Почему среди жителей окраин..

[ Сообщений: 603 ]  Стрaница Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 31  След.
Автор  

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Какой есть писал(а):
чем дальше я сижу на форуме, тем больше я понимаю Тракториста. Троллит вас влёгкую. Он вам крошку со стола кинул - неделю всей бандой клевать будете под его усмешки :-)
Трудно троллить тому, кто у нормальных людей в игноре.

Россия
Какой есть писал(а):
дружу с маркшейдерами и т.д.
Чем будешь парировать?
Лично я предпочитаю дружить с людьми, особенно с девушками.

Благодарил (а): 220 раз.
Россия
Таксибе писал(а):
Какой есть писал(а):
дружу с маркшейдерами и т.д.
Чем будешь парировать?
Лично я предпочитаю дружить с людьми, особенно с девушками.
Не можешь любить?! Сиди и дружи! (с)

Россия
Serg1979_Gradoff писал(а):
Какой есть писал(а):
Serg1979_Gradoff писал(а):
Какой есть писал(а):
А к чему ты это написал?

Рекламирует свои говнотемы.

А, я ж не туда,ещё без опыта. Не понял :-) А нахрена? за это правда деньги платят? )))
чушь же

Отсос может и забесплатно говнотемы клепает. Как гнида-диссидент со стажем и человек страдающий обсессивно-компульсивным расстройством психики.

Ну там чётко провокаторские моменты идут, видно. Модерам похрен?[/quote]

Ну, не совсем. Вот к примеру он только позавчера из недельного бана третий раз выполз. У него половина тем под статью 282 УК РФ подпадает и пункты 3.4 и 3.5 правил форума.[/quote]

Да тут 70% подпадают на самом деле[/quote]

Это да. Но у него это носит ярко выраженный системный характер. Кот_Отсос дешевый российский аналог бандеровских мразей типа Фарион или Ляшка.[/quote]
Блядь, научитесь сначала нормально цитировать.
:zed:

Россия
Фидель писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Так значит про свой возраст ты сбрехал?

в каком месте? мне 38 сейчас. на момент развала СССР мне было 11. может ты в этом возрасте ещё и в танчики играл, а я уже вполне понимал что вокруг происходит. бывал на работе у отца, матушки, да дохера где был. и видел что происходит вокруг и настроение людей.
:lol: :lol: :lol:

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
Таксибе писал(а):
Фидель писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):

в каком месте? мне 38 сейчас. на момент развала СССР мне было 11. может ты в этом возрасте ещё и в танчики играл, а я уже вполне понимал что вокруг происходит. бывал на работе у отца, матушки, да дохера где был. и видел что происходит вокруг и настроение людей.

Мне про 11 лет и понимание окружающего мира тоже понравилось :rzach: Вот с такими приходиться разговаривать про СССР, политэкономию и т.д. :rzach: Ну хоть обозначился, нарисовался, ху из ху.

Россия
Джиломан писал(а):
Опасный писал(а):
СССР предоставлял людям гармонично развиваться по своим собственным интересам.

Это да, при СССР люди гармонично развивались, что и говорить.
А в начале девяностых из гармонично развитых людей такие рыла звериные повысовывались.
Из гармоничных партийных, комсомольских и профсоюзных деятелей, блеать.
И гармонично физические развитые люберецкие, казанские, солнцевские, тамбовские и хуй знает какие ещё дети СССР.
Посмотри выделенное.

Благодарил (а): 220 раз.
Россия
LuckyStarrr писал(а):
Таксибе писал(а):
Фидель писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):

Мне про 11 лет и понимание окружающего мира тоже понравилось :rzach: Вот с такими приходиться разговаривать про СССР, политэкономию и т.д. :rzach: Ну хоть обозначился, нарисовался, ху из ху.

- Ты уже большой, Агапит. У тебя уже начали расти волосы.
- Как вы сюда попали?
(с) Через тернии к Венере (тьфу!) к звёздам.

Россия
parasol писал(а):
Таксибе писал(а):
Фидель писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):

- Ты уже большой, Агапит. У тебя уже начали расти волосы.
- Как вы сюда попали?
(с) Через тернии к Венере (тьфу!) к звёздам.[/quote]

Да это ладно, тут все за животы хватались, как молодой украинец Онаним представляет себе социализм.... :rzach:

Россия
Профиль писал(а):
октоген писал(а):
Почему два старых гея-кот-отсос и лаки-в-сраку- стали петь в униссон? Одинаковые какашки на форуме кладут.

Советская власть им запрещала их гейство.
А тебе педофильство.

