на других. Расскажешь, как ты попал в Россию?

Не парься чернобривый, ты еще вчера спалился своими обширными познаниями в каклятском, глупо теперь съезжать на других.

Да я уж заибался, вам, баранам свидомым пояснять, что родился я на урале, живу сейчас в московской области, а на вашей сраной укре не был ни разу в жизни, и даже родственников там не имею. А вот ты-то как раз и спалился, что каклятина. Уж не обессудь - это медицинский факт, против него не попрёшь. :rzach: :rzach: :rzach:

Россия
ТихоБраге писал(а):

Не парься чернобривый, ты еще вчера спалился своими обширными познаниями в каклятском, глупо теперь съезжать на других.

Да я уж заибался, вам, баранам свидомым пояснять, что родился я на урале, живу сейчас в московской области, а на вашей сраной укре не был ни разу в жизни, и даже родственников там не имею. А вот ты-то как раз и спалился, что каклятина. Уж не обессудь - это медицинский факт, против него не попрёшь. :rzach: :rzach: :rzach:

Не поделишься, как и когда ты с хохляндии попал в Россию и конкретно в Челябинск, смешной сельпошник? Мама привезла?

Не поделишься, как и когда ты с хохляндии попал в Россию и конкретно в Челябинск, смешной сельпошник? Мама привезла?

Нормальная такая тактика - чтобы отвести от себя подозрения в каклизме, обвинить в каклизме оппонента. Это как в шахматах - сицилианская защита.

В общем-то плевать... Ты палишься на мелких деталях - на нюансах построения фраз, на некоторых какло-стандартах предъяв русским. Ты - какол.

Россия
ТихоБраге писал(а):

Нормальная такая тактика - чтобы отвести от себя подозрения в каклизме, обвинить в каклизме оппонента. Это как в шахматах - сицилианская защита.

В общем-то плевать... Ты палишься на мелких деталях - на нюансах построения фраз, на некоторых какло-стандартах предъяв русским. Ты - какол.

Да конечно плевать. Вот только ты говоришь, ни разу не был на укре, даже родственников оттуда нет... и в то же время утверждаешь, что хорошо разбираешься в каклятском, вплоть до отличия киевского какла от львовского? Это твои слова.
Ты наболтал о себе слишком много противоречивого, самоуверенный дурачок. Поэтому я думаю, ты лжец.

ТихоБраге писал(а):

Да конечно плевать. Вот только ты говоришь, ни разу не был на укре, даже родственников оттуда нет... и в то же время утверждаешь, что хорошо разбираешься в каклятском, вплоть до отличия киевского какла от львовского? Это твои слова.
Ты наболтал о себе слишком много противоречивого, самоуверенный дурачок. Поэтому я думаю, ты лжец.

Я, видишь ли, служил в СССР, и на каклов разных сортов насмотрелся - выше крыши. С некоторыми до сих пор поддерживаю отношения.

Вот так-то, каклятко.

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
.. Ты палишься на мелких деталях - на нюансах построения фраз, на некоторых какло-стандартах предъяв русским. Ты - какол.

Та плюс еще укро-IP.Ничо так мелкий нюанс))

.. Ты палишься на мелких деталях - на нюансах построения фраз, на некоторых какло-стандартах предъяв русским. Ты - какол.

Та плюс еще укро-IP.Ничо так мелкий нюанс))

Укро-айпи я не вижу. А остальные нюансы вижу.

Россия
Я, видишь ли, служил в СССР, и на каклов разных сортов насмотрелся - выше крыши. С некоторыми до сих пор поддерживаю отношения.

Вот так-то, каклятко.

Я тоже служил в СА, но это было больше 30 лет назад. И уже смутно помню как лица ребят так и их национальные отличия за ту пару лет что служил. Особенно какие-то мелкие детали в нюансах построения фраз, как ты только что написал.

Может тебе не надо так низко падать и смешно выкручиваться, пиздабола кусок?

[ Сообщений: 236 ]  Стрaница Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12

[ Time : 0.209s | 17 Queries | GZIP : Off ]