Россия
Опасный писал(а):
Хотя почти все советские семьи имели квартиру, дачу, машину. Или возможность их купить на деньги со сберкнижки.

Какол не в курсе, что в свободной продаже не было ни квартир, ни машин, а большинству совграждан землю выделяли исключительно под огородничество и поставить на этой земле дачу было нельзя. Да и стройматериалы надо было "доставать".

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
LuckyStarrr писал(а):
Подпол, вот скажи. Накуя вам в училище политэкономию читали? Лучшеб лишний километр в день вокруг казармы бегал

Россия
Таксибе писал(а):
Опасный писал(а):
Хотя почти все советские семьи имели квартиру, дачу, машину. Или возможность их купить на деньги со сберкнижки.

Какол не в курсе, что в свободной продаже не было ни квартир, ни машин, а большинству совграждан землю выделяли исключительно под огородничество и поставить на этой земле дачу было нельзя. Да и стройматериалы надо было "доставать".

Не гаси так сразу украинского ребёнка :rzach:

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
LuckyStarrr
А чё ты ржешь, серя? Ты ж придурок только тем и занимаешься, что доказываешь как тебе тяжко жилось при сссре. ))

Россия
Опасный писал(а):
Джиломан писал(а):
Опасный писал(а):
Интересно было заниматься РАЗНЫМ.
А на всех политиормациях говорили, что при строительстве коммунизма рутинный труд долбоебов как ты с Облезлым будут заменять машины. А ЧЕЛОВЕК-венец природы создан для творчества и пинания куёв.

Хохлы с грузинами так и думали, что они созданы для пинания куёв и венцы природы.
Поверили политинформации, кретины.
Не, ну святкувать пэрэмогу над каклами-это по-моему слабый фактор, чтобы валить 2 державу в Мире и радоваться туалетной бумаге. Хотя у примитивов свои критерии успеха. :rzach:
Лично я радуюсь не туалетной бумаге - для меня это обычный предмет гигиены, а не неведомая каклам хуйня. Я радуюсь, что каклов и прочих "кормильцев" с российской выи сняли.

Россия
Кот_Инвойс писал(а):
Если тунеядцы-каклы, молдаване, шпроты и прочие грузины - это "венцы природы", то почему они вымирают последние пять пятилеток? :rzach:
Так они достигли вершины эволюции и вымирают от скуки - им некуда больше стремиться.

Россия
Опасный писал(а):
По сравнению с СССР из РФ валят на порядки больше

Вроде немолодой какел, а нихуя не помнит, как трудно было уехать из СССР. Как, блядь, всякие балеруны с хоккеистами, вырвавшись на гастроли, сбегали от кураторов в штатском, чтобы обратно не утащили. Как всеми правдами и неправдами покупали "еврейство".

Ты хоть в курсе повода к поправке Джексона-Вэника?

Россия
Опасный писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Так почему такими темпами вымирают "венцы природы" из Трехшпротии и Украины"?
И почему китайцы не слушают их мудрых советов, и работают как проклятые?
Потому что маскали устранили советскую власть на всей территории.
Блядь, да этот дебил не в курсе, КОГДА советская власть в проебалтике кончилась.
:zed:

Россия
Джиломан писал(а):
Опасный писал(а):
До ЕБНа и вас дебилов-либерастов было всё хорошо. Гуманный СССР вас не подавил танками как КИтай. Это плохо.
Даже не знаю что тебе посоветовать в этой ситуации.
Лекарства от маразма и склероза не существует.

Благодарил (а): 5 раз.
Россия
Джиломан писал(а):
ВиР писал(а):
Тогда два вопроса:
1. Если квалификация почти не увеличилась, за счёт чего увеличилась производительность?
2. Если производительность увеличилась почему мы живём не лучше чем при СССР, а пенсионный возраст даже увеличивают?

1. Производительность увеличилась за счёт того, что делается намного меньше ненужного, поэтому остаётся больше времени и ресурсов, чтобы делать нужное.
2. Мы живём намного лучше, чем при СССР, народ испытывает к своей стране позитивные чувства, не норовит съебаться в какие угодно мозамбики и не завидует болгариям и венгриям, не говоря уже про прибалтики.
??? Что в СССР производили ненужного?
???? Мы живём намного лучше чем в СССР? Да всё так же от зарплаты, до зарплаты! В магазинах всё есть, но что толку мне в этом "всем"? Я сейчас даже сыр не могу купить - такой он дорогой. И наконец - если увеличилась производительность почему не увеличиваются зарплаты? Почему денег собираемых с этих зарплат не хватает на пенсии?

[ Сообщений: 603 ]  Стрaница Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 31  След.

[ Time : 0.122s | 17 Queries | GZIP : Off ]